Evgkomok Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Что творится в наших краях форумских? Идет охота на "волков" )))
Driada Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Усе в порядке, я следЮ Ну тогда я со спокойной совестью потопаю дальше ваять презентацию Идет охота на "волков" ))) Кого ловим?
Regina Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 Идет охота на "волков" ))) Чавой то ты деваху пугаешь?
Evgkomok Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Кого ловим? волчицу, лисицу, крольчиху - Леди в красном ))
Regina Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 Кого ловим? Не ловят, а душат и душат)
Evgkomok Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Чавой то ты деваху пугаешь? Регинушка, Дашка "тертый калач" - то есть свой форумчанин усе поймет так как надо ))))
Driada Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 волчицу, лисицу, крольчиху - Леди в красном )) А чего, уже сбежала? Она ж вроде все приглядывалась-приглядывалась...
Driada Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Не ловят, а душат и душат) в объятьях душат, я надеюсь?
Evgkomok Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 А чего, уже сбежала? Она ж вроде все приглядывалась-приглядывалась.. ну так как только озвучили еЁ присутствие в Девишнике как читателя - сразу срулила ))
СтРоЙ Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Ну теперь можно и а если бы не разорбрался, то
Nikitos Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 а если бы не разорбрался, то то :drinks:
Deviator Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Идет охота на "волков" ))) чёта эти волки на хохмичков очень похожи ))
Evgkomok Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 эти волки на хохмичков очень похожи )) и хто жеж они )) Свет наш, Деви, расскажи да покажи )))
Driada Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 ну так как только озвучили еЁ присутствие в Девишнике как читателя - сразу срулила ))эх, что ж вы так...неосторожно! Спугнули девушку! ладно, булем оптимистами - может и вернется еще!
Deviator Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 и хто жеж они )) Свет наш, Деви, расскажи да покажи ))) я-ш воспитанный, пальцем не показываю ))
Evgkomok Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Спугнули девушку! это все Шумелка Мыш виноватая ))) Мне новую аву придумала, вот новенькие и испужались. ))) Им же не ведомо что я белый и пушистый хариус )))) воспитанный, пальцем не показываю )) на ухо шепни )))
Nikitos Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 @Nikitos,вот ты сцуко Слюной подавился? :lol:
Driada Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) это все Шумелка Мыш виноватая ))) Мне новую аву придумала, вот новенькие и испужались. ))) Им же не ведомо что я белый и пушистый хариус )))) Ну раз девушка нас почитывала, то мнение свое уже об окружающих должна была успеть составить) Ждем-с новую девушку на форуме - может быть, с другим ником Я сейчас ухахатывалась - у нас конференция в вузе идет, международная. Каждая кафедра проводит свои тематические семинары. Наша тоже. надо развесить стрелочки с номером семинара по дороге к аудитории, где он проходить будет - ну, чтобы не заблудился народ. Так наши мальчишки создали программу, нарисовали виртуальный план вуза, и думают сидят, куда лучше эти самые стрелочки повесить и в каком количестве. Вот думаю, может самой быстренько развесить сходить - дело-то на пять минут, а они пусть рассчитывают дальше Изменено 27 января, 2014 пользователем Driada
Deviator Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 на ухо шепни ))) ну если только на ухо )) *зловещим шопотом* фсеее...!
silent Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 эх, что ж вы так...неосторожно! Спугнули девушку! ладно, булем оптимистами - может и вернется еще! Это был(а) Джоник... Решил коленками завлечь
Nikitos Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Вот думаю, может самой быстренько развесить сходить - дело-то на пять минут, а они пусть рассчитывают дальше Надо их просто отправить поработать ручками...
Driada Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Надо их просто отправить поработать ручками... Говорят, просто так неинтересно - надо просчитать куда и сколько их вешать, и точно определить нужное количество. Мальчишки... Ну такие мальчишки!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти