Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет!

Я заболела:((( вчера с температурой провалялась, вообще ничего не хотелось. Даже комп включать.

Сегодня уже полегче!:)

Регинка! Поздравляю с права дочки! Она молодец! Никого не слушай, все хорошо будет!

И вообще, мне по городу спокойнее ездить, чем по трассе. На трассе скорости больше и бьються там чаще серьезнее...

Сай! Пес классный!!! :)

Хоть и не очень люблю маленьких собачек, ну тут такой очаровашка, что тоже захотелось)))

Опубликовано

Я заболела(( вчера с температурой провалялась, вообще ничего не хотелось. Даже комп включать. Сегодня уже полегче!

привееет!!!! ну вот((( поросятина... высокая температура? 

Опубликовано

я надеюсь, не по сценарию чувака и пруда из ролика? :D :D :D нормально прогрелась?
)))) да не, просто 8 или 9 заходов по 10-15 минут, 8 ведер ледяной воды, ну и разок повалялся возле беседки , как и обещал :D

Прогрелось отлично всё, тока подольше, не час, а полтора

Я заболела
поза льва !!! )))
Опубликовано (изменено)

По поводу аварий: летом попала в первую серьезную. Обе машины - в тотал. Меня даже на скорой в больницу увезли. Второй водитель только синяком от ремня отделался:)

Так вот как только сняли гипс - я сразу за руль. Не могу без машины. Первое время опять стала очень неуверенным водителем. Особенно - при нерегулируемых перекрестках и выездах откуда-либо. Пару месяцев покаталась - и ничего.

Страшно теперь пассажиром, особенно, на высокой скорости. После 180 я начинаю бросить сбросить скорость. Страшно. Тело еще помнит удар.

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

привееет!!!! ну вот((( поросятина... высокая температура?

Вчера да, напилась всякого-разного, витамина С в ударных дозах - так сегодня даже на человека стала похожа. Со спины:)

поза льва !!! )))

Думаешь, надо пойти мужа повеселить? А то он какой-то грустный и недовольный:)
Опубликовано

8 ведер ледяной воды

А ,забыл . ещё литров 10 пива

как в тебя стока поместилось...  :lol:

ну и разок повалялся возле беседки , как и обещал

снежного ангела сделал?  :D

Не могу без машины.

дададададададааааааааааааааааааа

Вчера да, напилась всякого-разного, витамина С в ударных дозах - так сегодня даже на человека стала похожа. Со спины

ты эта, ты того! хватит... выздоравливай скорее!

Опубликовано

После 180 я начинаю бросить сбросить скорость.
:o  я когда-то на двенашке за 200 гонял, а последние года уже на нормальных авто больше 140 стрёмно
Опубликовано

:o  я когда-то на двенашке за 200 гонял, а последние года уже на нормальных авто больше 140 стрёмно

Ну так я сама и не гоняю)))

Мне пассажиром страшно :) причем страшно ездить с теми людьми, которым раньше доверила в этом деле на 100%. Потому как в голове засело четкое понимание - не все на дороге зависит от твоего умения ездить)))

Опубликовано

как в тебя стока поместилось.
вода была для наружнего употребления )))

снежного ангела сделал?
это как :blink:

Думаешь, надо пойти мужа повеселить?
святое )))
Опубликовано

очень надо? мож отсидеться...

Надо:((( причем с утра еще и ребенка с собой повезу.

Главное, делать там вообще нечего. Но на всякий случай я пообещала быть.

Опубликовано

Точно. Я тоже лет 12 назад на десятке двести гонял, а теперь 140-150 максимум. А вообще, средняя скорость 120 км. 

Может это зеленое растущее дерево-эко на панели виновато? :umnik:

Опубликовано

святое )))

Угу. Заныкался в самой дальней комнате, чтоб не слышать моего надрывного "кхе-кхе" и не менее печального "ааааапчхи"!

И вообще тщательно делает вид, что его тут нет:)

Гад, с хорошим иммунитетом! :D

Опубликовано

Такая же фигня. Годы идут.

Ни одного штрафа за превышения за два года последних.

А раньше бывало каждый месяц-два.

Опубликовано

Такая же фигня. Годы идут.

Ни одного штрафа за превышения за два года последних.

А раньше бывало каждый месяц-два.

Вадим регулярно их пачками привозит:))))

Раньше, когда машина одна была - все на мне висели. Теперь, ура, не позорит мое честное имя - сам отдувается:)

Опубликовано

Даша, выздоравливай скорее. Неприятно в выходные чихать и кашлять.

Спасибо, постараюсь, Паш!)))

Хотя на работе чихать и кашлять еще противнее))

Опубликовано

А у меня Катюха тут было начала заруливать, но после рождения Сёмика и аварии с братом снова ссссстрашится.

Опубликовано

А у меня Катюха тут было начала заруливать, но после рождения Сёмика и аварии с братом снова ссссстрашится.

Рождение ребенка сильно меняет мировоззрение:)

Понимаешь, что от тебя зависит еще чья-то жизнь.

У меня, например, очень многое изменилось. Но именно этого я и хотела:)

Опубликовано

Не только мировоззрение. Буквально сегодня только говорила что всё детство мечтала о длинных крепких волосах, а они никак не росли ниже лопаток, секлись, ломались. Зато сейчас стали сильные и уже дотянулись до талии.

Опубликовано

Не только мировоззрение. Буквально сегодня только говорила что всё детство мечтала о длинных крепких волосах, а они никак не росли ниже лопаток, секлись, ломались. Зато сейчас стали сильные и уже дотянулись до талии.

Как интересно! Обычно наоборот бывает)))
Опубликовано

это как

от так:

d0003936_1632031.jpg

snowAngel.jpg

Надо(( причем с утра еще и ребенка с собой повезу. Главное, делать там вообще нечего. Но на всякий случай я пообещала быть.

давай сегодня усиленно лечись... чтоб хотя бы температуры не было...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...