Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И шо таперь- посылкой отправлять?

Не, храни у себя, посылками дорого... все равно скоро растает.... мне мож из Арктики чего прилетит... подожду :D

Опубликовано

Дал бы в аренду,на пару дней,свой снегодуй!;-)

Кошерная весчь... Ваще... И чего я раньше его не купил?

Опубликовано

точно те говорю, сижу на работе, закутавшись в шерстяную шаль)))

Дизелюгу-то своего завела, или на метре прикатила? :D

Всем привет:D

Опубликовано (изменено)

точно те говорю, сижу на работе, закутавшись в шерстяную шаль)))

а я вернулась домой! У нас почистили только центральные улицы, чтобы до них добраться, надо пройти пешком от 5 до 10 км. Машины все прикопаны, власти города кричат, что техника работает. А где? Хз....начальник сказал, чтобы завтра была при любых обстоятельствах...

Теперь доброе всем утро!)

Изменено пользователем Regina
Опубликовано

а я вернулась домой! У нас почистили только центральные улицы, чтобы до них добраться, надо пройти пешком от 5 до 10 км. Машины все прикопаны, власти города кричат, что техника работает. А где? Хз....начальник сказал, чтобы завтра была при любых обстоятельствах...

Теперь доброе всем утро!)

вот бездельники, чутка снега выпало - уже повод на работу не ходить :D

Опубликовано

а я вернулась домой! У нас почистили только центральные улицы, чтобы до них добраться, надо пройти пешком от 5 до 10 км.

трындец.... доброе утро) а вот был бы у Купера снегоуборщик, ты б его гордой перед собой везла и расчищала путь :D :D :D

Всем привет! :) Работы чет мала, можно трындеть :D

здрасьте)) ага, все вымерзли...

Опубликовано

вот бездельники, чутка снега выпало - уже повод на работу не ходить :D

трындец.... доброе утро) а вот был бы у Купера снегоуборщик, ты б его гордой перед собой везла и расчищала путь

Я такого давно не помню......Че будет завтра?

Опубликовано

Ну хоть на зиму настоящую посмотрите :D

И не говори :D На самом деле, обалденно смотреть из окна или просто погулять не спеша на работу :)

Но.....надо ехать, работать, спешить, вечером возвращаться домой.

Вот странные жеж люди! Тепло - плохо, холодно - плохо. Снега нет - плохо, есть снег - тоже плохо

Да хто ж на зиму злится? На наши городские власти и их "шустрость" в прокладывании троп))))

Опубликовано (изменено)

Ну хоть на зиму настоящую посмотрите :D

Такое ощущение что гор.администрация тоже в акуе-откуда зимой!в Ростове СНЕГ?! :o И причем "акуение" у них  уже входит вежегоднюю привычку :sten:

Хотелось бы что бы пронос олимп.факела происходил сегодня-вот бы фитиль всем причастным вставили! :D

Изменено пользователем Купер
Опубликовано

Хотелось бы что бы пронос олимп.факела происходил сегодня-вот бы фитиль всем причастным вставили!

:lol:  :lol:  :lol:  :appl:

Опубликовано (изменено)

та тогда б все чиновники снег ели всю ночь...

Изменено пользователем The_Lie
Опубликовано

Хотелось бы что бы пронос олимп.факела происходил сегодня-вот бы фитиль всем причастным вставили!

Не, тогда бы тучки снежные самолетами разогнали - и ничего чистить не надо было бы :D

Опубликовано

та тогда б все чиновники снег ели всю ночь...

Вот бы ржачка была :D  :D  :D представила эту суету

Опубликовано

Вот вид ,из окна офиса,на одну из главных транспортных артерий Ростова...b2c096c40101.jpg

Дальнобои стоят со вчерашнего вечера ,вдоль обочин,в 2 ряда.Улицы и дороги-нечищеные...c04581b572bf.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...