Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Он ЗАБЫЛ жену с дочкой дома - она просила отвезти сегодня дочку в садик, а ее на работу.... Вот тут я живо представил себе Юльку со сковородкой    

ууууууууу, тут уже не сковородка, я бы тут целой плитой огрела  :D

Вот жду звонка от Виталика...пока не звонил...Бедный Виталик...

остались от козлика...  :D

Опубликовано

Ща, пойду покурю, расскажу продолжение и окончание своего рабочего дня....и почему я вспомнил и Регину, и Дашу еще.... :lol:

Опубликовано

ну мож они до сих пор где в сугробе сидять?  :D

Уверена, им весело))))) поляна и в сугробе накрыта))))

Опубликовано

Итак...добрался я до работы.... Нашел свою остывшую чашечку кофе, ну, думаю, можно немного пофлудить :D Тут вспоминаю - с утра должен был приехать один из моих любимых заказчиков.... Спрашиваю:

- Отгрузили?

- Да, все нормально, успели с утра доделать - все отдали....

Ну и ладненько, думаю себе..... Звонит телефон.... Смотрю - директор конторы заказчика.... Ну, думаю, блин.....денек как начался, так и идет... Отвечаю...

- Здравствуйте

- Здравствуйте (веселый такой звонит, оптимистичный)

- Получили вы свой заказ?

- Да-да-да, большое спасибо... (а я думаю - че мужик такой радостный...обычное дело... ничего не понимаю)

- Я очень рад, ждем от вас следующего заказа.

- А почему вы нам карт сделали в два раза больше?

:eek:  :eek:  :eek:  :russian_roulette:  :russian_roulette:  (самая дорогая часть их заказа)

- Ну дык, говорю, это у нас только для вас подарок в знак нашего давнего сотрудничества...вам разве не передали? (Убью, думаю, технолога...насмерть, зарплату он у меня получит этими картами......а сам такой улыбаюсь в трубку...)

- Ой, спасибо вам большое, у нас как раз в январе всегда с деньгами не очень....вы нас очень выручили....

- Всегда рад, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

.... и тут попадает у меня в поле зрения монитор... там ава с хфостиком....и почему-то подумалось...вот у Регины, наверное, таких косяков бы не получилось.... Ну тут ясно, мне уже не до флуда...пошел объяснять политику партии и правительства применительно к гомосятине одного конкретного человека..... Блин. :threaten:

Опубликовано

Ща, пойду покурю, расскажу продолжение и окончание своего рабочего дня....и почему я вспомнил и Регину, и Дашу еще.... :lol:

соскучился?))))
Опубликовано

соскучился?))))

Канеш... за целый день ни одного поста не тиснул... аж пальцы зудят... :lol:

Опубликовано

Канеш... за целый день ни одного поста не тиснул... аж пальцы зудят... :lol:

Разминай!))))) все еще впереди))) у меня проверка и дикая усталость - уважительная причина)))

Опубликовано

у меня проверка и дикая усталость - уважительная причина)))

Я все прочитал.. и про сугроб тоже :D  Ну што, завтра доедут до вас? Есть чем отбиваться? Или лучшее оружие - молчаливое кивание?

Опубликовано

Я все прочитал.. и про сугроб тоже :D Ну што, завтра доедут до вас? Есть чем отбиваться? Или лучшее оружие - молчаливое кивание?

только улыбка))) и беспредельное обаяние)))
Опубликовано

Ну ладно....Апофеозом сегодняшнего дня явился вечер (очень на это надеюсь...) Забрал жену с работы, подъезжаем к дому... Обычно она ворота пультом открывает... Подъезжаю носом в закрытые ворота..... 

- Че не открываешь?

- Не открывается....

- Давай пульт. (Жму на пульт, а лампЫчка не горит - сдохли батарейки)

Ну тут я, канеш, сказал, что поэтому женщин и в армию не берут, и технику им доверять нельзя, даже за батарейками уследить не могут ... ну и в таком задорном духе....Здря :D  Достаю из подлокотника свой пульт, щелкаю кнопЫчку.....ответа - ноль. Еще...еще....еще.... Сдохла батарейка и в моем пульте :russian_roulette: Поворачиваюсь к жене...ну торжествующе-превосходно-издевательский взгляд я передавать не буду...словами это не передать :D .... Тут чет лампочка в пульте моргнула.... Выхожу на мороз, все также без шапочки - поближе к воротам - щелк-щелк-щелк....ноль эффекта..... Ну что делать? Звоню соседу.... 

- Лестница есть?

- Нет, по осени как сломалась - так новую никак не куплю... А что?

- Да пульт от ворот сдох, хотел через забор перелезть...

-Ну давай что-нибудь подставим...

- Ну давай...

Нашли у него какую-то тумбочку во дворе, притащили к забору. Я взгромоздился на эту тумбочку, взялся за забор (профлист) .... и чо? Как представил, как моя тушка повисает на этих железных листах высотой более 2 метров и местами разрезается, обагряя кровью снег соседского огорода....но делать нечего....тут сосед орет:

- Стой, он же не выдержит тебя.....

- Ну лезть-то надо...

- Надо, но не так как-то.... 

Стою я на тумбочке...смотрю на свою входную дверь... а в голове крутится мысль "...Да-а-а-а, Даша, с твоим талантом создавать ситуации..." (Даш, без обид, просто мысль не спрашивала - крутилась бесконечно в голове :D ) 

Тут сосед говорит - ща я Светку попрошу (жена его сына, дробненькая такая, ростиком небольшая). В общем, девчушка через забор перемахнула, мимо моей собаки пулей промчалась (собака аж поперхнулась от такой наглости, но даже загавкать не успела :D ) и открыла ворота кнопочкой из гаража....

День был насыщенный.... на улицу даже выходить боюсь.... :lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано

только улыбка))) и беспредельное обаяние)))

Потренируйся перед зеркалом... и на бумажку запиши :D

Опубликовано

Сайлент, я не узнаю тебя в гриме))) ты Колямбы начитался?) стиль до боли знаком))

Потренируйся перед зеркалом... и на бумажку запиши :D

думаешь, стоит тренироваться?))))
Опубликовано

День был насыщенный.... на улицу даже выходить боюсь....    

гыгыгы))) че-то я Регинку упустила в твоем рассказе... или позабыла ужо))) 

сиди дома и не высовывайсо))) 

Опубликовано

Сайлент, я не узнаю тебя в гриме))) ты Колямбы начитался?) стиль до боли знаком))

Бывает День сурка, а у меня, видимо, День Колямбы сегодня был... :lol:

Опубликовано

думаешь, стоит тренироваться?))))

Можно не перед зеркалом.... Встань перед Юриком и обаяй его изо всех сил....запоминай свои выражения и эмоции, когда он начнет реагировать :D

сиди дома и не высовывайсо))) 

Сидю :) .. Ща вот ужинать начну...тока аккуратно постараюсь к плите подходить :lol:

Опубликовано

Бывает День сурка, а у меня, видимо, День Колямбы сегодня был...

предчувствия меня не обманули))))

Можно не перед зеркалом.... Встань перед Юриком и обаяй его изо всех сил....запоминай свои выражения и эмоции, когда он начнет реагировать

Юрик непокобелим)))))
Опубликовано

предчувствия меня не обманули))))

Ты знала? А шо ж не сказала? :o

Юрик непокобелим)))))

Ну тогда тока зеркало :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...