Nikitos Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Говорят, просто так неинтересно - надо просчитать куда и сколько их вешать, и точно определить нужное количество. Мальчишки... Ну такие мальчишки! Что бы не делать, лишь бы не работать Молодежь нынче ленивая...
Driada Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Что бы не делать, лишь бы не работать Молодежь нынче ленивая... Не, ну такой виртуальный план вуза в 3Д забабахали) Залюбуешься) Я так не умею
Nikitos Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Не, ну такой виртуальный план вуза в 3Д забабахали) Залюбуешься) Я так не умею А совпадает ли он с реальным?
Driada Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 А совпадает ли он с реальным? Да вроде похоже... Но глобальность подхода к элементарному расклеиванию "стрелочек" меня искренне радует)))))
silent Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Да вроде похоже... Но глобальность подхода к элементарному расклеиванию "стрелочек" меня искренне радует))))) Из пушки по воробьям?
Evgkomok Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Но глобальность подхода к элементарному расклеиванию "стрелочек" это структурированный подход к решению задачи и уменение рабоать в команде а также ставить цели и добиваться результата )) Руками стрелки рассклеивать от балды не интересно. Они рассчитают оптимальные пути передвижения людей, посчитают необходимое кол-во стрелок и самое главное как где в каком порядке их рассклеить ))
Nikitos Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Руками стрелки рассклеивать от балды не интересно. Они рассчитают оптимальные пути передвижения людей, посчитают необходимое кол-во стрелок и самое главное как где в каком порядке их рассклеить )) А тем временем конференция закончится...
Driada Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Руками стрелки рассклеивать от балды не интересно. Они рассчитают оптимальные пути передвижения людей, посчитают необходимое кол-во стрелок и самое главное как где в каком порядке их рассклеить )) Вот-вот))))) Почти так и обосновывают) Только пока ничего так и не расклеили) Решила, не облегчать им задачу, пусть дальше развлекаются
Driada Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 А тем временем конференция закончится... Ох, скорей бы уж! Только началась, а уже надоела В среду выступать. Меня уже обещали вопросами завалить...
Nikitos Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Они рассчитают оптимальные пути передвижения людВсё что связано с перемещением людей, фиг просчитаешь
Driada Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Всё что связано с перемещением людей, фиг просчитаешь Вот и будут наши мальчишки заниматься этим бесполезным важным делом)))
Evgkomok Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 что связано с перемещением людей, фиг просчитаешь надо использовать принцип Трех П - палец пол потолок )))) Ведь средняя температура по больнице - 36,6 ))))
Regina Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 ну так как только озвучили еЁ присутствие в Девишнике как читателя - сразу срулила )) Канешна))))) Выражаетесь тут по-всякому)))) От вас бегут леди)))
Driada Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Канешна))))) Выражаетесь тут по-всякому)))) От вас бегут леди))) А мы в таком случае кто? Раз не бежим?
Deviator Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 А мы в таком случае кто? Раз не бежим? не палитесь, парни )
Nikitos Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 От вас бегут леди))) Кто-кто бежит?
Evgkomok Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Выражаетесь тут по-всякому)) и ни чО мы не выражовываемся )) всего лишь представительница Евы и читатель )) А мы в таком случае кто? Вы "тЁртые калачи" и свои пацаны )))
Driada Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Вы "тЁртые калачи" и свои пацаны ))) Не, я так не играю... Мы хрупкие, нежные и беззащитные. Воть
silent Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Не, я так не играю... Мы хрупкие, нежные и беззащитные. Воть ...мальчики
Evgkomok Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Мы хрупкие, нежные и беззащитные вернее Дашка, вы наши боевые подруги )) Аръергард )))
Regina Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 А мы в таком случае кто? Раз не бежим? Надо было кавычки поставить Хто?Хто? Свои "в доску" Кто-кто бежит? Ах вы, морды! Поймали, заразы на слове
Driada Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 вернее Дашка, вы наши боевые подруги )) Аръергард ))) Этот вариант уже лучше ...мальчики Мдя... Беда у нас с мальчиками..Раз они и хрупкие, и беззащитные и нежные...
Deviator Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 даж и не знаю, что страшнее - потёртые калачи, или боевые подруги ))
Regina Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 ...мальчики девачки мы потёртые калачи, или боевые подруги )) И тех и других бойся
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти