Evgkomok Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 а чо, у нас уже расейский сайт есть?? ха ха ха))) Лошарик )))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Серость - лет 5 уж та лана? я когда устраивалась он ваще куцый был, полторы странички ни о чем)) ха ха ха))) Лошарик )))) а шо мне там делать))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Ну, смотри: хороший бизнес-план ))) То есть за 4 года где то ляма 2 - 2,5 зелени ))) 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 То есть за 4 года где то ляма 2 - 2,5 зелени ))) Почему за 4? Ты ж валишь уже в начале третьего сезона с баблом - а потом еще 2 года делаешь вид, что отдашь 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Почему за 4? Ты ж валишь уже в начале третьего сезона с баблом мля, ведь точно ))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) В общем, когда утром вырубился мой телефон (на черном фоне белые буковки: Нокия) и отказался включаться, выключаться и вообще как-то реагировать на мое присутствие и бурную деятельность, уже тогда я поняла, что это не к добру. Если что-то у меня в доме вот так неожиданно вырубается, верный знак - дальше будет интересно. Вопреки мои опасениям, машина завелась. Правда, первые пять минут горел значок с изображением масленки. потом погас. Так как позвонить никому я не могла - телефон вырубился, а на метро ехать не хотелось, то я решила сделать вид, что все нормально. Ну погас же! (вопреки моим опасениям с машиной до сих пор все хорошо). До работы я добралась нормально. Магнитола замерзла и отказалась работать, но этот номер у нее не прошел. Она была грубо возвращена к реальности - пришлось работать. Регистратору повезло больше. После жалобного писка он отказался включаться - холодно же, мол, хозяйка. Ну и фиг с тобой, золотая рыбка! До работы долетела быстро - машина правда, так и не прогрелась - вот оно, зло маленьких моторов! Стоило мне подняться на свой родной седьмой этаж... Как все началось) Изменено 30 января, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 вот оно, зло маленьких моторов! а разве мелкий не должен быстрее греться? Как все началось) *достает попкорн* :D 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Вопреки мои опасениям, машина завелась. Правда, первые пять минут горел значок с изображением масленки. потом погас. Ну это мягко говоря не очень хорошо, что за масло интересно, если оно там вообще есть канеш)), я бы проверил. 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Увидев нашего аспиранта в куртке и с какими-то бумажками в руке стало ясно - бедному Ярику куда-то придется поехать. Я посочувствовала. честно-честно. Но этого оказалось мало) Он посмотрел на меня хитро-жалобно и робко предложил пославшему его нашему научнику, не отправиться на метро, а поехать на машине. Тут-то его замысел стал понятен! На улице все-таки холодно, а человеколюбие - добродетель. И мы с Яриком решили ехать на машине. Благо, вроде, не очень далеко. Но коварный план вселенный только теперь открылся мне - навигатора у меня нет в машине, телефон (на котором он есть) - вырубился. Езать надо было в тот конец Москвы, где до этого я не бывала ни разу. Ни на машине, ни пешкодралом. Благодаря Яндекс.картам, распечатанным еще на кафедре мы приблизительно знали куда нам надо. О чудо! С Ленинского проспекта удалось даже найти съезд туда, куда надо. не перепутав его со съездом на трешку. Водитель на черном ауди оказался настоящим джентельменом и даже дал мне вылезти из стоящей в несколько рядов очереди на поворот, когда до нас, наконец дошло, что на поворот-то нам и не надо. Спасибо этому доброму товарищу! В общем, до сих пор не знаю, можно ли было разворачиваться в одном месте на Профсоюзной или нет... Знаков запрещающих не было, ментов тоже, народ меня пустил в свои плотные ряды, если и матерясь - то про себя. Не буду описывать все приключения, выпавшие на нашу долю. В итоге - мы туда добрались. Оказывается, нам надо было в издательство, забрать 50 экз. книг. Когда Ярик вышел с коробкой в руках, я поняла, почему ему так не хотелось ехать на метро. Покинув свое нагретое парковочное место, где моя ласточка аккуратно стояла с включенной аварийкой во втором ряду - мы двинулись назад. И тут-то до нас дошло, что мы не догадались распечатать бумажку с картой, чтобы посмотреть как ехать назад. О! Это было весело! В общем, внутренний голос мне подсказывает, что наверняка можно было где-то развернуться в другом месте.... Но настоящие герои идут в обход! Поэтому мы потеряли еще где-то минут 40 на поиски дороги домой. Как прекрасно ездить по незнакомым улицам неизвестно куда, когда впереди не видно вообще ничего - солнце слепило в глаза, а форсунки омывайки соизволили оттаить только к концу вояжа. Как же хорошо, что мы все-таки приехали! Как я рада, что бензин не закончился где-то по дороге! Какое счастье меня переполняет от мысли, что джигит на лексусе, ехавший сзади, все-таки сумел втиснуться между рядами справа и объехать меня от крыла машинки всего в паре см. Ура, товарищи! Я, наконец на работе! Такая довольная, что работать не хочется. 