Driada Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Привет! Я заболела(( вчера с температурой провалялась, вообще ничего не хотелось. Даже комп включать. Сегодня уже полегче! Регинка! Поздравляю с права дочки! Она молодец! Никого не слушай, все хорошо будет! И вообще, мне по городу спокойнее ездить, чем по трассе. На трассе скорости больше и бьються там чаще серьезнее... Сай! Пес классный!!! Хоть и не очень люблю маленьких собачек, ну тут такой очаровашка, что тоже захотелось)))
The_Lie Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Я заболела(( вчера с температурой провалялась, вообще ничего не хотелось. Даже комп включать. Сегодня уже полегче! привееет!!!! ну вот((( поросятина... высокая температура?
Swoi Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 я надеюсь, не по сценарию чувака и пруда из ролика? :D нормально прогрелась? )))) да не, просто 8 или 9 заходов по 10-15 минут, 8 ведер ледяной воды, ну и разок повалялся возле беседки , как и обещал Прогрелось отлично всё, тока подольше, не час, а полтора Я заболела поза льва !!! )))
Driada Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) По поводу аварий: летом попала в первую серьезную. Обе машины - в тотал. Меня даже на скорой в больницу увезли. Второй водитель только синяком от ремня отделался Так вот как только сняли гипс - я сразу за руль. Не могу без машины. Первое время опять стала очень неуверенным водителем. Особенно - при нерегулируемых перекрестках и выездах откуда-либо. Пару месяцев покаталась - и ничего. Страшно теперь пассажиром, особенно, на высокой скорости. После 180 я начинаю бросить сбросить скорость. Страшно. Тело еще помнит удар. Изменено 2 февраля, 2014 пользователем Driada
Driada Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 привееет!!!! ну вот((( поросятина... высокая температура? Вчера да, напилась всякого-разного, витамина С в ударных дозах - так сегодня даже на человека стала похожа. Со спины поза льва !!! )))Думаешь, надо пойти мужа повеселить? А то он какой-то грустный и недовольный
The_Lie Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 8 ведер ледяной воды А ,забыл . ещё литров 10 пива как в тебя стока поместилось... ну и разок повалялся возле беседки , как и обещал снежного ангела сделал? Не могу без машины. дададададададааааааааааааааааааа Вчера да, напилась всякого-разного, витамина С в ударных дозах - так сегодня даже на человека стала похожа. Со спины ты эта, ты того! хватит... выздоравливай скорее!
Swoi Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 После 180 я начинаю бросить сбросить скорость. я когда-то на двенашке за 200 гонял, а последние года уже на нормальных авто больше 140 стрёмно
Driada Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 ты эта, ты того! хватит... выздоравливай скорее!Придется. Мне завтра на работу надо))))
The_Lie Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Придется. Мне завтра на работу надо)))) очень надо? мож отсидеться...
Driada Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 я когда-то на двенашке за 200 гонял, а последние года уже на нормальных авто больше 140 стрёмноНу так я сама и не гоняю))) Мне пассажиром страшно причем страшно ездить с теми людьми, которым раньше доверила в этом деле на 100%. Потому как в голове засело четкое понимание - не все на дороге зависит от твоего умения ездить)))
Swoi Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 как в тебя стока поместилось. вода была для наружнего употребления ))) снежного ангела сделал? это как Думаешь, надо пойти мужа повеселить?святое )))
Driada Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 очень надо? мож отсидеться... Надо(( причем с утра еще и ребенка с собой повезу. Главное, делать там вообще нечего. Но на всякий случай я пообещала быть.
Кулаков Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 я когда-то на двенашке за 200 гонял, а последние года уже на нормальных авто больше 140 стрёмно Точно. Я тоже лет 12 назад на десятке двести гонял, а теперь 140-150 максимум. А вообще, средняя скорость 120 км. Может это зеленое растущее дерево-эко на панели виновато?
Driada Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 святое )))Угу. Заныкался в самой дальней комнате, чтоб не слышать моего надрывного "кхе-кхе" и не менее печального "ааааапчхи"! И вообще тщательно делает вид, что его тут нет Гад, с хорошим иммунитетом!
pushistiy Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 я когда-то на двенашке за 200 гонял, а последние года уже на нормальных авто больше 140 стрёмно Такая же фигня. Годы идут. Ни одного штрафа за превышения за два года последних. А раньше бывало каждый месяц-два.
pushistiy Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Даша, выздоравливай скорее. Неприятно в выходные чихать и кашлять.
Driada Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Такая же фигня. Годы идут. Ни одного штрафа за превышения за два года последних. А раньше бывало каждый месяц-два. Вадим регулярно их пачками привозит))) Раньше, когда машина одна была - все на мне висели. Теперь, ура, не позорит мое честное имя - сам отдувается
Driada Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Даша, выздоравливай скорее. Неприятно в выходные чихать и кашлять.Спасибо, постараюсь, Паш!)))Хотя на работе чихать и кашлять еще противнее))
pushistiy Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 А у меня Катюха тут было начала заруливать, но после рождения Сёмика и аварии с братом снова ссссстрашится.
Driada Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 А у меня Катюха тут было начала заруливать, но после рождения Сёмика и аварии с братом снова ссссстрашится.Рождение ребенка сильно меняет мировоззрениеПонимаешь, что от тебя зависит еще чья-то жизнь. У меня, например, очень многое изменилось. Но именно этого я и хотела
pushistiy Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Не только мировоззрение. Буквально сегодня только говорила что всё детство мечтала о длинных крепких волосах, а они никак не росли ниже лопаток, секлись, ломались. Зато сейчас стали сильные и уже дотянулись до талии.
Driada Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Не только мировоззрение. Буквально сегодня только говорила что всё детство мечтала о длинных крепких волосах, а они никак не росли ниже лопаток, секлись, ломались. Зато сейчас стали сильные и уже дотянулись до талии.Как интересно! Обычно наоборот бывает)))
pushistiy Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Как интересно! Обычно наоборот бывает))) С зубами - наоборот. Чудес не бывает. :-(
The_Lie Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 это как от так: Надо(( причем с утра еще и ребенка с собой повезу. Главное, делать там вообще нечего. Но на всякий случай я пообещала быть. давай сегодня усиленно лечись... чтоб хотя бы температуры не было...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти