The_Lie Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Ты ж компутерщег, надо Пижон 1.0 а как вы его сокращенно зовете?))) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 а как вы его сокращенно зовете?))) Он Жошуа по паспорту, дочь когда сердится зовет его Жошэ. А у него нет сокращённого имени, как и у меня Ты ж компутерщег Я широкого профиля, машины тоже ремонтирую 0 Цитата
silent Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 А у него нет сокращённого имени, Ник Никитоса - НИК 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Ник Никитоса - НИК Чего икаешь? 0 Цитата
silent Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Чего икаешь? Не, икает у нас Лайка..... Наверное доикалась - аж шею свернула....от усердия 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) кому када докладать буш? Международная конференция, завтра вот немцы приезжают Сегодня из Новосибирска приехали товарищи) Мой доклад в среду утром, готовлюсь вот Изменено 27 января, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Regina Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 Международная конференция, завтра вот немцы приезжают Сегодня из Новосибирска приехали товарищи) Мой доклад в среду утром, готовлюсь вот Молодец, Дашка))) мы тобой гордимся))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Молодец, Дашка))) мы тобой гордимся))) Эх, было бы чем... Это ж еще доложиться надо))) Народ уже радостно руки потирает, вопросы задавать готовится))) Я ж там единственная представительница слабого пола буду 0 Цитата
silent Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Я ж там единственная представительница слабого пола буду Юбочку коротенькую одень и все вопросы застрянут в горле у любопытных 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Юбочку коротенькую одень и все вопросы застрянут в горле у любопытных Несерьезно))) Если б совсем не о чем рассказывать было, пустышка - тогда можно, конечно) А так... У меня доклад интересный, я над решением этой задачи почти 4 месяца корпела) Пусть слушают! 0 Цитата
Regina Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 Эх, было бы чем... Это ж еще доложиться надо))) Народ уже радостно руки потирает, вопросы задавать готовится))) Я ж там единственная представительница слабого пола буду А ты смелее)) и никакой короткой юбочки) проверено, не хляет) построже и увереннее) 0 Цитата
silent Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 У меня доклад интересный, я над решением этой задачи почти 4 месяца корпела) Пусть слушают! Ну тогда очки в тонкой оправе одень и костюмчик "под горло". Еще интересней, чем в юбочке..... и не говори мне, что не сломала голову над тем, что одеть на доклад. 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) А ты смелее)) и никакой короткой юбочки) проверено, не хляет) построже и увереннее)Прорвемся))Тем более, у меня черный костюм деловой очень даже... Под пиджак блузку винного цвета c воротником стоечкой - ммм, гораздо интереснее, на мой взгляд, чем в мини-юбке Изменено 27 января, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Ну тогда очки в тонкой оправе одень и костюмчик "под горло". Еще интересней, чем в юбочке..... и не говори мне, что не сломала голову над тем, что одеть на доклад. Не, все просчитано давно) Не первый доклад Да и то, что холодно будет, уменьшает количество подходящих вариантов 0 Цитата
silent Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Не, все просчитано давно) Не первый доклад Ну тогда тебе удачного выступления...порви всех оппонентов и представь свою работу так, чтоб они все ахнули 0 Цитата
Regina Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 Прорвемся)) Тем более, у меня черный костюм деловой очень даже... Под пиджак блузку винного цвета c воротником стоечкой - ммм, гораздо интереснее, на мой взгляд, чем в мини-юбке Еще как интереснее)))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Ну тогда тебе удачного выступления...порви всех оппонентов и представь свою работу так, чтоб они все ахнули Спасибо)Больше всего из-за вопросов волнуюсь... У нас иногда люди любят казаться умнее, чем они есть. Как спросят ерунду какую, к делу вообще не относящуюся, так и думай потом, как ответить Ну еще завтра есть денек потренироваться, может, напишу доклад свой на бумаге, чтобы хоть структура перед глазами какая-нибудь была) Изменено 27 января, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
silent Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 так и думай потом, как ответить Отвечай как в теме "Бирюлево...." Во можно холливар развернуть Ну еще завтра есть денек потренироваться, может, напишу доклад свой на бумаге, чтобы хоть структура перед глазами какая-нибудь была) Готовься, готовься.... Еще как интереснее)))) Может предложить что-нибудь из "Требую ввести..." 0 Цитата
Regina Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 Спасибо) Больше всего из-за вопросов волнуюсь... У нас иногда люди любят казаться умнее, чем они есть. Как спросят ерунду какую, к делу вообще не относящуюся, так и думай потом, как ответить Ну еще завтра есть денек потренироваться, может, напишу доклад свой на бумаге, чтобы хоть структура перед глазами какая-нибудь была) Обязательно напиши на бумаге, от руки. Я так всегда делала и делаю. Так сама запоминаешь последовательность, нить не теряется)Удачи тебе! Мы завтра, наконец-то, встречаем 10 человек для проверки нас. Минтранс, агенство речного и морского транспорта, регистр. Все по форме, почти в боевой готовности) сказали, ни с кем не спорить, все замечания записывать и учитывать) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 сказали, ни с кем не спорить, Я бы так не смог... 0 Цитата
Regina Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 Может предложить что-нибудь из "Требую ввести..." О, это те ща предложат))))У кого насколько "соображения" хватит) 0 Цитата
Regina Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 Я бы так не смог...надо!)) а то можно и без работы остаться) 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Обязательно напиши на бумаге, от руки. Я так всегда делала и делаю. Так сама запоминаешь последовательность, нить не теряется) Удачи тебе! Мы завтра, наконец-то, встречаем 10 человек для проверки нас. Минтранс, агенство речного и морского транспорта, регистр. Все по форме, почти в боевой готовности) сказали, ни с кем не спорить, все замечания записывать и учитывать) я обычно экспромтом докладываю) презентация есть, она как напоминалка работает, чтобы не забыть о чем надо сказать)))Наконец-то у вас вся эта эпопея с проверками закончится! Изменено 27 января, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 надо!)) а то можно и без работы остаться) Это не правильно... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Доброе утро шоль))) Дашка, давай, сверкни знаниями дойча)) пусть они все попадают) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.