Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Серость - лет 5 уж :D

та лана? я когда устраивалась он ваще куцый был, полторы странички ни о чем))

ха ха ха))) Лошарик ))))

а шо мне там делать)))

Опубликовано

Ну, смотри:

хороший бизнес-план )))

То есть за 4 года где то ляма 2 - 2,5 зелени )))

Опубликовано

То есть за 4 года где то ляма 2 - 2,5 зелени )))

Почему за 4? Ты ж валишь уже в начале третьего сезона с баблом - а потом еще 2 года делаешь вид, что отдашь :D

Опубликовано

Почему за 4? Ты ж валишь уже в начале третьего сезона с баблом

мля, ведь точно )))
Опубликовано (изменено)

В общем, когда утром вырубился мой телефон (на черном фоне белые буковки: Нокия) и отказался включаться, выключаться и вообще как-то реагировать на мое присутствие и бурную деятельность, уже тогда я поняла, что это не к добру. Если что-то у меня в доме вот так неожиданно вырубается, верный знак - дальше будет интересно. 

Вопреки мои опасениям, машина завелась. Правда, первые пять минут горел значок с изображением масленки. потом погас. Так как позвонить никому я не могла - телефон вырубился, а на метро ехать не хотелось, то я решила сделать вид, что все нормально. Ну погас же! (вопреки моим опасениям с машиной до сих пор все хорошо).

До работы я добралась нормально. Магнитола замерзла и отказалась работать, но этот номер у нее не прошел. Она была грубо возвращена к реальности - пришлось работать. Регистратору повезло больше. После жалобного писка он отказался включаться - холодно же, мол, хозяйка. Ну и фиг с тобой, золотая рыбка!

До работы долетела быстро - машина правда, так и не прогрелась - вот оно, зло маленьких моторов! 

Стоило мне подняться на свой родной седьмой этаж... Как все началось)

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

вот оно, зло маленьких моторов!

а разве мелкий не должен быстрее греться?

Как все началось)

*достает попкорн* :D :D :D

Опубликовано

Вопреки мои опасениям, машина завелась. Правда, первые пять минут горел значок с изображением масленки. потом погас. 

Ну это мягко говоря не очень хорошо, что за масло интересно, если оно там вообще есть канеш)), я бы проверил.

Опубликовано

Увидев нашего аспиранта в куртке и с какими-то бумажками в руке стало ясно - бедному Ярику куда-то придется поехать. Я посочувствовала. честно-честно. Но этого оказалось мало) Он посмотрел на меня хитро-жалобно и робко предложил пославшему его нашему научнику, не отправиться на метро, а поехать на машине. Тут-то его замысел стал понятен! На улице все-таки холодно, а человеколюбие - добродетель. И мы с Яриком решили ехать на машине. Благо, вроде, не очень далеко. 

Но коварный план вселенный только теперь открылся мне - навигатора у меня нет в машине, телефон (на котором он есть) - вырубился. 

Езать надо было в тот конец Москвы, где до этого я не бывала ни разу. Ни на машине, ни пешкодралом. Благодаря Яндекс.картам, распечатанным еще на кафедре мы приблизительно знали куда нам надо. 

О чудо! С Ленинского проспекта удалось даже найти съезд туда, куда надо. не перепутав его со съездом на трешку. 

Водитель на черном ауди оказался настоящим джентельменом и даже дал мне вылезти из стоящей в несколько рядов очереди на поворот, когда до нас, наконец дошло, что на поворот-то нам и не надо. Спасибо этому доброму товарищу!

В общем, до сих пор не знаю, можно ли было разворачиваться в одном месте на Профсоюзной или нет... Знаков запрещающих не было, ментов тоже, народ меня пустил в свои плотные ряды, если и матерясь - то про себя.

Не буду описывать все приключения, выпавшие на нашу долю. В итоге - мы туда добрались. Оказывается, нам надо было в издательство, забрать 50 экз. книг. Когда Ярик вышел с коробкой в руках, я поняла, почему ему так не хотелось ехать на метро. 

Покинув свое нагретое парковочное место, где моя ласточка аккуратно стояла с включенной аварийкой во втором ряду - мы двинулись назад.

И тут-то до нас дошло, что мы не догадались распечатать бумажку с картой, чтобы посмотреть как ехать назад.

О! Это было весело! В общем, внутренний голос мне подсказывает, что наверняка можно было где-то развернуться в другом месте.... Но настоящие герои идут в обход! Поэтому мы потеряли еще где-то минут 40 на поиски дороги домой. Как прекрасно ездить по незнакомым улицам неизвестно куда, когда впереди не видно вообще ничего - солнце слепило в глаза, а форсунки омывайки соизволили оттаить только к концу вояжа.

