Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В Москве так каждый день почти - и ниче, живы пока :D

У Вас есть альтернатива,хотя бы тоже метро! :nono:

А для Ростова это ППЦ!!!

:D 

За окном легкий февральский бриз ласково треплет арматуру на стройке.

Изменено пользователем Купер

Опубликовано

Эх, недосмотрела я))))

не внимательно читала рецепт )))) Ну теперь то ты во все оружие )))
Опубликовано

У Вас есть альтернатива,хотя бы тоже метро!

Ага, только сегодня коллега жаловался, что ему приходится пропускать по три-четыре поезда чтобы хоть как-то втиснуться в вагон...

И далеко не везде метро проложено. Так что не панацея ни разу.

Но мы вам сочувствуем((((

не внимательно читала рецепт )))) Ну теперь то ты во все оружие )))

Теперь уже поздно) Препротивная зараза все-таки взяла вверх, заставим меня проваляться все выходные) Зато теперь буду бороться с ней нещадно :D

Опубликовано

теперь буду бороться с ней нещадно

Удачи и мужества тебе в непосильной битве, из которой ты выйдешь ПОБЕДИТЕЛЕМ ))))
Опубликовано

У Вас есть альтернатива,хотя бы тоже метро! А для Ростова это ППЦ!!!

Не, тут все дело в привычке. Если это каждый день, то к пробкам относишься философски. А если раз в пятилетку, тогда да - пипец :D

Опубликовано

Удачи и мужества тебе в непосильной битве, из которой ты выйдешь ПОБЕДИТЕЛЕМ ))))

Спасибо! 

Я очень постараюсь :D

Опубликовано

Если это каждый день, то к пробкам относишься философски.

Философ, ё-моё, вода-то у тебя оттаяла? :D

Опубликовано

как я утомилосяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :sten: :sten: :sten:

Уже? Понедельник ж только)))))

Опубликовано

Уже? Понедельник ж только)))))

да пипец, дофига всего уже перелопатила, с двумя поругалась, третий на очереди)))

Опубликовано

ну так ты посильнее напор сделай ))) Как на аве у тебя ))))

меня тогда смоет :D

Ждет терпеливо? :D

нетерпеливо :D :D :D

как ты там, на скока % жив?

Опубликовано

как ты там, на скока % жив?

"Клиент скорее жив чем мертв" )))) Правда она в рецепте моего чая с малиной не учла, что в чае должна чувствоваться водка а не малина ))))
Опубликовано

Правда она в рецепте моего чая с малиной не учла, что в чае должна чувствоваться водка а не малина ))))

логично: рецепт называется чай с малиной, только в нем должна присутствовать воттка, а не малина :D :D :D

Опубликовано

нетерпеливо как ты там, на скока % жив?

Ишь какой нетерпеливый попался!

напомни ему, что терпение - есть добродетель :D

Да я ничего, дел особо не много. колупаюсь тихонько. Ребенок спокойно с раскраской сидит (стоило только предложить выбор - или спокойно сидишь тут, или я тебя в детсад определяю) :D

Так, чихаю изредка на человечество :D

"Клиент скорее жив чем мертв" )))) Правда она в рецепте моего чая с малиной не учла, что в чае должна чувствоваться водка а не малина ))))

Вааааще сейчас на алкоголь не тянет. И на еду в общем и целом тоже :D

Опубликовано

Слушай, Юлька, а как распродажи айпадарков на ебей ))))

вот так:

на ебей

:D :D :D сначала 5s был анонс, что скидка с 25 с копейками, теперь с 28 :D

Да я ничего, дел особо не много. колупаюсь тихонько. Ребенок спокойно с раскраской сидит (стоило только предложить выбор - или спокойно сидишь тут, или я тебя в детсад определяю) :D Так, чихаю изредка на человечество :D

Люби себя, чихай на всех))))))) а че сидишь, если дел не много, кыш домой) Кристинка молодец, ковыряется сама))

Опубликовано

Люби себя, чихай на всех))))))) а че сидишь, если дел не много, кыш домой) Кристинка молодец, ковыряется сама))

Конечно, ковыряется))))

За последние 6 лет я в совершенстве освоила метод шантажа ребенка :D  :D  :D

Так всю неделю дел немного будет - научник в отпуске, студенты на каникулах. Но кто-то должен быть на кафедре. На всякий случай. Если завкафу что понадобится. Вот сиииижу, заодно с расписанием ковыряюсь, чтоб скучно не было :D

Опубликовано

сначала 5s был анонс, что скидка с 25 с копейками, теперь с 28

УЕР )))) Ну так курсы валют то скаканули )))
Опубликовано

@silent, слушай а что то давным давно не было мистера Изи и Женьки питерского . Вот интерсено как они тама ??

Опубликовано

Завидно, да? :D

Нет, конечно - где-то после ввода в дом, уже внутри в разводке замерзла горячая труба :)

Не, не завидно:D я обычно жалею тех, у кого центральная - им летом целый месяц вонять приходится:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...