The_Lie Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Он ЗАБЫЛ жену с дочкой дома - она просила отвезти сегодня дочку в садик, а ее на работу.... Вот тут я живо представил себе Юльку со сковородкой ууууууууу, тут уже не сковородка, я бы тут целой плитой огрела Вот жду звонка от Виталика...пока не звонил...Бедный Виталик... остались от козлика... 0 Цитата
silent Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 ну давай, визуализируй, мне интересно На 0 Цитата
silent Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Ща, пойду покурю, расскажу продолжение и окончание своего рабочего дня....и почему я вспомнил и Регину, и Дашу еще.... 0 Цитата
silent Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 *хватаедза за сердзе* Не, ну можно менее радикально 0 Цитата
Regina Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 ну мож они до сих пор где в сугробе сидять? Уверена, им весело))))) поляна и в сугробе накрыта)))) 0 Цитата
silent Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Итак...добрался я до работы.... Нашел свою остывшую чашечку кофе, ну, думаю, можно немного пофлудить Тут вспоминаю - с утра должен был приехать один из моих любимых заказчиков.... Спрашиваю: - Отгрузили? - Да, все нормально, успели с утра доделать - все отдали.... Ну и ладненько, думаю себе..... Звонит телефон.... Смотрю - директор конторы заказчика.... Ну, думаю, блин.....денек как начался, так и идет... Отвечаю... - Здравствуйте - Здравствуйте (веселый такой звонит, оптимистичный) - Получили вы свой заказ? - Да-да-да, большое спасибо... (а я думаю - че мужик такой радостный...обычное дело... ничего не понимаю) - Я очень рад, ждем от вас следующего заказа. - А почему вы нам карт сделали в два раза больше? - (самая дорогая часть их заказа) - Ну дык, говорю, это у нас только для вас подарок в знак нашего давнего сотрудничества...вам разве не передали? (Убью, думаю, технолога...насмерть, зарплату он у меня получит этими картами......а сам такой улыбаюсь в трубку...) - Ой, спасибо вам большое, у нас как раз в январе всегда с деньгами не очень....вы нас очень выручили.... - Всегда рад, надеюсь на дальнейшее сотрудничество. .... и тут попадает у меня в поле зрения монитор... там ава с хфостиком....и почему-то подумалось...вот у Регины, наверное, таких косяков бы не получилось.... Ну тут ясно, мне уже не до флуда...пошел объяснять политику партии и правительства применительно к гомосятине одного конкретного человека..... Блин. 0 Цитата
Regina Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 Ща, пойду покурю, расскажу продолжение и окончание своего рабочего дня....и почему я вспомнил и Регину, и Дашу еще.... соскучился?)))) 0 Цитата
silent Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 соскучился?)))) Канеш... за целый день ни одного поста не тиснул... аж пальцы зудят... 0 Цитата
Regina Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 Канеш... за целый день ни одного поста не тиснул... аж пальцы зудят... Разминай!))))) все еще впереди))) у меня проверка и дикая усталость - уважительная причина))) 0 Цитата
silent Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 у меня проверка и дикая усталость - уважительная причина))) Я все прочитал.. и про сугроб тоже Ну што, завтра доедут до вас? Есть чем отбиваться? Или лучшее оружие - молчаливое кивание? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Сай, жжешь)) Регинка, порви всех нафихххх!!!! Дашка где?? ей завтра докладать.... 0 Цитата
Regina Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 Я все прочитал.. и про сугроб тоже Ну што, завтра доедут до вас? Есть чем отбиваться? Или лучшее оружие - молчаливое кивание?только улыбка))) и беспредельное обаяние))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 только улыбка))) и беспредельное обаяние))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 не, макияж не мой)))) 0 Цитата
