Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Regina

Рекомендуемые сообщения

А ты точно знаешь его критерии отбора? Он ищет себе жену или красивую умную девушку? По своему опыту, могу сказать, что такие замечательные парни хотят 1.красивую. 2. умную. 3. ноги от ушей. 4. живущую отдельно от родителей. 5. финансовонезависимую.  Может, я ошибаюсь на счет твоего знакомого, но....я чисто из наблюдений)))

Ищет именно супругу. Готов финансово тянуть семью. Ну, если она готова терпеть его зарплату в 60-70 тысяч. Говорит, многие на это несогласны и хотят большего.

Красавицу не ищет (знакома с его бывшими. Симпатичные, но не больше). Умную в меру. Можно без степени). Квартирами тоже обеспечен - сейчас снимает, а так - у мамы квартира, живет одна, у папы - живет один. Ну, сам тоже не идеал, конечно. есть свои тараканы. Например, хоть и мускулистый, но не совсем худенький))) Рост 190 где-то, при этом вес около 100 кг. Внешне очень даже ничего. В роду есть греческие корни. Темпераментный очень. 

Изменено пользователем Driada

А наши мужчины самые лучшие - это правда! Без лукавства сейчас говорю. Нехороших мы не выбираем))))

Как так трындец? Блин, а мы не знали, может вовремя остановиться, пока с личной жизнью все на мази? Мой руководитель говорит что сначала нужно жениться, родить сына и только потом уже садиться за диссертацию.

Там Смолик седня написал про мужика в рваных носках, типа, рядом со мной, пока я на лавке погоды обсуждаю)))))) Думаешь, забыла я, Смолли? :winking: Ан нетушки) Так вот! Около женщины только тот мужчина, которого она достойна) :tongue1: Или сомневается он на счет меня? Я про Смолли))

Ну а как ты борешься с этой серьезной проблемой?Носки штопаешь или новые покупаешь Куперу?

Ну, если она готова терпеть его зарплату в 60-70 тысяч. Говорит, многие на это несогласны и хотят большего.

И ты думаешь, такая ему нужна? Сразу в печку ее!

Рост 190 где-то, при этом вес около 100 кг. Внешне очень даже ничего. В роду есть греческие корни. Темпераментный очень. 

Ну данные хорошие, тогда.....

тараканы
:umnik:

Мой руководитель говорит что сначала нужно жениться, родить сына и только потом уже садиться за диссертацию.

Во, правильно говорит. А то если в обратном порядке, то после диссера уже может и не захотеться))))

Починили и помыли моню, я порулил до хаты, не скучайте тут.

Смолик, начни с прически)))

Волосы отращиваю,позже причешусь))))

Ну а как ты борешься с этой серьезной проблемой?Носки штопаешь или новые покупаешь Куперу?

Ты серьезно спрашиваешь сейчас? Тогда по-чесноку. Только дырочка, в мусор их. Или мы не в 21 веке живем?

А если не серьезно, то Купер ногти стрижет, у него носки не рвуться :D  :D  :D

И ты думаешь, такая ему нужна? Сразу в печку ее!

Сейчас с такой встречается. И прошлая такая же была. Ругаю его, говорю, мало себя ценит. Ведь явно денег хотят! Одна, помню, даже отказалась замуж выйти, пока его зарплата не составит минимум 120 тысяч. Говорит, нет нормальных девчонок. Все замуж повыскакивали...А с помоложе (20-25) ему, говорит, не интересно. Они, мол, в жизни-то еще ничего не видели, поговорить не о чем. 

Он нормальный, интересный. Заботливый очень. Добрый. Машины любит и рок-музыку. Раньше даже в косухе ходил, потом посерьезнел)

Волосы отращиваю,позже причешусь))))

Просто потому что мужчины в россии редкость

Какие они все же смешные)) Скажи, Даша?)))))

Одна, помню, даже отказалась замуж выйти, пока его зарплата не составит минимум 120 тысяч.

Скока? Скока? :eek: Я в шокЕ

Не говори! Жаль, Хвостатого еще нет. С ним весело было. А обещал и перевоспитать,и перепостить...))))

Чой то смешные?Всегда жёны на Руси мужьям носки штопали!

А обещал и перевоспитать,и перепостить...))))

"Дорогой! Ты на мне жениться обещал.- Мало ли что я на тебе обещал!" :D  :D  :D

Всегда жёны на Руси мужьям носки штопали!

Куууууууууупееееееер! Тащи носки, буду дырки дырявить, потом на лампочку одевать и штопать :D  :D  :D

Нет, Смолли, на такое пойтить я нимагу)))))) Я диссертацию писАла :rtfm:

:lol:  :lol:  :lol:

Всегда жёны на Руси мужьям носки штопали!

А сейчас мужчин учат этому в армии))) И вообще, Регина права - либо нефига покупать такие носки, которые рвутся (три пары по 100 р. около метро), либо учиться стричь ногти, либо покупать новые)

Тащи носки, буду дырки дырявить, потом на лампочку одевать и штопать    

Какие жертвы! И все ради любви)))))))

Нет, Смолли, на такое пойтить я нимагу)))))) Я диссертацию писАла

Ага....,диссертацию писала,а носки заштопать не могешь?))))

Дорого жениться нынче...

Да уж......а как же "буду всегда с тобой, и в беде, и в радости"? Ну и будет у него 120 тыс.ублей, позволит она ему жениться на ней.....а тут ХОП! и он безработный. Что же она? На развод подаст? 

Ага....,диссертацию писала,а носки заштопать не могешь?))))

Да! И горжусь этим! :D  :D  :D

Что же она? На развод подаст?

Во-во!Все вы дамы такие меркантильные!А как же любовь в шалаше?

Ну и будет у него 120 тыс.ублей, позволит она ему жениться на ней.....а тут ХОП! и он безработный. Что же она? На развод подаст? 

Думаю, да. Потому что из дома она его уже выгоняла, когда стал vymit зарабатывать. Мотивы этой дамы я понимаю (главное, она из себя реально ничего особенного не представляет). Я не понимаю, почему он это терпит? И, главное, прошлые отношения были похожими. Говорит, лучше найти не может. Но такого же быть не может?

Да! И горжусь этим

Чем?Тем,что не можешь носки заштопать?Может и посуду в лень помыть?И в квартире порядок навести?

Чем?Тем,что не можешь носки заштопать?Может и посуду в лень помыть?И в квартире порядок навести?

Хочешь страшную тайну? У тех женщин, которые защищали диссер, дома всегда порядок, посуда всегда чистая, носки - не рвутся, полы не грязнятся и пыль не летит, а одежда не пачкается. Вот так вот. Уметь надо. Но это только у избранных.

Изменено пользователем Driada

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...