Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мы тут вчерась с одноклассничками встречались, вот моя уверенность в приспособленности ровесников и пошатнулась.

10 лет назад школу закончили.

В итоге, однокласснички уже начинают разводиться, разъезжаться (на этот раз в США семью провожали, хотя есть уже и в Италии и в Израиле и в Тайланде).

В то же время некоторые еле еле остаются на свободе и в здравом уме.

Изменено пользователем pushistiy

Опубликовано

Поняла правильно. Я его-т действительно сплоховал. Уверен что у таких молодцов как вы с Купером усё буйт воспитано под контролем.

Фух! Слава Богу)))) А то я ужо засумлеваласЯ)))) И закралось это мерзкое "а вдруг" :winking:

У нас вон сегодня Джеррик шелковый)) Спер пол булки хлеба) Как??? Со стола, когда отвернулась. Но как? Не достать ему. Спер и не отдает, рычит)  Забрал Юра, дал тапком по морде хорошо, теперь мы ему бойкот объявили, он ходит как неприкаянный) Жалко, ппц))) Но держимся!Ругать - значит, вместе)))В один голос!

Опубликовано

Мы тут вчерась с одноклассничками встречались, вот моя уверенность в приспособленности ровесников и пошатнулась.

10 лет назад школу закончили.

В итоге, однокласснички уже начинают разводиться, разъезжаться (на этот раз в США семью провожали, хотя есть уже и в Италии и в Израиле и в Тайланде).

В то же время некоторые еле еле остаются на свободе и в здравом уме.

О, будет еще встреча 25 лет спустя))) Боюсь, ты будешь еще больше разочарован)

Опубликовано (изменено)
Почему это злым???? :) Он - добрейший человек!

В том то и проблема!Как его заставить рычать?

Может ему 18и летнюю даму подогнать?

Изменено пользователем смолли
Опубликовано

Че сказал???? :threaten:  :threaten:  :threaten: Я те подгоню! Ты меня ишо не знаешь))))Но есть такие, что знают)))))

Опубликовано

О, будет еще встреча 25 лет спустя))) Боюсь, ты будешь еще больше разочарован)

Не, я не то чтобы разочарован, сама встреча прошла просто отлично, очнь душевно.

Я был скорее удивлён, как мои одноклассник и одноклассница при предельно адекватных и достойных родителях смогли докатиться.

Опубликовано

В том то и проблема!Как его заставить рычать?

Смолли, а чего ты дорогому друг какую неспелую даму собрался подгонять?

Опубликовано

Не, я не то чтобы разочарован, сама встреча прошла просто отлично, очнь душевно.

Я был скорее удивлён, как мои одноклассник и одноклассница при предельно адекватных и достойных родителях смогли докатиться.

Паша! Это обычное дело!) Достойные родители иногда забывают о детях вообще, потом пожинают плоды....

Опубликовано

Сёмик позавчера начал вставать. В кровати. в манеже, даже просто на диване, опираясь на спинку или кого-нить.

Вот задумался, какие же ошибки родители допускают, что дети так сбиваются с пути? И как вообще дети воспитываются?

Опубликовано

Паша! Это обычное дело!) Достойные родители иногда забывают о детях вообще, потом пожинают плоды....

Эге,а плоды позже можно?

Опубликовано

Сёмик позавчера начал вставать. В кровати. в манеже, даже просто на диване, опираясь на спинку или кого-нить.

Вот задумался, какие же ошибки родители допускают, что дети так сбиваются с пути? И как вообще дети воспитываются?

В китайских семьях, как в древности, так и сейчас рождение ребенка было событием очень важным и ответственным.

Так как в семье разрешается иметь только одного ребенка, ребенок в китайской семье - это «маленький император», которому в раннем возрасте позволяется все.

И итог: За последние годы Китай достиг высокого уровня в экономической, банковской, спортивной и научной сферах. Многие китайцы считают, что они добились этого именно благодаря китайским методикам воспитания.

