pushistiy Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Спрашиваю вчера у Ленки (одноклассницы), как она решилась сесть за руль Yamaha Dragster, да ещё и поехать на нём с мужем в Швецию. Говорит сначала, когда поехали его забирать страшно было шоппц, потом взяло любопытство и вот, стала настоящей мотоледи. А сначала даже за руль 4 колёсной садиться боялась. 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 а я без руля с ума сойду.... в отпуске даже скучаю по машине... какой это кааааааайф!!! я бы даже на работу около дома не согласилась, потому что до нее ездить не нужно)) В аварии попадала когда-нибудь? У знакомых женщин резко пропадало желание за рулем сидеть после таких вещей. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 В аварии попадала когда-нибудь? У знакомых женщин резко пропадало желание за рулем сидеть после таких вещей. один раз чувак в меня въехал на скорости 10 км.ч уже на заезде на работу, идиот.... года 4 назад было. 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 один раз чувак в меня въехал на скорости 10 км.ч уже на заезде на работу, идиот.... года 4 назад было. у меня жена на трассе влепилась на моих глазах (ехал на другой машине сзади), ездит и сейчас канеш, поскольку по другому никак, но говорит - как классно когда тебя возят З.Ы. Дитё чёт стала боятся со мной ездить - раньше орала давай быстрей))), а сейчас с глазами полными ужаса просит потише, а я и так потихонечку, старый стал... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 у меня жена на трассе влепилась на моих глазах (ехал на другой машине сзади) жесть.... надеюсь, не сильно. у меня бзик на машины.... люблюнимагу. наследственное, наверное 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 скачала программу караоке для мобилы - yokee, тыкаешь наушники и пой чо хош, музыку с ютьюба берет, каааайффффф, даже в ночи голосить можно потихоньку)) развлекаюсь ща вот уже 5й раз пою Dream a little dream of me, до этого Адель шла неплохо и Квины 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 жесть.... надеюсь, не сильно. у меня бзик на машины.... люблюнимагу. наследственное, наверное не, не сильно)...машину списали...подушки не сработали, на Форде есиче...звезды евронкапа - это для города, на больших скоростях это только иллюзия безопасности 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Ну и шоп спалось лучше, расскажу, что кроме подушек не сработали преднатяжители ремней и "отключалка топлива", в итоге после нехилого удара машина загорелась, и при этом ни одна сволочь не помогла - тушил и все остальное только я...и это на ярославке в пятницу, когда машин там дохрена, так что надеятся в нашей современной действительности можно только на себя 0 Цитата
silent Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Всем привет еще раз.....оч устал сегодня и скучаю по всем вам Без комментов - просто выложу фотку, как обещал Вот так мы вчера пришли домой А вот уже такие деловые мы сегодня Да...и зовут нас все-таки Бэтти...Пока ехали домой и смотрели на моську, поняли, что она - Бэтти @Bовчик, не читал раньше - завтра займусь, но то что прочитал - жесть ваще.....а ты все носишься..... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Ну и шоп спалось лучше, расскажу, что кроме подушек не сработали преднатяжители ремней и "отключалка топлива", в итоге после нехилого удара машина загорелась, и при этом ни одна сволочь не помогла - тушил и все остальное только я...и это на ярославке в пятницу, когда машин там дохрена, так что надеятся в нашей современной действительности можно только на себя Жесть.... Ноу комментс. А интересно, можно нагнуть было Форд за то, что не сработало вообще ничего? На ярославке уже после Тарасовки небось? Там более менее ехать начинает... Но все равно народищу много. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Сай, вторая фотка ваще)))) Королевна) сразу видно девочку) харАктерная мамзель 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 В аварии попадала когда-нибудь? У знакомых женщин резко пропадало желание за рулем сидеть после таких вещей. Вот чего вы настрой такой взяли? Все у нас будет хорошо) у меня сестра 10 лет за рулем, тьфу 3 раза, все благополучно) один раз припарковалась неудачно...для соседа)))) а за руль села а 21 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 Да...и зовут нас все-таки Бэтти...Пока ехали домой и смотрели на моську, поняли, что она - Бэтти Сай))))))) фифочка такая!!! Прэлесть) 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 Доброго утра всем))))) мне приснился Кулаков, стихи какие-то читал у нас дома)))))) 0 Цитата
Swoi Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Вот так мы вчера пришли домой классная барбосина :appl: Сай , а ты чё, волосы отрастил ? 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 Сай , а ты чё, волосы отрастил ? еще маникюр сделал и шарфик женский на шею повязал))))) 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Доброго утра всем))))) мне приснился Кулаков, стихи какие-то читал у нас дома)))))) Привет всем! А я дак расстроен - влепили предупреждение, хотя исправил слово и извинился. Да еще два предупреждения за слово *ля, употребленное в приставке. Вроде и не криминал всегда считался... Поэтому сниться тебе не мог, так как занят был самокопанием 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Доброго утра всем))))) мне приснился Кулаков, стихи какие-то читал у нас дома)))))) прювет! с тубаретки? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 А я дак расстроен - влепили предупреждение, хотя исправил слово и извинился. Да еще два предупреждения за слово *ля, употребленное в приставке. Вроде и не криминал всегда считался... привет! итого 3 горчичника? Поэтому сниться тебе не мог, так как занят был самокопанием откапыванием или закапыванием? Дашка опять запропала куда-тось... 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 Поэтому сниться тебе не мог, так как занят был самокопанием мои сны неподвластны твоему самокопанию))) снился, говорю, зуб даю))) прювет! с тубаретки? на подоконнике сидел)))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 Дашка опять запропала куда-тось... да вы обе стали редкие гости)))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 как вы тама, все в оккупации? или отковыряли вас немного от снега? а я вчера песен поназаписывала)) сижу слушаю) тебе, как любительнице караоков, очень рекомендую программу yokee)) если не сохранять, то она бесплатная, пой скока хош) наушники нацепила и вперед)) да вы обе стали редкие гости)))) я тут вчера до полтретьего было в кой-то веки, а тут все вымерло 0 Цитата
Swoi Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 я тут вчера до полтретьего было в кой-то веки, а тут все вымерло меня как обычна баня укокошила 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 меня как обычна баня укокошила я надеюсь, не по сценарию чувака и пруда из ролика? нормально прогрелась? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.