Evgkomok Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 @Driada, а ты разворачивалась на Профсоюзной случаем не в районе м. Калужская ?? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 я даже с нафигатором путаюсь))))))) Анекдот. В глухой деревне сидят две бабули на завалинке и лузгают семечки. Вдруг мимо них проезжает навароченное авто. Едет дальше и упирается в огромный овраг ))) Дальше дороги нет )) - Петровна, вишь ещЁ один ...... по навигатору ехал ))) @The_Lie, а шо так редко захаживашь ?? АхрариЁв все готовишь ?? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Дальнобойщик прозевал поворот и, снеся стену, влетает в старенький дом. В доме на печке бабушка, охреневшая, щелкает семечки. Водила, не растерявшись, спрашивает:- Как проехать на Москву??? Бабка: — Да так прямо через кухню и херачь дальше… 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Анекдот. В глухой деревне сидят две бабули на завалинке и лузгают семечки. Вдруг мимо них проезжает навароченное авто. Едет дальше и упирается в огромный овраг ))) Дальше дороги нет )) - Петровна, вишь ещЁ один ...... по навигатору ехал ))) Это не анекдот - это жизнь, сам один раз так "короткой" дорогой по навигатору к переправе приехал...неработающей...че там всего-то километров 200 лишних получилось 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 @Driada, а ты разворачивалась на Профсоюзной случаем не в районе м. Калужская ??ты думаешь, я там еще метро высматривала?)))) я на знаки смотрела, разметку и поток встречных машин 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 я на знаки смотрела, разметку и поток встречных машин вот за этоя тебя хвалю )))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Это не анекдот - это жизнь, сам один раз так "короткой" дорогой по навигатору к переправе приехал...неработающей...че там всего-то километров 200 лишних получилось у мене как-то мама с отчимом поехали к родственникам в Тамбов. Нафигатор их вел-вел, вел-вел, привез к кладбищу и объявил шо оне прибыли к конечному пункту своего маршрута 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 @The_Lie, злая шутка не смешно 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Правда-ложь да в ней намек, ............кому то там какой то урок 0 Цитата
Regina Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 Регинка там в сугробе не застряла? Дашка молчит... ваще. Ты всю ноооочь не спишь и в окна твои лоооооомится, ветер северный умеренный до сильного))))))я была на работе))))) ну что сказать? Трындец!!!! Мы с подругой, плечом к плечу, короткими перебежками, добрались до пункта назначения и поняли, что лето -это лучшее время года))))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 @Regina, УУУУРРРРРРРРРРРААААААААААААААА!! Регинка вышла на связь )))) Как вы там??? Доминиканец такие страсти расказыват 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Ты всю ноооочь не спишь и в окна твои лоооооомится, ветер северный умеренный до сильного)))))) я была на работе))))) ну что сказать? Трындец!!!! Мы с подругой, плечом к плечу, короткими перебежками, добрались до пункта назначения и поняли, что лето -это лучшее время года))))) Пропааааааажааааааа!!! как ты там, я в анехдотах фотку Ростова выклала))))))))))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 @Regina, УУУУРРРРРРРРРРРААААААААААААААА!! Регинка вышла на связь )))) Как вы там??? Доминиканец такие страсти расказыватмрак!))) постапокалипсис) брошены машины прям на дорогах. Люди идут по дорогам, ни фига не видно из-за ветра) уже не метет, но сильный мороз!!!! 0 Цитата
Swoi Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 че там всего-то километров 200 лишних получилосья так раз своих начальников - супервайзеров отправил в путешествиеЕсть от Балакова до Пугачёва дорога местного значения, там в одном месте есть поворот на 90 градусов-они его проскочили и уфигачили в Духовницк,это плюс 70 км. Там поспрашивали , можно ли на Самару прямиком проскочить, вроде можно, ну и ещё семьдесят проехали, опс, и дорога у деревни кончилась. У деда какого то спросили- проехать можно? Трактора ездют вроде... ну и врюхались.))) В общем ворачивались, километров 350 лишних махнули, ух меня материли ))))) Лет 10 назад было, навигаторов тогда не было особо Регин, я походу с посылкой переборщил- шли обратно ))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Регин, я походу с посылкой переборщил уж послала, так послала (с) Падал прошлогодни снег надо просто сказать: Горшочек, не вари! 0 Цитата
Regina Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Пропааааааажааааааа!!! как ты там, я в анехдотах фотку Ростова выклала))))))))))) Это выход из моего корпуса, якорек видать прикопаный?))))) Изменено 30 января, 2014 пользователем Regina 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 я в анехдотах фотку Ростова выклала))) вот ты злыдень )) Людям метель холдодно, а тебе все бы поржать - в анеки))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 А ето я после спуска на набережную, но до марафона вдоль Дона 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 до марафона вдоль Дона а после ))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 в анехдотах фотку Ростова выклала))))))))))) Одного такого видела седня, но бЭз лыжов))))) а после ))) А после кофе с коньякоЙ вынужденная необходимость 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 А ето я после спуска на набережную, но до марафона вдоль Дона бес перчаткаф машинам немного расчистили вроде... а пехом как? транспорт ходит общественный? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 А после кофе с коньякоЙ про икорку не забудь ))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 бес перчаткаф Ты че??? Это мы в магазин зашли, за чаем)))) Перчаточки шерстяные и кожаные в сумке транспорт ходит общественный? Только автобусы про икорку не забудь ))) Тогда без кофе)))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.