silent Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 @silent, слушай а что то давным давно не было мистера Изи и Женьки питерского . Вот интерсено как они тама ??Можно в личку стукануть... Но, думаю, у них все хорошо 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Можно в личку стукануть... можно но это не интерЭсно ))) 0 Цитата
silent Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 можно но это не интерЭсно ))) Ну тогда нужно набраться терпения и ждать, когда объявятсяЯ вот домой еду - девочку свою очередную (пятую по счету ) кормить 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Ну тогда нужно набраться терпения и ждать, когда объявятся Я вот домой еду - девочку свою очередную (пятую по счету ) кормить вот ты настоящий любитель женского общества 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Сааааааааааааааааааааааааайлееееееееееееееееееееееееент! Я в зал восьмой раз сходил - приезжай, щелбанов выдам 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Сааааааааааааааааааааааааайлееееееееееееееееееееееееент! Я в зал восьмой раз сходил - приезжай, щелбанов выдам вот радости-то сколько))) будто не всего лишь пару недель в зал походил, а установил мировой рекорд 0 Цитата
Regina Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 А у вас не каникулы? Или это самые "отличники"? Проверка-то хоть как? Уехали? каникул нет!!!!! Сама матюкаюсь по этому поводу!Проверку прошли на отлично, теперь на 5 лет свободны)))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 вот радости-то сколько))) будто не всего лишь пару недель в зал походил, а установил мировой рекорд Не, а чо он первый начал - и семи раз, мол, не прохожу И не пару, а уже третья пошла 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 каникул нет!!!!! Сама матюкаюсь по этому поводу! Проверку прошли на отлично, теперь на 5 лет свободны)))) А куда каникулы дели? Не, а чо он первый начал - и семи раз, мол, не прохожу И не пару, а уже третья пошла МаладЭц! Глядишь, через пару лет будешь на человека похож 0 Цитата
Regina Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 А куда каникулы дели? каникулы очников заполнила сессия заочников) и у Регины Владиславовны каникул нет)) 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 каникулы очников заполнила сессия заочников) и у Регины Владиславовны каникул нет)) Жестоко они с тобой Вот гады! 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жестоко они с тобой Вот гады! А я сплю и вижу как в следующем семестре у меня не будет учебных занятий вообще. Ни с кем. Кааайф. 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 А я сплю и вижу как в следующем семестре у меня не будет учебных занятий вообще. Ни с кем. Кааайф. А у меня уже в весеннем занятий нет))))) Но осенью, надеюсь, опять будут) Зато сейчас по науке придется отчитываться. Тоже веселуха) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Устроили тут клуб преподавателей А мы с женой в Аймакс выбрались, одни в кои-то веки! 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Устроили тут клуб преподавателей А мы с женой в Аймакс выбрались, одни в кои-то веки! Кому детей сбагрили? 0 Цитата
Regina Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) А я сплю и вижу как в следующем семестре у меня не будет учебных занятий вообще. Ни с кем. Кааайф. А чего это?)зарплату будешь получать? Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Regina 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Устроили тут клуб преподавателей преподдавателей приперлася домой, побегала, ужин приготовила, мужа накормила, бобик сдох 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 мужа накормила, бобик сдох А ты чем его, прости, кормила? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 А ты чем его, прости, кормила? макаронами по-флотски, из кого фарш - не знаю как ся чуйствуешь? 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 как ся чуйствуешь? Условно живая. Но болеть все равно некогда - все равно завтра на работу 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Условно живая. Но болеть все равно некогда - все равно завтра на работу температуры хоть нету? с Крис опять, или в садик ее? 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 температуры хоть нету? с Крис опять, или в садик ее? Она у меня домашний ребенок - в сад не ходит) То с бабушкой, то с дедушкой, то со мной сидит Температура нормальная) В основном кашель только достал... 0 Цитата
silent Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 вот ты настоящий любитель женского общества Да....вот так и живу....Роз среди лОпушек Я в зал восьмой раз сходил - приезжай, щелбанов выдам Да ради того, чтоб ты в зал ходил, мне и лбешника не жалко ... А то взял моду - то пиво с вискарем, то с французским дядькой задружил... Лучше спортом занимайся каникулы очников заполнила сессия заочников) и у Регины Владиславовны каникул нет)) (шепотом) зато у кого-то понедельник - выходной 0 Цитата
silent Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 мужа накормила, бобик сдох ... без сковородки обошлась? Но болеть все равно некогда - все равно завтра на работу Чаю Женькиного вмажь не забудь 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Она у меня домашний ребенок - в сад не ходит) я тож не ходила)) нефига там) правда, я в школе первые два класса болела все время) как и все, кто с бабушками сидел В основном кашель только достал... ацц лонг купи, хорошее средство... раз в сутки пьется. не запускай кашель, долго лечится... ... без сковородки обошлась? я самосовершенствуюсь 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.