The_Lie Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Ты че??? смари у мну!! за чаем)))) ага, ага
Regina Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 ага, ага ой, да то "ага-ага" стоит у меня в шкафчике
СтРоЙ Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 А ето я после спуска на набережную, но до марафона вдоль Дона в пакете закуска? А шапочка у тя какая-то дебильная
The_Lie Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 ой, да то "ага-ага" стоит у меня в шкафчике пщиму не на столе?
Regina Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 Ой. я еще сегодня попробовала бифитер))) вкусненько))) это перед выходом домой
Regina Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 А шапочка у тя какая-то дебильная Ну ты, я знаю, умеешь, ценить женскую красоту Я тебя на такой мороз выставлю и посмотрю, каким дебилом ты сам будешь уже не до шапочки твоей буит пщиму не на столе? В надежном месте
СтРоЙ Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 бифитер фу гадость... Пить жидкую ёлку проспиртованную
СтРоЙ Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Я тебя на такой мороз выставлю и посмотрю, каким дебилом ты сам будешь я вообще шапок не ношу. Сегодня утром у меня было -22. Нормально почистил машину, прогрел и поехал. Так что шапку ты меня не напялишь
Regina Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 Пить жидкую ёлку проспиртованную Слушай! Канай отсюдава
Regina Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 я вообще шапок не ношу. Сегодня утром у меня было -22. Нормально почистил машину, прогрел и поехал. Так что шапку ты меня не напялишь Да???? А я то думаю, чего ты такой дебилумняшка А надо носить может, еще удастся сохранить че-нить
СтРоЙ Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Да???? А я то думаю, чего ты такой дебилумняшка А надо носить может, еще удастся сохранить че-нить а смысл... Чтобы он замёрз (мозг), надо чтобы температура была ниже 40 градусоф. А пока мне ничего не страшно вот в субботу пополню запас незамерзайки у себя в организме. У нас фордофка будет.
Regina Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 Чтобы он замёрз (мозг), надо чтобы температура была ниже 40 градусоф. А пока мне ничего не страшно Да главное, чтобы было чему мерзнуть) когда его нет, можно без шапки ходить и мороз не страшен))))
СтРоЙ Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Да главное, чтобы было чему мерзнуть) когда его нет, можно без шапки ходить и мороз не страшен)))) не... есть ещё волосы, они у меня иногда дрожат когда сильно мёрзнут
Regina Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 не... есть ещё волосы, они у меня иногда дрожат когда сильно мёрзнут у тебя есть волосы???? ) по фоткам поняла, что ты почти лысый))) не???
The_Lie Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Регинка сегодня щедра на комплименты
Evgkomok Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Серега если будет у вас фордовка возьми у Фарика мой НЗ. Он поймет. Будет вам подарок от москвичей Регина а что один бутер с икрой под чаек а другой под коньячок нельзя ?? ))
Regina Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 Регинка сегодня щедра на комплименты Заметь, только в адрес Строя) Регина а что один бутер с икрой под чаек а другой под коньячок нельзя ?? )) А ты что подглядывал?
Evgkomok Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Регин ты шама сказав что икра коньяк с чаем не совместимы))
Regina Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 Регин ты шама сказав что икра коньяк с чаем не совместимы))так кто совмещал? Один с чаем, другой с коньячком))))последовательно
Regina Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 Ой, Юлька)))))))) возбуди меня в 8 утра, ваще отпад)))))
The_Lie Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Ой, Юлька)))))))) возбуди меня в 8 утра, ваще отпад))))) я клад нашла, там такого тыщи)) много очень ржачных и тонких)) Там не интересно - не наливают узбагоооойсоооо
silent Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 7. По-быстрому сливаешь этот товар со скидкой 50% (разлетится за неделю) - и правильно банкротишься 8. Через пару лет судебных тяжб и бесконечных звонком и писем страшных от Юльки - появляюсь я, такой весь с белом, и покупаю твой долг процентов за 20. Не, за 10 Я готов поиграть в такую игру. Юль, тебя в доляху беру, шоб тебе не зря париться, Джоник, а ты веди себя прилично и сопровождай комбинацию
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти