Nikitos Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Ты че загадками говоришь...ничо не понимаю...ну-ка давай напиши хоть больше одного слова .... у меня тут от приключений сегодняшних голова кругом... а ты мне еще шарады загадываешь З а в т р а в е ч е р о м , н е з а б у д ь з а к р ы т ь г а р а ж. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Придется поменять... на как я предложила))) З а в т р а в е ч е р о м , н е з а б у д ь з а к р ы т ь г а р а ж. бульбульотекарь, млин 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 на как я предложила))) На никак :lol: 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 На никак во, ты все знаешь! скажи мне, есть щас подкраски в баллончиках офисьяльные или нед?? 0 Цитата
silent Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 как чо, я люблю орать Я знаю... Сегодня тебя вспоминааааааал 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Я знаю... Сегодня тебя вспоминааааааал чойта? и какими словами? 0 Цитата
silent Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 З а в т р а в е ч е р о м , н е з а б у д ь з а к р ы т ь г а р а ж. А че завтра - пипец морозы штоль? чойта? Ща расскажу и какими словами? Не словами...образ твой представлял 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Сегодня тебя вспоминааааааал мотивировал?? - Слышь, Петька, Сбегай к Фурманову, возьми в долг на водку. Петька сбегал, вернулся и говорит: - Не дал, гад. - Чем нибудь мотивировал? - О, еще как мотивировал! И меня мотивировал, и тебя, Василий Иванович, ой как мотивировал..... 0 Цитата
Regina Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 Ростов засыпало снегом! И мы замерзли!! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Ростов засыпало снегом! И мы замерзли!! Доминиканец в зебине выкладывал фотку, не знаю, Ростов или пригород, но все белооооооооо... и мороз! как там проверяльщики ваши? вы им отопление отключите и окошки приоткройте... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 есть щас подкраски в баллончиках офисьяльные или нед?? Есть. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Есть. никто не колется, цукини... будем искать... спасибо. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Сову покрасить хошь? )) ага, думаю ей очень подойдет Midnight sky да юбка бампера чуть ободрана с самого низу от предыдущего хозяина, хочу подкрасить и пленкой морду затянуть 0 Цитата
silent Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 В опчем...денек у меня сегодня задался..... С утра вроде все как обычно, поехал на работу...уже подъезжаю к месту - звонок... Звонит один друх-товарисч-поставщик..... Че, думаю, в такую рань..... Денех вроде ему не должен...Кароче.....не завелся Приезжай, говорит, дай прикурить. Спрашиваю - провода есть? Он говорит - есть. Ну, поехал.... Приехал (минут 30 по центру пер по пробкам), подъезжаю...Вынимает провода.... Одни нормальный, другой без крокодилов. Ща, говорит, закрутим тебе на аккум.... Думаю, блин, ща заискрит, какие-нибудь мозги слетят у меня.... Не, говорю, не пойдеть. Давай уж тогда зацеплю тебя на буксир. В общем, отковырял заглушку, достал крюк, ввернул... а холодно, блин с утра, шо пипец... а я еще без шапочки..... Ну ладно. Зацепил его - трогаюсь потихоньку...да еще этот чудо-автомат...никогда еще не тягал на нем..... В общем - не едет Трогается чуть-чуть...потом чет ревет, бубнит - я газ бросаю, на тормоз жму... Еще раз...еще раз... Выхожу. Говорю ему - чет не едет...мож какая защита или еще чего..... А он, гад подколодный..."Ой, я забыл с ручника снять".....блииииииин, думаю, послал бы тебя.... Ну в общем, завели мы его бензинку и я со спокойной душой поехал на работу. Подъезжаю к работе....но не тут-то было..... и я понял, что день сегодня будет насыщенным.... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 никто не колется, цукини... будем искать... спасибо. 1698105 http://www.exist.ru/price.aspx?pid=4B30892E&sr=-4 0 Цитата
silent Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 да юбка чуть ободрана с самого низу от предыдущего хозяина, хочу подкрасить и пленкой морду затянуть я уже начинаю представлять эту картину.... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 1698105 и я понял, что день сегодня будет насыщенным.... главное теперь вовремя покушать я уже начинаю представлять эту картину.... ну давай, визуализируй, мне интересно 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Подкраска кисточка 1771685 http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=1771685 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 кисточку я около дома прям нашла... а баллончик у них по номеру не бьется... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 баллончик у них по номеру не бьется Старый Микрокат... если по твоему ВИНу не бьётся. Или не умеют 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Старый Микрокат... если по твоему ВИНу не бьётся. не знаю по чему они пробивали, муж разговаривал... проще в экзисте заказать. 0 Цитата
Regina Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Доминиканец в зебине выкладывал фотку, не знаю, Ростов или пригород, но все белооооооооо... и мороз! как там проверяльщики ваши? вы им отопление отключите и окошки приоткройте... ой, добрая ты, милая)))))) смех смехом, но они реально до нашего корпуса не доехали, дороги реально земело и нихто не чистит! Завтра...но кто доедет?)))) Изменено 28 января, 2014 пользователем Regina 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 но они реально до нашего корпуса не доехали, дороги реально земело и нихто не чистит! ну мож они до сих пор где в сугробе сидять? 0 Цитата
silent Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Продолжу... Подъезжаю к работе - звонок.... Звонит мой бывший работник...Хороший мальчик, молодой...Уволился, но отношения добрые поддерживаем, иногда звонит..... - Алё, здарова, молодой, чё беспокоишь в такую рань? - Ой, у меня беда...ваще... Ну, думаю, еще один замерз..... - Что случилось? - Ой, даже не знаю как сказать..... - Да говори уже, коль позвонил.... Рассказывает.... Вышел с утра, завел машину, прогрел и уехал на работу..... Приехал, начальству доложился, приступил (прошло около сорока минут, как из дома вышел).....и тут звонит жена: - Виталь, ну ты долго еще? И его пробивает....Он ЗАБЫЛ жену с дочкой дома - она просила отвезти сегодня дочку в садик, а ее на работу.... Вот тут я живо представил себе Юльку со сковородкой - И...что, говорю, ты от меня-то хочешь? - Ну вы единственный, кого она в таком состоянии послушает...объясните ей все, что так бывает, что не проснулся и в таком духе..... (она у меня тоже работала и я хорошо ее знаю)... Подъехал я работу, зашел к себе, включил компьютер, отпил кофейку - звоню Ольге. - Привет, Оль. - Здрасьте - Чё не в духе? тут я не буду полностью приводить цитату о том, что все мужики козлы и множество подобных эпитетов, можно? - Че орешь-то? - Дочку в садик пешком отвела по такому холоду, ща на работу поеду своим ходом, а вечером из этого козла отбивную буду делать.... А ей на работу - в другой конец города, даже уже загород немного и пешком там минут 20, не меньше от конечной остановки без тротуара по обочине чапать..... Короче, сиди, говорю ей, дома, ща заеду. Мне до нее минут семь на машине..... Отвез ее на работу, по дороге баки ей заливал про холод, про утренний автоматизм действий и непроснувшиеся мозги....вроде успокоил....Вот жду звонка от Виталика...пока не звонил...Бедный Виталик... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.