Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Усе в порядке, я следЮ :D  :D  :D

Ну тогда я со спокойной совестью потопаю дальше ваять презентацию  :D

Идет охота на "волков" )))

Кого ловим? :D  

Опубликовано

Чавой то ты деваху пугаешь?

Регинушка, Дашка "тертый калач" - то есть свой форумчанин усе поймет так как надо ))))
Опубликовано

волчицу, лисицу, крольчиху - Леди в красном ))

А чего, уже сбежала? :blink:

Она ж вроде все приглядывалась-приглядывалась... 

Опубликовано

А чего, уже сбежала? Она ж вроде все приглядывалась-приглядывалась..

ну так как только озвучили еЁ присутствие в Девишнике как читателя - сразу срулила ))
Опубликовано

эти волки на хохмичков очень похожи ))

и хто жеж они )) Свет наш, Деви, расскажи да покажи )))
Опубликовано

ну так как только озвучили еЁ присутствие в Девишнике как читателя - сразу срулила ))

эх, что ж вы так...неосторожно! Спугнули девушку! :(

ладно, булем оптимистами - может и вернется еще!

Опубликовано
Спугнули девушку!

это все Шумелка Мыш виноватая ))) Мне новую аву придумала, вот новенькие и испужались. ))) Им же не ведомо что я белый и пушистый хариус ))))

воспитанный, пальцем не показываю ))

на ухо шепни )))

Опубликовано (изменено)

это все Шумелка Мыш виноватая ))) Мне новую аву придумала, вот новенькие и испужались. ))) Им же не ведомо что я белый и пушистый хариус ))))

Ну раз девушка нас почитывала, то мнение свое уже об окружающих должна была успеть составить) 

Ждем-с новую девушку на форуме - может быть, с другим ником :D

Я сейчас ухахатывалась - у нас конференция в вузе идет, международная. Каждая кафедра проводит свои тематические семинары. Наша тоже. надо развесить стрелочки с номером семинара по дороге к аудитории, где он проходить будет - ну, чтобы не заблудился народ. Так наши мальчишки создали программу, нарисовали виртуальный план вуза, и думают сидят, куда лучше эти самые стрелочки повесить и в каком количестве. 

Вот думаю, может самой быстренько развесить сходить - дело-то на пять минут, а они пусть рассчитывают дальше :D

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

эх, что ж вы так...неосторожно! Спугнули девушку! :(

ладно, булем оптимистами - может и вернется еще!

Это был(а) Джоник... Решил коленками завлечь:D
Опубликовано

Вот думаю, может самой быстренько развесить сходить - дело-то на пять минут, а они пусть рассчитывают дальше :D
Надо их просто отправить поработать ручками... :D
Опубликовано

Надо их просто отправить поработать ручками...

Говорят, просто так неинтересно - надо просчитать куда и сколько их вешать, и точно определить нужное количество.

Мальчишки... Ну такие мальчишки! :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...