The_Lie Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Так хде Регинка-то была вспомнета, а??)) 0 Цитата
silent Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Так хде Регинка-то была вспомнета, а??)) Лодырь .... Когда я узнал, что двойной объем отгрузили, я подумал, что у Регины такого косяка бы не было, т.к. она правильная тож занята была, аки пчелка)))) Ну и ладно, главное, что день к завершению.... Завтра будет другой...лучше, чем сегодня. 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 гляжууу в тебя, как в зеееееркало до головокружееения)))) И вижу в нем - Юрасик мой, Подходит со спины-ы-ы... -Давай не видеть Сайлента Как в миске отраже-е-э-э-ния. -Любовь бывает первою, А Саюшке - ханы! Тада тада та--а-а... 0 Цитата
Regina Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 Лодырь .... Когда я узнал, что двойной объем отгрузили, я подумал, что у Регины такого косяка бы не было, т.к. она правильная Ну и ладно, главное, что день к завершению.... Завтра будет другой...лучше, чем сегодня. я правильная????) каковы признаки?) 0 Цитата
silent Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 я правильная????) каковы признаки?) Ну-у-у-у, не знаю..... мне кажется..... не безбашенная - точно...почему-то мне кажется, что ты сначала подумаешь, потом сделаешь. 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) @silent, мда)))) точно день в моем духе!)) я уж привыкла почти. Зато изобретательность развивается Ко мне сегодня товарищ в гости приехал, антенну для машины привез. Поставили. Радио не фурчит все равно. Наверное, провод отошел. Полчаса мы сидели в машине пытались магнитолу вытащить. Не вышло. Ладно, фиг с ней. Выхожу из машины, привычно нажимаю кнопочку на брелке сигнализации, пикает, показывает - сигналка включена, машина закрыта. Друг по старой привычке дергает дверь и она открывается))) тут я порадовалась, что все-таки сделала страховку от угона))) ключом закрывается, с брелка нифига. Только сигналка включается. Друг говорит, замерзла. Надеюсь Изменено 28 января, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
silent Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 А Саюшке - ханы! Тада тада та--а-а... Кулаков, ты че расхулиганился сегодня? -Любовь бывает первою, А Саюшке - ханы! Тада тада та--а-а... Поверь в мечту, поверь в мечту, Что не услышишь из туннеля "Ту-тууууууу" 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 ...Поверь в мечту ска-а-арей - И удивись, как много вкруг зверолюдей. 0 Цитата
Regina Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 Ну-у-у-у, не знаю..... мне кажется..... не безбашенная - точно...почему-то мне кажется, что ты сначала подумаешь, потом сделаешь. о, даааааа))))) 0 Цитата
silent Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Друг говорит, замерзла Может быть такое.... проверяй на морозе. 0 Цитата
silent Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 И удивись, как много вкруг зверолюдей. Ну точно наливочку хлещет Эт что, намек на то. что тебя окружают коты, собаки, совы, эльфы, лисы....умеющие кнопать посты? 0 Цитата
silent Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 о, даааааа))))) Я знаа-а-а-а-а-ал Иначе - как же ты смогла бы преподавать? Ошибки преподавателей гораздо страшней, чем ошибки врачей - проявляются только через много лет.... 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Может быть такое.... проверяй на морозе.Друг говорит, что это потому, что машину мыли недавно. Так вот, машину мыли неделю назад. Меня терзают смутные сомнения, а не стояла ли машинка всю неделю открытая, но хоть с включенной сигналкой? 0 Цитата
silent Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Меня терзают смутные сомнения, Теперь-то что мучиться? Ничего же не случилось 0 Цитата
Regina Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 Я знаа-а-а-а-а-ал Иначе - как же ты смогла бы преподавать? Ошибки преподавателей гораздо страшней, чем ошибки врачей - проявляются только через много лет....эх, Сайлент!))))) Я краснеюююююю) нас завалилооооооооо снееееегооооом!!!!! Как завтра ехать на работу? 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Теперь-то что мучиться? Ничего же не случилось Появляется желание побиться головой об стенку и обозвать себя нехорошими словами может, поможет и в следующий раз научусь все-таки дергать на всякий случай за ручку двери!!! Ну как я так неосторожно-то (( 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 эх, Сайлент!))))) Я краснеюююююю) нас завалилооооооооо снееееегооооом!!!!! Как завтра ехать на работу? Классно как! А у нас холодрыга настоящая, а снега нету 0 Цитата
silent Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 эх, Сайлент!))))) Я краснеюююююю) нас завалилооооооооо снееееегооооом!!!! Дай хоть чуть снега-то!!! Снегоуборщик простаивает....Ваще снега нема Как завтра ехать на работу? Позвони своей комиссии и скажи, что тебя замело.... пусть едут домой...нафик 0 Цитата
silent Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Ну как я так неосторожно-то НИЧЕГО НЕ СЛУЧИЛА-А-А-А-АСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спокойно, Даша, я Дубровский!!! Думай лучше - какую машину весной будешь покупать 0 Цитата
Regina Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 только что новости по 1-ому сообщили, что Ростов в снегу. Даше моей начальник уже позвонил, чтобы на работу завтра не приезжала. А я?((((((( сидеть дома, пока не вызовут? 0 Цитата
Driada Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 НИЧЕГО НЕ СЛУЧИЛА-А-А-А-АСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спокойно, Даша, я Дубровский!!! Думай лучше - какую машину весной будешь покупать Не хочу свою ласточку менять))) я ее люблю))))) Все, ушла спать))) а то завтра надо красивой, выспавшейся быть 0 Цитата
Купер Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Дай хоть чуть снега-то!!! Снегоуборщик простаивает....Ваще снега нема Позвони своей комиссии и скажи, что тебя замело.... пусть едут домой...нафик Присылай транспорт-отдам весь снег с Западного р*на Ростова,за бокал пыва!;-) 0 Цитата
silent Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 А я?((((((( сидеть дома, пока не вызовут? Лучший выход....Только не затеивай ничего грандиозного по кулинарии...а то вдруг правда вызовут..... Все, ушла спать))) а то завтра надо красивой, выспавшейся быть Спокойной ночи и удачного тебе завтра докладания!!!! 0 Цитата
silent Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Присылай транспорт-отдам весь снег с Западного р*на Ростова,за бокал пыва!;-) Не, чет я посмотрел - мне так не нада... 0 Цитата
Купер Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 И шо таперь- посылкой отправлять?!o_O 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.