Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хватить нюни разводить ))) Кто на тебя порет скажи что Мондеоклуб приедет - мордеры, хариус, Строй ))))

да ничего не говорят, улыбаются. Мне кажется, что сочувственно.

Вооооот! Что я ей и сказала))) Чего разводит шухер? Не пойму :huh:

самой стыдно:(( я же готовилась...
Опубликовано

кажется, что сочувственно.

перекрестись, сплюнь три раза, подними правую руку высоко и со свистом опусти ее вниз прокричав магическое заклинание - фиг с ними ))) Все пройдет )))
Опубликовано

самой стыдно( я же готовилась...

Это пройдет)

А, вообще, не стОит из-за этого расстраиваться. Если наука тебе интересна - борись, добивайся! Если нет - брось ее, призвание женщины, ну уж точно, не она)

Опубликовано
@Evgkomok,учитывая, что я еще сижу в зале и слушаю других докладчиков - такие маневры будут очень забавны:)))) а уже пофигу, все равно место жительства менять:)@Regina, эх:(((
Опубликовано

Ну дуууура, нафига я в эту науку лезу :(((((

Дашка, приезжай сегодня с коньяком, я тебе в глаз дам :D

Опубликовано

Дашка, приезжай сегодня с коньяком, я тебе в глаз дам :D

думаешь, с фингалом под глазом я буду смотреться более внушительно и научно?:)

@Regina,у нас -20 и нету снега:(

Опубликовано

у нас -20 и нету снега

Я те отсИплю))))))) У нас мноха его)))

Девчонки звонят мне, рассказывают, как на работу добирались, я в шоке! Занятия отменили по школам, вузам.

Настоящие мужчины на джипах подбирают людей на остановках и подвозят бесплатно) Короче, у нас коллапс)

Опубликовано

думаешь, с фингалом под глазом я буду смотреться более внушительно и научно? :)

я тебе под два поставлю, буш выглядеть как невыспавшийся ученый, который несколько недель готовился к докладу))

Короче, у нас коллапс)

да ужасть.... хоть убирают?

Опубликовано

я еще сижу в зале и слушаю других докладчиков

Еще одно твое сообщение в таком ключе - приеду и разнесу весь ваш зал со всеми дОцентами и др ))))
Опубликовано

да ужасть.... хоть убирают?

Фигли! Языком тока)

Еще одно твое сообщение в таком ключе - приеду и разнесу весь ваш зал со всеми дОцентами и др ))))

И я! И я! И я приеду!!!!! :gun_bandana:  :gun_bandana:  :gun_bandana:

Опубликовано

а приезжай) вдвоем коньяк пить интереснее:)

@The_Lie, поздняк:( это вчера надо было подстраховываться. Теперь остается только улыбаться и утешаться тем, что я единственная тут девушка и вообще самая юная тут:)

Опубликовано

единственная тут девушка и вообще самая юная тут

Камсамолка, активистка, туристка, автомобилистка и .... Ну просто КРАСИВИЦА ))) Молодой специалист имеющий доступ к ВзрВ. Не то что все эти сухари домушники )))
Опубликовано

Камсамолка, активистка, туристка, автомобилистка и .... Ну просто КРАСИВИЦА ))) Молодой специалист имеющий доступ к ВзрВ. Не то что все эти сухари домушники )))

зато они все такие уууууумные, а я на фоне их такая дууууура! :cry:
Опубликовано

зато они все такие уууууумные, а я на фоне их такая дууууура! :cry:

Ты шо на "грубость" нарываешься ))) Ведь приеду ))) Тока тадысь одним коньяком не отделаешься - маловато )))

Опубликовано

зато они все такие уууууумные, а я на фоне их такая дууууура!

Ну чуток дурочкой надо даже иногда быть)))))

Опубликовано

:eek:

Регина, мне нотариус в доверке просто вместо пол - мужской, пол - женский ))

Evgkomok,двумя?

ну где то Сэм-восэмь )))

Опубликовано

Ну чуток дурочкой надо даже иногда быть)))))

пока я себя чувствую совсем не "чуток":)))))

ладно, зато все кончилось) как у нас говорят перед защитой диплома - 15 минут позора и ты инженер:D

Опубликовано

Регина, мне нотариус в доверке просто вместо пол - мужской, пол - женский ))

ну где то Сэм-восэмь )))

вот! *всхлипывает* и ты со мной на трезвую голову сидеть-беседовать не хочешь!
Опубликовано

:russian_roulette:

а прикол в том что я приехал сдавать документы по этой доверке, а регситратор смотри то на доверку то на меня ))) И задает вопрос - Вы кто??? Ну я ему, что не видно))) А он мне - а в доверке ,,,,,)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...