pushistiy Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 от так: Я тоже так хочу. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Я тоже так хочу. шо мешает? или у вас снега нэма? 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 шо мешает? или у вас снега нэма? Юльк! У нас, говорят, потеплело? и жить стало веселее?А то я с пятницы дома сижу, нос на улицу не высовываю 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Юльк! У нас, говорят, потеплело? и жить стало веселее? А то я с пятницы дома сижу, нос на улицу не высовываю вчера днем холодно было, сегодня я тоже еще не высовывала но вроде уже -7 завтра днем, а во вторник днем 0 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 вчера днем холодно было, сегодня я тоже еще не высовывала но вроде уже -7 завтра днем, а во вторник днем 0 Ура!!! К концу недели вроде вообще плюс обещают)))) хорошо-то как! Хочу скорее весну... Тепло и солнышко 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 К концу недели вроде вообще плюс обещают)))) хорошо-то как! ужасно, опять слякость, гряяяяязь.... для меня зимой идеальная погода около -15 и шоб чистенько как было машинка чистая стоит... не надолго( 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 ужасно, опять слякость, гряяяяязь.... для меня зимой идеальная погода около -15 и шоб чистенько как было машинка чистая стоит... не надолго( Нее... Когда приходится дите выгуливать хотя бы на пару часиков ежедневно - я за тепло))))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Когда приходится дите выгуливать хотя бы на пару часиков ежедневно - я за тепло))))) у меня подружайка с коляской щас в холода так же по 2 часа гуляла, ужас)) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Снег то в окрестности есть, но он либо грязный либо желтый. Я так пожалуй у брата после бани в следующие выходные буду делать. 0 Цитата
Swoi Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 от так прикольно, в след субботу попробую нарисовать и сфотать 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Нее... Когда приходится дите выгуливать хотя бы на пару часиков ежедневно - я за тепло))))) Переезжай за город - дверь открыл, детей на улицу выпиннул и дальше дома бухать И дети гуляют, и мне тепло 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 Ну наконец-то, девчонки мои появились))))) урааааааа!!!!! Даха, ты че это? А ну собралась в кучку и выздоровела))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Переезжай за город - дверь открыл, детей на улицу выпиннул и дальше дома бухать И дети гуляют, и мне теплоОчень хочу за город. И даже дом есть, с возможностью отделки до того состояния, когда можно круглогодично жить... Только вот жить за городом, а работать в Москве - это жжжжжесть. Пока морально не готова Ну наконец-то, девчонки мои появились))))) урааааааа!!!!! Даха, ты че это? А ну собралась в кучку и выздоровела))) Привет! Пытаюсь) очень не хочется завтра на работу в таком виде ехать Как у вас там со стихийным бедствием? Не полегче? Изменено 2 февраля, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 Как у вас там со стихийным бедствием? Не полегче? О,да)))) Стали подвозить хлеб, откапывать машины) Транспорт стал ходить более менее. Но дороги не чистят, колдобобины, ехать сложно на машине 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 О,да)))) Стали подвозить хлеб, откапывать машины) Транспорт стал ходить более менее. Но дороги не чистят, колдобобины, ехать сложно на машине зато будет, что вспомнить 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 че-то я сегодня ваще сплю... из-за погоды что ли, так все лениво... прибралась чуток и усе... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 А у меня вода замерзла в трубах Все морозы держалось, а тут на тебе! Самое противное, что бачки в туалетах не смывают... Придется завтра на спорт идти - мыться-то надо 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 А у меня вода замерзла в трубах морозы держалось, а тут на тебе! Самое противное, что бачки в туалетах не смывают... Придется завтра на спорт идти - мыться-то надо теперь ждать до весны? 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Юль, прикинь, я тоже только что проснулся. 2,5 часа проспал вечером. Глаза прям слиплись. Джонни, нужно было незамерзайку лить (кстати, у меня в машине в бачке наоборот-оттаяла.) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Джонни, нужно было незамерзайку лить Куда - в водопровод? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 теперь ждать до весны? Не, завтра должно оттаять. До весны я не выдержу ведерком смывать В кухне не замерзла хотя бы... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 А у меня вода замерзла в трубах Все морозы держалось, а тут на тебе! Самое противное, что бачки в туалетах не смывают... Придется завтра на спорт идти - мыться-то надо А надо мной ржал, когда у меня зайка поимерзла Юль, прикинь, я тоже только что проснулся. 2,5 часа проспал вечером. Глаза прям слиплись. А я пересилила, не стала дрыхнуть 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 А в водопровод, Джонни, настойку воды на спирту нужно заливать. 0 Цитата
Купер Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) О,да)))) Стали подвозить хлеб, откапывать машины) Транспорт стал ходить более менее. Но дороги не чистят, колдобобины, ехать сложно на машине http://bloknot-rostov.ru/news/more/mjerija-rostova-na-donu-obvinila-gorozhan-v-deficite-hleba-20140131.html В Ростове рвутся трубы, горят дома, умирают люди, нет хлеба и продовольствия, экстренные службы не могут добраться и оказать своевременную помощь, а муниципальные чиновники рассказывают о том, что это «не их вина». Мэр Ростова Михаил Чернышев обвинил владельцев АТП в том, что они не смогли расчистить улицы и не выпустили коммерческий транспорт на маршруты и пригрозил разорвать контракты с мэрией. Мэр Ростова Михаил Чернышев обратился к ростовчанам с просьбой помочь расчистить город и пригрозил штрафами, если люди не будут убирать снег. Мэр Ростова Михаил Чернышев говорит, что снег вывозят из Ростова тоннами… на другие ростовские улицы. Изменено 2 февраля, 2014 пользователем Купер 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Мне кажется самое простое решение ростовской проблемы-вручить по лопате каждому солдату и офицеру, служащему в области и дороги за пару дней станут как новенькие. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.