Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@The_Lie, фотки - класс... :D  вы прям такие все вычурно-гламурные.... красивые :D ..... а что было часа через три после фотосессии? :D  Есть фотки? :D

Опубликовано

фотки - класс...

данке шён)) curtsey.gif ну это часа через 3 как раз и было после начала))) причесон расплела за 40 минут до окончания, неудобно))

Опубликовано

за 10 минут до окончания мероприятия))))) как у меня ноги болели.... 3 часа на каблуках прыгала))

043cc7709ad5.jpg

Опубликовано

данке шён)) curtsey.gif ну это часа через 3 как раз и было после начала))) причесон расплела за 40 минут до окончания, неудобно))

с причесонами так всехда) под конец вечера усе разлохматится, остается распустить))))
Опубликовано

Классная! Платье специально подбирала к случаю?

ага, так удачно распродажа 70% подвернулась)) 

с причесонами так всехда) под конец вечера усе разлохматится, остается распустить))))

не, там мертво держалось... в меня кучу шпилек воткнули.... полоска на голове и на ушах надоела, как в шапке сидишь)) 

Опубликовано

за 10 минут до окончания мероприятия))))) как у меня ноги болели.... 3 часа на каблуках прыгала))

043cc7709ad5.jpg

прям загадошная такая)))) в шляпке классная))
Опубликовано (изменено)

И взгляд такой: "Это кто тут посмел нахулиганить, пока я не вижу?!" :D

Строгая))))

Эх, тебя б к моим студентам... :D

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

Загадочная женщина загадит жизнь кому угодно... А если не успеет, то придет догадливая и догадит.  :D

Опубликовано

Прикольная, прикольная))) а что ж, Юль, сами какой сценарий придумали или приглашали кого для воссоздания атмосферы 20-х годов?)

Опубликовано

Эх, тебя б к моим студентам...

они б меня съели сразу)))))

а что ж, Юль, сами какой сценарий придумали или приглашали кого для воссоздания атмосферы 20-х годов?)

агентство все организовывало, мы только идеи подкидывали)) 

Опубликовано

агентство все организовывало, мы только идеи подкидывали))

Здорово!)))) Если есть специально обученные люди, зачем самим напрягаться)
Опубликовано

Да мы б застрелились на 180 человек делать вечерину)

у вас не концерн, часом?))))))))
Опубликовано

Лайкру открыли химики Дюпона. Туда же нейлон, целлофан, тефлон, кевлар... И еще дофига всего))

Опубликовано

за 10 минут до окончания мероприятия)

Вот ни капли не льстю и не лукавлю.... :D Красивая :D .. и в глазах ум светится.... Класс...но хи-и-и-и-и-итрая...шо @The_Lie, :lol:  Муж твой, наверное и не пытается уже угадать - когда ты врешь, а когда правду говоришь :D

Опубликовано

Лайкру открыли химики Дюпона. Туда же нейлон, целлофан, тефлон, кевлар..

Фигасе ты крута....только ао-моему с кевларом ты загнула чутка :D

Опубликовано

Вот ни капли не льстю и не лукавлю.... :D Красивая :D .. и в глазах ум светится.... Класс...но хи-и-и-и-и-итрая...шо @The_Lie, :lol: Муж твой, наверное и не пытается уже угадать - когда ты врешь, а когда правду говоришь :D

Спасибо)) если честно, то мужу я врать не умею и никогда не вру, правда)

Фигасе ты крута....только ао-моему с кевларом ты загнула чутка :D

Неа, усе наше, родное

http://www2.dupont.com/Kevlar/ru_RU/

Опубликовано

если честно, то мужу я врать не умею и никогда не вру, правда)

...сказала Ложь :lol: .... Ну эт я шутю... не обижайся :D

А насчет кевлара... еще в советские времена много показывали по телеку броников армейских и убеждали, что это наши, советские разработки.... Если я ничего не путаю :o

Опубликовано

Вот эта тетушка открыла Кевлар

Тетушке-то уж 90 лет... и все консультирует.... :o

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...