Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не, я на работе уже, и кофемашина у меня на работе.

Вот такая

http://www.delonghi.com/ru-RU/products/coffee/coffee-makers/bean-to-cup/magnifica-esam-04110s-0132212083/

С другими машинами тесных связей не имел. Мне вообще кажется что вкус кофе зависит в гораздо большей степени от зёрен.

Классная!

У нас на работе попроще -http://www.nespresso.com/#/ru/ru/coffee_machines/selecteur_gamme/machines-lattissima/delonghi-lattissima-passion-red-3

Студенты в прошлом году подарили. До этого вообще никакой не было :D

Опубликовано (изменено)

В первый день когда купили кофемашину, особо кофелюбивые коллеги решили попробовать кофе различных сортов, пробовали менять степень помола, короче пропустили через себя много кофе. К вечеру все чувствуют, сердечки-то начали в барабаны бить.

Изменено пользователем pushistiy
Опубликовано

10-20 летний МТЗ 82 с роторным снегоуборщиком

они столько не живут! :D С таким хламом не сталкиваюсь :) А так(живой что бы был)- рассчитывай на пол ляма... :umnik:

Опубликовано

В смысле не живут? На металлолом сдают что-ли?

Мы с/х беларус последний продавали в 12 летнем возрасте, так на нём ещё пахать и пахать.

Опубликовано (изменено)

А куда делись машины с московских улиц?

В январе - все еще в отпуске были. А сейчас? В любое время по столице можно проехать. Подозрительно очень:)

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

А куда делись машины с московских улиц?

В январе - все еще в отпуске были. А сейчас? В любое время по столице можно проехать. Подозрительно очень :)

С нижегородских уже неделю или две как все делись.

Может все волонтёрами в Сочи поехали?

Опубликовано

Перевод с русского на русский))))

http://www.adme.ru/russkij-yazyk/s-russkogo-na-russkij-624805/

а у меня опять горло болит  :D  :D  :D  че ж за опа такая.... позу льва 7 раз сделала  :D  :D  :D

Опубликовано

а у меня опять горло болит       че ж за опа такая.... позу льва 7 раз сделала     

Юлька!!! Давай вместе чихать на человечество? :D

Опубликовано

Юлька!!! Давай вместе чихать на человечество?

та ляхко))) ты-то как? я вот думаю, воттки с малиной хватит, или на ночь таблэтк закинуть....... 

Опубликовано

та ляхко))) ты-то как? я вот думаю, воттки с малиной хватит, или на ночь таблэтк закинуть....... 

Вдвоем веселее))))

Я с кашлем борюсь. Пока он побеждает :D

Опубликовано

Деффчонки чихая отворачивайтесь ))) а то на три метра против ветра не считая мелких брызг )))

Юлька таблэтки несовместимы с вотткой и малиной

Опубликовано

Вдвоем веселее))))

ага, не соскучишься))))) блин, ну реально опа... я с декабря третий раз болею!!!!

Юлька таблэтки несовместимы с вотткой и малиной

мож просто таблэтку... или лучше пока не надо... 

Опубликовано

Да что ж такое с этими девахами???? Ну витамины пьете? Иммунку?

Или холодной водой обливайтесь по методу Порфирия Иванова)))))

Опубликовано

да пипец, Региш, у нас тут лазарет)) иммунку не пью... витамины тожа... я никогда так часто не болела, 2 раза в год максимум и то слегка...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...