The_Lie Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 я решила, что после вчерашнего вполне могу позволить себе приехать на работу к часам 12. прювет)) там холодно, сиди дома Смоллик, здрям!
pushistiy Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Юль, а чего за сезон такой начинается в феврале? В голову только олимпийский приходит.
pushistiy Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Интересно, как там наши ростовские друзья? Детство вспоминают наверное когда сугробы по грудь.
The_Lie Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Юль, а чего за сезон такой начинается в феврале? В голову только олимпийский приходит. ахрарный
pushistiy Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Только почему в феврале, а не в апреле? Телегу зимой готовишь?
The_Lie Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Посевная? Знаком не по наслышке. мы средства защиты растений продаем, я за финансовую часть отвечаю, щас начинается подготовка контрактов, условий и т.п. Продажи в конце феврали начнутся активные по Югу.
смолли Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 мы средства защиты растений продаем, Латы,шлемы,презервативы?
Джонни-80 Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Латы,шлемы,презервативы? Защиты растений, а не защиты ОТ растений
Evgkomok Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Общество защиты ...... @The_Lie, тиак ты вроде сковородками торгуешь))) причем аграрии
The_Lie Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 тиак ты вроде сковородками торгуешь))) причем аграрии зайди на сайт и подивись
Evgkomok Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 зайди на сайт и подивись давай ссыль )) У меня тЁща ахрарий )) по феншую садит
Джонни-80 Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 давай ссыль )) У меня тЁща ахрарий )) по феншую садит Ты если тещу любишь - эту гадость лучше ей не советуй
The_Lie Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 давай ссыль )) а подумать? мы в розницу не продаем.
Джонни-80 Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 мы в розницу не продаем. Жень, хочешь продам тебе бизнес-идею - как легко заработать пару миллионов долларов за пару лет?
The_Lie Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Жень, хочешь продам тебе бизнес-идею - как легко заработать пару миллионов долларов за пару лет? :lol: щас ты его научишь
Evgkomok Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 а подумать? заходил на сайты: Лай, Ёжка, Яга, Сковородка и различные их комбинации - гугля пишет нет таких словов )))чЁ трудно ссыль дать )) Теща у мну оптовый купец Жень, хочешь продам тебе бизнес-идею - как легко заработать пару миллионов долларов за пару лет? Давай интересно интересно
Джонни-80 Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Давай интересно интересно Ну там пару лет придется делать видимость процветающего бизнеса и надежности тебя как бизнес-партнера А потом - Лайка в курсе, вишь как занервничала
Evgkomok Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 @Джонни-80, ну так делать видимость - это моя профессия )))
The_Lie Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 чЁ трудно ссыль дать )) Теща у мну оптовый купец внезапно: http://www.dupont.com/ :D А потом - Лайка в курсе, вишь как занервничала усе через Лайку все равно пойдеть, вернее, не пойдеть :D
Джонни-80 Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 @Джонни-80, ну так делать видимость - это моя профессия ))) Ну, смотри: 1. Создаешь ООО с названием типа "Московский Агрохим" 2. Идешь в Юлькину контору и говоришь - мол, хочу быть дистрибьютором 3. Тебе дают нормальную стартовую скидку, плюс бонусы по итогам года 4. Клянчишь себе минимальную предоплату (ну, говоришь, мол кризис на дворе, морозы, неурожай и прочая бла-бла-бла) 5. Пару лет работаешь, продавая ну хотя бы миллионов на 5 рублей в сезон (это легко) 6. Потом приходишь и говоришь - ща бизнес попрет, контрактов море наклевывается - дайте мне под это дело товару миллионов на 5 долларов 7. По-быстрому сливаешь этот товар со скидкой 50% (разлетится за неделю) - и правильно банкротишься 8. Через пару лет судебных тяжб и бесконечных звонком и писем страшных от Юльки - появляюсь я, такой весь с белом, и покупаю твой долг процентов за 20. Не, за 10 Ну и потом ты со мной немного делишься - и мы отмечаем это увлекательное приключение! ЗЫ Юльк, мы тебя на отмечание тоже позовём - ты не думай, выпить с хорошим человеком - это мы завсегда!
Джонни-80 Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 внезапно: http://www.dupont.com/ Вот послала так послала Жень, если вместо com набрать ru - там сразу все гораздо понятнее
The_Lie Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 ЗЫ Юльк, мы тебя на отмечание тоже позовём - ты не думай, выпить с хорошим человеком - это мы завсегда! :tongue1: усе через Лайку все равно пойдеть, вернее, не пойдеть :D если вместо com набрать ru а чо, у нас уже расейский сайт есть?? растеееем....
Evgkomok Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 через Лайку все равно пойдеть, это приветствуется ))) мы таки заработаем )) вернее, не пойдеть вбаню)))
Джонни-80 Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 а чо, у нас уже расейский сайт есть?? растеееем.... Серость - лет 5 уж
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти