Driada Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) А ты точно знаешь его критерии отбора? Он ищет себе жену или красивую умную девушку? По своему опыту, могу сказать, что такие замечательные парни хотят 1.красивую. 2. умную. 3. ноги от ушей. 4. живущую отдельно от родителей. 5. финансовонезависимую. Может, я ошибаюсь на счет твоего знакомого, но....я чисто из наблюдений))) Ищет именно супругу. Готов финансово тянуть семью. Ну, если она готова терпеть его зарплату в 60-70 тысяч. Говорит, многие на это несогласны и хотят большего. Красавицу не ищет (знакома с его бывшими. Симпатичные, но не больше). Умную в меру. Можно без степени). Квартирами тоже обеспечен - сейчас снимает, а так - у мамы квартира, живет одна, у папы - живет один. Ну, сам тоже не идеал, конечно. есть свои тараканы. Например, хоть и мускулистый, но не совсем худенький))) Рост 190 где-то, при этом вес около 100 кг. Внешне очень даже ничего. В роду есть греческие корни. Темпераментный очень. Изменено 2 ноября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 А наши мужчины самые лучшие - это правда! Без лукавства сейчас говорю. Нехороших мы не выбираем)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistiy Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Как так трындец? Блин, а мы не знали, может вовремя остановиться, пока с личной жизнью все на мази? Мой руководитель говорит что сначала нужно жениться, родить сына и только потом уже садиться за диссертацию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Там Смолик седня написал про мужика в рваных носках, типа, рядом со мной, пока я на лавке погоды обсуждаю)))))) Думаешь, забыла я, Смолли? Ан нетушки) Так вот! Около женщины только тот мужчина, которого она достойна) Или сомневается он на счет меня? Я про Смолли)) Ну а как ты борешься с этой серьезной проблемой?Носки штопаешь или новые покупаешь Куперу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Ну, если она готова терпеть его зарплату в 60-70 тысяч. Говорит, многие на это несогласны и хотят большего. И ты думаешь, такая ему нужна? Сразу в печку ее! Рост 190 где-то, при этом вес около 100 кг. Внешне очень даже ничего. В роду есть греческие корни. Темпераментный очень. Ну данные хорошие, тогда..... тараканы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Мой руководитель говорит что сначала нужно жениться, родить сына и только потом уже садиться за диссертацию. Во, правильно говорит. А то если в обратном порядке, то после диссера уже может и не захотеться)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistiy Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Починили и помыли моню, я порулил до хаты, не скучайте тут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Смолик, начни с прически))) Волосы отращиваю,позже причешусь)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Ну а как ты борешься с этой серьезной проблемой?Носки штопаешь или новые покупаешь Куперу? Ты серьезно спрашиваешь сейчас? Тогда по-чесноку. Только дырочка, в мусор их. Или мы не в 21 веке живем? А если не серьезно, то Купер ногти стрижет, у него носки не рвуться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 И ты думаешь, такая ему нужна? Сразу в печку ее! Сейчас с такой встречается. И прошлая такая же была. Ругаю его, говорю, мало себя ценит. Ведь явно денег хотят! Одна, помню, даже отказалась замуж выйти, пока его зарплата не составит минимум 120 тысяч. Говорит, нет нормальных девчонок. Все замуж повыскакивали...А с помоложе (20-25) ему, говорит, не интересно. Они, мол, в жизни-то еще ничего не видели, поговорить не о чем. Он нормальный, интересный. Заботливый очень. Добрый. Машины любит и рок-музыку. Раньше даже в косухе ходил, потом посерьезнел) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Волосы отращиваю,позже причешусь)))) Просто потому что мужчины в россии редкость Ну а как ты борешься с этой серьезной проблемой?Носки штопаешь или новые покупаешь Куперу? Какие они все же смешные)) Скажи, Даша?))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Одна, помню, даже отказалась замуж выйти, пока его зарплата не составит минимум 120 тысяч. Скока? Скока? Я в шокЕ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Какие они все же смешные)) Скажи, Даша?))))) Не говори! Жаль, Хвостатого еще нет. С ним весело было. А обещал и перевоспитать,и перепостить...)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Какие они все же смешные)) Скажи, Даша?))))) Чой то смешные?Всегда жёны на Руси мужьям носки штопали! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Скока? Скока? Я в шокЕ Дорого жениться нынче... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 А обещал и перевоспитать,и перепостить...)))) "Дорогой! Ты на мне жениться обещал.- Мало ли что я на тебе обещал!" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Всегда жёны на Руси мужьям носки штопали! Куууууууууупееееееер! Тащи носки, буду дырки дырявить, потом на лампочку одевать и штопать Нет, Смолли, на такое пойтить я нимагу)))))) Я диссертацию писАла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Всегда жёны на Руси мужьям носки штопали! А сейчас мужчин учат этому в армии))) И вообще, Регина права - либо нефига покупать такие носки, которые рвутся (три пары по 100 р. около метро), либо учиться стричь ногти, либо покупать новые) Тащи носки, буду дырки дырявить, потом на лампочку одевать и штопать Какие жертвы! И все ради любви))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Нет, Смолли, на такое пойтить я нимагу)))))) Я диссертацию писАла Ага....,диссертацию писала,а носки заштопать не могешь?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Дорого жениться нынче... Да уж......а как же "буду всегда с тобой, и в беде, и в радости"? Ну и будет у него 120 тыс.ублей, позволит она ему жениться на ней.....а тут ХОП! и он безработный. Что же она? На развод подаст? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Ага....,диссертацию писала,а носки заштопать не могешь?)))) Да! И горжусь этим! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Что же она? На развод подаст? Во-во!Все вы дамы такие меркантильные!А как же любовь в шалаше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Ну и будет у него 120 тыс.ублей, позволит она ему жениться на ней.....а тут ХОП! и он безработный. Что же она? На развод подаст? Думаю, да. Потому что из дома она его уже выгоняла, когда стал vymit зарабатывать. Мотивы этой дамы я понимаю (главное, она из себя реально ничего особенного не представляет). Я не понимаю, почему он это терпит? И, главное, прошлые отношения были похожими. Говорит, лучше найти не может. Но такого же быть не может? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Да! И горжусь этим Чем?Тем,что не можешь носки заштопать?Может и посуду в лень помыть?И в квартире порядок навести? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) Чем?Тем,что не можешь носки заштопать?Может и посуду в лень помыть?И в квартире порядок навести? Хочешь страшную тайну? У тех женщин, которые защищали диссер, дома всегда порядок, посуда всегда чистая, носки - не рвутся, полы не грязнятся и пыль не летит, а одежда не пачкается. Вот так вот. Уметь надо. Но это только у избранных. Изменено 2 ноября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.