Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда мне было лет 5, самым любимым местом игры был шкаф в нашей с братом комнате. Я приставлял кресло, забирался на шкаф и там играл.

Эх, крепкие были шкафы в нашем детстве! Сейчас боюсь, новый шкаф не выдержит такого:)

Опубликовано
Эх, крепкие были шкафы в нашем детстве!

У меня до сих пор спальна из натур дуба 1950 г.г. выпуска )))

Все декораторы покупают новую мебель и старят еЁ))) А мне не надо старить)))

Опубликовано

Эх, крепкие были шкафы в нашем детстве! Сейчас боюсь, новый шкаф не выдержит такого :)

Согласен, сейчас мебель из опилок (ДСП то есть), а тот был из дерева, оклееного шпоном, и фанеры. Как сейчас помю характерный для шпона рисуночек в полосочку с повторяющимися сучками.

Опубликовано

У меня до сих пор спальна из натур дуба 1950 г.г. выпуска )))

Все декораторы покупают новую мебель и старят еЁ))) А мне не надо старить)))

у родителей стоят три шкафа из красного дерева. Страшные, аж жуть! Массивные, с помутневшими зеркалами, огромные, неподюемные. Так вот, моя прабабушка завещала их бабушке, а та уже отдала в свое время их моему отцу. Он грозится завещать их мне, потому как братец мой их точно выкинет)
Опубликовано

у родителей стоят три шкафа из красного дерева.

я бы их подреставрировал ))) заменил бы зеркала )) и вот ты обладатель отличного раритета )))
Опубликовано

страшная угроза :D

очень!:)

я бы их подреставрировал ))) заменил бы зеркала )) и вот ты обладатель отличного раритета )))

Жень, они правда очень страшные. Даже если зеркала заменить на новые - три массивных здоровенных шкафа:)

Очень страшный, даже отреставрированный раритет будет:)

Опубликовано

Мне видится что старинная массивная мебель занимает непозволительно много места и смотрится чужеродной в современных малогабаритных квартирах, и, естественно, несовременно. Когда шкаф - единственный предмет в комнате - ещё более менее.

Опубликовано (изменено)

Есть у меня дальняя родственница, живет в Сочи. Отец ее служил на сталинской даче по хоз.части. Так вот, у нее в доме мебель оттуда. Это что-то!))) добротный стол, шкаф, буфет, кожаный диван, который, правда, недвижимо стоит на кухне и на него уже мало кто садится))) но мебель суперская)))) ей деньжища предлагали аховые, она не продала

Изменено пользователем Regina
Опубликовано

Вот скажи, Регин, зачем вообще в 21 веке нужен добротный шкаф на ножках и с резными листочками?

Уже строят во всех квартирах гардеробные комнаты, встраиваемые шкафы и т.д. это же гораздо удобнее.

Опубликовано

Для красоты))))) мне нравится старая красивая мебель!

А, если все жилье под старину, это ваще отпад) у меня такой нет, пианино было старинное, осталось на Украине.....А то окна пластиковые, двери ДСП, полы ламинат и т.д.

Опубликовано

Ну, окна хоть деревянные хоть пластиковые с витражами - это современные вещи.

Двери хорошие сейчас делаются только из дерева, ламинат тоже считается великим обманом, вместо него сейчас используют паркетную доску.

А вот шкаф резной просится в дворец, не меньше.

Опубликовано

Для красоты))))) мне нравится старая красивая мебель!

А, если все жилье под старину, это ваще отпад) у меня такой нет, пианино было старинное, осталось на Украине.....А то окна пластиковые, двери ДСП, полы ламинат и т.д.

У нас много антиквариата) Моя любовь, конечно, старые книги... Особенно, если хорошо сохранилось издание. Несколько шкафов до потолка (они у нас 3.20 м) забиты такими книгами, изданными от 1841 года и до настоящего времени.

А вот шкафы меня раздражают) Были бы хоть с резными листиками! Ан нет! Просто как ящики такие гигантские, грубые, только разве что из массива красного дерева сделаны.

