Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я решила, что после вчерашнего вполне могу позволить себе приехать на работу к часам 12. :)

прювет)) там холодно, сиди дома :)

Смоллик, здрям!

Опубликовано

Интересно, как там наши ростовские друзья? Детство вспоминают наверное когда сугробы по грудь.

Опубликовано

Юль, а чего за сезон такой начинается в феврале? В голову только олимпийский приходит.

ахрарный :)

Опубликовано

Посевная? Знаком не по наслышке.

мы средства защиты растений продаем, я за финансовую часть отвечаю, щас начинается подготовка контрактов, условий и т.п. Продажи в конце феврали начнутся активные по Югу.

Опубликовано

зайди на сайт и подивись

давай ссыль )) У меня тЁща ахрарий )) по феншую садит
Опубликовано

Жень, хочешь продам тебе бизнес-идею - как легко заработать пару миллионов долларов за пару лет? :lol: :lol: :lol:

щас ты его научишь :D

Опубликовано

а подумать?

заходил на сайты: Лай, Ёжка, Яга, Сковородка и различные их комбинации - гугля пишет нет таких словов )))

чЁ трудно ссыль дать )) Теща у мну оптовый купец

Жень, хочешь продам тебе бизнес-идею - как легко заработать пару миллионов долларов за пару лет?

Давай интересно интересно
Опубликовано

Давай интересно интересно

Ну там пару лет придется делать видимость процветающего бизнеса и надежности тебя как бизнес-партнера :D  А потом - Лайка в курсе, вишь как занервничала :D

Опубликовано

чЁ трудно ссыль дать )) Теща у мну оптовый купец

внезапно:

http://www.dupont.com/ :D :D :D

А потом - Лайка в курсе, вишь как занервничала :D

усе через Лайку все равно пойдеть, вернее, не пойдеть :D :D :D

Опубликовано

@Джонни-80, ну так делать видимость - это моя профессия )))

Ну, смотри:

1. Создаешь ООО с названием типа "Московский Агрохим"

2. Идешь в Юлькину контору и говоришь - мол, хочу быть дистрибьютором

3. Тебе дают нормальную стартовую скидку, плюс бонусы по итогам года

4. Клянчишь себе минимальную предоплату (ну, говоришь, мол кризис на дворе, морозы, неурожай и прочая бла-бла-бла)

5. Пару лет работаешь, продавая ну хотя бы миллионов на 5 рублей в сезон (это легко)

6. Потом приходишь и говоришь - ща бизнес попрет, контрактов море наклевывается - дайте мне под это дело товару миллионов на 5 долларов

7. По-быстрому сливаешь этот товар со скидкой 50% (разлетится за неделю) - и правильно банкротишься

8. Через пару лет судебных тяжб и бесконечных звонком и писем страшных от Юльки - появляюсь я, такой весь с белом, и покупаю твой долг процентов за 20. Не, за 10 :D

Ну и потом ты со мной немного делишься - и мы отмечаем это увлекательное приключение! :D

ЗЫ Юльк, мы тебя на отмечание тоже позовём - ты не думай, выпить с хорошим человеком - это мы завсегда! :lol:

Опубликовано

ЗЫ Юльк, мы тебя на отмечание тоже позовём - ты не думай, выпить с хорошим человеком - это мы завсегда! :lol:

:tongue1: :tongue1: :tongue1:

усе через Лайку все равно пойдеть, вернее, не пойдеть :D :D :D

если вместо com набрать ru

а чо, у нас уже расейский сайт есть?? растеееем....

Опубликовано

через Лайку все равно пойдеть,

это приветствуется ))) мы таки заработаем ))

вернее, не пойдеть

вбаню)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...