Regina Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 Кошмар! Ну хоть не одна, вдвоем-то веселее будет!Самое главное, что в магазинах нет ни хлеба, ни молока)Раскупили все! 0 Цитата
Regina Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 Инновационные технологии в педагогической деятельности" читать, были еще с лингвистикой связанные, с методикой преподавания, с индивидуальным подходом к обучающимся... эт наше)))))))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Самое главное, что в магазинах нет ни хлеба, ни молока) Раскупили все! Жуть, конечно! Главное - не впадать в депрессию, а относится с юмором) Весна скоро, будет тепло и хорошо (Надеюсь!) 0 Цитата
Regina Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 Жуть, конечно! Главное - не впадать в депрессию, а относится с юмором) Весна скоро, будет тепло и хорошо (Надеюсь!) мы победим))))))) 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 А я люблю зиму и мороз. Видимо сказывается знак водолея. Если надеть пальто или теплую куртку и прикрыть ушки то совсем не холодно. 0 Цитата
Regina Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 А я люблю зиму и мороз. Видимо сказывается знак водолея. Если надеть пальто или теплую куртку и прикрыть ушки то совсем не холодно. У нас очень сильный ветер, что придает муки, в не удовольствие от прогулок Недавно маму сфотографировала Интересная женщина!) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Даш, а ведь сразу видно интеллигенцию старой закалки)) 0 Цитата
Regina Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 Даш, а ведь сразу видно интеллигенцию старой закалки)) Как говорила одна моя знакомая "Видна порода"))))))) Даха, ты не обижаешься на мои определения?) Я от души) 0 Цитата
Driada Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Интересная женщина!) Даш, а ведь сразу видно интеллигенцию старой закалки)) Ага, она у меня такая))) Даха, ты не обижаешься на мои определения?) Я от души) На какие определения? Но, на всякий случай, я точно ни на что не обижаюсь))) 0 Цитата
silent Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 "Видна порода"))))))) Именно... по-другому не скажешь.... Макияж, обработанные брови, ухоженные руки, прическа, голова в пол-оборота, дальше - глазами, т.е. смотрит, а не пялится... Да, это - порода.... 0 Цитата
Driada Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Именно... по-другому не скажешь.... Макияж, обработанные брови, ухоженные руки, прическа, голова в пол-оборота, дальше - глазами, т.е. смотрит, а не пялится... Да, это - порода.... На самом деле, я случайно ее сфотографировала, то есть, она не позировала в такой позе. Так получилось) В любом случае, воспринимаю как большой комплимент, когда мне говорят, что я на нее похожа Изменено 29 января, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
silent Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 В любом случае, воспринимаю как большой комплимент, когда мне говорят, что я на нее похожа Ну тогда получи комплимент - ты ОЧЕНЬ на нее похожа 0 Цитата
Driada Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Ну тогда получи комплимент - ты ОЧЕНЬ на нее похожа Ой, спасибо! Вот знаешь ты, как меня порадовать 0 Цитата
silent Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Ой, спасибо! Завсегда рад Ну как - отпустило тебя после доклада? Расслабилась наконец-то? Или все самокопанием занимаешься? 0 Цитата
Driada Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Ну как - отпустило тебя после доклада? Расслабилась наконец-то? Или все самокопанием занимаешься? Все нормально, с вашей-то поддержкой! 0 Цитата
Regina Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 Все нормально, с вашей-то поддержкой! вот и чудненько)))) продолжаем заниматься наукой?) 0 Цитата
Driada Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 вот и чудненько)))) продолжаем заниматься наукой?)А куда мне деваться... Придется уж завершить начатоеНо к следующей конференции я прочту еще десяток книг по теме, чтобы с любым доктором наук иметь возможность обсуждать происходящее на одном языке 0 Цитата
silent Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Эй, алё!!!!! Че, все замерзли? Лайка!!!! Завела свою чудо-технику? Я уже на работе - кофе пью 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 чо шумишь?? я с 8 утра уже на работе, последние деньки дорабатываю в таком режиме)) с 1 февраля с 9 до как получится)) вчера мне кажется у нас холоднее было, то ли ветер... а так в машине вчера -19, сегодня -20... 0 Цитата
silent Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 чо шумишь?? Как че? Тишина такая, шо пипец...аж слышно, как мороз трещит.... Хоть пошуметь.... последние деньки дорабатываю в таком режиме)) А потом что - сваливаешь в теплые толерантные Европы?...Я уж забыл... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Как че? Тишина такая, шо пипец...аж слышно, как мороз трещит.... Хоть пошуметь.... мертвых с косами нет? А потом что - сваливаешь в теплые толерантные Европы?...Я уж забыл... yeeeeessssssлибы..... сезон начнецо, жарааааа 0 Цитата
silent Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 yeeeeessssssлибы красиво.... Ну ты не пропадай хоть..... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Ну ты не пропадай хоть..... пастараюсо)) я щас готовлюсь во всю, чтобы по максимуму успеть ДО а где все? Регинка там в сугробе не застряла? Дашка молчит... ваще. 0 Цитата
Driada Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Привет! Дашка сегодня отсыпалась я решила, что после вчерашнего вполне могу позволить себе приехать на работу к часам 12. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.