Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@The_Lie, фотки - класс... :D  вы прям такие все вычурно-гламурные.... красивые :D ..... а что было часа через три после фотосессии? :D  Есть фотки? :D

Опубликовано

фотки - класс...

данке шён)) curtsey.gif ну это часа через 3 как раз и было после начала))) причесон расплела за 40 минут до окончания, неудобно))

Опубликовано

за 10 минут до окончания мероприятия))))) как у меня ноги болели.... 3 часа на каблуках прыгала))

043cc7709ad5.jpg

Опубликовано

данке шён)) curtsey.gif ну это часа через 3 как раз и было после начала))) причесон расплела за 40 минут до окончания, неудобно))

с причесонами так всехда) под конец вечера усе разлохматится, остается распустить))))
Опубликовано

Классная! Платье специально подбирала к случаю?

ага, так удачно распродажа 70% подвернулась)) 

с причесонами так всехда) под конец вечера усе разлохматится, остается распустить))))

не, там мертво держалось... в меня кучу шпилек воткнули.... полоска на голове и на ушах надоела, как в шапке сидишь)) 

Опубликовано

за 10 минут до окончания мероприятия))))) как у меня ноги болели.... 3 часа на каблуках прыгала))

043cc7709ad5.jpg

прям загадошная такая)))) в шляпке классная))
Опубликовано (изменено)

И взгляд такой: "Это кто тут посмел нахулиганить, пока я не вижу?!" :D

Строгая))))

Эх, тебя б к моим студентам... :D

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

Загадочная женщина загадит жизнь кому угодно... А если не успеет, то придет догадливая и догадит.  :D

Опубликовано

Прикольная, прикольная))) а что ж, Юль, сами какой сценарий придумали или приглашали кого для воссоздания атмосферы 20-х годов?)

Опубликовано

Эх, тебя б к моим студентам...

они б меня съели сразу)))))

а что ж, Юль, сами какой сценарий придумали или приглашали кого для воссоздания атмосферы 20-х годов?)

агентство все организовывало, мы только идеи подкидывали)) 

Опубликовано

агентство все организовывало, мы только идеи подкидывали))

Здорово!)))) Если есть специально обученные люди, зачем самим напрягаться)
Опубликовано

Лайкру открыли химики Дюпона. Туда же нейлон, целлофан, тефлон, кевлар... И еще дофига всего))

Опубликовано

за 10 минут до окончания мероприятия)

Вот ни капли не льстю и не лукавлю.... :D Красивая :D .. и в глазах ум светится.... Класс...но хи-и-и-и-и-итрая...шо @The_Lie, :lol:  Муж твой, наверное и не пытается уже угадать - когда ты врешь, а когда правду говоришь :D

Опубликовано

Лайкру открыли химики Дюпона. Туда же нейлон, целлофан, тефлон, кевлар..

Фигасе ты крута....только ао-моему с кевларом ты загнула чутка :D

Опубликовано

Вот ни капли не льстю и не лукавлю.... :D Красивая :D .. и в глазах ум светится.... Класс...но хи-и-и-и-и-итрая...шо @The_Lie, :lol: Муж твой, наверное и не пытается уже угадать - когда ты врешь, а когда правду говоришь :D

Спасибо)) если честно, то мужу я врать не умею и никогда не вру, правда)

Фигасе ты крута....только ао-моему с кевларом ты загнула чутка :D

Неа, усе наше, родное

http://www2.dupont.com/Kevlar/ru_RU/

Опубликовано

если честно, то мужу я врать не умею и никогда не вру, правда)

...сказала Ложь :lol: .... Ну эт я шутю... не обижайся :D

А насчет кевлара... еще в советские времена много показывали по телеку броников армейских и убеждали, что это наши, советские разработки.... Если я ничего не путаю :o

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...