Evgkomok Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 сразу три горчичника П П П)))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 @silent, мордочка лица Бэтти очень похожа на ....... жизнерадостного хозяина )))) 0 Цитата
silent Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 П П П)))) Ну-ка, ну-ка расшифруй 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Ну-ка, ну-ка расшифруй Принцип Трех П = пол, палец, потолок )))) Писец, Пипец, Простата )))) 0 Цитата
silent Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 мордочка лица Бэтти очень похожа на ....... жизнерадостного хозяина )))) Ну так и должно быть....тока мне кажется, у меня мордочка потолщее и поширее слегка 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 ДАШКАААААААААААА!!!!!!!!!!! ТЫ КАК ТАМ??? Привет! Сидим с дитенком на работе) И вовсе не третий раз я болею, а всего лишь второй) Первый был в начале декабря. Я тоже считаю 0 Цитата
Regina Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 Всем привет На работу ехала 2 часа 15 минут, потом 20 минут шла по набережной! Замерзла. Холодно, студенты пришли в количестве 2 человек, сижу...... умничаю с документами по кафедре Сидим с дитенком на работе) Я когда-то часто свою брала на работу)) Сама как? 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Всем привет На работу ехала 2 часа 15 минут, потом 20 минут шла по набережной! Замерзла. Холодно, студенты пришли в количестве 2 человек, сижу...... умничаю с документами по кафедре А у вас не каникулы? Или это самые "отличники"? Проверка-то хоть как? Уехали? Я когда-то часто свою брала на работу)) Сама как? Выздоравливаю) Когда поболеть никакой возможности нет, приходится срочно поправляться. Ну или делать вид, что уже поправилась 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Ну так и должно быть....тока мне кажется, у меня мордочка потолщее и поширее слегка ну так не все вечно под луной ))) Либо ты схуднешь, но скорее Бэтти догонит тебя )))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 ну так не все вечно под луной ))) Либо ты схуднешь, но скорее Бэтти догонит тебя )))) Если сможет отобрать у хозяина что-нибудь вкусненькое, конечно 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Если сможет отобрать у хозяина что-нибудь вкусненькое, конечно до поры до времени Салент сам будет Бэтти угощать ))) А вот потом сам будет отбирать))) Главное вовремя найти эту переходную границу )))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Выздоравливаю) Даш ну вот ты опять прибегаешь к медикаментам, поэтому и таков результат. Примени народной средство, котороя я всегда вам советую, и результат бедут сразу - ЗДОРОВА )))) 0 Цитата
silent Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 И вовсе не третий раз я болею, а всего лишь второй) Все равно много Иммунитета - ноль!!!!! Кушать надо, кушать чаще и больше. Мед нужно есть, мясо, хлеб, каши, молоко....а не эти дурацкие ёбарты и фастфуды ..... и таблеток - минимум. Они больше вредят!!! умничаю с документами по кафедре ... никто не догадывается, что главный документ - форум Либо ты схуднешь, но скорее Бэтти догонит тебя )))) исключено...если тока по болезни похудею.... Бетти, кстати, склонна к ожирению.....но я буду ее блюсти 0 Цитата
silent Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Если сможет отобрать у хозяина что-нибудь вкусненькое, конечно Ой-ой-ой..... прям думашь, собачке не дам поесть..... У нее ща рацион - творог, говядина, хрустики, вода, молоко и яичко. Иногда до шести мисок собирается у ее домика ... Большая доедает за этой пигалицей, а то мяско немного потемнеет - все, плохое, есть не буду..... 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Все равно много Иммунитета - ноль!!!!! Кушать надо, кушать чаще и больше. Мед нужно есть, мясо, хлеб, каши, молоко....а не эти дурацкие ёбарты и фастфуды ..... и таблеток - минимум. Они больше вредят!!! Я каждое утро начинаю с каши и меда Фастфуд.... Ммм, хочу... Последний раз его ела в середине декабря) Хочу чиззззбургер))) А таблетки я не пила - сопротивлялась заразе по методу Жени) Почти полторы недели сопротивлялась. Свалилась в итоге. Пришлось таблетки пить) Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Купер Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 но я буду ее блюсти рацион - творог, говядина, хрустики, вода, молоко и яичко. Иногда до шести мисок собирается у ее домика Угу,так оно и есть!Собачке нечего есть?! 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 до поры до времени Салент сам будет Бэтти угощать ))) А вот потом сам будет отбирать))) Главное вовремя найти эту переходную границу )))) а вот и признания самого САлента )))) У нее ща рацион - творог, говядина, хрустики, вода, молоко и яичко. Иногда до шести мисок собирается у ее домика 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Почти полторы недели сопротивлялась. Потому что надо чтобы в этом чае чувствовалась водоффка а не малина )))) вода, молоко и яичко. Ну так на диете Дюкана быстро на раздобришься )))) 0 Цитата
silent Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 сопротивлялась заразе по методу Жени) Почти полторы недели сопротивлялась. Свалилась в итоге. Пришлось таблетки пить) Ну, не знаю тогда... значит каша у тебя быстрого приготовления и мед пластмассовый ... Выздоравливай давай... а то весь монитор ужо зачихала Угу,так оно и есть!Собачке нечего есть?! Знакомая картина? Джерик, кстати, тоже склонен к ожирению.... надо голодом морить 0 Цитата
silent Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Ну так на диете Дюкана Не знаю, как там у французов в Истре, а у нас в Туле этим собак кормят... 0 Цитата
Купер Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Кста, Купер у вас по сообщениям СМИ на этой неделе проходит опрос Как действовали власти города при ЧС ??? И вот ,несмотря на жизнерадостные визги дорожников,ИТОГГГГ!!! Ростов,14:00.С утра было вааааще красное пятно.... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Джерик, кстати, тоже склонен к ожирению.... надо голодом морить Бетти, кстати, склонна к ожирению.....но я буду ее блюсти Надеюсь себя в этот список не включал, или исключил ))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Ну, не знаю тогда... значит каша у тебя быстрого приготовления и мед пластмассовый ... Выздоравливай давай... а то весь монитор ужо зачихала Не угадал) Я на работе сижу, делаю старательно вид, что усе в порядке Потому что надо чтобы в этом чае чувствовалась водоффка а не малина )))) Эх, недосмотрела я)))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 И вот ,несмотря на жизнерадостные визги дорожников,ИТОГГГГ!!! Ростов,14:00.С утра было вааааще красное пятно.... В Москве так каждый день почти - и ниче, живы пока 0 Цитата
silent Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Надеюсь себя в этот список не включал, или исключил ))) Не, ну я-то не склонен.... я просто жирненький, как поросеночек ... че меня-то блюсти? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.