Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет!

Я заболела:((( вчера с температурой провалялась, вообще ничего не хотелось. Даже комп включать.

Сегодня уже полегче!:)

Регинка! Поздравляю с права дочки! Она молодец! Никого не слушай, все хорошо будет!

И вообще, мне по городу спокойнее ездить, чем по трассе. На трассе скорости больше и бьються там чаще серьезнее...

Сай! Пес классный!!! :)

Хоть и не очень люблю маленьких собачек, ну тут такой очаровашка, что тоже захотелось)))

Опубликовано

Я заболела(( вчера с температурой провалялась, вообще ничего не хотелось. Даже комп включать. Сегодня уже полегче!

привееет!!!! ну вот((( поросятина... высокая температура? 

Опубликовано

я надеюсь, не по сценарию чувака и пруда из ролика? :D :D :D нормально прогрелась?
)))) да не, просто 8 или 9 заходов по 10-15 минут, 8 ведер ледяной воды, ну и разок повалялся возле беседки , как и обещал :D

Прогрелось отлично всё, тока подольше, не час, а полтора

Я заболела
поза льва !!! )))
Опубликовано (изменено)

По поводу аварий: летом попала в первую серьезную. Обе машины - в тотал. Меня даже на скорой в больницу увезли. Второй водитель только синяком от ремня отделался:)

Так вот как только сняли гипс - я сразу за руль. Не могу без машины. Первое время опять стала очень неуверенным водителем. Особенно - при нерегулируемых перекрестках и выездах откуда-либо. Пару месяцев покаталась - и ничего.

Страшно теперь пассажиром, особенно, на высокой скорости. После 180 я начинаю бросить сбросить скорость. Страшно. Тело еще помнит удар.

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

привееет!!!! ну вот((( поросятина... высокая температура?

Вчера да, напилась всякого-разного, витамина С в ударных дозах - так сегодня даже на человека стала похожа. Со спины:)

поза льва !!! )))

Думаешь, надо пойти мужа повеселить? А то он какой-то грустный и недовольный:)
Опубликовано

8 ведер ледяной воды

А ,забыл . ещё литров 10 пива

как в тебя стока поместилось...  :lol:

ну и разок повалялся возле беседки , как и обещал

снежного ангела сделал?  :D

Не могу без машины.

дададададададааааааааааааааааааа

Вчера да, напилась всякого-разного, витамина С в ударных дозах - так сегодня даже на человека стала похожа. Со спины

ты эта, ты того! хватит... выздоравливай скорее!

Опубликовано

После 180 я начинаю бросить сбросить скорость.
:o  я когда-то на двенашке за 200 гонял, а последние года уже на нормальных авто больше 140 стрёмно
Опубликовано

ты эта, ты того! хватит... выздоравливай скорее!

Придется. Мне завтра на работу надо))))
Опубликовано

Придется. Мне завтра на работу надо))))

очень надо? мож отсидеться... 

Опубликовано

:o  я когда-то на двенашке за 200 гонял, а последние года уже на нормальных авто больше 140 стрёмно

Ну так я сама и не гоняю)))

Мне пассажиром страшно :) причем страшно ездить с теми людьми, которым раньше доверила в этом деле на 100%. Потому как в голове засело четкое понимание - не все на дороге зависит от твоего умения ездить)))

Опубликовано

как в тебя стока поместилось.
вода была для наружнего употребления )))

снежного ангела сделал?
это как :blink:

Думаешь, надо пойти мужа повеселить?
святое )))
Опубликовано

очень надо? мож отсидеться...

Надо:((( причем с утра еще и ребенка с собой повезу.

Главное, делать там вообще нечего. Но на всякий случай я пообещала быть.

Опубликовано

Точно. Я тоже лет 12 назад на десятке двести гонял, а теперь 140-150 максимум. А вообще, средняя скорость 120 км. 

Может это зеленое растущее дерево-эко на панели виновато? :umnik:

Опубликовано

святое )))

Угу. Заныкался в самой дальней комнате, чтоб не слышать моего надрывного "кхе-кхе" и не менее печального "ааааапчхи"!

И вообще тщательно делает вид, что его тут нет:)

Гад, с хорошим иммунитетом! :D

Опубликовано

Такая же фигня. Годы идут.

Ни одного штрафа за превышения за два года последних.

А раньше бывало каждый месяц-два.

Опубликовано

Даша, выздоравливай скорее. Неприятно в выходные чихать и кашлять.

Опубликовано

Такая же фигня. Годы идут.

Ни одного штрафа за превышения за два года последних.

А раньше бывало каждый месяц-два.

Вадим регулярно их пачками привозит:))))

Раньше, когда машина одна была - все на мне висели. Теперь, ура, не позорит мое честное имя - сам отдувается:)

Опубликовано

Даша, выздоравливай скорее. Неприятно в выходные чихать и кашлять.

Спасибо, постараюсь, Паш!)))

Хотя на работе чихать и кашлять еще противнее))

Опубликовано

А у меня Катюха тут было начала заруливать, но после рождения Сёмика и аварии с братом снова ссссстрашится.

Опубликовано

А у меня Катюха тут было начала заруливать, но после рождения Сёмика и аварии с братом снова ссссстрашится.

Рождение ребенка сильно меняет мировоззрение:)

Понимаешь, что от тебя зависит еще чья-то жизнь.

У меня, например, очень многое изменилось. Но именно этого я и хотела:)

Опубликовано

Не только мировоззрение. Буквально сегодня только говорила что всё детство мечтала о длинных крепких волосах, а они никак не росли ниже лопаток, секлись, ломались. Зато сейчас стали сильные и уже дотянулись до талии.

Опубликовано

Не только мировоззрение. Буквально сегодня только говорила что всё детство мечтала о длинных крепких волосах, а они никак не росли ниже лопаток, секлись, ломались. Зато сейчас стали сильные и уже дотянулись до талии.

Как интересно! Обычно наоборот бывает)))
Опубликовано

Как интересно! Обычно наоборот бывает)))

С зубами - наоборот. Чудес не бывает. :-(

Опубликовано

это как

от так:

d0003936_1632031.jpg

snowAngel.jpg

Надо(( причем с утра еще и ребенка с собой повезу. Главное, делать там вообще нечего. Но на всякий случай я пообещала быть.

давай сегодня усиленно лечись... чтоб хотя бы температуры не было...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...