pushistiy Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Мы тут вчерась с одноклассничками встречались, вот моя уверенность в приспособленности ровесников и пошатнулась. 10 лет назад школу закончили. В итоге, однокласснички уже начинают разводиться, разъезжаться (на этот раз в США семью провожали, хотя есть уже и в Италии и в Израиле и в Тайланде). В то же время некоторые еле еле остаются на свободе и в здравом уме. Изменено 1 февраля, 2014 пользователем pushistiy 0 Цитата
Regina Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Опубликовано 1 февраля, 2014 Поняла правильно. Я его-т действительно сплоховал. Уверен что у таких молодцов как вы с Купером усё буйт воспитано под контролем. Фух! Слава Богу)))) А то я ужо засумлеваласЯ)))) И закралось это мерзкое "а вдруг" У нас вон сегодня Джеррик шелковый)) Спер пол булки хлеба) Как??? Со стола, когда отвернулась. Но как? Не достать ему. Спер и не отдает, рычит) Забрал Юра, дал тапком по морде хорошо, теперь мы ему бойкот объявили, он ходит как неприкаянный) Жалко, ппц))) Но держимся!Ругать - значит, вместе)))В один голос! 0 Цитата
Regina Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Опубликовано 1 февраля, 2014 Мы тут вчерась с одноклассничками встречались, вот моя уверенность в приспособленности ровесников и пошатнулась. 10 лет назад школу закончили. В итоге, однокласснички уже начинают разводиться, разъезжаться (на этот раз в США семью провожали, хотя есть уже и в Италии и в Израиле и в Тайланде). В то же время некоторые еле еле остаются на свободе и в здравом уме. О, будет еще встреча 25 лет спустя))) Боюсь, ты будешь еще больше разочарован) 0 Цитата
смолли Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Почему это злым???? Он - добрейший человек! В том то и проблема!Как его заставить рычать? Может ему 18и летнюю даму подогнать? Изменено 1 февраля, 2014 пользователем смолли 0 Цитата
Regina Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Опубликовано 1 февраля, 2014 Может ему 18и летнюю даму подогнать? Че сказал???? Я те подгоню! Ты меня ишо не знаешь))))Но есть такие, что знают))))) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 О, будет еще встреча 25 лет спустя))) Боюсь, ты будешь еще больше разочарован) Не, я не то чтобы разочарован, сама встреча прошла просто отлично, очнь душевно. Я был скорее удивлён, как мои одноклассник и одноклассница при предельно адекватных и достойных родителях смогли докатиться. 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 В том то и проблема!Как его заставить рычать? Может ему 18и летнюю даму подогнать? Смолли, а чего ты дорогому друг какую неспелую даму собрался подгонять? 0 Цитата
Regina Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Опубликовано 1 февраля, 2014 Не, я не то чтобы разочарован, сама встреча прошла просто отлично, очнь душевно. Я был скорее удивлён, как мои одноклассник и одноклассница при предельно адекватных и достойных родителях смогли докатиться. Паша! Это обычное дело!) Достойные родители иногда забывают о детях вообще, потом пожинают плоды.... 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Сёмик позавчера начал вставать. В кровати. в манеже, даже просто на диване, опираясь на спинку или кого-нить. Вот задумался, какие же ошибки родители допускают, что дети так сбиваются с пути? И как вообще дети воспитываются? 0 Цитата
смолли Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Паша! Это обычное дело!) Достойные родители иногда забывают о детях вообще, потом пожинают плоды.... Эге,а плоды позже можно? 0 Цитата
Regina Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Опубликовано 1 февраля, 2014 Сёмик позавчера начал вставать. В кровати. в манеже, даже просто на диване, опираясь на спинку или кого-нить. Вот задумался, какие же ошибки родители допускают, что дети так сбиваются с пути? И как вообще дети воспитываются? В китайских семьях, как в древности, так и сейчас рождение ребенка было событием очень важным и ответственным. Так как в семье разрешается иметь только одного ребенка, ребенок в китайской семье - это «маленький император», которому в раннем возрасте позволяется все. И итог: За последние годы Китай достиг высокого уровня в экономической, банковской, спортивной и научной сферах. Многие китайцы считают, что они добились этого именно благодаря китайским методикам воспитания. 0 Цитата
Regina Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Опубликовано 1 февраля, 2014 Паша! Не заморачивайся))) Усе с твоим Семиком будет хорошо, любите его искренне только) Дети чувствуют это острее взрослых) 0 Цитата
