Evgkomok Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 вот! *всхлипывает* и ты со мной на трезвую голову сидеть-беседовать не хочешь! Я то ка краз на трезвую )))) А сэм-восэм - это дОцентам полсе их разгона, разгрома, и твоей сокрушительной победы - раны зализывать )))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Я то ка краз на трезвую )))) А сэм-восэм - это дОцентам полсе их разгона, разгрома, и твоей сокрушительной победы - раны зализывать ))))да не, они хорошие... Говорят, нормально все. Ну я же сама знаю, что могу наааамного лучше! Так что сэм-восемь это мне. Чтобы не так стыдно перед самой собой было 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 давайте, правда, встретимся как-нибудь? Все дружно? яя! 0 Цитата
Driada Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 В общем, коллеги говорят - нормально) Правда, есть подозрение что тот самый загиб на графике, которым мы так гордимся вызван вовсе не тем, чем думалось, а тем, что надо вводить коэффициент установки... Спасибо заметившему это человеку, что он не стал мне это высказывать после доклада, а рассказал моему научному руководителю после - в частном порядке яя! Когда? Я за любой кипишь, кроме голодовки Давайте определим дату и сходим куда-нибудь? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 В общем, коллеги говорят - нормально) Правда, есть подозрение что тот самый загиб на графике, которым мы так гордимся вызван вовсе не тем, чем думалось, а тем, что надо вводить коэффициент установки... Спасибо заметившему это человеку, что он не стал мне это высказывать после доклада, а рассказал моему научному руководителю после - в частном порядке Когда? Я за любой кипишь, кроме голодовки Давайте определим дату и сходим куда-нибудь? Ну вот а ты боялась ))) УРРРРРРААААААААА))) Троекткратное ))) ГИП ГИП ГИП УРРРРРРАААААА 0 Цитата
pk762 Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Ну вот а ты боялась ))) УРРРРРРААААААААА))) Троекткратное ))) ГИП ГИП ГИП УРРРРРРАААААА +100500...а то мы все тут изпереживались, правда молча.... 0 Цитата
Driada Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 +100500...а то мы все тут изпереживались, правда молча.... Не, ну я однозначно могу лучше. Собой недовольна((( Из-за нервных переживаний уже смолотила шоколадку 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Из-за нервных переживаний уже смолотила шоколадку состоянье у тебя истерииическое, скушай доченька йайтсо диетииическое))) ты первый раз выступала? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Из-за нервных переживаний уже смолотила шоколадку съешь вторую, запей коньячком ))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 Дашка, поздравлям!)))) наконец-то улыбаешься))) съешь ящик шоколадок))) И встречайтесь быстрее, а то выпить хочется)))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 состоянье у тебя истерииическое, скушай доченька йайтсо диетииическое))) ты первый раз выступала? нет, даже не первый раз на международной... Просто народу в этот раз оказалось очень много. Обычно гоняют научных сотрудников и аспирантов. а тут - директора научных институтов, руководители научных школ... В общем, по взрослому мне сейчас мой научник сказал, что я хорошо смотрелась, особенно на фоне зеленоватых графиков. И что он имел ввиду, интересно? 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Здрасьте. Даш, а что, разве бывает такой фон, на котором ты бы смотрелась плохо? 0 Цитата
Driada Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Здрасьте. Даш, а что, разве бывает такой фон, на котором ты бы смотрелась плохо? Привет! Спасибо, Паш!Как там ваши дела? Надеюсь, все хорошо и полоса неприятностей закончилась! Изменено 29 января, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Привет! Спасибо, Паш! Как там ваши дела? Надеюсь, все хорошо и полоса неприятностей закончилась! Представь, да! больше без ЧП тьфу тьфу. Вчера Палыч встретил после работы бодрым стоянием в кровати. От ожёга кстати почти ничего не осталось. Юбилей мамин прошёл на 5+ и растянулся аж на 2 дня с продолжением в гостях, в баньке, давно мы так не отдыхали. 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Я, кстати, через пару недель опять в ваши столичные края поеду. С отчётом и за новыми договорами. 0 Цитата
Driada Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Представь, да! больше без ЧП тьфу тьфу. Вчера Палыч встретил после работы бодрым стоянием в кровати. От ожёга кстати почти ничего не осталось. Юбилей мамин прошёл на 5+ и растянулся аж на 2 дня с продолжением в гостях, в баньке, давно мы так не отдыхали. Вот и хорошо! Бегать скоро начнет по квартире твой Палыч вот тогда начинается самое веселое 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Вот и думаю, что ни одну вещь просто так не оставить уже в квартире. Я сегодня был приятно удивлён работой Кадастровой палаты. Пришёл, там электронная очередь, взял квитанцию у консультанта, пока оплачивал в терминале моя очередь уже подошла. Через 15 минут всё сделал, и даже готовые документы вышлют на электронную почту, то есть не нужно за ними второй раз приходить. 0 Цитата
silent Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Не, ну я однозначно могу лучше. Собой недовольна((( Это хорошо. Значит выступила отлично и имеешь еще потенциал. Самоктритика, если она присутствует - здоровая черта....правда не надо сдвигать черту до паранойи . Ты - умница..... Да и представляешь, сидят там такие пузатые тузы, а симпотная девчушка на фоне зеленых графиков их учит науке.... Супер, молодец!!! Докладывала ты хорошо, раз тебя слушали и даже заметили подозрительный момент в твоих графиках...значит ты их заинтересовала и оторвала от Ойфонов и Ойпадов и от их пузанских форумов Тебе нужно теперь вмазать коньячку и гордитьсыя собой. Даха - молоток 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 готовые документы вышлют на электронную почту, то есть не нужно за ними второй раз приходить. только учти что электронные версии этих документов если у тебя нет электронного ключа для распечатывания в других организациях не принимают. Им подавай бумажку с синей печатью 0 Цитата
Driada Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Вот и думаю, что ни одну вещь просто так не оставить уже в квартире.Я на днях поняла, что вещи уже не в безопасности и на верхних полках шкафов ставится табуретка, и стоит кому-нибудь не доглядеть, как ребенок забирается куда угодно и достает интересующие ее вещи Это хорошо. Значит выступила отлично и имеешь еще потенциал. Самоктритика, если она присутствует - здоровая черта....правда не надо сдвигать черту до паранойи . Ты - умница..... Да и представляешь, сидят там такие пузатые тузы, а симпотная девчушка на фоне зеленых графиков их учит науке.... Супер, молодец!!! Докладывала ты хорошо, раз тебя слушали и даже заметили подозрительный момент в твоих графиках...значит ты их заинтересовала и оторвала от Ойфонов и Ойпадов и от их пузанских форумов Тебе нужно теперь вмазать коньячку и гордитьсыя собой. Даха - молоток Спасибо, Сай! Я как раз до дома добралась и мне немного полегчало)Действительно, раз заметили неточность - значит смотрели 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Я прочитал у них на стенде что заверение кадастровой выписки не требуется, уточню у архитектора местного на неделе. Распечатать её можно через сайт росеестра. 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Я на днях поняла, что вещи уже не в безопасности и на верхних полках шкафов ставится табуретка, и стоит кому-нибудь не доглядеть, как ребенок забирается куда угодно и достает интересующие ее вещи Когда мне было лет 5, самым любимым местом игры был шкаф в нашей с братом комнате. Я приставлял кресло, забирался на шкаф и там играл. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Я прочитал у них на стенде что заверение кадастровой выписки не требуется, уточню у архитектора местного на неделе. Распечатать её можно через сайт росеестра. все верно. архитекторк может и не понадобиться. В других органах просто может быть как я написал 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Думаю, как уломать архитектора разрешить построить гараж с воротами на красную линию. Кому-то разрешает, а кому-то нет. Нужно искать подход. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Нужно искать подход. ворота до красной линии ну или 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.