Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я готов поиграть в такую игру. Юль, тебя в доляху беру, шоб тебе не зря париться, Джоник, а ты веди себя прилично и сопровождай комбинацию

:nono:

мне конкуренты не нужны  :D  :D  :D

Опубликовано

:nono:

мне конкуренты не нужны :D:D:D

в одно личико не хорошо. Злыдень ты. ОН велел делиться

Опубликовано

мне конкуренты не нужны     

Да лан тебе, мы все быстро оптяпаем.... Дюпон-то зда-а-а-аровый...че ему пара-тройка лямов..... а для нас проблему решит :D

Опубликовано

Вон лучше у Джоника кусок комплайенса отпилить))))))

Не, у него слово какое-то.....нетрадиционной ориентацией отдает....пусть уж он лучше сам комплаёт кого-нить :D ... С Дюпоном понятней все :D

Опубликовано

Все, у меня сегодня пятница)))))

Отпросилсь на завтра с работы. Красотень-то какая!!!

Регинка, мне твоя шаль понравилась! :good:

Опубликовано

Отпросилсь на завтра с работы. Красотень-то какая!!!

Везёт тебе. А мы завтра с одноклассничками встречаемся.

С теми, кто теперь живёт в НН (мы учились в другом городе).

Опубликовано

Везёт тебе. А мы завтра с одноклассничками встречаемся.

С теми, кто теперь живёт в НН (мы учились в другом городе).

Я чего-то с этой конференцией так вымоталась за эти несколько дней, что уже ничего не хочется:)

У вас хорошие отношения с одноклассниками?

Опубликовано

ууууууууу, щасливая!!! опять весь день будешь колбаской носиться?

Опубликовано

ууууууууу, щасливая!!! опять весь день будешь колбаской носиться?

Ни за что!

Буду балдеть и бездельничать)))

Приготовлю что-нибудь вкусненькое. Книжку почитаю в свое удовольствие... :D

Опубликовано

Буду балдеть и бездельничать)))

вот, молодец!! нефига, в пледик и с книжечкой, да с глинтвейнчиком)) 

Опубликовано

Я чего-то с этой конференцией так вымоталась за эти несколько дней, что уже ничего не хочется :)

У вас хорошие отношения с одноклассниками?

Не со всеми. с одними - замечательные, праздники вместе отмечаем.

У меня класс разъехался по разным городам и даже сиранам.

Опубликовано

Регинка, мне твоя шаль понравилась!

И мне....и ваще Регина красивая :D . Купер пусть не ревнует - я правду говорю :D

Завидую....а у меня завтра работы - шо пипец....успеть бы все переделать.... Зато вечером меня ждет бонус - забираем собачку в 20-00. Мы ей все уже купили-подготовили, завтра у нее будет новоселье :D

Опубликовано

Зато вечером меня ждет бонус - забираем собачку в 20-00. Мы ей все уже купили-подготовили, завтра у нее будет новоселье

а вы ж вроде в начале февраля должны были, не?

Опубликовано

а вы ж вроде в начале февраля должны были, не?

Ну-у-у-у-уу :embarr:  терпелка плохо работает.....от мороза нифига не терпит :lol: ... Сегодня созвонились, уточнили... По срокам правильно было бы забирать 2 февраля после карантина от прививки...но упросили тетку отдать завтра - чтоб жилец привык к нам и к нашему зверью за два дня и три ночи хоть немного.... Долго не соглашалась, но, поддавшись моему обаянию и вкрадчивому голосу :D , решила отдать завтра. :D

Опубликовано

Я тоже не пойду на работу. 2 пары заочников, придут ли? Вопрос) сегодня не пришли. Какого черта ехать, сегодня ночью -30. У нас проблема с продуктами, хлеба нет, молочки нет, мяса нет. Это уже серьезно. В Ростове объявили ЧП!

Опубликовано

аааааа, Сайлент))))) завтра будет те весело)))

Эт точно :D  С кошками своими провел беседу - переселяем их временно на второй этаж в пустующую спальню. Обещали вести себя хорошо :D Завтра выкладу вам фотки маленькой Кесси :D

Опубликовано

Эт точно :D С кошками своими провел беседу - переселяем их временно на второй этаж в пустующую спальню. Обещали вести себя хорошо :D Завтра выкладу вам фотки маленькой Кесси :D

нууууу, как сказала бы Юлька, ми-ми-ми)))))

Наш сегодня меня расстроил. Иногда днем разрешаем ему понежиться на диване. Так, спит на месте. Так вот я его снимаю с дивана, а он рычит, гавнюк) сейчас с ним не разговариваю)

Опубликовано

Так вот я его снимаю с дивана, а он рычит, гавнюк)

Сразу по мордасам без промедления. Сильно, больно, безжалостно. Он - кобель и пытается занять свою нишу в иерархии. Ты уже сделала ошибку. что игнорируешь его. Он считает, что победил и ты его боишься. В следующий раз уже будет сложнее. Конечно это не питбуль и не кавказ, но....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...