СтРоЙ Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 вот тут прикол прочитал и действительно задумался: Как люди обнаружили молоко? Зачем какой-то чувак стал дёргать корову за соски? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 потрындеть с вами что-ли О чём? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Во, Никит, скажи мне, а как в Филипсе поставить фотку на контакт? Чтобы я видел твою рожу когда ты будешь мне звонить 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Во, Никит, скажи мне, а как в Филипсе поставить фотку на контакт? Чтобы я видел твою рожу когда ты будешь мне звонить А откуда у тебя моя рожа? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 http://china-gsm.ru/posts/statji/instrukcii/kak-postavit-foto-na-abonenta-v-androide 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 http://china-gsm.ru/posts/statji/instrukcii/kak-postavit-foto-na-abonenta-v-androide да это я пробовал сделать. Но нажимаю куда установить-контакты и там пусто. Контакты должны быть в телефоне обязательно? Нельзя фотку привязать к контакту на симке? А откуда у тебя моя рожа? да проблема что-ли найти фотку с тобой? Да с любой пьянки можно тебя вырезать 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Нельзя фотку привязать к контакту на симке? Нельзя, надо контакты с симки копировать в телефон. 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 распродажа на ибее, сегодня по 7 тыщ айпадлы мини вифи продавали с бесплатным шиппингом... http://www.ebay.com/rpp/Killer-Price-Promo 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Да с любой пьянки можно тебя вырезать Не надо меня резать, я тебе пришлю... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 распродажа на ибее, сегодня по 7 тыщ айпадлы мини вифи продавали с бесплатным шиппингом... Всё скупила? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Жены - она такие, чуть что и сразу в глаз а кто то норовит и сковородкой ))) А вот у Регинке на аве не здря хвостик вибрирует ))) В пушку .......))))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Нельзя, надо контакты с симки копировать в телефон. сука... Этого я и не хотел. А они потом не будут дублироваться? Когда я зайду в контакты, не будет всех по 2 раза? С симки не очень хоца удалять их. А вот у Регинке на аве а тебе хватит Купера по поке бить 0 Цитата
Regina Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 А вот у Регинке на аве не здря хвостик вибрирует ))) В пушку .......))))) Это от большой любви 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 распродажа на ибее, сегодня по 7 тыщ айпадлы мини вифи продавали с бесплатным шиппингом. ну и как прикупила ))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 С симки не очень хоца удалять их. удалять не надо. Копируешь с симки в память телефона и ставишь в настройках Показывать пямять телефона. На симке контакты останутся 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Всё скупила? ну и как прикупила ))) неа, у мене щас другие приоритеты)))))))) 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 у мене щас другие приоритеты))))) найти предохраниетль на вебасту ))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 удалять не надо. Копируешь с симки в память телефона и ставишь в настройках Показывать пямять телефона. На симке контакты останутся спасибо. Буду попробовать 0 Цитата
ela Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 кого тут в девишнике вылавливать-то... ну это ты знаешь, что некого ) а мужья/жёны, особенно ревнивые, они для профилактики ))) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Этого я и не хотел. А они потом не будут дублироваться? Когда я зайду в контакты, не будет всех по 2 раза? С симки не очень хоца удалять их.Не будут, выбери память телефона и всё. И контакты надо хранить ещё где-нибудь(на компе, флешке) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Не будут, выбери память телефона и всё. И контакты надо хранить ещё где-нибудь(на компе, флешке) скопировал. А где теперь выбрать, чтобы показывались только контакты с телефона? 0 Цитата
Driada Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Привет! Я к вам на минутку, пока мой научный руководитель так неосмотрительно куда-то отлучился Что творится в наших краях форумских? 0 Цитата
Regina Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 Привет! Я к вам на минутку, пока мой научный руководитель так неосмотрительно куда-то отлучился Что творится в наших краях форумских? Усе в порядке, я следЮ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.