:)

Опубликовано

Паша! Не заморачивайся))) Усе с твоим Семиком будет хорошо, любите его искренне только) Дети чувствуют это острее взрослых)

Опубликовано

Сёмик позавчера начал вставать. В кровати. в манеже, даже просто на диване, опираясь на спинку или кого-нить. Вот задумался, какие же ошибки родители допускают, что дети так сбиваются с пути? И как вообще дети воспитываются?

однозначно: воспитывайте так, как подсказывают материнское и отцовское сердца) ну и как Регина уже сказала: любовь, уважение, дружба в семейных взаимоотношениях очень важны.

Опубликовано

Кстати, у нас потеплело, сегодня всего -16, даже незамерзайка оттаяла в бачке.

Я не помню чтобы отец воспитывал меня как-то целенаправленно.

Просто много времени проводили вместе, даже когда он куда-нибудь ездил по работе.

Опубликовано (изменено)
целенаправленно

Вот оно ключевое слово) Надо дитя любить, уважать и, главное, видеть в нем человека) Считаться, советоваться даже (пусть смешно) Тогда тебе воздастся, я уверена. И иногда целенаправленно не получается пусть

Изменено пользователем Regina
Опубликовано

Я вообще считаю, что все человеческое построено на любви. И никто и никогда меня в этом не переубедит, даже Девиатор)))))

Опубликовано (изменено)
Я вообще считаю, что все человеческое построено на любви. И никто и никогда меня в этом не переубедит, даже Девиатор)))))

О как,самоуверенная ты девушка однако....

А капелька злости,глоток недоверия,грамм 5 сомнения?

Изменено пользователем смолли
Опубликовано

А капелька злости,глоток недоверия,грамм 5 сомнения?

они имеют место быть в каждом, но любовь все перевесит. Если человек любит, он готов простить, пожалеть, быть рядом...Горько, когда любовь слепа....и то шансы есть)))
Опубликовано

Не надо доченьке руля!!! Только порулить...иногда...прри родителях...на трассе...и редко...весьма редко!!!

Научить надо ездить хорошо, да аккуратно...но редко получается, обычно после аварий успокаиваются все...да и трасса не лучшее место, скорости выше - сооброжаловка должна быстрее работать))

Опубликовано

Научить надо ездить хорошо,

Доцент Купер науууучит)))да ездила с Юрой дочь, и не раз) и будет ездить еще и еще под его чутким руководством)никто ей руль не даст так сразу
Опубликовано

У нас девушка на работе...очень упорная ... три года сдавала на права. Раз в два месяца отпрашивалась на пересдачу, кляня всех гаишников на свете, писала жалобы на предвзятость экзаменующих, письма-отводы на обучающих - в итоге получила права. Сколько раз выводила из себя всех мужчин в офисе своим "где хочу - там еду" в ответ на вопрос: "Лен, чего ты едешь при  трехполоске в крайнем левом ряду 40?!!! Писала две жалобы на Ильина, когда он был еще у нас главным, Пока не получила долгожданные права. 

В итоге...после двух последующих друг после друга аварий, Лена, увидев на скорости в опасной близости от своей двери правое Газелевое крыло, вдруг резко передумала водить машину и вспомнила о ...незаконченном ремонте...о муже-пьянице, не могущем накормить вовремя пса... 

...Вот уже четыре месяца главная "закобяка" ярославского ГАИ боится садиться за руль. И это - ура!

Опубликовано

Доцент Купер науууучит)))да ездила с Юрой дочь, и не раз) и будет ездить еще и еще под его чутким руководством)никто ей руль не даст так сразу

Эх, мы все были молодые, под чутким руководством - это одно, а самостоятельно - это совсем другое)) Проходил, уж учил как только можно, мож и я повлиял канеш, пассажиры к скорости тож привыкают, а соображать то по другому надо...кароч каска + гражданская ответственность ляма на 3 и бог в помощь :)

Опубликовано

а я без руля с ума сойду.... в отпуске даже скучаю по машине... какой это кааааааайф!!! 

я бы даже на работу около дома не согласилась, потому что до нее ездить не нужно)) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...