starling Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Сёмик позавчера начал вставать. В кровати. в манеже, даже просто на диване, опираясь на спинку или кого-нить. Вот задумался, какие же ошибки родители допускают, что дети так сбиваются с пути? И как вообще дети воспитываются? однозначно: воспитывайте так, как подсказывают материнское и отцовское сердца) ну и как Регина уже сказала: любовь, уважение, дружба в семейных взаимоотношениях очень важны. 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Кстати, у нас потеплело, сегодня всего -16, даже незамерзайка оттаяла в бачке. Я не помню чтобы отец воспитывал меня как-то целенаправленно. Просто много времени проводили вместе, даже когда он куда-нибудь ездил по работе. 0 Цитата
Regina Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) целенаправленно Вот оно ключевое слово) Надо дитя любить, уважать и, главное, видеть в нем человека) Считаться, советоваться даже (пусть смешно) Тогда тебе воздастся, я уверена. И иногда целенаправленно не получается пусть Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Regina 0 Цитата
Regina Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Опубликовано 1 февраля, 2014 Я вообще считаю, что все человеческое построено на любви. И никто и никогда меня в этом не переубедит, даже Девиатор))))) 0 Цитата
смолли Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Я вообще считаю, что все человеческое построено на любви. И никто и никогда меня в этом не переубедит, даже Девиатор))))) О как,самоуверенная ты девушка однако.... А капелька злости,глоток недоверия,грамм 5 сомнения? Изменено 1 февраля, 2014 пользователем смолли 0 Цитата
Regina Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Опубликовано 1 февраля, 2014 О как,самоуверенная ты девушка однако....ты подвергаешь это сомнению?) 0 Цитата
Regina Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Опубликовано 1 февраля, 2014 А капелька злости,глоток недоверия,грамм 5 сомнения? они имеют место быть в каждом, но любовь все перевесит. Если человек любит, он готов простить, пожалеть, быть рядом...Горько, когда любовь слепа....и то шансы есть))) 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Не надо доченьке руля!!! Только порулить...иногда...прри родителях...на трассе...и редко...весьма редко!!! Научить надо ездить хорошо, да аккуратно...но редко получается, обычно после аварий успокаиваются все...да и трасса не лучшее место, скорости выше - сооброжаловка должна быстрее работать)) 0 Цитата
Regina Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Опубликовано 1 февраля, 2014 Научить надо ездить хорошо, Доцент Купер науууучит)))да ездила с Юрой дочь, и не раз) и будет ездить еще и еще под его чутким руководством)никто ей руль не даст так сразу 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 У нас девушка на работе...очень упорная ... три года сдавала на права. Раз в два месяца отпрашивалась на пересдачу, кляня всех гаишников на свете, писала жалобы на предвзятость экзаменующих, письма-отводы на обучающих - в итоге получила права. Сколько раз выводила из себя всех мужчин в офисе своим "где хочу - там еду" в ответ на вопрос: "Лен, чего ты едешь при трехполоске в крайнем левом ряду 40?!!! Писала две жалобы на Ильина, когда он был еще у нас главным, Пока не получила долгожданные права. В итоге...после двух последующих друг после друга аварий, Лена, увидев на скорости в опасной близости от своей двери правое Газелевое крыло, вдруг резко передумала водить машину и вспомнила о ...незаконченном ремонте...о муже-пьянице, не могущем накормить вовремя пса... ...Вот уже четыре месяца главная "закобяка" ярославского ГАИ боится садиться за руль. И это - ура! 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Доцент Купер науууучит)))да ездила с Юрой дочь, и не раз) и будет ездить еще и еще под его чутким руководством)никто ей руль не даст так сразу Эх, мы все были молодые, под чутким руководством - это одно, а самостоятельно - это совсем другое)) Проходил, уж учил как только можно, мож и я повлиял канеш, пассажиры к скорости тож привыкают, а соображать то по другому надо...кароч каска + гражданская ответственность ляма на 3 и бог в помощь 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 И ремней с подушками безопасности побольше. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 а я без руля с ума сойду.... в отпуске даже скучаю по машине... какой это кааааааайф!!! я бы даже на работу около дома не согласилась, потому что до нее ездить не нужно)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.