Driada Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Не, я на работе уже, и кофемашина у меня на работе. Вот такая http://www.delonghi.com/ru-RU/products/coffee/coffee-makers/bean-to-cup/magnifica-esam-04110s-0132212083/ С другими машинами тесных связей не имел. Мне вообще кажется что вкус кофе зависит в гораздо большей степени от зёрен. Классная! У нас на работе попроще -http://www.nespresso.com/#/ru/ru/coffee_machines/selecteur_gamme/machines-lattissima/delonghi-lattissima-passion-red-3 Студенты в прошлом году подарили. До этого вообще никакой не было 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) В первый день когда купили кофемашину, особо кофелюбивые коллеги решили попробовать кофе различных сортов, пробовали менять степень помола, короче пропустили через себя много кофе. К вечеру все чувствуют, сердечки-то начали в барабаны бить. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем pushistiy 0 Цитата
Купер Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Кофе не пыво,и даже не конъяк-много не выпьешь! 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Скажи, Купер, сколько стоит примерно 10-20 летний МТЗ 82 с роторным снегоуборщиком? 0 Цитата
Купер Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 10-20 летний МТЗ 82 с роторным снегоуборщиком они столько не живут! С таким хламом не сталкиваюсь А так(живой что бы был)- рассчитывай на пол ляма... 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 В смысле не живут? На металлолом сдают что-ли? Мы с/х беларус последний продавали в 12 летнем возрасте, так на нём ещё пахать и пахать. 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) А куда делись машины с московских улиц? В январе - все еще в отпуске были. А сейчас? В любое время по столице можно проехать. Подозрительно очень Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 А куда делись машины с московских улиц? В январе - все еще в отпуске были. А сейчас? В любое время по столице можно проехать. Подозрительно очень С нижегородских уже неделю или две как все делись. Может все волонтёрами в Сочи поехали? 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Хоть какая-то польза от этой Олимпиады)))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Плюс на минус всегда минус 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Перевод с русского на русский)))) http://www.adme.ru/russkij-yazyk/s-russkogo-na-russkij-624805/ а у меня опять горло болит че ж за опа такая.... позу льва 7 раз сделала 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 горло болит чай с малиной только чай ))) и позу льва только с супругом ))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 чай с малиной только чай ))) ща пойду)) или лучше на ночь... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 лучше на ночь... сначала чай, потом поза Льва с супругом и ...... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 и ...... ииииии выздоровлю?)) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 ииииии выздоровлю?)) канешно, об чем речь то ))))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 а у меня опять горло болит че ж за опа такая.... позу льва 7 раз сделала Юлька!!! Давай вместе чихать на человечество? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Юлька!!! Давай вместе чихать на человечество? та ляхко))) ты-то как? я вот думаю, воттки с малиной хватит, или на ночь таблэтк закинуть....... 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 та ляхко))) ты-то как? я вот думаю, воттки с малиной хватит, или на ночь таблэтк закинуть....... Вдвоем веселее)))) Я с кашлем борюсь. Пока он побеждает 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Деффчонки чихая отворачивайтесь ))) а то на три метра против ветра не считая мелких брызг ))) Юлька таблэтки несовместимы с вотткой и малиной 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Вдвоем веселее)))) ага, не соскучишься))))) блин, ну реально опа... я с декабря третий раз болею!!!! Юлька таблэтки несовместимы с вотткой и малиной мож просто таблэтку... или лучше пока не надо... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Я бы малину. Сделайте вы чесночную настойку и каждый вечер по немногу 0 Цитата
Regina Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 Да что ж такое с этими девахами???? Ну витамины пьете? Иммунку? Или холодной водой обливайтесь по методу Порфирия Иванова))))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 да пипец, Региш, у нас тут лазарет)) иммунку не пью... витамины тожа... я никогда так часто не болела, 2 раза в год максимум и то слегка... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.