Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Привет! 

У нас полегчало: минус 22, и солнце, море солнца.

Даже съездили на далекое лесное озеро Чистое, где за островами обнаружили посреди льда вмерзшую утиную браконьерскую засидку средь близких камышей:

http://radikall.com/images/2014/02/01/QuVDm.jpg

А также бобровую хату. Вернее ее дыхальный верх:

[/url]">http://5ac12182c36e.jpg

От мороза все звери перестали бродить. И лишь следы вездесущей и многочисленной нынче лисицы прямой строкой рассекают безмолвное замороженное ледяное пространство.

[/url]">http://http://www.radikal.ru'>aa43bcfa7a15.jpg

Изменено пользователем Кулаков
Опубликовано

Затопил баню ща, не знаю прогреется нет, ни разу в такой мороз не топил ещё

Опубликовано

Доброе всем утродень!))))

Саааааай! И правда, хочется увидеть это чудо пушистое))))

Всем привет:D

Собака будет чуть позже:D Вчера поздно вернулись... Потом ужин...потом срубился, даже комп не включил. Ща с тф, вечером выложу:D

У нас тепло -13 и солнце офигительное. Просто красота:D Ветра нет....пахнет весной:D

Опубликовано

Всем привет:D

Собака будет чуть позже:D Вчера поздно вернулись... Потом ужин...потом срубился, даже комп не включил. Ща с тф, вечером выложу:D

У нас тепло -13 и солнце офигительное. Просто красота:D Ветра нет....пахнет весной:D

а у нас по-прежнему зима)))))))))
Опубликовано

мммимимиимм))) красота! Только в беседку не ходи))) не май месяц)
Опубликовано

игорь красотище то какая. куд там всяким заграницам до нашей красоты необъятной

Опубликовано

Только в беседку не ходи))) не май месяц)
я рядом поваляюсь :lol:

Наша Даша получила права!!!!!!!!!))))) Урааааааааааа!!!!)))
УРАААААААА, терь у вас персональный водила под боком )))
Опубликовано

Ну если на дровах, к вечеру в любом случае нагреется нормально :)

Опубликовано

я рядом поваляюсь

ой, отморозишь жизненно важные места! Ну на фиг! Сиди в бане)))

УРАААААААА, терь у вас персональный водила под боком )))

Купер так и сказал)))
Опубликовано

Ну если на дровах, к вечеру в любом случае нагреется нормально
газ :)
Опубликовано

Регина и Юра поздравляю с правами Даши! Особенно Юрк - теперь всегда служба трезвый водитель под боком и бесплатно ))

Опубликовано

Регина и Юра поздравляю с правами Даши! Особенно Юрк - теперь всегда служба трезвый водитель под боком и бесплатно ))

Да уж,седых волос прибавится!:-D

Теперь очередь Регишы...

Опубликовано

Собака будет чуть позже Вчера поздно вернулись...

как ночь прошла? :)

ты хлавное так не делай:

:lol:  :lol:  :lol:

поздравляю!! Молодец) вы себе уже машину начали присматривать?  :D

Опубликовано

Да уж,седых волос прибавится!:-D Теперь очередь Регишы...

Да лана тебе - это счастье когда ребенок взрослеет и может тебе помочь))))

Региша давай не отставай от Даши ))) Регининп вперед форева и моряки никада не сдаются )))

Опубликовано

ты хлавное так не делай:
:lol: :lol: :lol:

но баня на газу!... куда катиться мир
а у нас оченно распространено, внизу горелка, специально для бани продают промышленная, сверху камни, хош сухой пар,хош поддавай :good:
Опубликовано

Не знаю, я дак боюсь свою дочку отпускать на обучение вождению. Часто ездя и видя способности девушек к вождению, я очень серьезно против женщин за рулем. Ну да ладно всех женщин,- но свою на риски отпускать не хочу, как она ни просит.

а у нас оченно распространено, внизу горелка, специально для бани продают промышленная, сверху камни, хош сухой пар,хош поддавай
Я  - традиционалист : баня - се треск сгораемых в печурке дров, запах дымка и веника. 

Да и газа у нас нет. И электричество часто сдает сбои. Спим в потемках у печи. Глушь Господня!

Опубликовано

Не знаю, я дак боюсь свою дочку отпускать на обучение вождению. Часто ездя и видя способности девушек к вождению, я очень серьезно против женщин за рулем. Ну да ладно всех женщин,- но свою на риски отпускать не хочу, как она ни просит.

Я  - традиционалист : баня - се треск сгораемых в печурке дров, запах дымка и веника. 

Да и газа у нас нет. И электричество часто сдает сбои. Спим в потемках у печи. Глушь Господня!

Игорь, привет! По поводу дочери и прав, отпускай, моя по городу не ездит, права имеет, но по трассам гоняет. Права детям никогда не помешают.

Про деревню ты как-то печально рассказал, неужели в Ярославской губернии так? Ну а про баню, согласен на 100%. Еще раз, рад тебя слышать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...