The_Lie Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Он ЗАБЫЛ жену с дочкой дома - она просила отвезти сегодня дочку в садик, а ее на работу.... Вот тут я живо представил себе Юльку со сковородкой ууууууууу, тут уже не сковородка, я бы тут целой плитой огрела Вот жду звонка от Виталика...пока не звонил...Бедный Виталик... остались от козлика...
silent Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 ну давай, визуализируй, мне интересно На
silent Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Ща, пойду покурю, расскажу продолжение и окончание своего рабочего дня....и почему я вспомнил и Регину, и Дашу еще....
silent Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 *хватаедза за сердзе* Не, ну можно менее радикально
Regina Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 ну мож они до сих пор где в сугробе сидять? Уверена, им весело))))) поляна и в сугробе накрыта))))
silent Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Итак...добрался я до работы.... Нашел свою остывшую чашечку кофе, ну, думаю, можно немного пофлудить Тут вспоминаю - с утра должен был приехать один из моих любимых заказчиков.... Спрашиваю: - Отгрузили? - Да, все нормально, успели с утра доделать - все отдали.... Ну и ладненько, думаю себе..... Звонит телефон.... Смотрю - директор конторы заказчика.... Ну, думаю, блин.....денек как начался, так и идет... Отвечаю... - Здравствуйте - Здравствуйте (веселый такой звонит, оптимистичный) - Получили вы свой заказ? - Да-да-да, большое спасибо... (а я думаю - че мужик такой радостный...обычное дело... ничего не понимаю) - Я очень рад, ждем от вас следующего заказа. - А почему вы нам карт сделали в два раза больше? - (самая дорогая часть их заказа) - Ну дык, говорю, это у нас только для вас подарок в знак нашего давнего сотрудничества...вам разве не передали? (Убью, думаю, технолога...насмерть, зарплату он у меня получит этими картами......а сам такой улыбаюсь в трубку...) - Ой, спасибо вам большое, у нас как раз в январе всегда с деньгами не очень....вы нас очень выручили.... - Всегда рад, надеюсь на дальнейшее сотрудничество. .... и тут попадает у меня в поле зрения монитор... там ава с хфостиком....и почему-то подумалось...вот у Регины, наверное, таких косяков бы не получилось.... Ну тут ясно, мне уже не до флуда...пошел объяснять политику партии и правительства применительно к гомосятине одного конкретного человека..... Блин.
Regina Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 Ща, пойду покурю, расскажу продолжение и окончание своего рабочего дня....и почему я вспомнил и Регину, и Дашу еще.... соскучился?))))
silent Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 соскучился?)))) Канеш... за целый день ни одного поста не тиснул... аж пальцы зудят...
Regina Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 Канеш... за целый день ни одного поста не тиснул... аж пальцы зудят... Разминай!))))) все еще впереди))) у меня проверка и дикая усталость - уважительная причина)))
silent Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 у меня проверка и дикая усталость - уважительная причина))) Я все прочитал.. и про сугроб тоже Ну што, завтра доедут до вас? Есть чем отбиваться? Или лучшее оружие - молчаливое кивание?
The_Lie Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Сай, жжешь)) Регинка, порви всех нафихххх!!!! Дашка где?? ей завтра докладать....
Regina Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 Я все прочитал.. и про сугроб тоже Ну што, завтра доедут до вас? Есть чем отбиваться? Или лучшее оружие - молчаливое кивание?только улыбка))) и беспредельное обаяние)))
The_Lie Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 только улыбка))) и беспредельное обаяние)))
silent Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Ну ладно....Апофеозом сегодняшнего дня явился вечер (очень на это надеюсь...) Забрал жену с работы, подъезжаем к дому... Обычно она ворота пультом открывает... Подъезжаю носом в закрытые ворота..... - Че не открываешь? - Не открывается.... - Давай пульт. (Жму на пульт, а лампЫчка не горит - сдохли батарейки) Ну тут я, канеш, сказал, что поэтому женщин и в армию не берут, и технику им доверять нельзя, даже за батарейками уследить не могут ... ну и в таком задорном духе....Здря Достаю из подлокотника свой пульт, щелкаю кнопЫчку.....ответа - ноль. Еще...еще....еще.... Сдохла батарейка и в моем пульте Поворачиваюсь к жене...ну торжествующе-превосходно-издевательский взгляд я передавать не буду...словами это не передать .... Тут чет лампочка в пульте моргнула.... Выхожу на мороз, все также без шапочки - поближе к воротам - щелк-щелк-щелк....ноль эффекта..... Ну что делать? Звоню соседу.... - Лестница есть? - Нет, по осени как сломалась - так новую никак не куплю... А что? - Да пульт от ворот сдох, хотел через забор перелезть... -Ну давай что-нибудь подставим... - Ну давай... Нашли у него какую-то тумбочку во дворе, притащили к забору. Я взгромоздился на эту тумбочку, взялся за забор (профлист) .... и чо? Как представил, как моя тушка повисает на этих железных листах высотой более 2 метров и местами разрезается, обагряя кровью снег соседского огорода....но делать нечего....тут сосед орет: - Стой, он же не выдержит тебя..... - Ну лезть-то надо... - Надо, но не так как-то.... Стою я на тумбочке...смотрю на свою входную дверь... а в голове крутится мысль "...Да-а-а-а, Даша, с твоим талантом создавать ситуации..." (Даш, без обид, просто мысль не спрашивала - крутилась бесконечно в голове ) Тут сосед говорит - ща я Светку попрошу (жена его сына, дробненькая такая, ростиком небольшая). В общем, девчушка через забор перемахнула, мимо моей собаки пулей промчалась (собака аж поперхнулась от такой наглости, но даже загавкать не успела ) и открыла ворота кнопочкой из гаража.... День был насыщенный.... на улицу даже выходить боюсь....
silent Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 только улыбка))) и беспредельное обаяние))) Потренируйся перед зеркалом... и на бумажку запиши
Regina Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 Сайлент, я не узнаю тебя в гриме))) ты Колямбы начитался?) стиль до боли знаком)) Потренируйся перед зеркалом... и на бумажку запиши думаешь, стоит тренироваться?))))
The_Lie Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 День был насыщенный.... на улицу даже выходить боюсь.... гыгыгы))) че-то я Регинку упустила в твоем рассказе... или позабыла ужо))) сиди дома и не высовывайсо)))
silent Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Сайлент, я не узнаю тебя в гриме))) ты Колямбы начитался?) стиль до боли знаком)) Бывает День сурка, а у меня, видимо, День Колямбы сегодня был...
silent Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 думаешь, стоит тренироваться?)))) Можно не перед зеркалом.... Встань перед Юриком и обаяй его изо всех сил....запоминай свои выражения и эмоции, когда он начнет реагировать сиди дома и не высовывайсо))) Сидю .. Ща вот ужинать начну...тока аккуратно постараюсь к плите подходить
Regina Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 Бывает День сурка, а у меня, видимо, День Колямбы сегодня был... предчувствия меня не обманули)))) Можно не перед зеркалом.... Встань перед Юриком и обаяй его изо всех сил....запоминай свои выражения и эмоции, когда он начнет реагировать Юрик непокобелим)))))
silent Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 предчувствия меня не обманули)))) Ты знала? А шо ж не сказала? Юрик непокобелим))))) Ну тогда тока зеркало
Regina Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 Ну тогда тока зеркало гляжууу в тебя, как в зеееееркало до головокружееения))))
Regina Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 Ты знала? А шо ж не сказала? тож занята была, аки пчелка))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти