Regina Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 я клад нашла Делить когда будешь клад?
The_Lie Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Делить когда будешь клад? иди, я там еще кучу навалила... клада
The_Lie Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Я готов поиграть в такую игру. Юль, тебя в доляху беру, шоб тебе не зря париться, Джоник, а ты веди себя прилично и сопровождай комбинацию мне конкуренты не нужны
Evgkomok Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 мне конкуренты не нужны в одно личико не хорошо. Злыдень ты. ОН велел делиться
silent Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 мне конкуренты не нужны Да лан тебе, мы все быстро оптяпаем.... Дюпон-то зда-а-а-аровый...че ему пара-тройка лямов..... а для нас проблему решит
The_Lie Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 ОН велел делитьсяОн - это Сай? Вон лучше у Джоника кусок комплайенса отпилить))))))
silent Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Вон лучше у Джоника кусок комплайенса отпилить)))))) Не, у него слово какое-то.....нетрадиционной ориентацией отдает....пусть уж он лучше сам комплаёт кого-нить ... С Дюпоном понятней все
Driada Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Все, у меня сегодня пятница))))) Отпросилсь на завтра с работы. Красотень-то какая!!! Регинка, мне твоя шаль понравилась!
pushistiy Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Все, у меня сегодня пятница))))) Отпросилсь на завтра с работы. Красотень-то какая!!! Везёт тебе. А мы завтра с одноклассничками встречаемся. С теми, кто теперь живёт в НН (мы учились в другом городе).
Driada Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Везёт тебе. А мы завтра с одноклассничками встречаемся. С теми, кто теперь живёт в НН (мы учились в другом городе). Я чего-то с этой конференцией так вымоталась за эти несколько дней, что уже ничего не хочется У вас хорошие отношения с одноклассниками?
The_Lie Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Все, у меня сегодня пятница))))) ууууууууу, щасливая!!! опять весь день будешь колбаской носиться?
Driada Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 ууууууууу, щасливая!!! опять весь день будешь колбаской носиться?Ни за что! Буду балдеть и бездельничать))) Приготовлю что-нибудь вкусненькое. Книжку почитаю в свое удовольствие...
The_Lie Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Буду балдеть и бездельничать))) вот, молодец!! нефига, в пледик и с книжечкой, да с глинтвейнчиком))
pushistiy Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Я чего-то с этой конференцией так вымоталась за эти несколько дней, что уже ничего не хочется У вас хорошие отношения с одноклассниками? Не со всеми. с одними - замечательные, праздники вместе отмечаем. У меня класс разъехался по разным городам и даже сиранам.
silent Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Регинка, мне твоя шаль понравилась! И мне....и ваще Регина красивая . Купер пусть не ревнует - я правду говорю Все, у меня сегодня пятница))))) Завидую....а у меня завтра работы - шо пипец....успеть бы все переделать.... Зато вечером меня ждет бонус - забираем собачку в 20-00. Мы ей все уже купили-подготовили, завтра у нее будет новоселье
The_Lie Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Зато вечером меня ждет бонус - забираем собачку в 20-00. Мы ей все уже купили-подготовили, завтра у нее будет новоселье а вы ж вроде в начале февраля должны были, не?
silent Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 а вы ж вроде в начале февраля должны были, не? Ну-у-у-у-уу терпелка плохо работает.....от мороза нифига не терпит ... Сегодня созвонились, уточнили... По срокам правильно было бы забирать 2 февраля после карантина от прививки...но упросили тетку отдать завтра - чтоб жилец привык к нам и к нашему зверью за два дня и три ночи хоть немного.... Долго не соглашалась, но, поддавшись моему обаянию и вкрадчивому голосу , решила отдать завтра.
Regina Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 Я тоже не пойду на работу. 2 пары заочников, придут ли? Вопрос) сегодня не пришли. Какого черта ехать, сегодня ночью -30. У нас проблема с продуктами, хлеба нет, молочки нет, мяса нет. Это уже серьезно. В Ростове объявили ЧП!
Regina Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 аааааа, Сайлент))))) завтра будет те весело)))
silent Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 аааааа, Сайлент))))) завтра будет те весело))) Эт точно С кошками своими провел беседу - переселяем их временно на второй этаж в пустующую спальню. Обещали вести себя хорошо Завтра выкладу вам фотки маленькой Кесси
Regina Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 Эт точно С кошками своими провел беседу - переселяем их временно на второй этаж в пустующую спальню. Обещали вести себя хорошо Завтра выкладу вам фотки маленькой Кесси нууууу, как сказала бы Юлька, ми-ми-ми))))) Наш сегодня меня расстроил. Иногда днем разрешаем ему понежиться на диване. Так, спит на месте. Так вот я его снимаю с дивана, а он рычит, гавнюк) сейчас с ним не разговариваю)
silent Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Так вот я его снимаю с дивана, а он рычит, гавнюк) Сразу по мордасам без промедления. Сильно, больно, безжалостно. Он - кобель и пытается занять свою нишу в иерархии. Ты уже сделала ошибку. что игнорируешь его. Он считает, что победил и ты его боишься. В следующий раз уже будет сложнее. Конечно это не питбуль и не кавказ, но....
silent Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 я уже 3 дня на улицу не выхожу ))) По аватарке заметно...все пьешь, небось...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти