Nikitos Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Говорят, просто так неинтересно - надо просчитать куда и сколько их вешать, и точно определить нужное количество. Мальчишки... Ну такие мальчишки! Что бы не делать, лишь бы не работать Молодежь нынче ленивая... 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Что бы не делать, лишь бы не работать Молодежь нынче ленивая... Не, ну такой виртуальный план вуза в 3Д забабахали) Залюбуешься) Я так не умею 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Не, ну такой виртуальный план вуза в 3Д забабахали) Залюбуешься) Я так не умею А совпадает ли он с реальным? 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 А совпадает ли он с реальным? Да вроде похоже... Но глобальность подхода к элементарному расклеиванию "стрелочек" меня искренне радует))))) 0 Цитата
silent Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Да вроде похоже... Но глобальность подхода к элементарному расклеиванию "стрелочек" меня искренне радует))))) Из пушки по воробьям? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Но глобальность подхода к элементарному расклеиванию "стрелочек" это структурированный подход к решению задачи и уменение рабоать в команде а также ставить цели и добиваться результата )) Руками стрелки рассклеивать от балды не интересно. Они рассчитают оптимальные пути передвижения людей, посчитают необходимое кол-во стрелок и самое главное как где в каком порядке их рассклеить )) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Руками стрелки рассклеивать от балды не интересно. Они рассчитают оптимальные пути передвижения людей, посчитают необходимое кол-во стрелок и самое главное как где в каком порядке их рассклеить )) А тем временем конференция закончится... 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Руками стрелки рассклеивать от балды не интересно. Они рассчитают оптимальные пути передвижения людей, посчитают необходимое кол-во стрелок и самое главное как где в каком порядке их рассклеить )) Вот-вот))))) Почти так и обосновывают) Только пока ничего так и не расклеили) Решила, не облегчать им задачу, пусть дальше развлекаются 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 А тем временем конференция закончится... Ох, скорей бы уж! Только началась, а уже надоела В среду выступать. Меня уже обещали вопросами завалить... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Они рассчитают оптимальные пути передвижения людВсё что связано с перемещением людей, фиг просчитаешь 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Всё что связано с перемещением людей, фиг просчитаешь Вот и будут наши мальчишки заниматься этим бесполезным важным делом))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 что связано с перемещением людей, фиг просчитаешь надо использовать принцип Трех П - палец пол потолок )))) Ведь средняя температура по больнице - 36,6 )))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 в объятьях душат, я надеюсь? 0 Цитата
Regina Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 ну так как только озвучили еЁ присутствие в Девишнике как читателя - сразу срулила )) Канешна))))) Выражаетесь тут по-всякому)))) От вас бегут леди))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Канешна))))) Выражаетесь тут по-всякому)))) От вас бегут леди))) А мы в таком случае кто? Раз не бежим? 0 Цитата
Deviator Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 А мы в таком случае кто? Раз не бежим? не палитесь, парни ) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 От вас бегут леди))) Кто-кто бежит? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Выражаетесь тут по-всякому)) и ни чО мы не выражовываемся )) всего лишь представительница Евы и читатель )) А мы в таком случае кто? Вы "тЁртые калачи" и свои пацаны ))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Вы "тЁртые калачи" и свои пацаны ))) Не, я так не играю... Мы хрупкие, нежные и беззащитные. Воть 0 Цитата
silent Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Не, я так не играю... Мы хрупкие, нежные и беззащитные. Воть ...мальчики 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Мы хрупкие, нежные и беззащитные вернее Дашка, вы наши боевые подруги )) Аръергард ))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 А мы в таком случае кто? Раз не бежим? Надо было кавычки поставить Хто?Хто? Свои "в доску" Кто-кто бежит? Ах вы, морды! Поймали, заразы на слове 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 вернее Дашка, вы наши боевые подруги )) Аръергард ))) Этот вариант уже лучше ...мальчики Мдя... Беда у нас с мальчиками..Раз они и хрупкие, и беззащитные и нежные... 0 Цитата
Deviator Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 даж и не знаю, что страшнее - потёртые калачи, или боевые подруги )) 0 Цитата
Regina Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 ...мальчики девачки мы потёртые калачи, или боевые подруги )) И тех и других бойся 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.