Купер Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) В Москве так каждый день почти - и ниче, живы пока У Вас есть альтернатива,хотя бы тоже метро! А для Ростова это ППЦ!!! За окном легкий февральский бриз ласково треплет арматуру на стройке. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Купер 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Эх, недосмотрела я)))) не внимательно читала рецепт )))) Ну теперь то ты во все оружие ))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 У Вас есть альтернатива,хотя бы тоже метро! Ага, только сегодня коллега жаловался, что ему приходится пропускать по три-четыре поезда чтобы хоть как-то втиснуться в вагон... И далеко не везде метро проложено. Так что не панацея ни разу. Но мы вам сочувствуем(((( не внимательно читала рецепт )))) Ну теперь то ты во все оружие ))) Теперь уже поздно) Препротивная зараза все-таки взяла вверх, заставим меня проваляться все выходные) Зато теперь буду бороться с ней нещадно 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 теперь буду бороться с ней нещадно Удачи и мужества тебе в непосильной битве, из которой ты выйдешь ПОБЕДИТЕЛЕМ )))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 У Вас есть альтернатива,хотя бы тоже метро! А для Ростова это ППЦ!!! Не, тут все дело в привычке. Если это каждый день, то к пробкам относишься философски. А если раз в пятилетку, тогда да - пипец 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Удачи и мужества тебе в непосильной битве, из которой ты выйдешь ПОБЕДИТЕЛЕМ )))) Спасибо! Я очень постараюсь 0 Цитата
silent Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Если это каждый день, то к пробкам относишься философски. Философ, ё-моё, вода-то у тебя оттаяла? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Философ, ё-моё, вода-то у тебя оттаяла? Пока только холодная НО в туалет уже стало гораздо приятнее ходить (жена говорит) 0 Цитата
silent Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Пока только холодная А у тебя что - горячая центральная? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 как я утомилосяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :sten: 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 как я утомилосяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :sten: Уже? Понедельник ж только))))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Уже? Понедельник ж только))))) да пипец, дофига всего уже перелопатила, с двумя поругалась, третий на очереди))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 @The_Lie, ну так ты посильнее напор сделай ))) Как на аве у тебя )))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 третий на очереди))) Ждет терпеливо? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 ну так ты посильнее напор сделай ))) Как на аве у тебя )))) меня тогда смоет Ждет терпеливо? нетерпеливо :D как ты там, на скока % жив? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 как ты там, на скока % жив? "Клиент скорее жив чем мертв" )))) Правда она в рецепте моего чая с малиной не учла, что в чае должна чувствоваться водка а не малина )))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Правда она в рецепте моего чая с малиной не учла, что в чае должна чувствоваться водка а не малина )))) логично: рецепт называется чай с малиной, только в нем должна присутствовать воттка, а не малина :D 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 логично есстно. Слушай, Юлька, а как распродажи айпадарков на ебей )))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 нетерпеливо как ты там, на скока % жив? Ишь какой нетерпеливый попался! напомни ему, что терпение - есть добродетель Да я ничего, дел особо не много. колупаюсь тихонько. Ребенок спокойно с раскраской сидит (стоило только предложить выбор - или спокойно сидишь тут, или я тебя в детсад определяю) Так, чихаю изредка на человечество "Клиент скорее жив чем мертв" )))) Правда она в рецепте моего чая с малиной не учла, что в чае должна чувствоваться водка а не малина )))) Вааааще сейчас на алкоголь не тянет. И на еду в общем и целом тоже 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Слушай, Юлька, а как распродажи айпадарков на ебей )))) вот так: на ебей :D сначала 5s был анонс, что скидка с 25 с копейками, теперь с 28 Да я ничего, дел особо не много. колупаюсь тихонько. Ребенок спокойно с раскраской сидит (стоило только предложить выбор - или спокойно сидишь тут, или я тебя в детсад определяю) Так, чихаю изредка на человечество Люби себя, чихай на всех))))))) а че сидишь, если дел не много, кыш домой) Кристинка молодец, ковыряется сама)) 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Люби себя, чихай на всех))))))) а че сидишь, если дел не много, кыш домой) Кристинка молодец, ковыряется сама)) Конечно, ковыряется)))) За последние 6 лет я в совершенстве освоила метод шантажа ребенка Так всю неделю дел немного будет - научник в отпуске, студенты на каникулах. Но кто-то должен быть на кафедре. На всякий случай. Если завкафу что понадобится. Вот сиииижу, заодно с расписанием ковыряюсь, чтоб скучно не было 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 сначала 5s был анонс, что скидка с 25 с копейками, теперь с 28 УЕР )))) Ну так курсы валют то скаканули ))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 А у тебя что - горячая центральная? Завидно, да? Нет, конечно - где-то после ввода в дом, уже внутри в разводке замерзла горячая труба 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 @silent, слушай а что то давным давно не было мистера Изи и Женьки питерского . Вот интерсено как они тама ?? 0 Цитата
silent Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Завидно, да? Нет, конечно - где-то после ввода в дом, уже внутри в разводке замерзла горячая труба Не, не завидно я обычно жалею тех, у кого центральная - им летом целый месяц вонять приходится 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.