Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сай , а ты чё, волосы отрастил ?

еще маникюр сделал и шарфик женский на шею повязал)))))

Угу...вот такой я загадочный стал.... :lol:

Всем добрый вечер, если кто еще есть  Наконец-то добрался до компа... Есть с кем пофлудить? :D

Джоника поздравляю с победой дочи... Гордись, пьяница :D ...все бухаешь...лучше трубы утеплил бы

Регина, Купер, вас поздравлю с правами Даши . Без советов - сами разберетесь :D

Кулаков, шо ж ты матершинник-то такой ...фулюган эдакий :D

Юлька, хорош уже в наушниках орать...аж в Туле слыхать....спи ужо :D

Даш, выздоравливай... и что-то тебе нужно делать... ты уже третий раз в этом сезоне болеешь.... я ж говорю - кушать надо... чаще и больше :D

@pushistiy, следи за Семиком... сейчас вы привыкли, что он чурбачком лежит.... начал вставать - глаз да глаз, чтоб не грохнулся с кровати или с дивана....

Свой... а ты ангела будешь делать лицом вверх, или лицом в снег? :lol:  ... и почему только след выложишь... а процесс....? :lol:

Опубликовано

а я сплю уже

И в телефон тычешь, подглядывая  одним глазом? :D  А как это у тебя замерзла не везде? В подвале разводка промерзла штоль?

Опубликовано

А как это у тебя замерзла не везде? В подвале разводка промерзла штоль?

Да хз. Подвала нету, дом на столбах стоит. В прошлом году было такое - отмерзло через день. Странно, что в этом году в морозы было все нормально, а сейчас, в минус 10, замерзло... В общем буду разбираться завтра.

Опубликовано

Странно, что в этом году в морозы было все нормально, а сейчас, в минус 10, замерзло... В общем буду разбираться завтра.

Бывает так... Замерзает не в первый день похолодания, а дня через три-четыре-пять...пока земля промерзнет, от направления ветра зависит... Ищи, наверняка где-то оголенный участок есть.

Опубликовано

Юлька, хорош уже в наушниках орать...аж в Туле слыхать....спи ужо :D

дрииииииииииим э литтл дрииииииииииим оф мииииииииииииииии :D

Что у тебя с "зайкой" произошло? :D :D :D

замер мой зайка :D :D :D

ДАШКАААААААААААА!!!!!!!!!!! ТЫ КАК ТАМ???

Опубликовано

завтра +1 абищают...

Врут...так не бывает....Ладно там -5 - еще поверю...а +1 - враки.

дрииииииииииим э литтл дрииииииииииим оф мииииииииииииииии

Ты, литтл дрим, а на русском есть караоке? Я чет вчера порылся - не попалось мне для тф :o
Опубликовано

Врут...так не бывает....Ладно там -5 - еще поверю...а +1 - враки.

посмотрим, ночью -5...а потом всю неделю днем -1-3

Ты, литтл дрим, а на русском есть караоке? Я чет вчера порылся - не попалось мне для тф :o

этот yokee работает так: пишешь запрос любой, он тебе с ютьюба находит. Там все есть, и русское, и иносранное.

Опубликовано

Свой... а ты ангела будешь делать лицом вверх, или лицом в снег? :lol: ... и почему только след выложишь... а процесс....?
ты чё, какой лицом в снег , отломаю ещё на морозе чёнить нужное :lol:
Опубликовано

этот yokee работает так:

Этот ёки не подходит на мой тф....во всяком случае в маркете я его не нашел :cry:

отломаю ещё на морозе чёнить нужное

А ты сильно не елозь - тогда тока отверстие останется :lol:

Опубликовано

Этот ёки не подходит на мой тф....во всяком случае в маркете я его не нашел :cry:

у тебя андроед?

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.famousbluemedia.yokee&hl=ru

Опубликовано

от так:

Этож скока табе былО лет то ??)))

Всем здра. !!! Да а где фото Саевской Кесси??

Опубликовано

а на много???

Примерно 8-10 страниц назад :D    и пока везли ее домой, решили. что она Бэтти :D

у тебя андроед?

Не, виндофон Нокиа. :)

Опубликовано

Сейчас Табе "наложат"

Хто бы сумлевалси в этом.

Кста, Купер у вас по сообщениям СМИ на этой неделе проходит опрос Как действовали власти города при ЧС ???

Опубликовано

Как действовали власти города при ЧС ???

Можно ответить одним словом, но, боюсь, будет как у Кулакова - сразу три горчичника :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...