Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я даже с нафигатором путаюсь)))))))

Анекдот.

В глухой деревне сидят две бабули на завалинке и лузгают семечки. Вдруг мимо них проезжает навароченное авто. Едет дальше и упирается в огромный овраг ))) Дальше дороги нет ))

- Петровна, вишь ещЁ один ...... по навигатору ехал )))

@The_Lie, а шо так редко захаживашь ?? АхрариЁв все готовишь ??

Опубликовано

Дальнобойщик прозевал поворот и, снеся стену, влетает в старенький дом.

В доме на печке бабушка, охреневшая, щелкает семечки.

Водила, не растерявшись, спрашивает:- Как проехать на Москву???

Бабка: — Да так прямо через кухню и херачь дальше…

Опубликовано

Анекдот.

В глухой деревне сидят две бабули на завалинке и лузгают семечки. Вдруг мимо них проезжает навароченное авто. Едет дальше и упирается в огромный овраг ))) Дальше дороги нет ))

- Петровна, вишь ещЁ один ...... по навигатору ехал )))

Это не анекдот - это жизнь, сам один раз так "короткой" дорогой по навигатору к переправе приехал...неработающей...че там всего-то километров 200 лишних получилось :D

Опубликовано

@Driada, а ты разворачивалась на Профсоюзной случаем не в районе м. Калужская ??

ты думаешь, я там еще метро высматривала?:))))) я на знаки смотрела, разметку и поток встречных машин:)
Опубликовано

я на знаки смотрела, разметку и поток встречных машин

вот за этоя тебя хвалю ))))
Опубликовано

Это не анекдот - это жизнь, сам один раз так "короткой" дорогой по навигатору к переправе приехал...неработающей...че там всего-то километров 200 лишних получилось

у мене как-то мама с отчимом поехали к родственникам в Тамбов. Нафигатор их вел-вел, вел-вел, привез к кладбищу и объявил шо оне прибыли к конечному пункту своего маршрута  :D

Опубликовано

Регинка там в сугробе не застряла? Дашка молчит... ваще.

Ты всю ноооочь не спишь и в окна твои лоооооомится, ветер северный умеренный до сильного))))))

я была на работе))))) ну что сказать? Трындец!!!! Мы с подругой, плечом к плечу, короткими перебежками, добрались до пункта назначения и поняли, что лето -это лучшее время года)))))

Опубликовано

@Regina, УУУУРРРРРРРРРРРААААААААААААААА!! Регинка вышла на связь )))) Как вы там??? Доминиканец такие страсти  расказыват 

Опубликовано

Ты всю ноооочь не спишь и в окна твои лоооооомится, ветер северный умеренный до сильного)))))) я была на работе))))) ну что сказать? Трындец!!!! Мы с подругой, плечом к плечу, короткими перебежками, добрались до пункта назначения и поняли, что лето -это лучшее время года)))))

Пропааааааажааааааа!!! как ты там, я в анехдотах фотку Ростова выклала)))))))))))

Опубликовано

@Regina, УУУУРРРРРРРРРРРААААААААААААААА!! Регинка вышла на связь )))) Как вы там??? Доминиканец такие страсти расказыват

мрак!))) постапокалипсис) брошены машины прям на дорогах. Люди идут по дорогам, ни фига не видно из-за ветра) уже не метет, но сильный мороз!!!!
Опубликовано

че там всего-то километров 200 лишних получилось
я так раз своих начальников - супервайзеров отправил в путешествие

Есть от Балакова до Пугачёва дорога местного значения, там в одном месте есть поворот на 90 градусов-они его проскочили и уфигачили в Духовницк,это плюс 70 км. Там поспрашивали , можно ли на Самару прямиком проскочить, вроде можно, ну и ещё семьдесят проехали, опс, и дорога у деревни кончилась. У деда какого то спросили- проехать можно? Трактора ездют вроде... ну и врюхались.))) В общем ворачивались, километров 350 лишних махнули, ух меня материли )))))

Лет 10 назад было, навигаторов тогда не было особо

Регин, я походу с посылкой переборщил- шли обратно )))

Опубликовано

Регин, я походу с посылкой переборщил

уж послала, так послала (с) Падал прошлогодни снег  :D  :D  :D

надо просто сказать: Горшочек, не вари!

Опубликовано (изменено)

Пропааааааажааааааа!!! как ты там, я в анехдотах фотку Ростова выклала)))))))))))

e49f67624163.jpg

Это выход из моего корпуса, якорек видать прикопаный?)))))

Изменено пользователем Regina
Опубликовано

я в анехдотах фотку Ростова выклала)))

вот ты злыдень )) Людям метель холдодно, а тебе все бы поржать - в анеки)))
Опубликовано

в анехдотах фотку Ростова выклала)))))))))))

Одного такого видела седня, но бЭз лыжов)))))

а после )))

А после кофе с коньякоЙ :D вынужденная необходимость :tongue1:

Опубликовано

А ето я после спуска на набережную, но до марафона вдоль Дона

бес перчаткаф  :verymad:

машинам немного расчистили вроде... а пехом как? транспорт ходит общественный?

Опубликовано

бес перчаткаф 

Ты че??? Это мы в магазин зашли, за чаем)))) Перчаточки шерстяные и кожаные в сумке

транспорт ходит общественный?

Только автобусы

про икорку не забудь ))) 

Тогда без кофе))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...