Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

шо мешает? или у вас снега нэма? :)

Юльк! У нас, говорят, потеплело? :) и жить стало веселее?

А то я с пятницы дома сижу, нос на улицу не высовываю:)

Опубликовано

Юльк! У нас, говорят, потеплело? и жить стало веселее? А то я с пятницы дома сижу, нос на улицу не высовываю

вчера днем холодно было, сегодня я тоже еще не высовывала :) но вроде уже -7 завтра днем, а во вторник днем 0  :blink:

Опубликовано

вчера днем холодно было, сегодня я тоже еще не высовывала :) но вроде уже -7 завтра днем, а во вторник днем 0  :blink:

Ура!!! К концу недели вроде вообще плюс обещают)))) хорошо-то как! :D

Хочу скорее весну... Тепло и солнышко:)

Опубликовано

К концу недели вроде вообще плюс обещают)))) хорошо-то как!

ужасно, опять слякость, гряяяяязь.... для меня зимой идеальная погода около -15 и шоб чистенько как было :) машинка чистая стоит... не надолго( 

Опубликовано

ужасно, опять слякость, гряяяяязь.... для меня зимой идеальная погода около -15 и шоб чистенько как было :) машинка чистая стоит... не надолго(

Нее... Когда приходится дите выгуливать хотя бы на пару часиков ежедневно - я за тепло)))))
Опубликовано

Когда приходится дите выгуливать хотя бы на пару часиков ежедневно - я за тепло)))))

у меня подружайка с коляской щас в холода так же по 2 часа гуляла, ужас)) 

Опубликовано

Снег то в окрестности есть, но он либо грязный либо желтый. Я так пожалуй у брата после бани в следующие выходные буду делать.

Опубликовано

Нее... Когда приходится дите выгуливать хотя бы на пару часиков ежедневно - я за тепло)))))

Переезжай за город - дверь открыл, детей на улицу выпиннул и дальше дома бухать:D И дети гуляют, и мне тепло:D

Опубликовано

Ну наконец-то, девчонки мои появились))))) урааааааа!!!!!

Даха, ты че это? А ну собралась в кучку и выздоровела)))

Опубликовано (изменено)

Переезжай за город - дверь открыл, детей на улицу выпиннул и дальше дома бухать:D И дети гуляют, и мне тепло:D

Очень хочу за город. И даже дом есть, с возможностью отделки до того состояния, когда можно круглогодично жить... Только вот жить за городом, а работать в Москве - это жжжжжесть. Пока морально не готова:)

Ну наконец-то, девчонки мои появились))))) урааааааа!!!!!

Даха, ты че это? А ну собралась в кучку и выздоровела)))

Привет!

Пытаюсь) очень не хочется завтра на работу в таком виде ехать:)

Как у вас там со стихийным бедствием? Не полегче?

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

Как у вас там со стихийным бедствием? Не полегче?

О,да)))) Стали подвозить хлеб, откапывать машины) Транспорт стал ходить более менее. Но дороги не чистят, колдобобины, ехать сложно на машине :unsure:

Опубликовано

О,да)))) Стали подвозить хлеб, откапывать машины) Транспорт стал ходить более менее. Но дороги не чистят, колдобобины, ехать сложно на машине :unsure:

зато будет, что вспомнить:)
Опубликовано

А у меня вода замерзла в трубах:D Все морозы держалось, а тут на тебе!

Самое противное, что бачки в туалетах не смывают... Придется завтра на спорт идти - мыться-то надо:D

Опубликовано

А у меня вода замерзла в трубах:D морозы держалось, а тут на тебе!

Самое противное, что бачки в туалетах не смывают... Придется завтра на спорт идти - мыться-то надо:D

теперь ждать до весны?
Опубликовано

Юль, прикинь, я тоже только что проснулся. 2,5 часа проспал вечером. Глаза прям слиплись.

Джонни, нужно было незамерзайку лить (кстати, у меня в машине в бачке наоборот-оттаяла.)

Опубликовано

А у меня вода замерзла в трубах:D Все морозы держалось, а тут на тебе!

А надо мной ржал, когда у меня зайка поимерзла :D

Юль, прикинь, я тоже только что проснулся. 2,5 часа проспал вечером. Глаза прям слиплись.

А я пересилила, не стала дрыхнуть :)

Опубликовано (изменено)

http://bloknot-rostov.ru/news/more/mjerija-rostova-na-donu-obvinila-gorozhan-v-deficite-hleba-20140131.htmlhlebozavo11d.jpg

В Ростове рвутся трубы, горят дома, умирают люди, нет хлеба и продовольствия, экстренные службы не могут добраться и оказать своевременную помощь, а муниципальные чиновники рассказывают о том, что это «не их вина». Мэр Ростова Михаил Чернышев обвинил владельцев АТП в том, что они не смогли расчистить улицы и не выпустили коммерческий транспорт на маршруты и пригрозил разорвать контракты с мэрией. Мэр Ростова Михаил Чернышев обратился к ростовчанам с просьбой помочь расчистить город и пригрозил штрафами, если люди не будут убирать снег. Мэр Ростова Михаил Чернышев говорит, что снег вывозят из Ростова тоннами… на другие ростовские улицы.

Изменено пользователем Купер
Опубликовано

Мне кажется самое простое решение ростовской проблемы-вручить по лопате каждому солдату и офицеру, служащему в области и дороги за пару дней станут как новенькие.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...