silent Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 я самосовершенствуюсь Ты мне прогу обещала для виндофона с караокой...забыла шоль? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 обещала када это? понакупят всякого.... у жены тоже виндафон? 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 ацц лонг купи, хорошее средство... раз в сутки пьется. не запускай кашель, долго лечится... Бромгексин пью, еще хрень какую-то спиртовую на травках))) Уже всех кашлем достала. Одна радость - тепло скоро будет 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Одна радость - тепло скоро будет видала, в субботу +3?? 0 Цитата
silent Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 када это? Утром сегодня понакупят всякого.. шо есть - то есть у жены тоже виндафон? Ой фон дурацкий 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Ой фон дурацкий ну так жене поставь, делоф-то Утром сегодня ниправда 0 Цитата
Regina Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 шепотом) зато у кого-то понедельник - выходной в прошлом году остался)))) как мадам Бетти поживает?) 0 Цитата
silent Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Уже всех кашлем достала. В баньку тебе надо, Даш.... Договорись - к Своему в гости съезжишь, попарисси, ангела сделаешь.....а мы потом будем угадывать - где твой ангел, а где Свой постарался 0 Цитата
silent Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 ну так жене поставь, делоф-то Не разрешает У тебя, говорит и комп, и машина, и телек с PS3, не трожь, говорит, хоть мой тф 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Не разрешает скажи, что ты ей романс споешь 0 Цитата
silent Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 ниправда Ну точно...правы Женька с Никитой.... кидалово сплошное (шутю, ессичо) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Ну точно...правы Женька с Никитой.... кидалово сплошное пвафти я офыбався забыл 0 Цитата
silent Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 в прошлом году остался) Ну а в этом - значит другой день должен быть? как мадам Бетти поживает?) Шухарит, шо пипец.... Сегодня была одна дома, закрыли в гостинной от кошек - кошек переселили в пустующую спальню.... Съела монстеру и какую-то вьющуюся хрень, собрала все кошкины игрушки и сложила себе в домик, навалила две кучки и налила четыре лужицы, спрятала две пары тапок за диван, съела почти всю еду.... У-ух....но очень хорошая скажи, что ты ей романс споешь Говорит - бери гитару и пой скока хошь. а тф не трожь пвафти я офыбався забыл Как Отче наш помню .... и осторожничаю 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Говорит - бери гитару и пой скока хошь. а тф не трожь рубит усю романтику на корню 0 Цитата
Regina Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 Ну а в этом - значит другой день должен быть?только суббота, воскресенье))) в марте госы, я председатель, готовлю материал) потом моя напарница уходит в декрет, я тянуть буду все сама.... Короче, только июль-август отдых) 0 Цитата
silent Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 рубит усю романтику на корню Вот такие вы женччччины... когда надо - романтичные...а чуть что - практичные... и руки к сковородке тянутся 0 Цитата
Regina Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 Шухарит, шо пипец.... Сегодня была одна дома, закрыли в гостинной от кошек - кошек переселили в пустующую спальню.... Съела монстеру и какую-то вьющуюся хрень, собрала все кошкины игрушки и сложила себе в домик, навалила две кучки и налила четыре лужицы, спрятала две пары тапок за диван, съела почти всю еду.... У-ух....но очень хорошая аааааа, Сайлент!)))))) брат!!! Знакомая картина маслом)))) надолго одну не оставляй, носки не разбрасывай, обувь вешай) 0 Цитата
silent Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 только суббота, воскресенье))) в марте госы, я председатель, готовлю материал) С трудом представляю себе эту работу..... Слушай, а ответы (ну или вопросы) по госам кому-нить можно тайком загнать за нормальные деньги? А че, пусть сдают хорошо, показатели хорошие, ... ну и карманчик приятно тянет Короче, только июль-август отдых) Отдыхать на море, или в ридну краину? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 носки не разбрасывай у меня кошка когда мелкая была, носки под кровать ныкала)) а потом че-то прошло) 0 Цитата
Regina Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 Глаза закрываются, друзья мои(((( спокойной вам ночки) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Глаза закрываются, друзья мои(((( спокойной вам ночки) до зафтрева!! 0 Цитата
Regina Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 С трудом представляю себе эту работу..... Слушай, а ответы (ну или вопросы) по госам кому-нить можно тайком загнать за нормальные деньги? А че, пусть сдают хорошо, показатели хорошие, ... ну и карманчик приятно тянет Это должностное преступление!!!))) взятка!!!Материал у них есть, учить только) сколько принимаю, все сдают сами, в прошлом году двойку поставили одну((( 0 Цитата
silent Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 аааааа, Сайлент!)))))) брат!!! Знакомая картина маслом)))) надолго одну не оставляй, носки не разбрасывай, обувь вешай) Я знаком с этим.... У меня дома подращивались один водолаз Линда, три кавказки - Джина, Рэма и Айнур, полгода прожила спаниэлька Нора (вот где пипец полный.... спас свою бухгалтершу от разгрома квартиры и разрушения семьи - че, думаю, я собак штоль не видел....не видел...таких - точно не видел. Через полгода пришлось отдать по объявлению тетке, которая разводит этих собак ), ну про Арнюху и кошек можно умолчать ... Так что эта суета мне знакома и приятна..... Очень особенно пахнут щенки, когда носом в шерсть...вырастают когда - уже псиной пазнут 0 Цитата
Regina Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 Отдыхать на море, или в ридну краину? посмотрим)))) 0 Цитата
silent Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Это должностное преступление!!!))) взятка!!! А ты-то при чем? Ну...недоглядела где-то... я спер и распространил..наварился чутка... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.