Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня эта картинка хранится уже давно, когда меня сильно достают я на нее смотрю и мне легче. 

о, у меня на работе замечательная картинка стоит: на весь лист А4 кирпичная стена и надпись: биться головой здесь! с 2007 года со мной переезжает на разные работы))) 

Опубликовано

Юлька! Фотки давай

привет! ща у меня медиатека обновляется))) 3000 фоток перекидываю на внешник, перекину и покажу) 

Опубликовано

привет! ща у меня медиатека обновляется))) 3000 фоток перекидываю на внешник, перекину и покажу) 

Будем ждать)))

Видела мою суперзверскую физиомордию, с которой я планирую принимать зачеты у студентов? :D

Опубликовано

Видела мою суперзверскую физиомордию, с которой я планирую принимать зачеты у студентов?

ДААААААА, это шыдевер)))) адназначна))) на хэллоуин добавишь атрибутики и повесишь на аватарку))))))))))))) 

Опубликовано

ДААААААА, это шыдевер)))) адназначна))) на хэллоуин добавишь атрибутики и повесишь на аватарку))))))))))))) 

Спасибо! Так и знала, что ты оценишь))) Я  старалась)))) 

Опубликовано

Спасибо! Так и знала, что ты оценишь))) Я  старалась)))) 

я так ржала, пипец))))

Авы обалдеть!!!!))))) Юлька, Сайлент!))) В тему)))

че-то ни одна ава на долго не задерживается))) 

Опубликовано

)) моя  любимая картинка у тя на аватарке )))) 

видала ее с инглиш текстухой?))

Обожаю сов ))))

у меня коллега неделю назад притащила на работу офигенную статуэтку совы. Я на нее тоже запала, в общем, обещали мне тоже сову)) сфоткаю как приедет :)

Опубликовано

шо, не нраицо?)) под настроение подходит :)

это отсюдова

Self+Control_25170e_3191219.jpg

инглиш вариант как-то лучше звучит))

Самоконтроль - единственный способ выжить в мире, где правят идиоты

я б так перевела) 

Опубликовано

ооо, круто! приятного, расскажешь потом шо изменил

В общем так... Свинину заменид шовядиной. :D . Отбил, порезал, как в рецепте средего размера кусочками, обжарил, лук репчатый и порей порезал то-о-о-ненько и обжарил после мяса. Горчицу дижонскую заменил на французскую (какая была в холодильнике), яблоко, правда, зеленое, как положено. Поджаренную говядину сложил в кастрюльку, добавил морковочки и залил яблочным соком...но у меня сок такой - из подвала. Живой, не из пакетиков :D Дальше - лавровый лист, добавил итальянских трав, закипело - и тушить почти час.... Добавил яблоко тонко порезанное (1-1,5 мм), посолил и поперчил черным молотым. Сметаны не было - ну и фих с ней. Тушил еще минут 15. К мясу - картошечка-пюре с маслицем и молочком....ну и ром-коньяк-текила-пиво по вкусу :D  Детки мои приезжали - очень понравилось....ну и нам с женой тоже :D .

Так что Никитосу - респект :D  Накормил сегодня в удовольствие :D

Опубликовано

шепотом... э-э-э-й...хто-нибудь есть? :) или все спят?

спали))))) пока ты не разбудил!

Доброе утро!

Посмотрела всех сов)))) подборка класс!)))

Опубликовано

Вчера был ненасыщенный день: ребёнок в Кидбурге, потом в бассейне, потом я съездил за деревенской молочкой, потом бухали с Большим Братом. Вот и всё...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...