Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты ж компутерщег, надо Пижон 1.0 :) а как вы его сокращенно зовете?)))

Опубликовано

а как вы его сокращенно зовете?)))

Он Жошуа по паспорту, дочь когда сердится зовет его Жошэ.

А у него нет сокращённого имени, как и у меня :)

Ты ж компутерщег

Я широкого профиля, машины тоже ремонтирую :cool1:

Опубликовано

Чего икаешь?

Не, икает у нас Лайка..... Наверное доикалась - аж шею свернула....от усердия :D

Опубликовано (изменено)
кому када докладать буш? 

Международная конференция, завтра вот немцы приезжают :D

Сегодня из Новосибирска приехали товарищи)

Мой доклад в среду утром, готовлюсь вот :D

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

Международная конференция, завтра вот немцы приезжают :D

Сегодня из Новосибирска приехали товарищи)

Мой доклад в среду утром, готовлюсь вот :D

Молодец, Дашка))) мы тобой гордимся)))
Опубликовано

Молодец, Дашка))) мы тобой гордимся)))

Эх, было бы чем... Это ж еще доложиться надо))) Народ уже радостно руки потирает, вопросы задавать готовится)))

Я ж там единственная представительница слабого пола буду :russian_roulette:

Опубликовано

Я ж там единственная представительница слабого пола буду

Юбочку коротенькую одень и все вопросы застрянут в горле у любопытных :D

Опубликовано

Юбочку коротенькую одень и все вопросы застрянут в горле у любопытных :D

Несерьезно))) Если б совсем не о чем рассказывать было, пустышка - тогда можно, конечно) А так...

У меня доклад интересный, я над решением этой задачи почти 4 месяца корпела) Пусть слушают! :D

Опубликовано

Эх, было бы чем... Это ж еще доложиться надо))) Народ уже радостно руки потирает, вопросы задавать готовится)))

Я ж там единственная представительница слабого пола буду :russian_roulette:

А ты смелее)) и никакой короткой юбочки) проверено, не хляет) построже и увереннее)
Опубликовано

У меня доклад интересный, я над решением этой задачи почти 4 месяца корпела) Пусть слушают!

Ну тогда очки в тонкой оправе одень и костюмчик "под горло". Еще интересней, чем в юбочке..... и не говори мне, что не сломала голову над тем, что одеть на доклад. :D

Опубликовано (изменено)

А ты смелее)) и никакой короткой юбочки) проверено, не хляет) построже и увереннее)

Прорвемся))

Тем более, у меня черный костюм деловой очень даже... Под пиджак блузку винного цвета c воротником стоечкой - ммм, гораздо интереснее, на мой взгляд, чем в мини-юбке:D

Опубликовано

Ну тогда очки в тонкой оправе одень и костюмчик "под горло". Еще интересней, чем в юбочке..... и не говори мне, что не сломала голову над тем, что одеть на доклад. :D

Не, все просчитано давно)

Не первый доклад:D

Да и то, что холодно будет, уменьшает количество подходящих вариантов:)

Опубликовано

Не, все просчитано давно) Не первый доклад

Ну тогда тебе удачного выступления...порви всех оппонентов и представь свою работу так, чтоб они все ахнули :D

Опубликовано

Прорвемся))

Тем более, у меня черный костюм деловой очень даже... Под пиджак блузку винного цвета c воротником стоечкой - ммм, гораздо интереснее, на мой взгляд, чем в мини-юбке:D

Еще как интереснее))))
Опубликовано (изменено)

Ну тогда тебе удачного выступления...порви всех оппонентов и представь свою работу так, чтоб они все ахнули :D

Спасибо)

Больше всего из-за вопросов волнуюсь...

У нас иногда люди любят казаться умнее, чем они есть. Как спросят ерунду какую, к делу вообще не относящуюся, так и думай потом, как ответить:D

Ну еще завтра есть денек потренироваться, может, напишу доклад свой на бумаге, чтобы хоть структура перед глазами какая-нибудь была)

Опубликовано

так и думай потом, как ответить

Отвечай как в теме "Бирюлево...." Во можно холливар развернуть :D

Ну еще завтра есть денек потренироваться, может, напишу доклад свой на бумаге, чтобы хоть структура перед глазами какая-нибудь была)

Готовься, готовься.... :D

Еще как интереснее))))

Может предложить что-нибудь из "Требую ввести..." :D

Опубликовано

Спасибо)

Больше всего из-за вопросов волнуюсь...

У нас иногда люди любят казаться умнее, чем они есть. Как спросят ерунду какую, к делу вообще не относящуюся, так и думай потом, как ответить:D

Обязательно напиши на бумаге, от руки. Я так всегда делала и делаю. Так сама запоминаешь последовательность, нить не теряется)

Удачи тебе! Мы завтра, наконец-то, встречаем 10 человек для проверки нас. Минтранс, агенство речного и морского транспорта, регистр. Все по форме, почти в боевой готовности) сказали, ни с кем не спорить, все замечания записывать и учитывать)

Опубликовано

Может предложить что-нибудь из "Требую ввести..."

О, это те ща предложат))))У кого насколько "соображения" хватит)
Опубликовано (изменено)

Обязательно напиши на бумаге, от руки. Я так всегда делала и делаю. Так сама запоминаешь последовательность, нить не теряется)

Удачи тебе! Мы завтра, наконец-то, встречаем 10 человек для проверки нас. Минтранс, агенство речного и морского транспорта, регистр. Все по форме, почти в боевой готовности) сказали, ни с кем не спорить, все замечания записывать и учитывать)

я обычно экспромтом докладываю) презентация есть, она как напоминалка работает, чтобы не забыть о чем надо сказать)))

Наконец-то у вас вся эта эпопея с проверками закончится!

Опубликовано

надо!)) а то можно и без работы остаться)

Это не правильно...

Опубликовано

Доброе утро шоль)))

Дашка, давай, сверкни знаниями дойча)) пусть они все попадают)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...