Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну-ка, ну-ка расшифруй

Принцип Трех П = пол, палец, потолок ))))

Писец, Пипец, Простата ))))

Опубликовано

мордочка лица Бэтти очень похожа на ....... жизнерадостного хозяина ))))

Ну так и должно быть....тока мне кажется, у меня мордочка потолщее и поширее слегка :lol:

Опубликовано

ДАШКАААААААААААА!!!!!!!!!!! ТЫ КАК ТАМ???

Привет!

Сидим с дитенком на работе) 

И вовсе не третий раз я болею, а всего лишь второй) Первый был в начале декабря. Я тоже считаю :D

Опубликовано

Всем привет :) На работу ехала 2 часа 15 минут, потом 20 минут шла по набережной! :mad: Замерзла. Холодно, студенты пришли в количестве 2 человек, сижу...... :umnik: умничаю с документами по кафедре

Сидим с дитенком на работе) 

Я когда-то часто свою брала на работу)) Сама как?

Опубликовано

Всем привет На работу ехала 2 часа 15 минут, потом 20 минут шла по набережной!  Замерзла. Холодно, студенты пришли в количестве 2 человек, сижу...... умничаю с документами по кафедре

А у вас не каникулы? Или это самые "отличники"?

Проверка-то хоть как? Уехали?

Я когда-то часто свою брала на работу)) Сама как?

Выздоравливаю)

Когда поболеть никакой возможности нет, приходится срочно поправляться. Ну или делать вид, что уже поправилась :D

Опубликовано

Ну так и должно быть....тока мне кажется, у меня мордочка потолщее и поширее слегка :lol:

ну так не все вечно под луной ))) Либо ты схуднешь, но скорее Бэтти догонит тебя ))))

Опубликовано

ну так не все вечно под луной ))) Либо ты схуднешь, но скорее Бэтти догонит тебя ))))

Если сможет отобрать у хозяина что-нибудь вкусненькое, конечно :D

Опубликовано

Если сможет отобрать у хозяина что-нибудь вкусненькое, конечно :D

до поры до времени Салент сам будет Бэтти угощать ))) А вот потом сам будет отбирать))) Главное вовремя найти эту переходную границу ))))

Опубликовано

Выздоравливаю)

Даш ну вот ты опять прибегаешь к медикаментам, поэтому и таков результат. Примени народной средство, котороя я всегда вам советую, и результат бедут сразу - ЗДОРОВА ))))

Опубликовано

И вовсе не третий раз я болею, а всего лишь второй)

Все равно много :mad:  Иммунитета - ноль!!!!! Кушать надо, кушать чаще и больше. Мед нужно есть, мясо, хлеб, каши, молоко....а не эти дурацкие ёбарты и фастфуды :mad: ..... и таблеток - минимум. Они больше вредят!!!

умничаю с документами по кафедре

:D ... никто не догадывается, что главный документ - форум :D

Либо ты схуднешь, но скорее Бэтти догонит тебя ))))

:nono: исключено...если тока по болезни похудею.... Бетти, кстати, склонна к ожирению.....но я буду ее блюсти :D

Опубликовано

Если сможет отобрать у хозяина что-нибудь вкусненькое, конечно

Ой-ой-ой..... прям думашь, собачке не дам поесть..... :D  У нее ща рацион - творог, говядина, хрустики, вода, молоко и яичко. Иногда до шести мисок собирается у ее домика :lol: ... Большая доедает за этой пигалицей, а то мяско немного потемнеет - все, плохое, есть не буду.....  :lol:

Опубликовано (изменено)
Все равно много  Иммунитета - ноль!!!!! Кушать надо, кушать чаще и больше. Мед нужно есть, мясо, хлеб, каши, молоко....а не эти дурацкие ёбарты и фастфуды  ..... и таблеток - минимум. Они больше вредят!!!

Я каждое утро начинаю с каши и меда :D

Фастфуд.... Ммм, хочу... Последний раз его ела в середине декабря) Хочу чиззззбургер)))

А таблетки я не пила - сопротивлялась заразе по методу Жени) Почти полторы недели сопротивлялась. Свалилась в итоге. Пришлось таблетки пить)

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

но я буду ее блюсти

рацион - творог, говядина, хрустики, вода, молоко и яичко. Иногда до шести мисок собирается у ее домика

Угу,так оно и есть!Собачке нечего есть?! :D

Опубликовано
до поры до времени Салент сам будет Бэтти угощать ))) А вот потом сам будет отбирать))) Главное вовремя найти эту переходную границу ))))

а вот и признания самого САлента ))))

У нее ща рацион - творог, говядина, хрустики, вода, молоко и яичко. Иногда до шести мисок собирается у ее домика
Опубликовано

Почти полторы недели сопротивлялась.

Потому что надо чтобы в этом чае чувствовалась водоффка а не малина ))))

вода, молоко и яичко.

Ну так на диете Дюкана быстро на раздобришься ))))

Опубликовано

сопротивлялась заразе по методу Жени) Почти полторы недели сопротивлялась. Свалилась в итоге. Пришлось таблетки пить)

Ну, не знаю тогда...  значит каша у тебя быстрого приготовления и мед пластмассовый :mad: ... Выздоравливай давай... а то весь монитор ужо зачихала :D

Угу,так оно и есть!Собачке нечего есть?!

Знакомая картина? :lol:  Джерик, кстати, тоже склонен к ожирению.... надо голодом морить :D

Опубликовано

Ну так на диете Дюкана

Не знаю, как там у французов в Истре, а у нас в Туле этим собак кормят... :lol:

Опубликовано

Кста, Купер у вас по сообщениям СМИ на этой неделе проходит опрос Как действовали власти города при ЧС ???

И вот ,несмотря на жизнерадостные визги дорожников,ИТОГГГГ!!! 

Ростов,14:00.С утра было вааааще красное пятно....

7ffc78905b.png

Опубликовано

Джерик, кстати, тоже склонен к ожирению.... надо голодом морить

Бетти, кстати, склонна к ожирению.....но я буду ее блюсти

Надеюсь себя в этот список не включал, или исключил )))

Опубликовано

Ну, не знаю тогда...  значит каша у тебя быстрого приготовления и мед пластмассовый ... Выздоравливай давай... а то весь монитор ужо зачихала

Не угадал) Я на работе сижу, делаю старательно вид, что усе в порядке :D 

Потому что надо чтобы в этом чае чувствовалась водоффка а не малина ))))

Эх, недосмотрела я))))

Опубликовано

И вот ,несмотря на жизнерадостные визги дорожников,ИТОГГГГ!!! 

Ростов,14:00.С утра было вааааще красное пятно....

7ffc78905b.png

В Москве так каждый день почти - и ниче, живы пока :D

Опубликовано

Надеюсь себя в этот список не включал, или исключил )))

Не, ну я-то не склонен.... я просто жирненький, как поросеночек :lol: ... че меня-то блюсти? :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...