Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе утро! :) Явились наши проверяющие, не запылились. :mad: Совещаются в Капитонии порта, ща нарежут задачек :russian_roulette:

Всем удачного дня! :)

Опубликовано

Доброе утро шоль)))

Дашка, давай, сверкни знаниями дойча)) пусть они все попадают)

Привет!

В прошлом году такая ржака была)))

Приезжаю на работу, опаздываю, залетаю в лифт. За мной молча заходит какой-то здоровенный двухметровый огромный такой мужик. Ну мало ли куда он... Выхожу на нашем этаже. мужик за мной. Подхожу к кафедре, мужик за мной. Достаю ключи и начинаю открывать дверь. Мужик молча стоит за мной. Открываю, захожу. Мужик за мной. Подходит к столу и молча начинает доставать бутылки с крепким алкоголем. и ставить их на стол. В итоге выяснилось, что он из Германии, начали с ним общаться. И тут заходит еще один - и начинает говорить на английском. В общем, через пять минут у меня получалось изречь только кашу из немецко-английских слов)))) Перепутала все начисто от попытки общения одновременно на трех языках :D

Опубликовано

В общем, через пять минут у меня получалось изречь только кашу из немецко-английских слов)))) Перепутала все начисто от попытки общения одновременно на трех языках

:lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано

бы-в-в-аааааааа-и днии-и-ииииииииии вес-с-с-ееееееелыяяяяяяяя гул-л-л-л-яяяяяял йа молодеееееец  :!:

Опубликовано

Не знааааал тоски-кручиииинушки, был вооольный удалееец :lol:

Ну и чего орешь? :D Хде были, что видели? Не замерзли сегодня? :D

Опубликовано

Ну и чего орешь?  Хде были, что видели? Не замерзли сегодня?

как чо, я люблю орать  :D  ничо не замерзли, с чего вдруг  :D

Опубликовано

Завтра не забудь...

блин, я умираю с твоей аватарки)) сфоткайся также с Пижоном, только ему тоже очки напяль, ваще улет будет))))

в ночь у меня кажет -25... посмотрим. 

Опубликовано

Завтра не забудь..

Ты че загадками говоришь...ничо не понимаю...ну-ка давай напиши хоть больше одного слова :mad: .... у меня тут от приключений сегодняшних голова кругом... а ты мне еще шарады загадываешь :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...