смолли Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Молодежь - до 40, они все неженатые. Вот раздолье))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Дык в том то и дело,что не совпадают интересы. Кроме ТВ есть еще много всякого. Интересы общие надо искать, пробовать разное. Неужели ни в чем не совпадаете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Вот раздолье))) Я понимаю, почему они незамужние)))) Или зануды, помешанные на науке. Или вообще не следят за собой. Меня как-то студенты спрашивали, почему, мол, как только человек начинает заниматься наукой, он сразу перестает следить за собой? Я, сделала вид, что обиделась, говорю, мол, а я?!? Они - ну, говорят, Вы совсем другое дело... Вы же еще диссертацию не написали. Страшно теперь писать.))))) Только вон на Регину посмотрю, успокоюсь и понимаю, что не в диссертации дело, а в женщине) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Да нет же, не у всех... Есть такие, которым и просто хочется нормального-человеческого, а все никак не могут встретить. Причем и девушки и парни есть знакомые. Но вот как-то не складывается. Я в упор не понимаю, почему. У меня никогда такой проблемы не было... Ну ты еще скажи, что им просто не везет)))) И я с такой проблемой не сталкивалась, потому как никогда никого не искала. если уж угодно людям встретиться, то так тому и быть. А, если кто-то шурует прямо к своему идеалу, проходя мимо, возможно своей судьбы......может, этот идеал и не найти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistiy Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Смолли, тебе дамы сейчас насоветуют так, что еще и виноват окажешься во всех смертных. А на практике мужчины правят балом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Кроме ТВ есть еще много всякого. Интересы общие надо искать, пробовать разное. Неужели ни в чем не совпадаете? Да нет ничего!В том то и дело.Мы встречаемся в квартире только на кухне.А в постели приходится быть попрошайкой.А же не виноват,что мне много надо,а ей раз в неделю((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Смолли, тебе дамы сейчас насоветуют так, что еще и виноват окажешься во всех смертных. А на практике мужчины правят балом. Ну да)) Просто закинул удочку,вдруг че клюнет толковое))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Дык в том то и дело,что не совпадают интересы.Ей интересно смотреть канал "домашний",хорошо еще,что не Дом-2. Как-то печально читать такое, Смолли А на практике мужчины правят балом. О как! Сам то понял, что написал? толковое))) Исключено 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 О как! Сам то понял, что написал? И, главное, ГДЕ написал))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistiy Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Даша, есть такие, которым хочется много чего, но они ничего не делают для достижения своих целей. У наших девчёнок тоже беда, умницы, одна даже очень красивая, но где же они с кем познакомятся если кроме как на каток со мной никуда не ходят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Исключено Чой та исключено?А вдруг.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Да нет ничего!В том то и дело.Мы встречаемся в квартире только на кухне Может, задумайся) Надо срочно что-то менять))))) Смолик, начни с прически))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistiy Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 А что, просто закинул удочку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 А в постели приходится быть попрошайкой.А же не виноват,что мне много надо,а ей раз в неделю((( Сюрпризы давно своей устраивал? Цветы когда дарил в последний раз? А люблю когда говорил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Да нет ничего!В том то и дело.Мы встречаемся в квартире только на кухне.А в постели приходится быть попрошайкой.А же не виноват,что мне много надо,а ей раз в неделю((( Тогда менять надо что-то. Искать возможность совместного времяпрепровождения. Например, путешествовать поехать, сменить обстановку. Или найти общих друзей, ходить вместе с ними встречаться, в театр. Под лежачий камень вода не течет. Иногда просто поговорить с человеком по душам достаточно, вдруг ее тоже самое волнует? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 И, главное, ГДЕ написал))))) Рисковый Пушистый мужчина, скажу я тебе Чой та исключено?А вдруг.... Вспомни происхождение Евы))))))) Тогда менять надо что-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Даша, есть такие, которым хочется много чего, но они ничего не делают для достижения своих целей. Паша, есть многие такие, которые только и делают что-то, чтобы познакомится. Есть знакомый парень - симпатичный, зарабатывает не очень много, но 60-70 в месяц есть. Мечтает о семье, детях. Лет ему 30 исполнилось. И знакомится на сайтах, и в клубах, и кафешках, и футболом занимается, и фехтованием... А встречает каких-то корыстных дамочек, которые требуют их содержать. И он на это ведется. Говорит, нормальных девчонок холостых не осталось. Ну как так? Почему некоторые люди просто притягивают к себе как магнитом всякую пакость? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistiy Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 У моего сёмика скоро родится тетя. Причем далеко не от его бабушки. А бабушка моего сёмика уже давно одна, хотя вроде выглядит очень молодо, интеллигентная. Просто потому что мужчины в россии редкость, адекватные тем более, вот они и правят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushistiy Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 А где написал? В дамской теме, чтобы помнили. Вы уж меня простите, что без ссылок, я с сотового из автосервиса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Только вон на Регину посмотрю, успокоюсь и понимаю, что не в диссертации дело, а в женщине) Мерси, конечно)))) Но и без диссера есть такие зануды, каких свет не видел))) Прям, рядом с нами) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Просто потому что мужчины в россии редкость, адекватные тем более, вот они и правят. Мда... Мания величия))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Мерси, конечно)))) Но и без диссера есть такие зануды, каких свет не видел))) Прям, рядом с нами) Почему-то у ребят отложилось, что если написал - диссер, все. Трындец личной жизни) Поделили они как-то странно таким образом. Смешные) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) А где написал? В дамской теме, чтобы помнили. А что мы должны помнить-то?))) Что наши мужчины самые лучшие? Так это мы и без темы помним)))) А они, в свою очередь,не забывают, что и мы у них самые-самые. И что женщин красивых, умных и т.д. примерно столько же сколько и таких мужчин)))) Усе, баланс соблюден))))) Изменено 2 ноября, 2013 пользователем Driada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Почему некоторые люди просто притягивают к себе как магнитом всякую пакость? А ты точно знаешь его критерии отбора? Он ищет себе жену или красивую умную девушку? По своему опыту, могу сказать, что такие замечательные парни хотят 1.красивую. 2. умную. 3. ноги от ушей. 4. живущую отдельно от родителей. 5. финансовонезависимую. Может, я ошибаюсь на счет твоего знакомого, но....я чисто из наблюдений))) Мда... Мания величия))))) Полюбасу))))) Трындец личной жизни) Поделили они как-то странно таким образом. Смешные) Да и не говори 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) И что женщин красивых, умных и т.д. примерно столько же сколько и таких мужчин)))) Усе, баланс соблюден))))) Да, да, да))) Там Смолик седня написал про мужика в рваных носках, типа, рядом со мной, пока я на лавке погоды обсуждаю)))))) Думаешь, забыла я, Смолли? Ан нетушки) Так вот! Около женщины только тот мужчина, которого она достойна) Или сомневается он на счет меня? Я про Смолли)))Дашка, звиняй, на твой пост ответила таким образом) Изменено 2 ноября, 2013 пользователем Regina 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.