silent Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 А я чай с молоком пью и сухарики грИзу)))) А я ща буду мясо есть...тоже, правда, с чайком Я с перепугу сухарей насушила, теперь их надо стоптать))) Думала, что Ростов погребен под снегом до 1 мая? 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Как ты живешь....? Ужос!!! Тогда съешь две....одну маслицем помажь сливочным Двух тоже нет. Одна лежит, последняя, одинокая и неприкаянная))) Эксклюзивная. Съем-таки))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 а я пошла в душ и чай с малиной употреблю)) и под одеялко... 0 Цитата
silent Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Двух тоже нет. Одна лежит, последняя, одинокая и неприкаянная))) Разрежь вдоль, помажь сгущенкой и сливочным маслицем, сверху положи кусочек сыра... и будет тебе вкусненько а я пошла в душ и чай с малиной употреблю)) и под одеялко... А поесть? 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Разрежь вдоль, помажь сгущенкой и сливочным маслицем, сверху положи кусочек сыра... и будет тебе вкусненько Ночь на дворе, а они все жрут 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Ночь на дворе, а они все жрут Это Сай на меня так влияет А вообще, нашла знаменитую настойку на 40 травах, привезенную из Венгрии) Надо будет в чай накапать Такая вот: Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Regina Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 Лечебная)))) с крестиком)))) 0 Цитата
silent Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Ночь на дворе, а они все жрут А ты не завидуй.... лучше к холодильнику сходи А вообще, нашла знаменитую настойку на 40 травах, привезенную из Венгрии) Надо будет в чай накапать Накапать? Надо накатить, а ты - накапать 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Лечебная)))) с крестиком)))) Ну так) Говорят, раньше детям даже давали, когда заболевали. Потом просветились и перестали - все-таки 40 градусов... Накапать? Надо накатить, а ты - накапать Неее, это лечебная вещь,ее капать надо) 0 Цитата
silent Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Лечебная)))) с крестиком)))) Швейцария? Или Красный Крест теперь такие раздает? 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Швейцария? Или Красный Крест теперь такие раздает? Нее, венгерская национальная настойка) "В 1790 году придворный врач венгерского императора Франца Иосифа II в заботах о здоровье его величества изобрел сложную формулу настойки, состоящую более чем из 40 лекарственных трав, которая лечила императора от всех недугов. На протяжении полувека ликер оставался элитным напитком. Лишь в 1840 году потомок этого врача открыл первый магазин, где стал продавать Zwack Unicum. Напиток быстро завоевал популярность, и стал любимым напитком венгров. Особенности производства: Ингридиенты - 50 различных компонентов из 42 растений. Рецепт известен только главе компании Цвак, а его оригинал бережно хранится в архиве Эстергомской базилики. Глаз: Насыщенный коричневый цвет Нос: Ароматы лекарственных трав, боярышника, цветов календулы Рот: Согревающий, целебный горько-сладкий вкус Послевкусие: Долгое неповторимое слегка горчащее согревающее." http://altavina.ru/item.php?id_item=3104&city=1 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 А поесть? Ночь на дворе, а они все жрут 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Надо будет в чай накапать во, давай, капай! а я воттки)) 0 Цитата
silent Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Послевкусие: Долгое неповторимое слегка горчащее согревающее." Ну, попробовала? Не врут? Согревает и горчит? 0 Цитата
Regina Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 Швейцария? Или Красный Крест теперь такие раздает? Сказали тебе ЛЕЧЕБНАЯ))))))Или мяска наверни))) 0 Цитата
silent Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Сказали тебе ЛЕЧЕБНАЯ))))))Или мяска наверни))) Ну лечебная так лечебная....Пойду мяски погрею 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 во, давай, капай! а я воттки)) кто завтра выживет- тот метод более действенный 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Ну, попробовала? Не врут? Согревает и горчит? Я еще не пробовала, а вот Вадим почти все в чай уже за это время набухал Есть еще такая же, но со сливовым вкусом. Апгрейд 0 Цитата
silent Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Я еще не пробовала, а вот Вадим почти все в чай уже за это время набухал Ну и...? Чего сидим, кого ждем? 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Ну и...? Чего сидим, кого ждем? Сейчас, уложу дитенка и накапаю 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) А я еще в процессе укладывания Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
silent Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 А я еще в процессе укладывания Давно пора автоматизировать процесс. Запиши свой голос на тф со сказочкой, доче - наушники и пусть спит. Потом наушники снимешь 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Давно пора автоматизировать процесс. Запиши свой голос на тф со сказочкой, доче - наушники и пусть спит. Потом наушники снимешь Не, так не проходит)А поговорить о наболевшем перед сном? Обсудить все) Потом за ручку подержать, спинку погладить... Маму не автоматизируешь 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.