Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дальнобои стоят со вчерашнего вечера ,вдоль обочин,в 2 ряда.Улицы и дороги-нечищеные...

зато рапортуют оч хорошо - вывели спецтехнику создали пункты обогрева и еды. На Трассе Дон

Опубликовано

Природа повернулась к нам неизвестной стороной: дайте нам, Центральному Нечерноземью, хоть щепотку снега. Купер, не жмотьте :)

У нас минус 28 и не снежинке, везде остатки редкие черного прошломесячного льда и черный же асфальт. :o

Опубликовано (изменено)
Дальнобои стоят со вчерашнего вечера ,вдоль обочин,в 2 ряда.Улицы и дороги-нечищеные...

Утром пробки 10 баллов, сейчас уже 7) Есть шанс завтра попасть на работу и подвергнуться проверке наконец-то))) Аэропорт закрыт, вот что меня волнует) Уедет ли Минтранс ту Москоу? 

зато рапортуют оч хорошо - вывели спецтехнику создали пункты обогрева и еды. На Трассе Дон

Враки!!!! :nono:

Изменено пользователем Regina
Опубликовано

Природа повернулась к нам неизвестной стороной: дайте нам, Центральному Нечерноземью, хоть щепотку снега. Купер, не жмотьте :)

У нас минус 28 и не снежинке, везде остатки редкие черного прошломесячного льда и черный же асфальт. :o

Игорек!Уже предлагал:-Присылай транспорт-отдам весь снег с Западного р*на Ростова,за бокал пыва! :D 

Опубликовано

Привет!

я отстрелялась. По-моему, ужасно и чудовищно. Коллеги утверждают, нормально. Недовольна, жуть:(((

разволновалась...

чувствую себя такой дуууурой... Ну куда я лезу?! Кругом матерые мужики, доктора наук, и тут я со своей фигнёй:(((((

Опубликовано

чувствую себя такой дуууурой... Ну куда я лезу?! Кругом матерые мужики, доктора наук, и тут я со своей фигнёй((((

Ты это брось такое говорить ))) Мы кинем в таво камень кто скажет что не так)))
Опубликовано

Привет!

я отстрелялась. По-моему, ужасно и чудовищно. Коллеги утверждают, нормально. Недовольна, жуть :(((

разволновалась...

чувствую себя такой дуууурой... Ну куда я лезу?! Кругом матерые мужики, доктора наук, и тут я со своей фигнёй :(((((

Спакуха!!!!!!Самокритика - это хорошо) Значит, все не так уж плохо)

Опубликовано

@Evgkomok,@Regina, это я наивно думала, что не волнуюсь. Всю ночь кошмары снились - то в джинсах на доклад приехала, то презентацию скопировать забыла, то скопировала, но она на середине работать перестала...

на самом деле здесь оказалось куча докторов наук, все важные, умные... Я заволновалась, часть вообще сказать забыла. Ну позорище же! :((((

Опубликовано

Ну позорище же! (((

Прекратить разводиь нюню ))) Все хорошо что хорошо заканчивается )))
Опубликовано

@Evgkomok,@Regina, это я наивно думала, что не волнуюсь. Всю ночь кошмары снились - то в джинсах на доклад приехала, то презентацию скопировать забыла, то скопировала, но она на середине работать перестала...

на самом деле здесь оказалось куча докторов наук, все важные, умные... Я заволновалась, часть вообще сказать забыла. Ну позорище же! :((((

Ща стукну :threaten: Ты - молодой специалист, ты только учишься. Вопросы задавали?

Опубликовано

Прекратить разводиь нюню ))) Все хорошо что хорошо заканчивается )))

закончится тогда, когда я сменю имя, фамилию и город проживания) чтоб никто не догадался, что я - это я:))))

Ща стукну :threaten: Ты - молодой специалист, ты только учишься. Вопросы задавали?

да, и я вместо простого ответа на один вопрос такую кашу развела... Вроде правильно сказала, но так нескладно и заковыристо... Блин, по дороге домой куплю огромный чизкейк и бутылку коньяка. :((((
Опубликовано

по дороге домой куплю огромный чизкейк и бутылку коньяка

Ну, значит, все хорошо))))

На счет погоды в Ростове?

:tongue1:

Опубликовано

как юбчонка поживает, не помялась ??)) И эту как еЁ фейс в пленку затянула ??))

ну хде же вы диффчооонкиии) какие юппки в такой дубакккккк))

да, и я вместо простого ответа на один вопрос такую кашу развела... Вроде правильно сказала, но так нескладно и заковыристо... Блин, по дороге домой куплю огромный чизкейк и бутылку коньяка. :((((

Дашка, узбагойся! Ва-первых, палюбас себя накручиваешь, я тя знаю)) а во-вторых, ты еще молодой спесьялисть, и палюбас молодец!

Опубликовано

какие юппки в такой дубакккккк))

ну та которую красила ))) а ответ на вторую часть вопроса ??

закончится тогда, когда я сменю имя, фамилию и город проживания

идешь к нотариусу и все окей. Мне так всего за 1500 рую сделали "операцию" по смену пола ))))
Опубликовано
@The_Lie,просто тут одни мужики, именитые-известные. Для того, чтобы девушке пробиться в эту компанию, надо было идеально доложиться. А я хреново:((( теперь на меня будут смотреть как на симпатичную мордашку, а не как на граммотного специалиста. Не будут они относится ко мне, как к ровне, хотя бы в перспективе. Ну дуууура, нафига я в эту науку лезу:(((((
Опубликовано

а, забыла)) фейс после юппки))

Опубликовано

@The_Lie,просто тут одни мужики, именитые-известные. Для того, чтобы девушке пробиться в эту компанию, надо было идеально доложиться. А я хреново :((( теперь на меня будут смотреть как на симпатичную мордашку, а не как на граммотного специалиста. Не будут они относится ко мне, как к ровне, хотя бы в перспективе. Ну дуууура, нафига я в эту науку лезу :(((((

Хватить нюни разводить ))) Кто на тебя порет скажи что Мондеоклуб приедет - мордеры, хариус, Строй ))))

Опубликовано

ты еще молодой спесьялисть

Вооооот! Что я ей и сказала))) Чего разводит шухер? Не пойму :huh:

Опубликовано

идешь к нотариусу и все окей. Мне так всего за 1500 рую сделали "операцию" по смену пола ))))

не, я лучше все остальное поменяю - имя, фамилию и место жительства. Пол пусть мой остается) это немногое, что меня как раз устраивает)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...