Regina Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Опубликовано 1 февраля, 2014 @Кулаков, жжешь как всегда Ты тоже считаешь, что детям -девочкам нельзя давать руль в руки?) 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Она не про это, сурьезная донельзя сударыня Регина!. 0 Цитата
Regina Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Опубликовано 1 февраля, 2014 Не верю. Не тот характер у родителей - отдавать на откуп дитятям такие решения. Не прибедняйся, Регина! Игорь, я сама буду переживать за нее) но я надеюсь что я ей вложила достаточно ума, чтобы быть осторожной и рассудительной на дороге. 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Игорь, я сама буду переживать за нее) но я надеюсь что я ей вложила достаточно ума, чтобы быть осторожной и рассудительной на дороге. Ага, заронил я в тебя зерна сомнений!!! А я-то думаю, чего ты ничего не замечаешь?.. Не надо доченьке руля!!! Только порулить...иногда...прри родителях...на трассе...и редко...весьма редко!!! 0 Цитата
Regina Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Опубликовано 1 февраля, 2014 Она не про это, сурьезная донельзя сударыня Регина!. " и мы садимся на разные ветки и засыпаем в метро"?))))) Че эт я сурьезная?) сидим с Купером тихо, по-семейному и думаем, может выпить?) 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 " и мы садимся на разные ветки и засыпаем в метро"?))))) Че эт я сурьезная?) сидим с Купером тихо, по-семейному и думаем, может выпить?) Фигли думать - мы уже... настоечку шиповничка барского...Милости просим! 0 Цитата
Regina Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Опубликовано 1 февраля, 2014 Ага, заронил я в тебя зерна сомнений!!! А я-то думаю, чего ты ничего не замечаешь?.. Да замечаю, замечаю Ща даже ответку сочиню Не надо доченьке руля!!! Только порулить...иногда...прри родителях...на трассе...и редко...весьма редко!!! Игорь, ну хорошо. Не дам я ей руль сейчас. Она отделится от меня ( а когда -то это будет) и возьмет руль сама. Ну что ты такое говоришь? Нынче руль - это необходимость. Фигли думать - мы уже... настоечку шиповничка барского...Милости просим! О, вот это дело Наташеньке прЮвет и наилучшие пожелания 0 Цитата
Regina Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Опубликовано 1 февраля, 2014 Милости просим! А я мяско запекла в духовке, с чесночком, с перчиком, мммммм, пахнет на всю хату))))) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Игорь, ну хорошо. Не дам я ей руль сейчас. Она отделится от меня ( а когда -то это будет) и возьмет руль сама. Ну что ты такое говоришь? Нынче руль - это необходимость. Руль - далеко не везде необходимость. Главное перед тем как отделится не забудь научить как с кухней обращаться и с мужчиной. 0 Цитата
Regina Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Опубликовано 1 февраля, 2014 Главное перед тем как отделится не забудь научить как с кухней обращаться и с мужчиной. О, началось))))) Мужеские предрассудки))))) 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Да и Юре привет, особенно все вспоминаю его разъяснения по Чалтырю. который меня, как сына нищего Нечерноземья, просто поразил!.. Фига се, дачки...Там и сельпо типа наших городских Ашанов. Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Кулаков 0 Цитата
Regina Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Опубликовано 1 февраля, 2014 Кулаков! Вот всю неделю напеваю себе под нос))))Погода располагает. Помню, у папы была такая пластинка....воспоминания детства))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Опубликовано 1 февраля, 2014 Да и Юре привет, особенно все вспоминаю его разъяснения по Чалтырю. который меня, как сына нищего Нечерноземья, просто поразил!.. Фига се, дачки...Там и сельпо типа наших городских Ашанов. Нипаняла Ты поражен али сетуешь? 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 А чего это ты ко мне? Может и к тебе пришла бессоница? И лежишь ты, не смыкая взгляда синего? 0 Цитата
Regina Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Опубликовано 1 февраля, 2014 А чего это ты ко мне? Не знаю))) Думала, тебе понятно Все мы влюблены 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Нипаняла Ты поражен али сетуешь? Поражен силой духа ростовчан, мы слабже... 0 Цитата
Regina Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Опубликовано 1 февраля, 2014 Поражен силой духа ростовчан, мы слабже... Да ладно те)))) Не смущай нас)) 0 Цитата
Regina Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Опубликовано 1 февраля, 2014 И че эт ты, Кулаков, мимо моего стихоплета прошел в аве? А? 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Вот зря ты тогда не приехала, Наташа хотела тебя увидеть - вы похожи внутренне. И че эт ты, Кулаков, мимо моего стихоплета прошел в аве? А? Щас. 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 О, началось))))) Мужеские предрассудки))))) Моя тёща тоже думала что это предрассудки. До сих пор удивлеяется, почему она такая красивая мужчин нормальных не встречает. 0 Цитата
Regina Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Вот зря ты тогда не приехала, Наташа хотела тебя увидеть - вы похожи внутренне. Щас. От те на те А меня хто взял????? Я ему всю плеш проела. Возил он тогда друга своего лучшего с родней его, ну надо было Но грибочки смягчили усю трагедию))) Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Regina 0 Цитата
Regina Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Опубликовано 1 февраля, 2014 До сих пор удивлеяется, почему она такая красивая мужчин нормальных не встречает. Чет я нипайму Женщина за рулем, по-твоему, не умеет варить борщ, убирать в доме и, еще чего страшнее, не способна встретить настоящего мужчину????? Ты ли это, Паша? Что ты такое говоришь?Может, я тебя не поняла или поняла неправильно? Пушистый, ты уж поверь, я Дашу борщ варить научу))) 0 Цитата
смолли Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) мы влюблены Региночка,солнышко!Я так долго ждал,когда ты наконец это скажешь А что делать со злым Купером?Я волнуюсь... Изменено 1 февраля, 2014 пользователем смолли 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Чет я нипайму Женщина за рулем, по-твоему, не умеет варить борщ, убирать в доме и, еще чего страшнее, не способна встретить настоящего мужчину????? Ты ли это, Паша? Что ты такое говоришь?Может, я тебя не поняла или поняла неправильно? Пушистый, ты уж поверь, я Дашу борщ варить научу))) Поняла правильно. Я его-т действительно сплоховал. Уверен что у таких молодцов как вы с Купером усё буйт воспитано под контролем. 0 Цитата
Regina Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Опубликовано 1 февраля, 2014 со злым Купером? Почему это злым???? Он - добрейший человек! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.