silent Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 А я чай с молоком пью и сухарики грИзу)))) А я ща буду мясо есть...тоже, правда, с чайком Я с перепугу сухарей насушила, теперь их надо стоптать))) Думала, что Ростов погребен под снегом до 1 мая?
Driada Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Как ты живешь....? Ужос!!! Тогда съешь две....одну маслицем помажь сливочным Двух тоже нет. Одна лежит, последняя, одинокая и неприкаянная))) Эксклюзивная. Съем-таки)))
The_Lie Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 а я пошла в душ и чай с малиной употреблю)) и под одеялко...
silent Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Двух тоже нет. Одна лежит, последняя, одинокая и неприкаянная))) Разрежь вдоль, помажь сгущенкой и сливочным маслицем, сверху положи кусочек сыра... и будет тебе вкусненько а я пошла в душ и чай с малиной употреблю)) и под одеялко... А поесть?
Bовчик Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Разрежь вдоль, помажь сгущенкой и сливочным маслицем, сверху положи кусочек сыра... и будет тебе вкусненько Ночь на дворе, а они все жрут
Driada Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Ночь на дворе, а они все жрут Это Сай на меня так влияет А вообще, нашла знаменитую настойку на 40 травах, привезенную из Венгрии) Надо будет в чай накапать Такая вот: Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Driada
silent Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Ночь на дворе, а они все жрут А ты не завидуй.... лучше к холодильнику сходи А вообще, нашла знаменитую настойку на 40 травах, привезенную из Венгрии) Надо будет в чай накапать Накапать? Надо накатить, а ты - накапать
Driada Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Лечебная)))) с крестиком)))) Ну так) Говорят, раньше детям даже давали, когда заболевали. Потом просветились и перестали - все-таки 40 градусов... Накапать? Надо накатить, а ты - накапать Неее, это лечебная вещь,ее капать надо)
silent Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Лечебная)))) с крестиком)))) Швейцария? Или Красный Крест теперь такие раздает?
Driada Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Швейцария? Или Красный Крест теперь такие раздает? Нее, венгерская национальная настойка) "В 1790 году придворный врач венгерского императора Франца Иосифа II в заботах о здоровье его величества изобрел сложную формулу настойки, состоящую более чем из 40 лекарственных трав, которая лечила императора от всех недугов. На протяжении полувека ликер оставался элитным напитком. Лишь в 1840 году потомок этого врача открыл первый магазин, где стал продавать Zwack Unicum. Напиток быстро завоевал популярность, и стал любимым напитком венгров. Особенности производства: Ингридиенты - 50 различных компонентов из 42 растений. Рецепт известен только главе компании Цвак, а его оригинал бережно хранится в архиве Эстергомской базилики. Глаз: Насыщенный коричневый цвет Нос: Ароматы лекарственных трав, боярышника, цветов календулы Рот: Согревающий, целебный горько-сладкий вкус Послевкусие: Долгое неповторимое слегка горчащее согревающее." http://altavina.ru/item.php?id_item=3104&city=1
The_Lie Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 А поесть? Ночь на дворе, а они все жрут
The_Lie Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Надо будет в чай накапать во, давай, капай! а я воттки))
silent Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Послевкусие: Долгое неповторимое слегка горчащее согревающее." Ну, попробовала? Не врут? Согревает и горчит?
Regina Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 Швейцария? Или Красный Крест теперь такие раздает? Сказали тебе ЛЕЧЕБНАЯ))))))Или мяска наверни)))
silent Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Сказали тебе ЛЕЧЕБНАЯ))))))Или мяска наверни))) Ну лечебная так лечебная....Пойду мяски погрею
Driada Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 во, давай, капай! а я воттки)) кто завтра выживет- тот метод более действенный
Driada Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Ну, попробовала? Не врут? Согревает и горчит? Я еще не пробовала, а вот Вадим почти все в чай уже за это время набухал Есть еще такая же, но со сливовым вкусом. Апгрейд
silent Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Я еще не пробовала, а вот Вадим почти все в чай уже за это время набухал Ну и...? Чего сидим, кого ждем?
Driada Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Ну и...? Чего сидим, кого ждем? Сейчас, уложу дитенка и накапаю
Driada Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) А я еще в процессе укладывания Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Driada
silent Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 А я еще в процессе укладывания Давно пора автоматизировать процесс. Запиши свой голос на тф со сказочкой, доче - наушники и пусть спит. Потом наушники снимешь
Driada Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Давно пора автоматизировать процесс. Запиши свой голос на тф со сказочкой, доче - наушники и пусть спит. Потом наушники снимешь Не, так не проходит)А поговорить о наболевшем перед сном? Обсудить все) Потом за ручку подержать, спинку погладить... Маму не автоматизируешь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти