Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А ето я :russian_roulette: после спуска на набережную, но до марафона вдоль Дона

24a7acd648d2.jpg

в пакете закуска?  :drinks:  А шапочка у тя какая-то дебильная  :D 

Опубликовано

А шапочка у тя какая-то дебильная   

Ну ты, я знаю, умеешь, ценить женскую красоту :lol:  :lol:  :lol: Я тебя на такой мороз выставлю и посмотрю, каким дебилом ты сам будешь :tongue1: уже не до шапочки твоей буит

пщиму не на столе?  :D  :D  :D

В надежном месте :D  :D  :D

Опубликовано

Я тебя на такой мороз выставлю и посмотрю, каким дебилом ты сам будешь

я вообще шапок не ношу. Сегодня утром у меня было -22. Нормально почистил машину, прогрел и поехал. Так что шапку ты меня не напялишь  :tongue1:
Опубликовано

я вообще шапок не ношу. Сегодня утром у меня было -22. Нормально почистил машину, прогрел и поехал. Так что шапку ты меня не напялишь 

Да???? А я то думаю, чего ты такой дебилумняшка :D  :D  :D А надо носить :tongue1: может, еще удастся сохранить че-нить :lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано

Да???? А я то думаю, чего ты такой дебилумняшка :D  :D  :D А надо носить :tongue1: может, еще удастся сохранить че-нить :lol:  :lol:  :lol:

а смысл... Чтобы он замёрз (мозг), надо чтобы температура была ниже 40 градусоф. А пока мне ничего не страшно  :D 

вот в субботу пополню запас незамерзайки у себя в организме. У нас фордофка будет. :)

Опубликовано

Чтобы он замёрз (мозг), надо чтобы температура была ниже 40 градусоф. А пока мне ничего не страшно

Да главное, чтобы было чему мерзнуть) когда его нет, можно без шапки ходить и мороз не страшен))))
Опубликовано

Да главное, чтобы было чему мерзнуть) когда его нет, можно без шапки ходить и мороз не страшен))))

не... есть ещё волосы, они у меня иногда дрожат когда сильно мёрзнут  :D 

Опубликовано

не... есть ещё волосы, они у меня иногда дрожат когда сильно мёрзнут :D

у тебя есть волосы???? ) по фоткам поняла, что ты почти лысый))) не???
Опубликовано

Серега если будет у вас фордовка возьми у Фарика мой НЗ. Он поймет. Будет вам подарок от москвичей

Регина а что один бутер с икрой под чаек а другой под коньячок нельзя ?? ))

Опубликовано

Регинка сегодня щедра на комплименты  :D

Заметь, только в адрес Строя)

Регина а что один бутер с икрой под чаек а другой под коньячок нельзя ?? ))

А ты что подглядывал? :D

Опубликовано

Регин ты шама сказав что икра коньяк с чаем не совместимы))

так кто совмещал? Один с чаем, другой с коньячком))))последовательно
Опубликовано

Ой, Юлька)))))))) возбуди меня в 8 утра, ваще отпад)))))

я клад нашла, там такого тыщи)) много очень ржачных и тонких)) 

Там не интересно - не наливают

узбагоооойсоооо 

Опубликовано

7. По-быстрому сливаешь этот товар со скидкой 50% (разлетится за неделю) - и правильно банкротишься 8. Через пару лет судебных тяжб и бесконечных звонком и писем страшных от Юльки - появляюсь я, такой весь с белом, и покупаю твой долг процентов за 20. Не, за 10

Я готов поиграть в такую игру. Юль, тебя в доляху беру, шоб тебе не зря париться, Джоник, а ты веди себя прилично и сопровождай комбинацию :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...