Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот! *всхлипывает* и ты со мной на трезвую голову сидеть-беседовать не хочешь!

Я то ка краз на трезвую )))) А сэм-восэм - это дОцентам полсе их разгона, разгрома, и твоей сокрушительной победы - раны зализывать ))))

Опубликовано

Я то ка краз на трезвую )))) А сэм-восэм - это дОцентам полсе их разгона, разгрома, и твоей сокрушительной победы - раны зализывать ))))

да не, они хорошие... Говорят, нормально все. Ну я же сама знаю, что могу наааамного лучше! Так что сэм-восемь это мне. Чтобы не так стыдно перед самой собой было:(
Опубликовано

В общем, коллеги говорят - нормально) 

Правда, есть подозрение что тот самый загиб на графике, которым мы так гордимся вызван вовсе не тем, чем думалось, а тем, что надо вводить коэффициент установки...

Спасибо заметившему это человеку, что он не стал мне это высказывать после доклада, а рассказал моему научному руководителю после - в частном порядке :D

яя!

Когда? Я за любой кипишь, кроме голодовки :D

Давайте определим дату и сходим куда-нибудь?

Опубликовано

В общем, коллеги говорят - нормально) 

Правда, есть подозрение что тот самый загиб на графике, которым мы так гордимся вызван вовсе не тем, чем думалось, а тем, что надо вводить коэффициент установки...

Спасибо заметившему это человеку, что он не стал мне это высказывать после доклада, а рассказал моему научному руководителю после - в частном порядке :D

Когда? Я за любой кипишь, кроме голодовки :D

Давайте определим дату и сходим куда-нибудь?

Ну вот а ты боялась )))

УРРРРРРААААААААА))) Троекткратное ))) ГИП ГИП ГИП УРРРРРРАААААА

Опубликовано

Ну вот а ты боялась )))

УРРРРРРААААААААА))) Троекткратное ))) ГИП ГИП ГИП УРРРРРРАААААА

+100500...а то мы все тут  изпереживались, правда молча.... :D

Опубликовано

+100500...а то мы все тут  изпереживались, правда молча.... :D

Не, ну я однозначно могу лучше. Собой недовольна(((

Из-за нервных переживаний уже смолотила шоколадку :D

Опубликовано

Из-за нервных переживаний уже смолотила шоколадку :D

состоянье у тебя истерииическое, скушай доченька йайтсо диетииическое)))

ты первый раз выступала?

Опубликовано

Из-за нервных переживаний уже смолотила шоколадку

съешь вторую, запей коньячком )))
Опубликовано

Дашка, поздравлям!)))) наконец-то улыбаешься))) съешь ящик шоколадок)))

И встречайтесь быстрее, а то выпить хочется))))

Опубликовано

состоянье у тебя истерииическое, скушай доченька йайтсо диетииическое)))

ты первый раз выступала?

нет, даже не первый раз на международной... Просто народу в этот раз оказалось очень много. Обычно гоняют научных сотрудников и аспирантов. а тут - директора научных институтов, руководители научных школ... В общем, по взрослому:)

мне сейчас мой научник сказал, что я хорошо смотрелась, особенно на фоне зеленоватых графиков. И что он имел ввиду, интересно?:)

Опубликовано (изменено)

Здрасьте.

Даш, а что, разве бывает такой фон, на котором ты бы смотрелась плохо?

Привет! Спасибо, Паш!:)

Как там ваши дела? Надеюсь, все хорошо и полоса неприятностей закончилась!

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

Привет! Спасибо, Паш! :)

Как там ваши дела? Надеюсь, все хорошо и полоса неприятностей закончилась!

Представь, да! больше без ЧП тьфу тьфу. Вчера Палыч встретил после работы бодрым стоянием в кровати.

От ожёга кстати почти ничего не осталось.

Юбилей мамин прошёл на 5+ и растянулся аж на 2 дня с продолжением в гостях, в баньке, давно мы так не отдыхали.

Опубликовано

Я, кстати, через пару недель опять в ваши столичные края поеду.

