Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спрашиваю вчера у Ленки (одноклассницы), как она решилась сесть за руль Yamaha Dragster, да ещё и поехать на нём с мужем в Швецию.

Говорит сначала, когда поехали его забирать страшно было шоппц, потом взяло любопытство и вот, стала настоящей мотоледи.

А сначала даже за руль 4 колёсной садиться боялась.

Опубликовано

а я без руля с ума сойду.... в отпуске даже скучаю по машине... какой это кааааааайф!!! 

я бы даже на работу около дома не согласилась, потому что до нее ездить не нужно)) 

В аварии попадала когда-нибудь? У знакомых женщин резко пропадало желание за рулем сидеть после таких вещей. :)

Опубликовано

В аварии попадала когда-нибудь? У знакомых женщин резко пропадало желание за рулем сидеть после таких вещей.

один раз чувак в меня въехал на скорости 10 км.ч уже на заезде на работу, идиот.... года 4 назад было. 

Опубликовано

один раз чувак в меня въехал на скорости 10 км.ч уже на заезде на работу, идиот.... года 4 назад было. 

у меня жена на трассе влепилась на моих глазах (ехал на другой машине сзади), ездит и сейчас канеш, поскольку по другому никак, но говорит - как классно когда тебя возят :)

З.Ы. Дитё чёт стала боятся со мной ездить - раньше орала давай быстрей))), а сейчас с глазами полными ужаса просит потише, а я и так потихонечку, старый стал... :)

Опубликовано

у меня жена на трассе влепилась на моих глазах (ехал на другой машине сзади)

жесть.... надеюсь, не сильно. 

у меня бзик на машины.... люблюнимагу. наследственное, наверное :)

Опубликовано

скачала программу караоке для мобилы - yokee, тыкаешь наушники и пой чо хош, музыку с ютьюба берет, каааайффффф, даже в ночи голосить можно потихоньку)) развлекаюсь :) ща вот уже 5й раз пою Dream a little dream of me, до этого Адель шла неплохо и Квины  :D

Опубликовано

жесть.... надеюсь, не сильно. 

у меня бзик на машины.... люблюнимагу. наследственное, наверное :)

не, не сильно)...машину списали...подушки не сработали, на Форде есиче...звезды евронкапа - это для города, на больших скоростях это только иллюзия безопасности :)

Опубликовано

shok.gif

Ну и шоп спалось лучше, расскажу, что кроме подушек не сработали преднатяжители ремней и "отключалка топлива", в итоге после нехилого удара машина загорелась, и при этом ни одна сволочь не помогла - тушил и все остальное только я...и это на ярославке в пятницу, когда машин там дохрена, так что надеятся в нашей современной действительности можно только на себя :)

Опубликовано

Всем привет еще раз.....оч устал сегодня и скучаю по всем вам :D

Без комментов - просто выложу фотку, как обещал :D

Вот так мы вчера пришли домой :D

855e1b86f4dd.jpg

А вот уже такие деловые мы сегодня

bac587fa5cd2.jpg

Да...и зовут нас все-таки Бэтти...Пока ехали домой и смотрели на моську, поняли, что она - Бэтти :D

@Bовчик, не читал раньше - завтра займусь, но то что прочитал - жесть ваще.....а ты все носишься..... :mad:

Опубликовано

Ну и шоп спалось лучше, расскажу, что кроме подушек не сработали преднатяжители ремней и "отключалка топлива", в итоге после нехилого удара машина загорелась, и при этом ни одна сволочь не помогла - тушил и все остальное только я...и это на ярославке в пятницу, когда машин там дохрена, так что надеятся в нашей современной действительности можно только на себя :)

Жесть.... Ноу комментс. А интересно, можно нагнуть было Форд за то, что не сработало вообще ничего?

На ярославке уже после Тарасовки небось? Там более менее ехать начинает... Но все равно народищу много.

Опубликовано

Сай, вторая фотка ваще)))) Королевна) сразу видно девочку) харАктерная мамзель :)

Опубликовано

В аварии попадала когда-нибудь? У знакомых женщин резко пропадало желание за рулем сидеть после таких вещей. :)

Вот чего вы настрой такой взяли? Все у нас будет хорошо) у меня сестра 10 лет за рулем, тьфу 3 раза, все благополучно) один раз припарковалась неудачно...для соседа)))) а за руль села а 21

Опубликовано

Да...и зовут нас все-таки Бэтти...Пока ехали домой и смотрели на моську, поняли, что она - Бэтти

Сай))))))) фифочка такая!!! Прэлесть)
Опубликовано

Доброго утра всем))))) мне приснился Кулаков, стихи какие-то читал у нас дома))))))

Опубликовано

Вот так мы вчера пришли домой
классная барбосина :appl: :appl: :appl:

Сай , а ты чё, волосы отрастил ? :lol:

Опубликовано

Сай , а ты чё, волосы отрастил ?

еще маникюр сделал и шарфик женский на шею повязал)))))
Опубликовано

Доброго утра всем))))) мне приснился Кулаков, стихи какие-то читал у нас дома))))))

Привет всем! :)

А я дак расстроен - влепили предупреждение, хотя исправил слово и извинился. Да еще два предупреждения за слово *ля, употребленное в приставке. Вроде и не криминал всегда считался... :unsure:

Поэтому сниться тебе не мог, так как занят был самокопанием :)

Опубликовано

прювет! 

с тубаретки?  :D

Опубликовано

А я дак расстроен - влепили предупреждение, хотя исправил слово и извинился. Да еще два предупреждения за слово *ля, употребленное в приставке. Вроде и не криминал всегда считался...

привет! 

итого 3 горчичника? shok.gif

Поэтому сниться тебе не мог, так как занят был самокопанием

откапыванием или закапыванием?  :D

Дашка опять запропала куда-тось... :)

Опубликовано

Поэтому сниться тебе не мог, так как занят был самокопанием

мои сны неподвластны твоему самокопанию))) снился, говорю, зуб даю)))

прювет! 

с тубаретки?  :D

на подоконнике сидел))))
Опубликовано

Дашка опять запропала куда-тось...

да вы обе стали редкие гости))))
Опубликовано

как вы тама, все в оккупации? или отковыряли вас немного от снега?

а я вчера песен поназаписывала)) сижу слушаю) тебе, как любительнице караоков, очень рекомендую программу yokee)) если не сохранять, то она бесплатная, пой скока хош) наушники нацепила и вперед)) 

да вы обе стали редкие гости))))

я тут вчера до полтретьего было в кой-то веки, а тут все вымерло  :D

Опубликовано

я тут вчера до полтретьего было в кой-то веки, а тут все вымерло
меня как обычна баня укокошила :D
Опубликовано

меня как обычна баня укокошила

я надеюсь, не по сценарию чувака и пруда из ролика?  :D  :D  :D

нормально прогрелась? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...