pushistiy Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Наверное шубки короткие носят, Регин, вот к ним всякие чихи и привязываются. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 у меня нет шубы поэтому и болею 0 Цитата
Regina Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 да пипец, Региш, у нас тут лазарет)) иммунку не пью... витамины тожа... я никогда так часто не болела, 2 раза в год максимум и то слегка... значит, не долечилась, вот оно и прет!А надо бы витаминчиками побаловаться) 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 у меня нет шубы поэтому и болею А ведь точно)))) У меня тоже нет! 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) у меня нет шубы поэтому и болею Сомнительно. Раньше наверняка тоже шубы не было, а болела реже. Может кто-то на тебя чихать начал чаще? И у меня шубы нет. Тоже заболеть что-ли... Изменено 4 февраля, 2014 пользователем pushistiy 0 Цитата
Regina Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 Наверное шубки короткие носят, Регин, вот к ним всякие чихи и привязываются. а ты в курсе, что теплее всего в качественном пуховике, нежели в шубке, особенно норка, в ней не жарко)))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 у меня нет шубы поэтому и болею и у меня нет и не болею))) тьфу 3! 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 а ты в курсе, что теплее всего в качественном пуховике, нежели в шубке, особенно норка, в ней не жарко)))) Конечно в курсе. У меня у самого есть для экстремальных морозов пуховик такой, что я его только на рубашку или водолазку надеваю и только когда на улице меньше -20. Пальто - только до -15, дублёнка - до -20. 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 И у меня шубы нет. Тоже заболеть что-ли... А ты тоже уже как-то этой зимой болел))) 0 Цитата
silent Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 я никогда так часто не болела Вот ты все не слушаешь....проблема в холодном дизеле...купи себе бензинку и будет тебе щастье 0 Цитата
Regina Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 Конечно в курсе. У меня у самого есть для экстремальных морозов пуховик такой, что я его только на рубашку или водолазку надеваю и только когда на улице меньше -20. Пальто - только до -15, дублёнка - до -20. Праааааавильный температурный расклад)))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Может кто-то на тебя чихать начал чаще? если тока Дашка или я на нее значит, не долечилась, вот оно и прет! А надо бы витаминчиками побаловаться) наверное... какие ща в моде? и у меня нет и не болею))) это опаааасно)))) Вот ты все не слушаешь....проблема в холодном дизеле...купи себе бензинку и будет тебе щастье ацтань пративнай 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 А ты тоже уже как-то этой зимой болел))) Осенью болел некоторое время, но не сильно, на ногах. А вот летом - болел по честному,даже температурил два дня и жил эти два дня на кухне. 0 Цитата
Regina Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 наверное... какие ща в моде? А хз)))) мультитабсы какие-нибудь, бронхомунал там... А ваще надо к дохтору, пусть скажет! 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 если тока Дашка или я на нее Не, это не я))) Я с тобой так поступить не могууууу 0 Цитата
Regina Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 это опаааасно)))) думаешь, не стоит рисковать?))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 А хз)))) мультитабсы какие-нибудь, бронхомунал там... А ваще надо к дохтору, пусть скажет! эхинацея раньше модная была... Не, это не я))) Я с тобой так поступить не могууууу ))))))))) че-т мы с тобой хиленькие в этом году... думаешь, не стоит рисковать?))) таки да, восьмая марта на носу тем более.......... 0 Цитата
Regina Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 эхинацея раньше модная была... 300 лет тому назад?))) спроси у яндекса, если не хочешь к дохтору Пилюлькину) 0 Цитата
Regina Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 ))))))))) че-т мы с тобой хиленькие в этом году... У воробья спрашивают "Ты кто? - Я орел. Почему маленький такой?- В детстве болел много"))))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 ))))))))) че-т мы с тобой хиленькие в этом году... Это экология в нашем районе ухудшилась)))) Эх, Вадим булочку лопает. Мне тоже захотелось. Сижу, думаю, сходить -схомячить или поздно уже? 0 Цитата
silent Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Сижу, думаю, сходить -схомячить или поздно уже? Не думай...просто сходи и поешь. Можешь даже сала навернуть или котлетку. Смелей!!! 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Не думай...просто сходи и поешь. Можешь даже сала навернуть или котлетку. Смелей!!! Нету дома ни сала, ни котлетки. А булочка есть. Вкусная, хрустящая и с земляничкой... 0 Цитата
silent Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Нету дома ни сала, ни котлетки. А булочка есть. Как ты живешь....? Ужос!!! Тогда съешь две....одну маслицем помажь сливочным 0 Цитата
Regina Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 А я чай с молоком пью и сухарики грИзу)))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 Я с перепугу сухарей насушила, теперь их надо стоптать))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.