Regina Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 я клад нашла Делить когда будешь клад? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Делить когда будешь клад? иди, я там еще кучу навалила... клада 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Я готов поиграть в такую игру. Юль, тебя в доляху беру, шоб тебе не зря париться, Джоник, а ты веди себя прилично и сопровождай комбинацию мне конкуренты не нужны 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 мне конкуренты не нужны в одно личико не хорошо. Злыдень ты. ОН велел делиться 0 Цитата
silent Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 мне конкуренты не нужны Да лан тебе, мы все быстро оптяпаем.... Дюпон-то зда-а-а-аровый...че ему пара-тройка лямов..... а для нас проблему решит 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 ОН велел делитьсяОн - это Сай? Вон лучше у Джоника кусок комплайенса отпилить)))))) 0 Цитата
silent Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Вон лучше у Джоника кусок комплайенса отпилить)))))) Не, у него слово какое-то.....нетрадиционной ориентацией отдает....пусть уж он лучше сам комплаёт кого-нить ... С Дюпоном понятней все 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Все, у меня сегодня пятница))))) Отпросилсь на завтра с работы. Красотень-то какая!!! Регинка, мне твоя шаль понравилась! 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Все, у меня сегодня пятница))))) Отпросилсь на завтра с работы. Красотень-то какая!!! Везёт тебе. А мы завтра с одноклассничками встречаемся. С теми, кто теперь живёт в НН (мы учились в другом городе). 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Везёт тебе. А мы завтра с одноклассничками встречаемся. С теми, кто теперь живёт в НН (мы учились в другом городе). Я чего-то с этой конференцией так вымоталась за эти несколько дней, что уже ничего не хочется У вас хорошие отношения с одноклассниками? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Все, у меня сегодня пятница))))) ууууууууу, щасливая!!! опять весь день будешь колбаской носиться? 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 ууууууууу, щасливая!!! опять весь день будешь колбаской носиться?Ни за что! Буду балдеть и бездельничать))) Приготовлю что-нибудь вкусненькое. Книжку почитаю в свое удовольствие... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Буду балдеть и бездельничать))) вот, молодец!! нефига, в пледик и с книжечкой, да с глинтвейнчиком)) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Я чего-то с этой конференцией так вымоталась за эти несколько дней, что уже ничего не хочется У вас хорошие отношения с одноклассниками? Не со всеми. с одними - замечательные, праздники вместе отмечаем. У меня класс разъехался по разным городам и даже сиранам. 0 Цитата
silent Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Регинка, мне твоя шаль понравилась! И мне....и ваще Регина красивая . Купер пусть не ревнует - я правду говорю Все, у меня сегодня пятница))))) Завидую....а у меня завтра работы - шо пипец....успеть бы все переделать.... Зато вечером меня ждет бонус - забираем собачку в 20-00. Мы ей все уже купили-подготовили, завтра у нее будет новоселье 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Зато вечером меня ждет бонус - забираем собачку в 20-00. Мы ей все уже купили-подготовили, завтра у нее будет новоселье а вы ж вроде в начале февраля должны были, не? 0 Цитата
silent Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 а вы ж вроде в начале февраля должны были, не? Ну-у-у-у-уу терпелка плохо работает.....от мороза нифига не терпит ... Сегодня созвонились, уточнили... По срокам правильно было бы забирать 2 февраля после карантина от прививки...но упросили тетку отдать завтра - чтоб жилец привык к нам и к нашему зверью за два дня и три ночи хоть немного.... Долго не соглашалась, но, поддавшись моему обаянию и вкрадчивому голосу , решила отдать завтра. 0 Цитата
Regina Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 Я тоже не пойду на работу. 2 пары заочников, придут ли? Вопрос) сегодня не пришли. Какого черта ехать, сегодня ночью -30. У нас проблема с продуктами, хлеба нет, молочки нет, мяса нет. Это уже серьезно. В Ростове объявили ЧП! 0 Цитата
Regina Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 аааааа, Сайлент))))) завтра будет те весело))) 0 Цитата
silent Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 аааааа, Сайлент))))) завтра будет те весело))) Эт точно С кошками своими провел беседу - переселяем их временно на второй этаж в пустующую спальню. Обещали вести себя хорошо Завтра выкладу вам фотки маленькой Кесси 0 Цитата
Regina Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 Эт точно С кошками своими провел беседу - переселяем их временно на второй этаж в пустующую спальню. Обещали вести себя хорошо Завтра выкладу вам фотки маленькой Кесси нууууу, как сказала бы Юлька, ми-ми-ми))))) Наш сегодня меня расстроил. Иногда днем разрешаем ему понежиться на диване. Так, спит на месте. Так вот я его снимаю с дивана, а он рычит, гавнюк) сейчас с ним не разговариваю) 0 Цитата
silent Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Так вот я его снимаю с дивана, а он рычит, гавнюк) Сразу по мордасам без промедления. Сильно, больно, безжалостно. Он - кобель и пытается занять свою нишу в иерархии. Ты уже сделала ошибку. что игнорируешь его. Он считает, что победил и ты его боишься. В следующий раз уже будет сложнее. Конечно это не питбуль и не кавказ, но.... 0 Цитата
Swoi Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 я уже 3 дня на улицу не выхожу ))) 0 Цитата
silent Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 я уже 3 дня на улицу не выхожу ))) По аватарке заметно...все пьешь, небось... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.