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 а разве мелкий не должен быстрее греться? Нифига. Он вообще не греется))))) А если включить печку в положение больше, чем "2" - то машина еще и не едет Ну это мягко говоря не очень хорошо, что за масло интересно, если оно там вообще есть канеш)), я бы проверил. Масло меняли 6000 назад, марка точно Mobil, а вот по поводу вязкости на вскидку не скажу. Кажется или 5W или 10W... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 @Driada, с боевым крещением тебя ))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Нифига. Он вообще не греется))))) А если включить печку в положение больше, чем "2" - то машина еще и не едет Надо долить антифриз. Потому как это показатель плохого термостата Масло меняли 6000 назад, марка точно Mobil, а вот по поводу вязкости на вскидку не скажу. Кажется или 5W или 10W... лучше 5W30 синтетика 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Надо долить антифриз. Потому как это показатель плохого термостата О! Этот зверь у меня в запасе еще есть) Я думала, когда дело в антифризе загорается значок температуры охлаждающей жидкости... 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 @Driada, с боевым крещением тебя ))) спасибо, Жень! Больше всего я рада, что наконец доехала до работы 0 Цитата
Купер Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Интересно, как там наши ростовские друзья? Детство вспоминают наверное когда сугробы по грудь.Арбайтен делаем,вдвоем,но каждый на своем месте!Я '"пешком",по проезжей части аки по Бродвею/Арбату, минут за 15 добрался,Регишкин - на общественном транспорте,почти без приключений.Принииает экзамены,ждет проверяк... 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 И вот сейчас, после всего мною пережитого, эта пакость телефонная-таки заработала! У нее проснулась совесть! 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 загорается значок температуры охлаждающей жидкости.. он загорается когда идет перегрев движка. Вроде должна быть шкала со стрелкой. Если стрелка ползет в красную зону, значит температура жидкости очень высокая ТАКЖЕ поздравляем с тем что открыла страницу 1111 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 У нее проснулась совесть! Просто батарейка отогрелась )))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 он загорается когда идет перегрев движка Ну вот, он у меня и загорался, когда после ремонта мне этой самой жидкости долили мало) В итоге - чуть не вскипели. (В Рио нет датчика с указателем температуры двигателя). Посмотрю сегодня, надо ли долить антифриз. ТАКЖЕ поздравляем с тем что открыла страницу 1111 Спасибо) Просто батарейка отогрелась )))) Версия красивая, но не прокатит. Так как телефон вырубился еще дома. До выхода на улицу. думаешь, он предчувствовал? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 надо ли долить антифриз. ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЕЙ. Уровень в бачке должен быть по середине между минимум и максимум!!! телефон вырубился еще дома. До выхода на улицу. думаешь, он предчувствовал? В такую погоду хороший хозяин и собаку гулять не пускает ))) а ты телефон на холод )))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЕЙ. Уровень в бачке должен быть по середине между минимум и максимум!!! Проверю уровень сегодня) Спасибо за совет! В такую погоду хороший хозяин и собаку гулять не пускает ))) а ты телефон на холод )))) Мне уже почти стыдно 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Дашка-путешественница))) у меня редко получается доехать с первого раза в незнакомое место, у меня топографический кретинизьм 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Дашка-путешественница))) у меня редко получается доехать с первого раза в незнакомое место, у меня топографический кретинизьм Аналогично)))) Был бы навигатор - фигня вопрос) А так - весело было 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Мне уже почти стыдно да лана))) тебе))) я вот как "плохой" папа - дочку в школу отвожу ))) меня топографический кретинизьм Едем с супругой. Надо проехать на паралельную дорогу. Я ищу проезд, так везде идет ремонт. Она мне говорит - поворот на право. Я спрашиваю - проедем ?? Ответ - конечно, я там вчера пешком шла )) Но надо отдать ей должное - 13 лет за рулем, ориентируется хорошо. Я сам ориентируюсь по районам Москвы, а точно уже знаю как ехать когда уже на месте. Автопилот врубается ))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 я даже с нафигатором путаюсь))))))))))))) ну он непонятно разговаривает 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.