Evgkomok Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Юлька разве с вами деффчонками уснешь $) жену в командировку в Германию отвозил ))
Regina Опубликовано 31 января, 2014 Автор Опубликовано 31 января, 2014 рассказывать Ну рассказывать мы все мастерицы)))) С добрым всех утром!
pushistiy Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Классный завтрак! съешь мышь, ляг на батарею, почувствуй тебя котом.
The_Lie Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 А в Питере тоже прохладное утро... -22. у нас на градуснике было -25, а машина сказала всего -17)) Юлька разве с вами деффчонками уснешь $) жену в командировку в Германию отвозил )) надолга? Ну рассказывать мы все мастерицы)))) гыгыгы)) я тока мечтала о куске колбасы)))))))))))
silent Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Ну вот и здрасьте всем Сай вот ты Колямбу чмырил а сам с кошками трепишся Я Колямбу чмырил не за разговоры с кошками - это нормально и даже правильно, так как кошки, а особенно собаки, вполне себе нормально нас понимают.... Я чмырил его за глупость, грубость и бестактность. Так что не надо...
Джонни-80 Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 так как кошки, а особенно собаки, Сравнил Божий дар с яишницей Ты б приехал как-нибудь, я б тебе щелбанов бы отвесил! На сколько мы там с тобой спорили-то?
Driada Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Доброе утро! как же хорошо, что я сегодня дома))))) у меня дочка, кстати, безумно любит сказки слушать сейчас в фаворе, правда, аудио версия "Пеппи Длинный Чулок":)
Regina Опубликовано 31 января, 2014 Автор Опубликовано 31 января, 2014 а особенно собаки, вполне себе нормально нас понимают.... о да))))))Мой сегодня шелковый) Не беру его на диван, идет с грустью на место и дрыхнет там Просится гулять, не могу рисковать, очень холодно. Боюсь, лапы ему отморозить. У нас -25 ветер. Очень холодно, ощущение на -38. ХЛЕБА в магазине так и нет!!!!!! "Пеппи Длинный Чулок":) Обалденная вещь)))) Я Дашке читала))) Это реально детская история
silent Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Ты б приехал как-нибудь, я б тебе щелбанов бы отвесил! Ты еще восьмой раз не отзанимался...так шта - вперед, к олимпийским победам
silent Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 ХЛЕБА в магазине так и нет! Доставай из кладовки хлебопечку....по-моему она у всех есть... и у всех либо на балконе, либо в кладовке
The_Lie Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 сейчас в фаворе, правда, аудио версия "Пеппи Длинный Чулок":) дааааа, я тоже любила и читать, и слушать)) У нас -25 ветер. Очень холодно, ощущение на -38. ХЛЕБА в магазине так и нет!!!!!! :help: а чо есть?
Джонни-80 Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 а чо есть? Думаю, по-любому есть водка. и пиво
Driada Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 о да))))))Мой сегодня шелковый) Не беру его на диван, идет с грустью на место и дрыхнет там Просится гулять, не могу рисковать, очень холодно. Боюсь, лапы ему отморозить. У нас -25 ветер. Очень холодно, ощущение на -38. ХЛЕБА в магазине так и нет!!!!!! Обалденная вещь)))) Я Дашке читала))) Это реально детская история зато есть повод свой хлеб испечь. Домашний... Ммм! Давно не баловалась вот я тоже раз прочитала, потом еще попросила... В итоге скачала аудио книжку и Кристинка ее слушает по кругу. Ну раз 20 уже точно прослушала.
The_Lie Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Думаю, по-любому есть водка. и пиво и коньяк
Driada Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Доставай из кладовки хлебопечку....по-моему она у всех есть... и у всех либо на балконе, либо в кладовке у меня нету((( в мультиварке пеку. А хочется хлебопечку... Только ее уже ставить некуда.
Джонни-80 Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Ты еще восьмой раз не отзанимался...так шта - вперед, к олимпийским победам Сегодня по графику Так шта в выходные - велкам! и коньяк Это уже излишество
Evgkomok Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 надолга? до 11 февраля ((( так у меня дома шпиЁны остались - сын с невесткой и дочка ))) Я Колямбу чмырил не за разговоры с кошками - это нормально и даже правильно, так как кошки, а особенно собаки, вполне себе нормально нас понимают.... Я чмырил его за глупость, грубость и бестактность. Так что не надо.. нда.... похоже юмор ещЁ не проснулся )))
silent Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 нда.... похоже юмор ещЁ не проснулся ))) работы - хренова тьма...а ты - юмор.... А ведь седня пятница....домой хоцца...жилец новый приедет вечером.... Э-эх, скорее бы штоль....
Regina Опубликовано 31 января, 2014 Автор Опубликовано 31 января, 2014 так у меня дома шпиЁны остались Правильно! Вас блЮдить надо Как жену твою зовут?
Regina Опубликовано 31 января, 2014 Автор Опубликовано 31 января, 2014 Классный завтрак! съешь мышь, ляг на батарею, почувствуй тебя котом. Ассоциации))))))))))))))))) А в Питере тоже прохладное утро... -22. Я тебе весной тепло пришлю, не волнуйся!
Купер Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 жилец новый приедет вечером... Как назвать уже придумали? Всем Прывэт!
Evgkomok Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Как жену твою зовут? все просто: Я Евгений, а она звалась........ Татьяной ))))Более того, у нас отцы - Юрии Александровичи старшие сестры - Елены Юрьевны ))))) Как назвать уже придумали? он писАл вчерась вроде Кресси )))
Regina Опубликовано 31 января, 2014 Автор Опубликовано 31 января, 2014 Татьяной )))) Все будет хорошо, Танечка! он писАл вчерась вроде Кресси ))) Кесси, знаток)))))
Купер Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 он писАл вчерась вроде Кресси ))) Кесси, знаток))))) Точно не Крейзи?!
Evgkomok Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Все будет хорошо, Танечка! так она и не жалуется )))) 27 лет в этом году будет совместной жизне )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти