Evgkomok Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Юлька разве с вами деффчонками уснешь $) жену в командировку в Германию отвозил )) 0 Цитата
Regina Опубликовано 31 января, 2014 Автор Опубликовано 31 января, 2014 рассказывать Ну рассказывать мы все мастерицы)))) С добрым всех утром! 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Классный завтрак! съешь мышь, ляг на батарею, почувствуй тебя котом. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 А в Питере тоже прохладное утро... -22. у нас на градуснике было -25, а машина сказала всего -17)) Юлька разве с вами деффчонками уснешь $) жену в командировку в Германию отвозил )) надолга? Ну рассказывать мы все мастерицы)))) гыгыгы)) я тока мечтала о куске колбасы))))))))))) 0 Цитата
silent Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Ну вот и здрасьте всем Сай вот ты Колямбу чмырил а сам с кошками трепишся Я Колямбу чмырил не за разговоры с кошками - это нормально и даже правильно, так как кошки, а особенно собаки, вполне себе нормально нас понимают.... Я чмырил его за глупость, грубость и бестактность. Так что не надо... 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 так как кошки, а особенно собаки, Сравнил Божий дар с яишницей Ты б приехал как-нибудь, я б тебе щелбанов бы отвесил! На сколько мы там с тобой спорили-то? 0 Цитата
Driada Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Доброе утро! как же хорошо, что я сегодня дома))))) у меня дочка, кстати, безумно любит сказки слушать сейчас в фаворе, правда, аудио версия "Пеппи Длинный Чулок":) 0 Цитата
Regina Опубликовано 31 января, 2014 Автор Опубликовано 31 января, 2014 а особенно собаки, вполне себе нормально нас понимают.... о да))))))Мой сегодня шелковый) Не беру его на диван, идет с грустью на место и дрыхнет там Просится гулять, не могу рисковать, очень холодно. Боюсь, лапы ему отморозить. У нас -25 ветер. Очень холодно, ощущение на -38. ХЛЕБА в магазине так и нет!!!!!! "Пеппи Длинный Чулок":) Обалденная вещь)))) Я Дашке читала))) Это реально детская история 0 Цитата
silent Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Ты б приехал как-нибудь, я б тебе щелбанов бы отвесил! Ты еще восьмой раз не отзанимался...так шта - вперед, к олимпийским победам 0 Цитата
silent Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 ХЛЕБА в магазине так и нет! Доставай из кладовки хлебопечку....по-моему она у всех есть... и у всех либо на балконе, либо в кладовке 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 сейчас в фаворе, правда, аудио версия "Пеппи Длинный Чулок":) дааааа, я тоже любила и читать, и слушать)) У нас -25 ветер. Очень холодно, ощущение на -38. ХЛЕБА в магазине так и нет!!!!!! :help: а чо есть? 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 а чо есть? Думаю, по-любому есть водка. и пиво 0 Цитата
Driada Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 о да))))))Мой сегодня шелковый) Не беру его на диван, идет с грустью на место и дрыхнет там Просится гулять, не могу рисковать, очень холодно. Боюсь, лапы ему отморозить. У нас -25 ветер. Очень холодно, ощущение на -38. ХЛЕБА в магазине так и нет!!!!!! Обалденная вещь)))) Я Дашке читала))) Это реально детская история зато есть повод свой хлеб испечь. Домашний... Ммм! Давно не баловалась вот я тоже раз прочитала, потом еще попросила... В итоге скачала аудио книжку и Кристинка ее слушает по кругу. Ну раз 20 уже точно прослушала. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Думаю, по-любому есть водка. и пиво и коньяк 0 Цитата
Driada Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Доставай из кладовки хлебопечку....по-моему она у всех есть... и у всех либо на балконе, либо в кладовке у меня нету((( в мультиварке пеку. А хочется хлебопечку... Только ее уже ставить некуда. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Ты еще восьмой раз не отзанимался...так шта - вперед, к олимпийским победам Сегодня по графику Так шта в выходные - велкам! и коньяк Это уже излишество 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 надолга? до 11 февраля ((( так у меня дома шпиЁны остались - сын с невесткой и дочка ))) Я Колямбу чмырил не за разговоры с кошками - это нормально и даже правильно, так как кошки, а особенно собаки, вполне себе нормально нас понимают.... Я чмырил его за глупость, грубость и бестактность. Так что не надо.. нда.... похоже юмор ещЁ не проснулся ))) 0 Цитата
silent Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 нда.... похоже юмор ещЁ не проснулся ))) работы - хренова тьма...а ты - юмор.... А ведь седня пятница....домой хоцца...жилец новый приедет вечером.... Э-эх, скорее бы штоль.... 0 Цитата
Regina Опубликовано 31 января, 2014 Автор Опубликовано 31 января, 2014 так у меня дома шпиЁны остались Правильно! Вас блЮдить надо Как жену твою зовут? 0 Цитата
Regina Опубликовано 31 января, 2014 Автор Опубликовано 31 января, 2014 Классный завтрак! съешь мышь, ляг на батарею, почувствуй тебя котом. Ассоциации))))))))))))))))) А в Питере тоже прохладное утро... -22. Я тебе весной тепло пришлю, не волнуйся! 0 Цитата
Купер Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 жилец новый приедет вечером... Как назвать уже придумали? Всем Прывэт! 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Как жену твою зовут? все просто: Я Евгений, а она звалась........ Татьяной ))))Более того, у нас отцы - Юрии Александровичи старшие сестры - Елены Юрьевны ))))) Как назвать уже придумали? он писАл вчерась вроде Кресси ))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 31 января, 2014 Автор Опубликовано 31 января, 2014 Татьяной )))) Все будет хорошо, Танечка! он писАл вчерась вроде Кресси ))) Кесси, знаток))))) 0 Цитата
Купер Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 он писАл вчерась вроде Кресси ))) Кесси, знаток))))) Точно не Крейзи?! 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Все будет хорошо, Танечка! так она и не жалуется )))) 27 лет в этом году будет совместной жизне ))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.