silent Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Сай , а ты чё, волосы отрастил ? еще маникюр сделал и шарфик женский на шею повязал))))) Угу...вот такой я загадочный стал.... Всем добрый вечер, если кто еще есть Наконец-то добрался до компа... Есть с кем пофлудить? Джоника поздравляю с победой дочи... Гордись, пьяница ...все бухаешь...лучше трубы утеплил бы Регина, Купер, вас поздравлю с правами Даши . Без советов - сами разберетесь Кулаков, шо ж ты матершинник-то такой ...фулюган эдакий Юлька, хорош уже в наушниках орать...аж в Туле слыхать....спи ужо Даш, выздоравливай... и что-то тебе нужно делать... ты уже третий раз в этом сезоне болеешь.... я ж говорю - кушать надо... чаще и больше @pushistiy, следи за Семиком... сейчас вы привыкли, что он чурбачком лежит.... начал вставать - глаз да глаз, чтоб не грохнулся с кровати или с дивана.... Свой... а ты ангела будешь делать лицом вверх, или лицом в снег? ... и почему только след выложишь... а процесс....? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 у меня зайка поимерзла Что у тебя с "зайкой" произошло? 0 Цитата
silent Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 @Джонни-80, ну шо - вода отмерзла? Или все с ведерком за всеми бегаешь? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Все сами за собой бегают, а я сплю уже Пока не отмерзла, завтра будем поглядеть. 0 Цитата
silent Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 а я сплю уже И в телефон тычешь, подглядывая одним глазом? А как это у тебя замерзла не везде? В подвале разводка промерзла штоль? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 А как это у тебя замерзла не везде? В подвале разводка промерзла штоль? Да хз. Подвала нету, дом на столбах стоит. В прошлом году было такое - отмерзло через день. Странно, что в этом году в морозы было все нормально, а сейчас, в минус 10, замерзло... В общем буду разбираться завтра. 0 Цитата
silent Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Странно, что в этом году в морозы было все нормально, а сейчас, в минус 10, замерзло... В общем буду разбираться завтра. Бывает так... Замерзает не в первый день похолодания, а дня через три-четыре-пять...пока земля промерзнет, от направления ветра зависит... Ищи, наверняка где-то оголенный участок есть. 0 Цитата
silent Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Э--эй... хде все? Всем утро!!!!! Ау-у-у-у-у-у 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 УТРОООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!! потеплело.... завтра +1 абищают... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Юлька, хорош уже в наушниках орать...аж в Туле слыхать....спи ужо дрииииииииииим э литтл дрииииииииииим оф мииииииииииииииии Что у тебя с "зайкой" произошло? :D замер мой зайка :D ДАШКАААААААААААА!!!!!!!!!!! ТЫ КАК ТАМ??? 0 Цитата
silent Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 завтра +1 абищают... Врут...так не бывает....Ладно там -5 - еще поверю...а +1 - враки. дрииииииииииим э литтл дрииииииииииим оф мииииииииииииииии Ты, литтл дрим, а на русском есть караоке? Я чет вчера порылся - не попалось мне для тф 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Врут...так не бывает....Ладно там -5 - еще поверю...а +1 - враки. посмотрим, ночью -5...а потом всю неделю днем -1-3 Ты, литтл дрим, а на русском есть караоке? Я чет вчера порылся - не попалось мне для тф этот yokee работает так: пишешь запрос любой, он тебе с ютьюба находит. Там все есть, и русское, и иносранное. 0 Цитата
Swoi Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Свой... а ты ангела будешь делать лицом вверх, или лицом в снег? ... и почему только след выложишь... а процесс....? ты чё, какой лицом в снег , отломаю ещё на морозе чёнить нужное 0 Цитата
silent Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 этот yokee работает так: Этот ёки не подходит на мой тф....во всяком случае в маркете я его не нашел отломаю ещё на морозе чёнить нужное А ты сильно не елозь - тогда тока отверстие останется 0 Цитата
Swoi Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 А ты сильно не елозь - тогда тока отверстие останется а бубенцы ? 0 Цитата
silent Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 а бубенцы ? Главное - шоп у Барсика остались ...свои - сам сбережешь 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Этот ёки не подходит на мой тф....во всяком случае в маркете я его не нашел у тебя андроед? https://play.google.com/store/apps/details?id=com.famousbluemedia.yokee&hl=ru 0 Цитата
Купер Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 а бубенцы ? А варежку одеть? Всем Прывэт! 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 от так: Этож скока табе былО лет то ??))) Всем здра. !!! Да а где фото Саевской Кесси?? 0 Цитата
Купер Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Саевской Кесси?? Бетти уже! Листай в обратку... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Листай в обратку... а на много??? Лениво, вот хто бы прямую ссыль поклал бы ))) 0 Цитата
silent Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 а на много??? Примерно 8-10 страниц назад и пока везли ее домой, решили. что она Бэтти у тебя андроед? Не, виндофон Нокиа. 0 Цитата
Купер Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 поклал бы ))) Сейчас Табе "наложат" (все не лениво кинулись искать ссыль) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Сейчас Табе "наложат" Хто бы сумлевалси в этом. Кста, Купер у вас по сообщениям СМИ на этой неделе проходит опрос Как действовали власти города при ЧС ??? 0 Цитата
silent Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Как действовали власти города при ЧС ??? Можно ответить одним словом, но, боюсь, будет как у Кулакова - сразу три горчичника 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.