Пианино есть, но не очень старинное) Все равно на нем никто не играет :D

Опубликовано

Ну, окна хоть деревянные хоть пластиковые с витражами - это современные вещи.

Двери хорошие сейчас делаются только из дерева, ламинат тоже считается великим обманом, вместо него сейчас используют паркетную доску.

А вот шкаф резной просится в дворец, не меньше.

о вкусах не спорят))))

Конечно, я не о старье, а о старинном) которое поддается реставрации и выглядит очень красиво)

Опубликовано

Про старые книги поддержу Дашу. Я часто замечаю что в них монохромные иллюстрации значительно качественнее и информативнее цветных иллюстрации в современных книгах.

Опубликовано

Про старые книги поддержу Дашу. Я часто замечаю что в них монохромные иллюстрации значительно качественнее и информативнее цветных иллюстрации в современных книгах.

Я просто люблю книги на бумаге...  Читаю в электронном виде, а потом любимые книги покупаю в бумажном варианте. В итоге - книгами забито просто все...:)))

А старинные книги... В них есть что-то чего не всегда хватает современным. Определенный дух, что ли...

Эх, литровую бутылку Мартини мы сейчас с мамой на двоих уговорили легко) У мамы тоже стресс - у нее первое занятие вождения, на площадке. Я так искренне ей восхищаюсь! 65 лет - и продолжает учиться всему новому. Ходит на йогу, сейчас вот права хочет получить... Молодец, правда ведь?

Опубликовано

Она у тебя может еще и работает до сих пор?

Да, мучает студентов в своем пед.вузе :D

Говорит, если захочется - напишет докторскую. Материал, мол, есть :)

Опубликовано

Я так искренне ей восхищаюсь! 65 лет - и продолжает учиться всему новому. Ходит на йогу, сейчас вот права хочет получить... Молодец, правда ведь?

Какая у тебя мама ))) уважаю таких женщин! Подумаешь 65))) ерунда!

Да, мучает студентов в своем пед.вузе :D

Говорит, если захочется - напишет докторскую. Материал, мол, есть :)

что преподает?
Опубликовано

Дашка, обалдеть)) какая она у тебя) спортсменка, комсомолка) молодец!!

ща Ростов кажут в новостях.... жоска

Опубликовано

ща Ростов кажут в новостях.... жоска

С вечера собираюсь на работу, как на войну)))) что потеплее напялю. В 7 выходим с подружайкой, шуруем пешком до главной артерии, ведущий в центр города) веселье, обаллеть)

Опубликовано

там говорят, что половина транспорта на работу не вышла... фиг уедешь

одевай концертный тулуп и концертные валенки)))))

Опубликовано

Какая у тебя мама ))) уважаю таких женщин! Подумаешь 65))) ерунда!

Ага, всю жизнь меня учит, что возраст - он только в голове!

что преподает?

Разное... У нее кафедра к филологическому факультету относится, предметы разные бывают. Например, в этом семестре будет "Инновационные технологии в педагогической деятельности" читать, были еще с лингвистикой связанные, с методикой преподавания, с индивидуальным подходом к обучающимся...

С вечера собираюсь на работу, как на войну)))) что потеплее напялю. В 7 выходим с подружайкой, шуруем пешком до главной артерии, ведущий в центр города) веселье, обаллеть)

Кошмар! Ну хоть не одна, вдвоем-то веселее будет!

Опубликовано

Калбуки я уже начистила)))))

Траспорт с нашего района не вышел ваще, люди идут по дороге пешком, -22 уже и сильный ветер

Опубликовано

Дашка, обалдеть)) какая она у тебя) спортсменка, комсомолка) молодец!!

Есть с кого пример брать))))

Мне вообще говорили, что мужчине, когда жену выбирает, необходимо сначала на тещу будущую посмотреть. Мол, жена точно в чем-то похожа на маму свою будет. Надеюсь на это :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...