Как же хорошо, что мы все-таки приехали! Как я рада, что бензин не закончился где-то по дороге! Какое счастье меня переполняет от мысли, что джигит на лексусе, ехавший сзади, все-таки сумел втиснуться между рядами справа и объехать меня от крыла машинки всего в паре см. 

Ура, товарищи! Я, наконец на работе!

Такая довольная, что работать не хочется. 

Опубликовано

а разве мелкий не должен быстрее греться?

Нифига. Он вообще не греется)))))

А если включить печку в положение больше, чем "2" - то машина еще и не едет :D

Ну это мягко говоря не очень хорошо, что за масло интересно, если оно там вообще есть канеш)), я бы проверил.

Масло меняли 6000 назад, марка точно Mobil, а вот по поводу вязкости на вскидку не скажу. Кажется  или 5W или 10W...

Опубликовано

Нифига. Он вообще не греется))))) А если включить печку в положение больше, чем "2" - то машина еще и не едет

Надо долить антифриз. Потому как это показатель плохого термостата

Масло меняли 6000 назад, марка точно Mobil, а вот по поводу вязкости на вскидку не скажу. Кажется  или 5W или 10W...

лучше 5W30 синтетика

Опубликовано

Надо долить антифриз. Потому как это показатель плохого термостата

О! Этот зверь у меня в запасе еще есть)

Я думала, когда дело в антифризе загорается значок температуры охлаждающей жидкости...

Опубликовано

Интересно, как там наши ростовские друзья? Детство вспоминают наверное когда сугробы по грудь.

Арбайтен делаем,вдвоем,но каждый на своем месте!

Я '"пешком",по проезжей части аки по Бродвею/Арбату, минут за 15 добрался,Регишкин - на общественном транспорте,почти без приключений.Принииает экзамены,ждет проверяк...

Опубликовано

И вот сейчас, после всего мною пережитого, эта пакость телефонная-таки заработала! У нее проснулась совесть!

Опубликовано
загорается значок температуры охлаждающей жидкости..

он загорается когда идет перегрев движка. Вроде должна быть шкала со стрелкой. Если стрелка ползет в красную зону, значит температура жидкости очень высокая 

ТАКЖЕ поздравляем с тем что открыла страницу 1111

Опубликовано

он загорается когда идет перегрев движка

Ну вот, он у меня и загорался, когда после ремонта мне этой самой жидкости долили мало) В итоге - чуть не вскипели.

(В Рио нет датчика с указателем температуры двигателя).

Посмотрю сегодня, надо ли долить антифриз.

ТАКЖЕ поздравляем с тем что открыла страницу 1111

Спасибо)

Просто батарейка отогрелась ))))

Версия красивая, но не прокатит. Так как телефон вырубился еще дома. До выхода на улицу. думаешь, он предчувствовал? :D

Опубликовано

надо ли долить антифриз.

ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЕЙ. Уровень в бачке должен быть по середине между минимум и максимум!!!

телефон вырубился еще дома. До выхода на улицу. думаешь, он предчувствовал?

В такую погоду хороший хозяин и собаку гулять не пускает ))) а ты телефон на холод ))))

Опубликовано

ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЕЙ. Уровень в бачке должен быть по середине между минимум и максимум!!!

Проверю уровень сегодня)

Спасибо за совет!

В такую погоду хороший хозяин и собаку гулять не пускает ))) а ты телефон на холод ))))

Мне уже почти стыдно :D

Опубликовано

Дашка-путешественница))) у меня редко получается доехать с первого раза в незнакомое место, у меня топографический кретинизьм :lol:

Опубликовано

Дашка-путешественница))) у меня редко получается доехать с первого раза в незнакомое место, у меня топографический кретинизьм :lol:

Аналогично))))

Был бы навигатор - фигня вопрос) А так - весело было :D

Опубликовано
Мне уже почти стыдно

да лана))) тебе))) я вот как "плохой" папа - дочку в школу отвожу )))

меня топографический кретинизьм

Едем с супругой. Надо проехать на паралельную дорогу. Я ищу проезд, так везде идет ремонт. Она мне говорит - поворот на право. Я спрашиваю - проедем ?? Ответ - конечно, я там вчера пешком шла )) 

Но надо отдать ей должное - 13 лет за рулем, ориентируется хорошо. Я сам ориентируюсь по районам Москвы, а точно уже знаю как ехать когда уже на месте. Автопилот врубается )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...