Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я самосовершенствуюсь 

Ты мне прогу обещала для виндофона с караокой...забыла шоль? :mad:

Опубликовано

ацц лонг купи, хорошее средство... раз в сутки пьется. не запускай кашель, долго лечится...

Бромгексин пью, еще хрень какую-то спиртовую на травках)))

Уже всех кашлем достала.

Одна радость - тепло скоро будет :D

Опубликовано

када это?

Утром сегодня :D

понакупят всякого..

:tongue1:  :tongue1:  :tongue1:  шо есть - то есть :D

у жены тоже виндафон?

Ой фон дурацкий :D

Опубликовано

шепотом) зато у кого-то понедельник - выходной

в прошлом году остался)))) как мадам Бетти поживает?)
Опубликовано

Уже всех кашлем достала.

В баньку тебе надо, Даш.... Договорись - к Своему в гости съезжишь, попарисси, ангела сделаешь.....а мы потом будем угадывать - где твой ангел, а где Свой постарался :D

Опубликовано

ну так жене поставь, делоф-то 

Не разрешает :mad:  У тебя, говорит и комп, и машина, и телек с PS3, не трожь, говорит, хоть мой тф :D

Опубликовано

в прошлом году остался)

Ну а в этом - значит другой день должен быть?

как мадам Бетти поживает?)

Шухарит, шо пипец.... Сегодня была одна дома, закрыли в гостинной от кошек - кошек переселили в пустующую спальню.... Съела монстеру и какую-то вьющуюся хрень, собрала все кошкины игрушки и сложила себе в домик, навалила две кучки и налила четыре лужицы, спрятала две пары тапок за диван, съела почти всю еду.... У-ух....но очень хорошая :D

скажи, что ты ей романс споешь 

Говорит - бери гитару и пой скока хошь. а тф не трожь :D

пвафти я офыбався забыл 

Как Отче наш помню :D .... и осторожничаю :D

Опубликовано

Ну а в этом - значит другой день должен быть?

только суббота, воскресенье))) в марте госы, я председатель, готовлю материал) потом моя напарница уходит в декрет, я тянуть буду все сама.... Короче, только июль-август отдых)
Опубликовано

рубит усю романтику на корню

Вот такие вы женччччины... когда надо - романтичные...а чуть что - практичные... и руки к сковородке тянутся :lol:

Опубликовано

Шухарит, шо пипец.... Сегодня была одна дома, закрыли в гостинной от кошек - кошек переселили в пустующую спальню.... Съела монстеру и какую-то вьющуюся хрень, собрала все кошкины игрушки и сложила себе в домик, навалила две кучки и налила четыре лужицы, спрятала две пары тапок за диван, съела почти всю еду.... У-ух....но очень хорошая

аааааа, Сайлент!)))))) брат!!! Знакомая картина маслом)))) надолго одну не оставляй, носки не разбрасывай, обувь вешай)
Опубликовано

только суббота, воскресенье))) в марте госы, я председатель, готовлю материал)

С трудом представляю себе эту работу..... Слушай, а ответы (ну или вопросы) по госам кому-нить можно тайком загнать за нормальные деньги? А че, пусть сдают хорошо, показатели хорошие, ... ну и карманчик приятно тянет :D

Короче, только июль-август отдых)

Отдыхать на море, или в ридну краину?

Опубликовано

носки не разбрасывай

у меня кошка когда мелкая была, носки под кровать ныкала)) а потом че-то прошло) 

Опубликовано

С трудом представляю себе эту работу..... Слушай, а ответы (ну или вопросы) по госам кому-нить можно тайком загнать за нормальные деньги? А че, пусть сдают хорошо, показатели хорошие, ... ну и карманчик приятно тянет

Это должностное преступление!!!))) взятка!!!

Материал у них есть, учить только) сколько принимаю, все сдают сами, в прошлом году двойку поставили одну(((

Опубликовано

аааааа, Сайлент!)))))) брат!!! Знакомая картина маслом)))) надолго одну не оставляй, носки не разбрасывай, обувь вешай)

:D  Я знаком с этим.... У меня дома подращивались один водолаз Линда, три кавказки - Джина, Рэма и Айнур, полгода прожила спаниэлька Нора (вот где пипец полный.... спас свою бухгалтершу от разгрома квартиры и разрушения семьи - че, думаю, я собак штоль не видел....не видел...таких - точно не видел. Через полгода пришлось отдать по объявлению тетке, которая разводит этих собак ), ну про Арнюху и кошек можно умолчать :D ... Так что эта суета мне знакома и приятна..... Очень особенно пахнут щенки, когда носом в шерсть...вырастают когда - уже псиной пазнут :D

Опубликовано

Это должностное преступление!!!))) взятка!!!

А ты-то при чем? Ну...недоглядела где-то... я спер и распространил..наварился чутка...  :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...