Regina Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Опубликовано 1 февраля, 2014 Доброе всем утродень!)))) Саааааай! И правда, хочется увидеть это чудо пушистое)))) 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Привет! У нас полегчало: минус 22, и солнце, море солнца. Даже съездили на далекое лесное озеро Чистое, где за островами обнаружили посреди льда вмерзшую утиную браконьерскую засидку средь близких камышей: http://radikall.com/images/2014/02/01/QuVDm.jpg А также бобровую хату. Вернее ее дыхальный верх: [/url]">http:// От мороза все звери перестали бродить. И лишь следы вездесущей и многочисленной нынче лисицы прямой строкой рассекают безмолвное замороженное ледяное пространство. [/url]">http://http://www.radikal.ru'> Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Кулаков 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 @Кулаков, брррррр, даже смотреть холодно 0 Цитата
Swoi Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Затопил баню ща, не знаю прогреется нет, ни разу в такой мороз не топил ещё 0 Цитата
silent Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Доброе всем утродень!)))) Саааааай! И правда, хочется увидеть это чудо пушистое)))) Всем приветСобака будет чуть позже Вчера поздно вернулись... Потом ужин...потом срубился, даже комп не включил. Ща с тф, вечером выложу У нас тепло -13 и солнце офигительное. Просто красота Ветра нет....пахнет весной 0 Цитата
Regina Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Опубликовано 1 февраля, 2014 Всем привет Собака будет чуть позже Вчера поздно вернулись... Потом ужин...потом срубился, даже комп не включил. Ща с тф, вечером выложу У нас тепло -13 и солнце офигительное. Просто красота Ветра нет....пахнет весной а у нас по-прежнему зима))))))))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Опубликовано 1 февраля, 2014 Затопил баню ща, не знаю прогреется нет, ни разу в такой мороз не топил ещёмммимимиимм))) красота! Только в беседку не ходи))) не май месяц) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 игорь красотище то какая. куд там всяким заграницам до нашей красоты необъятной 0 Цитата
Regina Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Опубликовано 1 февраля, 2014 Наша Даша получила права!!!!!!!!!))))) Урааааааааааа!!!!))) 0 Цитата
Swoi Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Только в беседку не ходи))) не май месяц) я рядом поваляюсь Наша Даша получила права!!!!!!!!!))))) Урааааааааааа!!!!))) УРАААААААА, терь у вас персональный водила под боком ))) 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Затопил баню ща, не знаю прогреется нет, ни разу в такой мороз не топил ещё Ну если на дровах, к вечеру в любом случае нагреется нормально 0 Цитата
Regina Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Опубликовано 1 февраля, 2014 я рядом поваляюсь ой, отморозишь жизненно важные места! Ну на фиг! Сиди в бане))) УРАААААААА, терь у вас персональный водила под боком ))) Купер так и сказал))) 0 Цитата
Swoi Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Ну если на дровах, к вечеру в любом случае нагреется нормально газ 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 газ это у тебя печка в бане на газу?) я чет даже не знал, что такое есть 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Регина и Юра поздравляю с правами Даши! Особенно Юрк - теперь всегда служба трезвый водитель под боком и бесплатно )) 0 Цитата
Deviator Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 газ не, ну ладно самовар электрический, бох с ним с безалкогольным пивом, но баня на газу!... куда катиться мир 0 Цитата
Купер Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Регина и Юра поздравляю с правами Даши! Особенно Юрк - теперь всегда служба трезвый водитель под боком и бесплатно ))Да уж,седых волос прибавится!:-DТеперь очередь Регишы... 0 Цитата
Купер Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) А баню на авиационном керосине видели'?!;-) Парился!:-D Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Купер 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Собака будет чуть позже Вчера поздно вернулись... как ночь прошла? Затопил баню ща, не знаю прогреется нет, ни разу в такой мороз не топил ещё ты хлавное так не делай: Наша Даша получила права!!!!!!!!!))))) Урааааааааааа!!!!))) поздравляю!! Молодец) вы себе уже машину начали присматривать? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Да уж,седых волос прибавится!:-D Теперь очередь Регишы... Да лана тебе - это счастье когда ребенок взрослеет и может тебе помочь))))Региша давай не отставай от Даши ))) Регининп вперед форева и моряки никада не сдаются ))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 А баню на авиацинном керосине видели'?! нед 0 Цитата
Swoi Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 ты хлавное так не делай: :lol: но баня на газу!... куда катиться мира у нас оченно распространено, внизу горелка, специально для бани продают промышленная, сверху камни, хош сухой пар,хош поддавай 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Наша Даша получила права!!!!!!!!!))))) Урааааааааааа!!!!))) Не знаю, я дак боюсь свою дочку отпускать на обучение вождению. Часто ездя и видя способности девушек к вождению, я очень серьезно против женщин за рулем. Ну да ладно всех женщин,- но свою на риски отпускать не хочу, как она ни просит. а у нас оченно распространено, внизу горелка, специально для бани продают промышленная, сверху камни, хош сухой пар,хош поддавай Я - традиционалист : баня - се треск сгораемых в печурке дров, запах дымка и веника. Да и газа у нас нет. И электричество часто сдает сбои. Спим в потемках у печи. Глушь Господня! 0 Цитата
Shand Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Не знаю, я дак боюсь свою дочку отпускать на обучение вождению. Часто ездя и видя способности девушек к вождению, я очень серьезно против женщин за рулем. Ну да ладно всех женщин,- но свою на риски отпускать не хочу, как она ни просит. Я - традиционалист : баня - се треск сгораемых в печурке дров, запах дымка и веника. Да и газа у нас нет. И электричество часто сдает сбои. Спим в потемках у печи. Глушь Господня! Игорь, привет! По поводу дочери и прав, отпускай, моя по городу не ездит, права имеет, но по трассам гоняет. Права детям никогда не помешают. Про деревню ты как-то печально рассказал, неужели в Ярославской губернии так? Ну а про баню, согласен на 100%. Еще раз, рад тебя слышать. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Сижу в кафе, жду людей, пью водку 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.