Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не верю. Не тот характер у родителей - отдавать на откуп дитятям такие решения. Не прибедняйся, Регина! :)

Игорь, я сама буду переживать за нее) но я надеюсь что я ей вложила достаточно ума, чтобы быть осторожной и рассудительной на дороге.
Опубликовано

Игорь, я сама буду переживать за нее) но я надеюсь что я ей вложила достаточно ума, чтобы быть осторожной и рассудительной на дороге.

Ага, заронил я в тебя зерна сомнений!!! А я-то думаю, чего ты ничего не замечаешь?..

Не надо доченьке руля!!! Только порулить...иногда...прри родителях...на трассе...и редко...весьма редко!!!

Опубликовано

Она не про это, сурьезная донельзя сударыня Регина!. :)

" и мы садимся на разные ветки и засыпаем в метро"?)))))

Че эт я сурьезная?) сидим с Купером тихо, по-семейному и думаем, может выпить?)

Опубликовано

" и мы садимся на разные ветки и засыпаем в метро"?)))))

Че эт я сурьезная?) сидим с Купером тихо, по-семейному и думаем, может выпить?)

Фигли думать - мы уже... настоечку шиповничка барского...Милости просим!

Опубликовано

Ага, заронил я в тебя зерна сомнений!!! А я-то думаю, чего ты ничего не замечаешь?..

Да замечаю, замечаю :)

Ща даже ответку сочиню :tongue1:

Не надо доченьке руля!!! Только порулить...иногда...прри родителях...на трассе...и редко...весьма редко!!!

Игорь, ну хорошо. Не дам я ей руль сейчас. Она отделится от меня ( а когда -то это будет) и возьмет руль сама. Ну что ты такое говоришь? Нынче руль - это необходимость. 

Фигли думать - мы уже... настоечку шиповничка барского...Милости просим!

О, вот это дело :good: Наташеньке прЮвет :) и наилучшие пожелания

Опубликовано

Милости просим!

А я мяско запекла в духовке, с чесночком, с перчиком, мммммм, пахнет на всю хату))))) 

Опубликовано

Игорь, ну хорошо. Не дам я ей руль сейчас. Она отделится от меня ( а когда -то это будет) и возьмет руль сама. Ну что ты такое говоришь? Нынче руль - это необходимость. 

Руль - далеко не везде необходимость. Главное перед тем как отделится не забудь научить как с кухней обращаться и с мужчиной.

Опубликовано

Главное перед тем как отделится не забудь научить как с кухней обращаться и с мужчиной.

О, началось))))) Мужеские предрассудки)))))

Опубликовано (изменено)

Да и Юре привет, особенно все вспоминаю его разъяснения по Чалтырю. который меня, как сына нищего Нечерноземья, просто поразил!..  :o  Фига се, дачки...Там и сельпо типа наших городских Ашанов.  :unsure:

Изменено пользователем Кулаков
Опубликовано

Кулаков! Вот всю неделю напеваю себе под нос))))Погода располагает. Помню, у папы была такая пластинка....воспоминания детства)))

Опубликовано

Да и Юре привет, особенно все вспоминаю его разъяснения по Чалтырю. который меня, как сына нищего Нечерноземья, просто поразил!..  :o  Фига се, дачки...Там и сельпо типа наших городских Ашанов.  :unsure:

Нипаняла :) Ты поражен али сетуешь? :winking:

Опубликовано

Вот зря ты тогда не приехала, Наташа хотела тебя увидеть - вы похожи внутренне.

И че эт ты, Кулаков, мимо моего стихоплета прошел в аве? А? :winking:

Щас.

Опубликовано

О, началось))))) Мужеские предрассудки)))))

Моя тёща тоже думала что это предрассудки.

До сих пор удивлеяется, почему она такая красивая мужчин нормальных не встречает.

Опубликовано (изменено)

Вот зря ты тогда не приехала, Наташа хотела тебя увидеть - вы похожи внутренне.

Щас.

От те на те :o А меня хто взял????? Я ему всю плеш проела. Возил он тогда друга своего лучшего с родней его, ну надо было :( Но грибочки смягчили усю трагедию)))

Изменено пользователем Regina
Опубликовано

До сих пор удивлеяется, почему она такая красивая мужчин нормальных не встречает.

Чет я нипайму :umnik: Женщина за рулем, по-твоему, не умеет варить борщ, убирать в доме и, еще чего страшнее, не способна встретить настоящего мужчину????? Ты ли это, Паша? Что ты такое говоришь?Может, я тебя не поняла или поняла неправильно?

Пушистый, ты уж поверь, я Дашу борщ варить научу)))

Опубликовано (изменено)
мы влюблены

Региночка,солнышко!Я так долго ждал,когда ты наконец это скажешь :wub:

А что делать со злым Купером?Я волнуюсь...

Изменено пользователем смолли
Опубликовано

Чет я нипайму :umnik: Женщина за рулем, по-твоему, не умеет варить борщ, убирать в доме и, еще чего страшнее, не способна встретить настоящего мужчину????? Ты ли это, Паша? Что ты такое говоришь?Может, я тебя не поняла или поняла неправильно?

Пушистый, ты уж поверь, я Дашу борщ варить научу)))

Поняла правильно. Я его-т действительно сплоховал. Уверен что у таких молодцов как вы с Купером усё буйт воспитано под контролем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...