Джонни-80 Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 в башке мозги есть Хорошо, дорогой, я буду нежно 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 в башке мозги есть...аккуратней надо. Хорошо, дорогой, я буду нежно С чувством с толком с расстановкой, применяя технику мягкого...... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 применяя технику мягкого...... щелбана 0 Цитата
silent Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Ростов переплюнул Москву по масштабу пробок Неприятным открытием для ростовчан стало то, что чуть ли не единственными действительно расчищенными участками тротуара в городе стали территории, прилегающие к мэрии и полпредству президента. уроды, ну шо сказать а то они там пешком все ходят, вдруг слуга народа поскользнется 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 щелбана фофана с оттяжкой 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 фофана с оттяжкой Не, нуачо - с чувством, с толком и с оттяжкой 0 Цитата
silent Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Хорошо, дорогой, я буду нежно От то-то жеж ... а Женьку не слушай - ему лишь бы поиздеваться фофана с оттяжкой Вот я тебя подловлю на слабо на щелбаны-фофаны с оттяжечкой..... посмотрим тогда 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Вот я тебя подловлю на слабо на щелбаны-фофаны с оттяжечкой..... посмотрим тогда усе испужалси )) боюцц)) 0 Цитата
silent Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 усе испужалси )) боюцц)) Я вот не пойму - чего эт четыре мужука в Девичнике делают? Эй, дефачки-и-и-и-и-и, вы где? Лайка, я знаю - ты подглядываешь 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Ростов переплюнул Москву по масштабу пробок http://donnews.ru/Rostov-pereplyunul-Moskvu-po-masshtabu-probok-_14093 Фигня. В Москве было, год точно не помню - 2007 или 2008, где-то там. Так снег валил 2 дня не переставая, что люди бросали машины посреди МКАДа и шли домой пешком. Утром едешь по МКАДу и слаломом занимаешься между стоящих машин А многие люди домой возвращались в 6 утра, и - по слухам, были даже случаи разводов. Типа отмаза, что всю ночь в пробке простоял, не канала 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 А многие люди домой возвращались в 6 утра Яв этот период другу подвозил бензин еду и забрал его семью. Он стоял на одном радиусе, я подъезжал по другому 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Привет! А мне наконец привезли на работу запас кофе - на месяц хватит, примерно) Буду каппучино мутить)))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Буду каппучино мутить)) для профилактики ОРВИ добавляй коньячку ))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 для профилактики ОРВИ добавляй коньячку ))) Я за рулем) Вообще, все пьянки в универе пропускаю(((( 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Я за рулем) когда пьешь кофе = не за рулем )))и потом я же не предлагаю 0,5 )))) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Точно, вот чего всё утро мне не хватало. Кофееее. Сегодня день просто ужасен. снег с утра валит, так и не смог открыть глаза даже в 9 утра. Я вообще не помню даже как утром вставал к Сёмику. Осталось сделать последний рывок до кофемашины. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Осталось сделать последний рывок до кофемашины. ты с ней поосторожней )) Вон мистер Изи - закрутился у него роман с кофемашиной - пропал с форума ))) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 ты с ней поосторожней )) Вон мистер Изи - закрутился у него роман с кофемашиной - пропал с форума ))) Коллеги будут протестовать если мы с кофемашиной надолго уединимся. 0 Цитата
silent Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 так и не смог открыть глаза даже в 9 утра. Осталось сделать последний рывок до кофемашины. @pushistiy, время уже полвторого, а ты все рвешь 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Осталось сделать последний рывок до кофемашины. А у тебя она дома? Я вот думаю, купить ли вот эту домой: http://www.shop.philips.ru/appliances/kofemashiny-chainiki/kofemashiny/intelia-focus-black-avtomaticheskaja-kofemashina-saeco-philips-hd8753.html?gclid=CMbMiJCSsrwCFWKzcgod7FYAwg Или я не настолько люблю кофе) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Я вот думаю, купить ли вот эту домой: нет ничего приятнее свежесваренного кофе в "турке" Или я не настолько люблю кофе) оставь заначку на ...... сапоги ))))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 нет ничего приятнее свежесваренного кофе в "турке" в общем, да) Но когда надо бежать на работу, а страсть как хочется чего-нибудь типа капуччино или латте...)))) Люблю я эти извращенства, особенно, если хорошо приготовлены. 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Не, я на работе уже, и кофемашина у меня на работе. Вот такая http://www.delonghi.com/ru-RU/products/coffee/coffee-makers/bean-to-cup/magnifica-esam-04110s-0132212083/ С другими машинами тесных связей не имел. Мне вообще кажется что вкус кофе зависит в гораздо большей степени от зёрен. 0 Цитата
Driada Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 оставь заначку на ...... сапоги ))))) Есть возможность купить эту фигню на 14 тысяч дешевле))) Почти волшебное слово "халява" И еще вот такую фигню хочу) Всего за 6 т.р. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7083277&hid=90568 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Разные виды кофе варятся по-разному. Например эспресо подразумевает пропускание пара или кипятка под давлением 5-9 атмосфер чере кофе особо мелкого помола. В турке такое не сделать. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.