Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я решила, что после вчерашнего вполне могу позволить себе приехать на работу к часам 12. :)

прювет)) там холодно, сиди дома :)

Смоллик, здрям!

Опубликовано

Юль, а чего за сезон такой начинается в феврале?

В голову только олимпийский приходит.

Опубликовано

Интересно, как там наши ростовские друзья? Детство вспоминают наверное когда сугробы по грудь.

Опубликовано

Юль, а чего за сезон такой начинается в феврале? В голову только олимпийский приходит.

ахрарный :)

Опубликовано

Посевная? Знаком не по наслышке.

мы средства защиты растений продаем, я за финансовую часть отвечаю, щас начинается подготовка контрактов, условий и т.п. Продажи в конце феврали начнутся активные по Югу.

Опубликовано

Общество защиты ......

@The_Lie, тиак ты вроде сковородками торгуешь))) причем аграрии

Опубликовано

тиак ты вроде сковородками торгуешь))) причем аграрии

зайди на сайт и подивись :D

Опубликовано

зайди на сайт и подивись

давай ссыль )) У меня тЁща ахрарий )) по феншую садит
Опубликовано

мы в розницу не продаем.

Жень, хочешь продам тебе бизнес-идею - как легко заработать пару миллионов долларов за пару лет? :lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано

Жень, хочешь продам тебе бизнес-идею - как легко заработать пару миллионов долларов за пару лет? :lol: :lol: :lol:

щас ты его научишь :D

Опубликовано

а подумать?

заходил на сайты: Лай, Ёжка, Яга, Сковородка и различные их комбинации - гугля пишет нет таких словов )))

чЁ трудно ссыль дать )) Теща у мну оптовый купец

Жень, хочешь продам тебе бизнес-идею - как легко заработать пару миллионов долларов за пару лет?

Давай интересно интересно
Опубликовано

Давай интересно интересно

Ну там пару лет придется делать видимость процветающего бизнеса и надежности тебя как бизнес-партнера :D  А потом - Лайка в курсе, вишь как занервничала :D

Опубликовано

чЁ трудно ссыль дать )) Теща у мну оптовый купец

внезапно:

http://www.dupont.com/ :D :D :D

А потом - Лайка в курсе, вишь как занервничала :D

усе через Лайку все равно пойдеть, вернее, не пойдеть :D :D :D

Опубликовано

@Джонни-80, ну так делать видимость - это моя профессия )))

Ну, смотри:

1. Создаешь ООО с названием типа "Московский Агрохим"

2. Идешь в Юлькину контору и говоришь - мол, хочу быть дистрибьютором

3. Тебе дают нормальную стартовую скидку, плюс бонусы по итогам года

4. Клянчишь себе минимальную предоплату (ну, говоришь, мол кризис на дворе, морозы, неурожай и прочая бла-бла-бла)

5. Пару лет работаешь, продавая ну хотя бы миллионов на 5 рублей в сезон (это легко)

6. Потом приходишь и говоришь - ща бизнес попрет, контрактов море наклевывается - дайте мне под это дело товару миллионов на 5 долларов

7. По-быстрому сливаешь этот товар со скидкой 50% (разлетится за неделю) - и правильно банкротишься

8. Через пару лет судебных тяжб и бесконечных звонком и писем страшных от Юльки - появляюсь я, такой весь с белом, и покупаю твой долг процентов за 20. Не, за 10 :D

Ну и потом ты со мной немного делишься - и мы отмечаем это увлекательное приключение! :D

ЗЫ Юльк, мы тебя на отмечание тоже позовём - ты не думай, выпить с хорошим человеком - это мы завсегда! :lol:

Опубликовано

ЗЫ Юльк, мы тебя на отмечание тоже позовём - ты не думай, выпить с хорошим человеком - это мы завсегда! :lol:

:tongue1: :tongue1: :tongue1:

усе через Лайку все равно пойдеть, вернее, не пойдеть :D :D :D

если вместо com набрать ru

а чо, у нас уже расейский сайт есть?? растеееем....

Опубликовано

через Лайку все равно пойдеть,

это приветствуется ))) мы таки заработаем ))

вернее, не пойдеть

вбаню)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...