Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Regina

Рекомендуемые сообщения

Все, Вадим уехал в свою Тамбовскую губернию. Я запаслась вкусняшками и готова к выходным)

Как думаешь, Даша, почему женщины становятся злыми? Есть объяснения? Или еще чего доброго оправдания? Ведь, есть такие особы, что задумываешься, женщина она вообще или нет.

Ревность, злость, зависть,на мой взгляд, не должны быть нам присущи, но они есть.

Изменено пользователем Regina

Тортик печь не будешь?)

Буду, но не сегодня. Завтра, вероятно.

Как думаешь, Даша, почему женщины становятся злыми? Есть объяснения? Или еще чего доброго оправдания?

Мы, женщины, натуры сложные, эмоциональные. Многое зависит от настроения. Чаще всего, как мне кажется, причина женской злости - неудовлетворенность чем-то в своей жизни. То есть злость на окружающих, обусловленная злостью внутри. 

Меня иногда на дорогах бесят женщины, за рулем дорогих машин, которые совершенно не умеют ездить. ну то есть вообще. Причем часто заметна корреляция - чем дороже машина, тем хуже ездит ее владелица. Наверное, если сама зарабатываешь на машину, то ее больше и бережешь.

Изменено пользователем Driada

Как думаешь, Даша, почему женщины становятся злыми? Есть объяснения? Или еще чего доброго оправдания? Ведь, есть такие особы, что задумываешься, женщина она вообще или нет. Ревность, злость, зависть,на мой взгляд, не должны быть нам присущи, но они есть.

Я,Дарья,ответственно заявляю.Женщины изначально по природе злые!Добрые становятся в случае их прикормки.Будь то шуба,5й айфон,поездка на Карибы!А вот после подарка вас можно брать теплыми руками!

Я,Дарья,ответственно заявляю.

Это ты лично мне заявляешь?)))

Добрые становятся в случае их прикормки.Будь то шуба,5й айфон,поездка на Карибы!

Быть мне злой вечно - не была на Карибах, вместо айфона - Нокиа, шубы тоже нет - не нравятся они мне)))

Бедный мой мужжжжж, мне его аж жалко стало...

Изменено пользователем Driada

Буду, но не сегодня. Завтра, вероятно.

я тоже имею такие намерения)))

причина женской злости - неудовлетворенность чем-то в своей жизни. То есть злость на окружающих, обусловленная злостью внутри.

вот и у меня есть основания так считать. Как только женщина не устроена в личной жизни,она злющая, отсутствие детей усугубляет это. И, как правило, женщина то виновата в этом сама. Есть и такие, которые не состоялись в карьере, тогда ваще туши свет, кидай гранату. Со мной работает такой уникум. Мы как-то выпили по бокалу шампанского с ней у меня на др,я ей сказала "ну и ....ука ты стала", сразу, как бабка отшептала))))я стала лучшим другом)))

Женщины изначально по природе злые!Добрые становятся в случае их прикормки.Будь то шуба,5й айфон,поездка на Карибы!А вот после подарка вас можно брать теплыми руками!

Бедный ты мужчина, если так на самом деле думаешь)))

Мы как-то выпили по бокалу шампанского с ней у меня на др,я ей сказала "ну и ....ука ты стала", сразу, как бабка отшептала))))я стала лучшим другом)))

Неужели помогло?! Мне кажется, наоборот, стать хуже должно было...

Неужели помогло?! Мне кажется, наоборот, стать хуже должно было...

Вот как ни странно, сама не ожидала. Иногда, правда, желчь выливает свою, но, хоть, не в мою сторону)) 

Вот как ни странно, сама не ожидала. Иногда, правда, желчь выливает свою, но, хоть, не в мою сторону)) 

У нас на работе женщин достаточно мало, но странных среди них хватает. Впрочем, мужчин тоже. Очень много не женатых ребят. То есть умные, симпатичные, с чувством юмора... Уходят с головой в науку, и все. Больше ничего не интересует. И через несколько лет уже начинают толстеть, скучнеть и все... Годам к 35 этакий неженатый, неглупый парень, еще не толстый, но уже заметно "оплывший"... Ни семьи, ни девушки, ни даже супер-пупер-зарплаты... Зато с десяток грантов, кучей статей и известным именем в узких кругах. Очень много таких знакомых.

У нас на работе женщин достаточно мало, но странных среди них хватает. Впрочем, мужчин тоже. Очень много не женатых ребят. То есть умные, симпатичные, с чувством юмора... Уходят с головой в науку, и все. Больше ничего не интересует. И через несколько лет уже начинают толстеть, скучнеть и все... Годам к 35 этакий неженатый, неглупый парень, еще не толстый, но уже заметно "оплывший"... Ни семьи, ни девушки, ни даже супер-пупер-зарплаты... Зато с десяток грантов, кучей статей и известным именем в узких кругах. Очень много таких знакомых.

Короче, одиночество  никого не делает счастливым, как следствие, человек странный становится независимо от пола. Только женщина гораздо красочнее))) 

Бедный ты мужчина, если так на самом деле думаешь)))

Да я стебаюсь))).На самом деле мы без вас никуда.Только поясни мне один момент.Почему мужчины изменяют своим женам?Может все-таки не только в нас проблема?

Короче, одиночество  никого не делает счастливым,

Но почему люди выбирают это самое одиночество? В большинстве случаев это осознанный выбор. Нежелание общаться, нежелание уважать другого человека, отсутствие потребности любить, завышенные стандарты... Я смотрю на таких людей и не понимаю, зачем?! Ведь потом, лет через 10 они будут говорить, как им плохо...

Есть знакомая - классная девчонка, очень симпатичная, с хорошей фигурой, самостоятельная, сама зарабатывает нормально. Без особых переработок. До 25 лет вообще не могла найти ни одного парня. Вообще ни с кем не встречалась. Потом нашла мужика, женатого, в два раза ее старше. Стала его любовницей. И вот ей уже за тридцать. Так с ним и общается. Из семьи он уходить не будет, ее это устраивает. Материально он ей не помогает. Она очень хочет свою семью, но говорит, что никого лучше, чем этот не встречала. Ни о какой супер любви речи не идет. Просто их обоих все устраивает. Я рада, что у нее все хорошо. Но ни фига не понимаю, зачем такие отношения?!?

Да я стебаюсь))).На самом деле мы без вас никуда.Только поясни мне один момент.Почему мужчины изменяют своим женам?Может все-таки не только в нас проблема?

Проблема измен - комплексная. И, конечно, дело не только в мужьях. Это подробно обсуждали в теме про развод)

Еще спроси, почему жены изменяют мужьям)

Еще спроси, почему жены изменяют мужьям)

Ни в коем разе!Кстати,а почему жены изменяют мужьям?

Ни в коем разе!Кстати,а почему жены изменяют мужьям?

А вот это пример мужской логики))

Наверное, по той же причине, что и мужья - женам? Разве нет? Отсутствие внимания, несовпадение желаемого и действительного, попытки "наказать" половинку, усталость от быта и монотонности, попытки компенсировать недостающее в браке... Можно много найти причин.

Наверное, по той же причине, что и мужья - женам? Разве нет? Отсутствие внимания, несовпадение желаемого и действительного, попытки "наказать" половинку, усталость от быта и монотонности, попытки компенсировать недостающее в браке... Можно много найти причин.

Возможно ты права.Я вот со своей старушкой 17 лет уже живу.Раздражают эти-"я спать хочу,я устала"..А Я блин дурака валял на работе!Вот парни в сауну зовут,а там.....

А она ржет.Букиным меня называет)))

Изменено пользователем смолли

Раздражают эти-"я спать хочу,я устала".

А она работает или дома?

На самом деле, если у женщины все чаще пропадает желание бывать с тобой, стоит задумываться в чем причина. Может быть, она и правда устала. И проблему можно решить, взяв на себя какую-то часть ее домашних обязанностей. Это я к примеру) 

Вот парни в сауну зовут,а там.....

Это что за разговоры? Решить проблему в "сауне" - самое простое, что можно сделать. Измена в таком случае - путь безвольного, слабого мужчины. Не фига, ты не такой, я в тебя верю после того, как в теме про Бирюлево мы оказались по одну сторону баррикад))

Но почему люди выбирают это самое одиночество?

Вот ответ, Даша

завышенные стандарты...

Потом нашла мужика, женатого, в два раза ее старше. Стала его любовницей. И вот ей уже за тридцать. Так с ним и общается. Из семьи он уходить не будет, ее это устраивает.

А эта классная девчонка из разряда этих))))

Женщины изначально по природе злые!Добрые становятся в случае их прикормки.Будь то шуба,5й айфон,поездка на Карибы!А вот после подарка вас можно брать теплыми руками!

А эта классная девчонка из разряда этих))))
Не, я специально написала:

Материально он ей не помогает.
Она все сама зарабатывает, живет хорошо, но не шикует. От него материальной выгоды не просит.

Даша, наверное во всей науке работает как минимум половина таких, как ты пишешь. У нас как-то коллективчик поделился пополам на тусовщиков и страшных зануд. Очень интересно выглядит один из наших руководителей рокер, бас гитарист . Мой непосредственный начальник, помешанный на горных лыжах, сёрфе в его 60. Декан старый квнщик.

Короче кто в институте работал, в цирке не смеется.

Вот ответ, Даша

Да нет же, не у всех... Есть такие, которым и просто хочется нормального-человеческого, а все никак не могут встретить. Причем и девушки и парни есть знакомые. Но вот как-то не складывается. Я в упор не понимаю, почему. У меня никогда такой проблемы не было...

Это что за разговоры? Решить проблему в "сауне" - самое простое, что можно сделать. Измена в таком случае - путь безвольного, слабого мужчины. Не фига, ты не такой, я в тебя верю после того, как в теме про Бирюлево мы оказались по одну сторону баррикад))

Дык в том то и дело,что не совпадают интересы.Ей интересно смотреть канал "домашний",хорошо еще,что не Дом-2.

У нас как-то коллективчик поделился пополам на тусовщиков и страшных зануд.

У нас ни одного тусовщика) Мой научник - мужик классный, играет в теннис и занимается здоровьем - бассейн, например. Но это уж поколение за 65. Молодежь - до 40, они все неженатые. С женщинами еще хуже. 

Если собрать по всем техническим кафедрам (экологию, экономику и безопасность в расчет не беру - там девчонок у нас много и они нормальные), то та же самая картина - старшее поколение (после 60) замужние - дети, внуки и т.д. А молодежь - все неженатые. За редким исключением. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...