silent Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Ну ладно....Апофеозом сегодняшнего дня явился вечер (очень на это надеюсь...) Забрал жену с работы, подъезжаем к дому... Обычно она ворота пультом открывает... Подъезжаю носом в закрытые ворота..... - Че не открываешь? - Не открывается.... - Давай пульт. (Жму на пульт, а лампЫчка не горит - сдохли батарейки) Ну тут я, канеш, сказал, что поэтому женщин и в армию не берут, и технику им доверять нельзя, даже за батарейками уследить не могут ... ну и в таком задорном духе....Здря Достаю из подлокотника свой пульт, щелкаю кнопЫчку.....ответа - ноль. Еще...еще....еще.... Сдохла батарейка и в моем пульте Поворачиваюсь к жене...ну торжествующе-превосходно-издевательский взгляд я передавать не буду...словами это не передать .... Тут чет лампочка в пульте моргнула.... Выхожу на мороз, все также без шапочки - поближе к воротам - щелк-щелк-щелк....ноль эффекта..... Ну что делать? Звоню соседу.... - Лестница есть? - Нет, по осени как сломалась - так новую никак не куплю... А что? - Да пульт от ворот сдох, хотел через забор перелезть... -Ну давай что-нибудь подставим... - Ну давай... Нашли у него какую-то тумбочку во дворе, притащили к забору. Я взгромоздился на эту тумбочку, взялся за забор (профлист) .... и чо? Как представил, как моя тушка повисает на этих железных листах высотой более 2 метров и местами разрезается, обагряя кровью снег соседского огорода....но делать нечего....тут сосед орет: - Стой, он же не выдержит тебя..... - Ну лезть-то надо... - Надо, но не так как-то.... Стою я на тумбочке...смотрю на свою входную дверь... а в голове крутится мысль "...Да-а-а-а, Даша, с твоим талантом создавать ситуации..." (Даш, без обид, просто мысль не спрашивала - крутилась бесконечно в голове ) Тут сосед говорит - ща я Светку попрошу (жена его сына, дробненькая такая, ростиком небольшая). В общем, девчушка через забор перемахнула, мимо моей собаки пулей промчалась (собака аж поперхнулась от такой наглости, но даже загавкать не успела ) и открыла ворота кнопочкой из гаража.... День был насыщенный.... на улицу даже выходить боюсь.... 0 Цитата
silent Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 только улыбка))) и беспредельное обаяние))) Потренируйся перед зеркалом... и на бумажку запиши 0 Цитата
Regina Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 Сайлент, я не узнаю тебя в гриме))) ты Колямбы начитался?) стиль до боли знаком)) Потренируйся перед зеркалом... и на бумажку запиши думаешь, стоит тренироваться?)))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 День был насыщенный.... на улицу даже выходить боюсь.... гыгыгы))) че-то я Регинку упустила в твоем рассказе... или позабыла ужо))) сиди дома и не высовывайсо))) 0 Цитата
silent Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Сайлент, я не узнаю тебя в гриме))) ты Колямбы начитался?) стиль до боли знаком)) Бывает День сурка, а у меня, видимо, День Колямбы сегодня был... 0 Цитата
silent Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 думаешь, стоит тренироваться?)))) Можно не перед зеркалом.... Встань перед Юриком и обаяй его изо всех сил....запоминай свои выражения и эмоции, когда он начнет реагировать сиди дома и не высовывайсо))) Сидю .. Ща вот ужинать начну...тока аккуратно постараюсь к плите подходить 0 Цитата
Regina Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 Бывает День сурка, а у меня, видимо, День Колямбы сегодня был... предчувствия меня не обманули)))) Можно не перед зеркалом.... Встань перед Юриком и обаяй его изо всех сил....запоминай свои выражения и эмоции, когда он начнет реагировать Юрик непокобелим))))) 0 Цитата
silent Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 предчувствия меня не обманули)))) Ты знала? А шо ж не сказала? Юрик непокобелим))))) Ну тогда тока зеркало 0 Цитата
Regina Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 Ну тогда тока зеркало гляжууу в тебя, как в зеееееркало до головокружееения)))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 Ты знала? А шо ж не сказала? тож занята была, аки пчелка)))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.