Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дальнобои стоят со вчерашнего вечера ,вдоль обочин,в 2 ряда.Улицы и дороги-нечищеные...

зато рапортуют оч хорошо - вывели спецтехнику создали пункты обогрева и еды. На Трассе Дон

Опубликовано

Природа повернулась к нам неизвестной стороной: дайте нам, Центральному Нечерноземью, хоть щепотку снега. Купер, не жмотьте :)

У нас минус 28 и не снежинке, везде остатки редкие черного прошломесячного льда и черный же асфальт. :o

Опубликовано (изменено)
Дальнобои стоят со вчерашнего вечера ,вдоль обочин,в 2 ряда.Улицы и дороги-нечищеные...

Утром пробки 10 баллов, сейчас уже 7) Есть шанс завтра попасть на работу и подвергнуться проверке наконец-то))) Аэропорт закрыт, вот что меня волнует) Уедет ли Минтранс ту Москоу? 

зато рапортуют оч хорошо - вывели спецтехнику создали пункты обогрева и еды. На Трассе Дон

Враки!!!! :nono:

Изменено пользователем Regina
Опубликовано

Природа повернулась к нам неизвестной стороной: дайте нам, Центральному Нечерноземью, хоть щепотку снега. Купер, не жмотьте :)

У нас минус 28 и не снежинке, везде остатки редкие черного прошломесячного льда и черный же асфальт. :o

Игорек!Уже предлагал:-Присылай транспорт-отдам весь снег с Западного р*на Ростова,за бокал пыва! :D 

Опубликовано

@The_Lie, как юбчонка поживает, не помялась ??)) И эту как еЁ фейс в пленку затянула ??))

Опубликовано

Привет!

я отстрелялась. По-моему, ужасно и чудовищно. Коллеги утверждают, нормально. Недовольна, жуть:(((

разволновалась...

чувствую себя такой дуууурой... Ну куда я лезу?! Кругом матерые мужики, доктора наук, и тут я со своей фигнёй:(((((

Опубликовано

чувствую себя такой дуууурой... Ну куда я лезу?! Кругом матерые мужики, доктора наук, и тут я со своей фигнёй((((

Ты это брось такое говорить ))) Мы кинем в таво камень кто скажет что не так)))
Опубликовано

Привет!

я отстрелялась. По-моему, ужасно и чудовищно. Коллеги утверждают, нормально. Недовольна, жуть :(((

разволновалась...

чувствую себя такой дуууурой... Ну куда я лезу?! Кругом матерые мужики, доктора наук, и тут я со своей фигнёй :(((((

Спакуха!!!!!!Самокритика - это хорошо) Значит, все не так уж плохо)

Опубликовано

@Evgkomok,@Regina, это я наивно думала, что не волнуюсь. Всю ночь кошмары снились - то в джинсах на доклад приехала, то презентацию скопировать забыла, то скопировала, но она на середине работать перестала...

на самом деле здесь оказалось куча докторов наук, все важные, умные... Я заволновалась, часть вообще сказать забыла. Ну позорище же! :((((

Опубликовано

Ну позорище же! (((

Прекратить разводиь нюню ))) Все хорошо что хорошо заканчивается )))
Опубликовано

@Evgkomok,@Regina, это я наивно думала, что не волнуюсь. Всю ночь кошмары снились - то в джинсах на доклад приехала, то презентацию скопировать забыла, то скопировала, но она на середине работать перестала...

на самом деле здесь оказалось куча докторов наук, все важные, умные... Я заволновалась, часть вообще сказать забыла. Ну позорище же! :((((

Ща стукну :threaten: Ты - молодой специалист, ты только учишься. Вопросы задавали?

Опубликовано

Прекратить разводиь нюню ))) Все хорошо что хорошо заканчивается )))

закончится тогда, когда я сменю имя, фамилию и город проживания) чтоб никто не догадался, что я - это я:))))

Ща стукну :threaten: Ты - молодой специалист, ты только учишься. Вопросы задавали?

да, и я вместо простого ответа на один вопрос такую кашу развела... Вроде правильно сказала, но так нескладно и заковыристо... Блин, по дороге домой куплю огромный чизкейк и бутылку коньяка. :((((
Опубликовано

по дороге домой куплю огромный чизкейк и бутылку коньяка

Ну, значит, все хорошо))))

На счет погоды в Ростове?

:tongue1:

Опубликовано

как юбчонка поживает, не помялась ??)) И эту как еЁ фейс в пленку затянула ??))

ну хде же вы диффчооонкиии) какие юппки в такой дубакккккк))

да, и я вместо простого ответа на один вопрос такую кашу развела... Вроде правильно сказала, но так нескладно и заковыристо... Блин, по дороге домой куплю огромный чизкейк и бутылку коньяка. :((((

Дашка, узбагойся! Ва-первых, палюбас себя накручиваешь, я тя знаю)) а во-вторых, ты еще молодой спесьялисть, и палюбас молодец!

Опубликовано

какие юппки в такой дубакккккк))

ну та которую красила ))) а ответ на вторую часть вопроса ??

закончится тогда, когда я сменю имя, фамилию и город проживания

идешь к нотариусу и все окей. Мне так всего за 1500 рую сделали "операцию" по смену пола ))))
Опубликовано
@The_Lie,просто тут одни мужики, именитые-известные. Для того, чтобы девушке пробиться в эту компанию, надо было идеально доложиться. А я хреново:((( теперь на меня будут смотреть как на симпатичную мордашку, а не как на граммотного специалиста. Не будут они относится ко мне, как к ровне, хотя бы в перспективе. Ну дуууура, нафига я в эту науку лезу:(((((
Опубликовано

а, забыла)) фейс после юппки))

Опубликовано

@The_Lie,просто тут одни мужики, именитые-известные. Для того, чтобы девушке пробиться в эту компанию, надо было идеально доложиться. А я хреново :((( теперь на меня будут смотреть как на симпатичную мордашку, а не как на граммотного специалиста. Не будут они относится ко мне, как к ровне, хотя бы в перспективе. Ну дуууура, нафига я в эту науку лезу :(((((

Хватить нюни разводить ))) Кто на тебя порет скажи что Мондеоклуб приедет - мордеры, хариус, Строй ))))

Опубликовано

ты еще молодой спесьялисть

Вооооот! Что я ей и сказала))) Чего разводит шухер? Не пойму :huh:

Опубликовано

идешь к нотариусу и все окей. Мне так всего за 1500 рую сделали "операцию" по смену пола ))))

не, я лучше все остальное поменяю - имя, фамилию и место жительства. Пол пусть мой остается) это немногое, что меня как раз устраивает)
Опубликовано

фейс после юппки))

так фейс виден раньше юпппи )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...