Swoi Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 потом я съездил за деревенской молочкой, прочитал мочалкой, ржу )))))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 прочитал мочалкой, ржу )))))) люблю я это дело, помыться мочалкой из деревни 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Доброе утро) а я вчера устроила мега-уборку (ревизию) по шкафам. В итоге убедилась, что сентиментально привязываюсь к вещам-вещицам. И потом их таааак жалко выбрасывать! Во избежание развития страшной болезни "плюшкинизма" выбросила пару мешков всякой ерунды. И откуда столько всего набирается?! 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 прочитал мочалкой, ржу )))))) пацталом Доброе утро) а я вчера устроила мега-уборку (ревизию) по шкафам. В итоге убедилась, что сентиментально привязываюсь к вещам-вещицам. И потом их таааак жалко выбрасывать! Во избежание развития страшной болезни "плюшкинизма" выбросила пару мешков всякой ерунды. И откуда столько всего набирается?! прювет! у меня такой приступ был пару месяцев назад и мне кажется, что опять пора ревизию проводить 0 Цитата
Swoi Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 люблю я это дело, помыться С мочалкой из деревни ))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 26 января, 2014 Автор Опубликовано 26 января, 2014 В итоге убедилась, что сентиментально привязываюсь к вещам-вещицам. И потом их таааак жалко выбрасывать! Во избежание развития страшной болезни "плюшкинизма" выбросила пару мешков всякой ерунды. И откуда Обожаю выбрасывать старье и чистить шкафы)))) но мне редко это удается! Не дают))) типа, любим эти кофточки и брючки, ужас какой-то! Поэтому, стала делать это, когда никто не видит)))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Обожаю выбрасывать старье и чистить шкафы)))) но мне редко это удается! Не дают))) типа, любим эти кофточки и брючки, ужас какой-то! Поэтому, стала делать это, когда никто не видит))))У меня куча шкафов книгами забито, Вадим отчаянно ругается. Я уже давно перешла на электронные книги, но нет-нет, да и притащу домой очередное чье-то творение) вот это я точно делаю втихую, забивая всевозможные ящики 0 Цитата
Regina Опубликовано 26 января, 2014 Автор Опубликовано 26 января, 2014 У меня куча шкафов книгами забито, Вадим отчаянно ругается. Я уже давно перешла на электронные книги, но нет-нет, да и притащу домой очередное чье-то творение) вот это я точно делаю втихую, забивая всевозможные ящики Дашка-книголюб)))))) 0 Цитата
Swoi Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Всё б вам повыкидывать, не было у вас голодного детства ))) У меня жена вещи только втихую выкидывает, я могу до дыр ходить))) да и с дырами чётам 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Дашка-книголюб))))))угу, причем заядлый и запойный Всё б вам повыкидывать, не было у вас голодного детства ))) У меня жена вещи только втихую выкидывает, я могу до дыр ходить))) да и с дырами чётам если вовремя не выкинуть старые, некуда будет складывать новые 0 Цитата
Regina Опубликовано 26 января, 2014 Автор Опубликовано 26 января, 2014 Всё б вам повыкидывать, не было у вас голодного детства ))) У меня жена вещи только втихую выкидывает, я могу до дыр ходить))) да и с дырами чётам аааааа)))) так вы все такие)) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 где-то несколько тыщ км от него))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 26 января, 2014 Автор Опубликовано 26 января, 2014 Gatsby)))) где-то несколько тыщ км от него)))и только расстояние) 0 Цитата
Купер Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Сейчас пришла "подсказка" о Гэтсби...Ну,значит, Я был прав! 0 Цитата
Driada Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 @The_Lie,Вот это да!!! Красотка!!! Как у вас там все серьезно-интересно)))) Здорово! 0 Цитата
Regina Опубликовано 26 января, 2014 Автор Опубликовано 26 января, 2014 Юлька! Ты красапетка такая))) отлично! 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Юлька, фото класс, а у вас там сухой закон был? 0 Цитата
Купер Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Подвернулось котейкино фото.Может Смолику "присоседить"? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Фотки офигенные! спасибо Gatsby)))) yep)))) Вот это да!!! Красотка!!! Как у вас там все серьезно-интересно)))) Здорово! спасибо ага, все расфуфыренные были, с лисами на плечах))) Юлька, фото класс, а у вас там сухой закон был? муррси)) нет, мокрый) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.