Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот тут прикол прочитал и действительно задумался: Как люди обнаружили молоко? Зачем какой-то чувак стал дёргать корову за соски?  :D 

Опубликовано

Во, Никит, скажи мне, а как в Филипсе поставить фотку на контакт? Чтобы я видел твою рожу когда ты будешь мне звонить :D

Опубликовано

Во, Никит, скажи мне, а как в Филипсе поставить фотку на контакт? Чтобы я видел твою рожу когда ты будешь мне звонить :D

А откуда у тебя моя рожа? :D

Опубликовано

да это я пробовал сделать. Но нажимаю куда установить-контакты и там пусто. Контакты должны быть в телефоне обязательно? Нельзя фотку привязать к контакту на симке?

А откуда у тебя моя рожа? :D

да проблема что-ли найти фотку с тобой? Да с любой пьянки можно тебя вырезать  :D 

Опубликовано

Нельзя фотку привязать к контакту на симке?

Нельзя, надо контакты с симки копировать в телефон.

Опубликовано

распродажа на ибее, сегодня по 7 тыщ айпадлы мини вифи продавали с бесплатным шиппингом...

Всё скупила?

Опубликовано

Жены - она такие, чуть что и сразу в глаз

а кто то норовит и сковородкой )))

А вот у Регинке на аве не здря хвостик вибрирует ))) В пушку .......)))))

Опубликовано

Нельзя, надо контакты с симки копировать в телефон.

сука... Этого я и не хотел. А они потом не будут дублироваться? Когда я зайду в контакты, не будет всех по 2 раза? С симки не очень хоца удалять их.

А вот у Регинке на аве

а тебе хватит Купера по поке бить  :D

Опубликовано

А вот у Регинке на аве не здря хвостик вибрирует ))) В пушку .......)))))

Это от большой любви :D  :D  :D

Опубликовано

распродажа на ибее, сегодня по 7 тыщ айпадлы мини вифи продавали с бесплатным шиппингом.

ну и как прикупила )))
Опубликовано

С симки не очень хоца удалять их.

удалять не надо. Копируешь с симки в память телефона и ставишь в настройках Показывать пямять телефона. На симке контакты останутся
Опубликовано

удалять не надо. Копируешь с симки в память телефона и ставишь в настройках Показывать пямять телефона. На симке контакты останутся

спасибо. Буду попробовать

Опубликовано

кого тут в девишнике вылавливать-то... :D

ну это ты знаешь, что некого )

а мужья/жёны, особенно ревнивые, они для профилактики )))

Опубликовано

Этого я и не хотел. А они потом не будут дублироваться? Когда я зайду в контакты, не будет всех по 2 раза? С симки не очень хоца удалять их.
Не будут, выбери память телефона и всё. И контакты надо хранить ещё где-нибудь(на компе, флешке)
Опубликовано

Не будут, выбери память телефона и всё. И контакты надо хранить ещё где-нибудь(на компе, флешке)

скопировал. А где теперь выбрать, чтобы показывались только контакты с телефона?

Опубликовано

Привет!

Я к вам на минутку, пока мой научный руководитель так неосмотрительно куда-то отлучился :D

Что творится в наших краях форумских?

Опубликовано

Привет!

Я к вам на минутку, пока мой научный руководитель так неосмотрительно куда-то отлучился :D

Что творится в наших краях форумских?

Усе в порядке, я следЮ :D  :D  :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...