Evgkomok Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 , я в школе первые два класса болела все время) как и все, кто с бабушками сидел вот только не надо ля ля) мое детство в гарнизоне : ходил в садик - посттавили на учет в тубдиспансер ((( родители сняли меня с детсада, мама сшила ватные штаны и ватную куртку (дело было зимой). я гулял с утра до вечера, одежду сушил на финской печке ))))) и больше не болел ))) 0 Цитата
silent Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Всем здрсти. Че притихли? Ау-у-у-у-у-у Дефачки и мальчики!!!! Где вы? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 и больше не болел ))) а мы хиленькие)))) Всем здрсти. Че притихли? Ау-у-у-у-у-у Дефачки и мальчики!!!! Где вы? ДОБРОЕ УТРООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата
Купер Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Че разорался?! Чуть не разбудил Тута мы,арбайтен Всем Прывэт! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Откопалися? как там Регинка до работы доползла? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Всем здра! У меня наконец-то оттаяла незамерзайка в машине 0 Цитата
silent Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 ДОБРОЕ УТРООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну вот, хоть бодростью повеяло Че разорался?! Чуть не разбудил Хорош спать-то уже...всю жизнь проспите.....А она в Ростове - жуть как интересная Всем здра! У меня наконец-то оттаяла незамерзайка в машине Чет ты весь какой-то замерзший....то незамерзайка, то горячая вода..... У тебя че там - филиал ХМАО? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Чет ты весь какой-то замерзший....то незамерзайка, то горячая вода..... У тебя че там - филиал ХМАО? У меня филиал Бухао Надышали, заиндевело 0 Цитата
silent Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 У меня филиал Бухао Я ж говорю - в зал надо бежать - дурь выгонять из организьму 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Я ж говорю - в зал надо бежать - дурь выгонять из организьму Ну дык вот и хожу, выгоняю Кстати, если первые занятия в зале проходили в сухом режиме (ну то есть почти не потел), то сейчас семь потов сходит за 50 минут 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Кстати по поводу получения прав картинка в тему) Всем доброго утра 0 Цитата
silent Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 сейчас семь потов сходит за 50 минут Пиво надо меньше глушить 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Пиво надо меньше глушить Хто бы говорил ))))) 0 Цитата
silent Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Кстати по поводу получения прав картинка в тему) Я вот абсолютно не признаю велосипедистов на дороге....и что? Права на полочку? Хто бы говорил ))))) Дык я и не жалуюсь, что много потею.....да и не потею я особо 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 .да и не потею я особо А как вы расслабляетесь ?? Никак, я просто не напрягаюсь )))) 0 Цитата
silent Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 А как вы расслабляетесь ?? Никак, я просто не напрягаюсь )))) Ну, примерно так Не, физическую нагрузку я иногда даже люблю...но без фанатизма 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Пиво надо меньше глушить На себя посмотри! Морда 0 Цитата
silent Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 На себя посмотри! Морда А я че - я ниче.... пивка, сала, шашлычка или жареной курочки - я завсегда 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 @Джонни-80, Кста а ты отрабатываешь прием Щелбаны фофаном для встречи с Салентом ??))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 для встречи с Салентом Ты думаешь, что это радостное событие когда-нибудь произойдет? 0 Цитата
silent Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 а ты отрабатываешь прием Щелбаны фофаном договор был на простые щелбаны...нефик коней на переправе менять 0 Цитата
silent Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Ты думаешь, что это радостное событие когда-нибудь произойдет Я те тыковку-то подправлю Не посмотрю, шо ты такой молодой и здоровый..... Мужик сказал-мужик сделал....когда-нить увидимся 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 А я че - я ниче.... пивка, сала, шашлычка или жареной курочки - я завсегда Вот и я так же После начала тренировок, кстати, заметно повысился жизненный тонус- всё меньше хочется лежать перед телеком То дровишек нарублю, то к соседу в баньку схожу, то на коньках (у нас давеча залили чудный каток в поселке ) договор был на простые щелбаны...нефик коней на переправе менять Ты не баись - у меня щелбан от фофана не шибко отличается 0 Цитата
Купер Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Ростов переплюнул Москву по масштабу пробок http://donnews.ru/Rostov-pereplyunul-Moskvu-po-masshtabu-probok-_14093 0 Цитата
silent Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 То дровишек нарублю, то к соседу в баньку схожу, то на коньках А я всегда...и без зала люблю во дворе покопаться..... иногда даже о-о-очень приходится напрягаться у меня щелбан от фофана не шибко отличается в башке мозги есть...аккуратней надо.... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.