Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

, я в школе первые два класса болела все время) как и все, кто с бабушками сидел

вот только не надо ля ля) мое детство в гарнизоне : ходил в садик - посттавили на учет в тубдиспансер ((( родители сняли меня с детсада, мама сшила ватные штаны и ватную куртку (дело было зимой). я гулял с утра до вечера, одежду сушил на финской печке ))))) и больше не болел )))

Опубликовано

и больше не болел )))

а мы хиленькие))))

Всем здрсти. Че притихли? Ау-у-у-у-у-у :D Дефачки и мальчики!!!! Где вы? :D

ДОБРОЕ УТРООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

ДОБРОЕ УТРООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну вот, :D  хоть бодростью повеяло

Че разорался?!  Чуть не разбудил

Хорош спать-то уже...всю жизнь проспите.....А она в Ростове - жуть как интересная :D

Всем здра! У меня наконец-то оттаяла незамерзайка в машине

Чет ты весь какой-то замерзший....то незамерзайка, то горячая вода..... У тебя че там - филиал ХМАО? :D

Опубликовано

Чет ты весь какой-то замерзший....то незамерзайка, то горячая вода..... У тебя че там - филиал ХМАО?

У меня филиал Бухао:D Надышали, заиндевело:D

Опубликовано

Я ж говорю - в зал надо бежать - дурь выгонять из организьму :D

Ну дык вот и хожу, выгоняю :D

Кстати, если первые занятия в зале проходили в сухом режиме (ну то есть почти не потел), то сейчас семь потов сходит за 50 минут :)

Опубликовано

Кстати по поводу получения прав картинка в тему)

Я вот абсолютно не признаю велосипедистов на дороге....и что? Права на полочку? :o

Хто бы говорил )))))

Дык я и не жалуюсь, что много потею.....да и не потею я особо :lol:

Опубликовано

.да и не потею я особо

А как вы расслабляетесь ?? Никак, я просто не напрягаюсь ))))
Опубликовано

А как вы расслабляетесь ?? Никак, я просто не напрягаюсь ))))

Ну, примерно так :D  Не, физическую нагрузку я иногда даже люблю...но без фанатизма :D

Опубликовано

На себя посмотри! Морда

А я че - я ниче.... пивка, сала, шашлычка или жареной курочки - я завсегда :D

Опубликовано

а ты отрабатываешь прием Щелбаны фофаном

:nono: договор был на простые щелбаны...нефик коней на переправе менять :threaten:

Опубликовано

Ты думаешь, что это радостное событие когда-нибудь произойдет

Я те тыковку-то подправлю :D  Не посмотрю, шо ты такой молодой и здоровый..... Мужик сказал-мужик сделал....когда-нить увидимся :D

Опубликовано

А я че - я ниче.... пивка, сала, шашлычка или жареной курочки - я завсегда :D

Вот и я так же :D После начала тренировок, кстати, заметно повысился жизненный тонус-  всё меньше хочется лежать перед телеком :) То дровишек нарублю, то к соседу в баньку схожу, то на коньках (у нас давеча залили чудный каток в поселке :) )

:nono: договор был на простые щелбаны...нефик коней на переправе менять :threaten:

Ты не баись - у меня щелбан от фофана не шибко отличается :lol:

Опубликовано

То дровишек нарублю, то к соседу в баньку схожу, то на коньках

А я всегда...и без зала люблю во дворе покопаться..... иногда даже о-о-очень приходится напрягаться :D

у меня щелбан от фофана не шибко отличается

:nono: в башке мозги есть...аккуратней надо.... :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...