С отчётом и за новыми договорами.

Опубликовано

Представь, да! больше без ЧП тьфу тьфу. Вчера Палыч встретил после работы бодрым стоянием в кровати.

От ожёга кстати почти ничего не осталось.

Юбилей мамин прошёл на 5+ и растянулся аж на 2 дня с продолжением в гостях, в баньке, давно мы так не отдыхали.

Вот и хорошо!

Бегать скоро начнет по квартире твой Палыч:) вот тогда начинается самое веселое:)

Опубликовано

Вот и думаю, что ни одну вещь просто так не оставить уже в квартире.

Я сегодня был приятно удивлён работой Кадастровой палаты.

Пришёл, там электронная очередь, взял квитанцию у консультанта, пока оплачивал в терминале моя очередь уже подошла.

Через 15 минут всё сделал, и даже готовые документы вышлют на электронную почту, то есть не нужно за ними второй раз приходить.

Опубликовано

Не, ну я однозначно могу лучше. Собой недовольна(((

Это хорошо. Значит выступила отлично и имеешь еще потенциал. Самоктритика, если она присутствует - здоровая черта....правда не надо сдвигать черту до паранойи :D . Ты - умница..... Да и представляешь, сидят там такие пузатые тузы, а симпотная девчушка на фоне зеленых графиков их учит науке.... Супер, молодец!!!

Докладывала ты хорошо, раз тебя слушали и даже заметили подозрительный момент в твоих графиках...значит ты их заинтересовала и оторвала от Ойфонов и Ойпадов и от их пузанских форумов :D Тебе нужно теперь вмазать коньячку и гордитьсыя собой. Даха - молоток :D

Опубликовано

готовые документы вышлют на электронную почту, то есть не нужно за ними второй раз приходить.

только учти что электронные версии этих документов если у тебя нет электронного ключа для распечатывания в других организациях не принимают. Им подавай бумажку с синей печатью
Опубликовано

Вот и думаю, что ни одну вещь просто так не оставить уже в квартире.

Я на днях поняла, что вещи уже не в безопасности и на верхних полках шкафов:( ставится табуретка, и стоит кому-нибудь не доглядеть, как ребенок забирается куда угодно и достает интересующие ее вещи:)

Это хорошо. Значит выступила отлично и имеешь еще потенциал. Самоктритика, если она присутствует - здоровая черта....правда не надо сдвигать черту до паранойи :D . Ты - умница..... Да и представляешь, сидят там такие пузатые тузы, а симпотная девчушка на фоне зеленых графиков их учит науке.... Супер, молодец!!!

Докладывала ты хорошо, раз тебя слушали и даже заметили подозрительный момент в твоих графиках...значит ты их заинтересовала и оторвала от Ойфонов и Ойпадов и от их пузанских форумов :D Тебе нужно теперь вмазать коньячку и гордитьсыя собой. Даха - молоток :D

Спасибо, Сай! Я как раз до дома добралась и мне немного полегчало)

Действительно, раз заметили неточность - значит смотрели :)

Опубликовано

Я прочитал у них на стенде что заверение кадастровой выписки не требуется, уточню у архитектора местного на неделе.

Распечатать её можно через сайт росеестра.

Опубликовано

Я на днях поняла, что вещи уже не в безопасности и на верхних полках шкафов :( ставится табуретка, и стоит кому-нибудь не доглядеть, как ребенок забирается куда угодно и достает интересующие ее вещи :)

Когда мне было лет 5, самым любимым местом игры был шкаф в нашей с братом комнате. Я приставлял кресло, забирался на шкаф и там играл.

Опубликовано

Я прочитал у них на стенде что заверение кадастровой выписки не требуется, уточню у архитектора местного на неделе. Распечатать её можно через сайт росеестра.

все верно. архитекторк может и не понадобиться. В других органах просто может быть как я написал
Опубликовано

Думаю, как уломать архитектора разрешить построить гараж с воротами на красную линию. Кому-то разрешает, а кому-то нет. Нужно искать подход.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...