Evgkomok Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 @Driada, а ты разворачивалась на Профсоюзной случаем не в районе м. Калужская ??
Evgkomok Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 я даже с нафигатором путаюсь))))))) Анекдот. В глухой деревне сидят две бабули на завалинке и лузгают семечки. Вдруг мимо них проезжает навароченное авто. Едет дальше и упирается в огромный овраг ))) Дальше дороги нет )) - Петровна, вишь ещЁ один ...... по навигатору ехал ))) @The_Lie, а шо так редко захаживашь ?? АхрариЁв все готовишь ??
The_Lie Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Дальнобойщик прозевал поворот и, снеся стену, влетает в старенький дом. В доме на печке бабушка, охреневшая, щелкает семечки. Водила, не растерявшись, спрашивает:- Как проехать на Москву??? Бабка: — Да так прямо через кухню и херачь дальше…
Bовчик Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Анекдот. В глухой деревне сидят две бабули на завалинке и лузгают семечки. Вдруг мимо них проезжает навароченное авто. Едет дальше и упирается в огромный овраг ))) Дальше дороги нет )) - Петровна, вишь ещЁ один ...... по навигатору ехал ))) Это не анекдот - это жизнь, сам один раз так "короткой" дорогой по навигатору к переправе приехал...неработающей...че там всего-то километров 200 лишних получилось
Driada Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 @Driada, а ты разворачивалась на Профсоюзной случаем не в районе м. Калужская ??ты думаешь, я там еще метро высматривала?)))) я на знаки смотрела, разметку и поток встречных машин
Evgkomok Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 я на знаки смотрела, разметку и поток встречных машин вот за этоя тебя хвалю ))))
The_Lie Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Это не анекдот - это жизнь, сам один раз так "короткой" дорогой по навигатору к переправе приехал...неработающей...че там всего-то километров 200 лишних получилось у мене как-то мама с отчимом поехали к родственникам в Тамбов. Нафигатор их вел-вел, вел-вел, привез к кладбищу и объявил шо оне прибыли к конечному пункту своего маршрута
Evgkomok Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Правда-ложь да в ней намек, ............кому то там какой то урок
Regina Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 Регинка там в сугробе не застряла? Дашка молчит... ваще. Ты всю ноооочь не спишь и в окна твои лоооооомится, ветер северный умеренный до сильного))))))я была на работе))))) ну что сказать? Трындец!!!! Мы с подругой, плечом к плечу, короткими перебежками, добрались до пункта назначения и поняли, что лето -это лучшее время года)))))
Evgkomok Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 @Regina, УУУУРРРРРРРРРРРААААААААААААААА!! Регинка вышла на связь )))) Как вы там??? Доминиканец такие страсти расказыват
The_Lie Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Ты всю ноооочь не спишь и в окна твои лоооооомится, ветер северный умеренный до сильного)))))) я была на работе))))) ну что сказать? Трындец!!!! Мы с подругой, плечом к плечу, короткими перебежками, добрались до пункта назначения и поняли, что лето -это лучшее время года))))) Пропааааааажааааааа!!! как ты там, я в анехдотах фотку Ростова выклала)))))))))))
Regina Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 @Regina, УУУУРРРРРРРРРРРААААААААААААААА!! Регинка вышла на связь )))) Как вы там??? Доминиканец такие страсти расказыватмрак!))) постапокалипсис) брошены машины прям на дорогах. Люди идут по дорогам, ни фига не видно из-за ветра) уже не метет, но сильный мороз!!!!
Swoi Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 че там всего-то километров 200 лишних получилосья так раз своих начальников - супервайзеров отправил в путешествиеЕсть от Балакова до Пугачёва дорога местного значения, там в одном месте есть поворот на 90 градусов-они его проскочили и уфигачили в Духовницк,это плюс 70 км. Там поспрашивали , можно ли на Самару прямиком проскочить, вроде можно, ну и ещё семьдесят проехали, опс, и дорога у деревни кончилась. У деда какого то спросили- проехать можно? Трактора ездют вроде... ну и врюхались.))) В общем ворачивались, километров 350 лишних махнули, ух меня материли ))))) Лет 10 назад было, навигаторов тогда не было особо Регин, я походу с посылкой переборщил- шли обратно )))
The_Lie Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Регин, я походу с посылкой переборщил уж послала, так послала (с) Падал прошлогодни снег надо просто сказать: Горшочек, не вари!
Regina Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) Пропааааааажааааааа!!! как ты там, я в анехдотах фотку Ростова выклала))))))))))) Это выход из моего корпуса, якорек видать прикопаный?))))) Изменено 30 января, 2014 пользователем Regina
Evgkomok Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 я в анехдотах фотку Ростова выклала))) вот ты злыдень )) Людям метель холдодно, а тебе все бы поржать - в анеки)))
Regina Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 А ето я после спуска на набережную, но до марафона вдоль Дона
Evgkomok Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 до марафона вдоль Дона а после )))
Regina Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 в анехдотах фотку Ростова выклала))))))))))) Одного такого видела седня, но бЭз лыжов))))) а после ))) А после кофе с коньякоЙ вынужденная необходимость
The_Lie Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 А ето я после спуска на набережную, но до марафона вдоль Дона бес перчаткаф машинам немного расчистили вроде... а пехом как? транспорт ходит общественный?
Evgkomok Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 А после кофе с коньякоЙ про икорку не забудь )))
Regina Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 бес перчаткаф Ты че??? Это мы в магазин зашли, за чаем)))) Перчаточки шерстяные и кожаные в сумке транспорт ходит общественный? Только автобусы про икорку не забудь ))) Тогда без кофе))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти