Driada Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Привет! Я заболела(( вчера с температурой провалялась, вообще ничего не хотелось. Даже комп включать. Сегодня уже полегче! Регинка! Поздравляю с права дочки! Она молодец! Никого не слушай, все хорошо будет! И вообще, мне по городу спокойнее ездить, чем по трассе. На трассе скорости больше и бьються там чаще серьезнее... Сай! Пес классный!!! Хоть и не очень люблю маленьких собачек, ну тут такой очаровашка, что тоже захотелось))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Я заболела(( вчера с температурой провалялась, вообще ничего не хотелось. Даже комп включать. Сегодня уже полегче! привееет!!!! ну вот((( поросятина... высокая температура? 0 Цитата
Swoi Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 я надеюсь, не по сценарию чувака и пруда из ролика? :D нормально прогрелась? )))) да не, просто 8 или 9 заходов по 10-15 минут, 8 ведер ледяной воды, ну и разок повалялся возле беседки , как и обещал Прогрелось отлично всё, тока подольше, не час, а полтора Я заболела поза льва !!! ))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) По поводу аварий: летом попала в первую серьезную. Обе машины - в тотал. Меня даже на скорой в больницу увезли. Второй водитель только синяком от ремня отделался Так вот как только сняли гипс - я сразу за руль. Не могу без машины. Первое время опять стала очень неуверенным водителем. Особенно - при нерегулируемых перекрестках и выездах откуда-либо. Пару месяцев покаталась - и ничего. Страшно теперь пассажиром, особенно, на высокой скорости. После 180 я начинаю бросить сбросить скорость. Страшно. Тело еще помнит удар. Изменено 2 февраля, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Swoi Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 А ,забыл . ещё литров 10 пива 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 привееет!!!! ну вот((( поросятина... высокая температура? Вчера да, напилась всякого-разного, витамина С в ударных дозах - так сегодня даже на человека стала похожа. Со спины поза льва !!! )))Думаешь, надо пойти мужа повеселить? А то он какой-то грустный и недовольный 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 8 ведер ледяной воды А ,забыл . ещё литров 10 пива как в тебя стока поместилось... ну и разок повалялся возле беседки , как и обещал снежного ангела сделал? Не могу без машины. дададададададааааааааааааааааааа Вчера да, напилась всякого-разного, витамина С в ударных дозах - так сегодня даже на человека стала похожа. Со спины ты эта, ты того! хватит... выздоравливай скорее! 0 Цитата
Swoi Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 После 180 я начинаю бросить сбросить скорость. я когда-то на двенашке за 200 гонял, а последние года уже на нормальных авто больше 140 стрёмно 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 ты эта, ты того! хватит... выздоравливай скорее!Придется. Мне завтра на работу надо)))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Придется. Мне завтра на работу надо)))) очень надо? мож отсидеться... 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 я когда-то на двенашке за 200 гонял, а последние года уже на нормальных авто больше 140 стрёмноНу так я сама и не гоняю))) Мне пассажиром страшно причем страшно ездить с теми людьми, которым раньше доверила в этом деле на 100%. Потому как в голове засело четкое понимание - не все на дороге зависит от твоего умения ездить))) 0 Цитата
Swoi Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 как в тебя стока поместилось. вода была для наружнего употребления ))) снежного ангела сделал? это как Думаешь, надо пойти мужа повеселить?святое ))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 очень надо? мож отсидеться... Надо(( причем с утра еще и ребенка с собой повезу. Главное, делать там вообще нечего. Но на всякий случай я пообещала быть. 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 я когда-то на двенашке за 200 гонял, а последние года уже на нормальных авто больше 140 стрёмно Точно. Я тоже лет 12 назад на десятке двести гонял, а теперь 140-150 максимум. А вообще, средняя скорость 120 км. Может это зеленое растущее дерево-эко на панели виновато? 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 святое )))Угу. Заныкался в самой дальней комнате, чтоб не слышать моего надрывного "кхе-кхе" и не менее печального "ааааапчхи"! И вообще тщательно делает вид, что его тут нет Гад, с хорошим иммунитетом! 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 я когда-то на двенашке за 200 гонял, а последние года уже на нормальных авто больше 140 стрёмно Такая же фигня. Годы идут. Ни одного штрафа за превышения за два года последних. А раньше бывало каждый месяц-два. 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Даша, выздоравливай скорее. Неприятно в выходные чихать и кашлять. 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Такая же фигня. Годы идут. Ни одного штрафа за превышения за два года последних. А раньше бывало каждый месяц-два. Вадим регулярно их пачками привозит))) Раньше, когда машина одна была - все на мне висели. Теперь, ура, не позорит мое честное имя - сам отдувается 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Даша, выздоравливай скорее. Неприятно в выходные чихать и кашлять.Спасибо, постараюсь, Паш!)))Хотя на работе чихать и кашлять еще противнее)) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 А у меня Катюха тут было начала заруливать, но после рождения Сёмика и аварии с братом снова ссссстрашится. 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 А у меня Катюха тут было начала заруливать, но после рождения Сёмика и аварии с братом снова ссссстрашится.Рождение ребенка сильно меняет мировоззрениеПонимаешь, что от тебя зависит еще чья-то жизнь. У меня, например, очень многое изменилось. Но именно этого я и хотела 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Не только мировоззрение. Буквально сегодня только говорила что всё детство мечтала о длинных крепких волосах, а они никак не росли ниже лопаток, секлись, ломались. Зато сейчас стали сильные и уже дотянулись до талии. 0 Цитата
Driada Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Не только мировоззрение. Буквально сегодня только говорила что всё детство мечтала о длинных крепких волосах, а они никак не росли ниже лопаток, секлись, ломались. Зато сейчас стали сильные и уже дотянулись до талии.Как интересно! Обычно наоборот бывает))) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Как интересно! Обычно наоборот бывает))) С зубами - наоборот. Чудес не бывает. :-( 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 это как от так: Надо(( причем с утра еще и ребенка с собой повезу. Главное, делать там вообще нечего. Но на всякий случай я пообещала быть. давай сегодня усиленно лечись... чтоб хотя бы температуры не было... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.