The_Lie Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 У меня эта картинка хранится уже давно, когда меня сильно достают я на нее смотрю и мне легче. о, у меня на работе замечательная картинка стоит: на весь лист А4 кирпичная стена и надпись: биться головой здесь! с 2007 года со мной переезжает на разные работы))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 вот эта еще из любимых))))))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Юлька! Фотки давай привет! ща у меня медиатека обновляется))) 3000 фоток перекидываю на внешник, перекину и покажу) 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 привет! ща у меня медиатека обновляется))) 3000 фоток перекидываю на внешник, перекину и покажу) Будем ждать))) Видела мою суперзверскую физиомордию, с которой я планирую принимать зачеты у студентов? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Видела мою суперзверскую физиомордию, с которой я планирую принимать зачеты у студентов? ДААААААА, это шыдевер)))) адназначна))) на хэллоуин добавишь атрибутики и повесишь на аватарку))))))))))))) 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 ДААААААА, это шыдевер)))) адназначна))) на хэллоуин добавишь атрибутики и повесишь на аватарку))))))))))))) Спасибо! Так и знала, что ты оценишь))) Я старалась)))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 25 января, 2014 Автор Опубликовано 25 января, 2014 Авы обалдеть!!!!))))) Юлька, Сайлент!))) В тему))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Спасибо! Так и знала, что ты оценишь))) Я старалась)))) я так ржала, пипец)))) Авы обалдеть!!!!))))) Юлька, Сайлент!))) В тему))) че-то ни одна ава на долго не задерживается))) 0 Цитата
Regina Опубликовано 25 января, 2014 Автор Опубликовано 25 января, 2014 че-то ни одна ава на долго не задерживается))) задержим) 0 Цитата
Driada Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 я так ржала, пипец)))) Вот и студенты ржут, гады! А им пугаться полагается 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Вот и студенты ржут, гады! А им пугаться полагается атрибутику надо добавить)))) 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 @The_Lie, )) моя любимая картинка у тя на аватарке )))) Обожаю сов )))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 )) моя любимая картинка у тя на аватарке )))) видала ее с инглиш текстухой?)) Обожаю сов )))) у меня коллега неделю назад притащила на работу офигенную статуэтку совы. Я на нее тоже запала, в общем, обещали мне тоже сову)) сфоткаю как приедет 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 шо, не нраицо?)) под настроение подходит это отсюдова инглиш вариант как-то лучше звучит)) Самоконтроль - единственный способ выжить в мире, где правят идиоты я б так перевела) 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 @The_Lie, Совыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы )))) 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 - Лео, ты стырил мое выражение лица! - Ты уверен?? - Чертовски уверен. 0 Цитата
silent Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 ооо, круто! приятного, расскажешь потом шо изменил В общем так... Свинину заменид шовядиной. . Отбил, порезал, как в рецепте средего размера кусочками, обжарил, лук репчатый и порей порезал то-о-о-ненько и обжарил после мяса. Горчицу дижонскую заменил на французскую (какая была в холодильнике), яблоко, правда, зеленое, как положено. Поджаренную говядину сложил в кастрюльку, добавил морковочки и залил яблочным соком...но у меня сок такой - из подвала. Живой, не из пакетиков Дальше - лавровый лист, добавил итальянских трав, закипело - и тушить почти час.... Добавил яблоко тонко порезанное (1-1,5 мм), посолил и поперчил черным молотым. Сметаны не было - ну и фих с ней. Тушил еще минут 15. К мясу - картошечка-пюре с маслицем и молочком....ну и ром-коньяк-текила-пиво по вкусу Детки мои приезжали - очень понравилось....ну и нам с женой тоже . Так что Никитосу - респект Накормил сегодня в удовольствие 0 Цитата
silent Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 шепотом... э-э-э-й...хто-нибудь есть? или все спят? 0 Цитата
Regina Опубликовано 26 января, 2014 Автор Опубликовано 26 января, 2014 шепотом... э-э-э-й...хто-нибудь есть? или все спят? спали))))) пока ты не разбудил!Доброе утро! Посмотрела всех сов)))) подборка класс!))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Вчера был ненасыщенный день: ребёнок в Кидбурге, потом в бассейне, потом я съездил за деревенской молочкой, потом бухали с Большим Братом. Вот и всё... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.