silent Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Эт мне? Не-е-е-е-е-е. не нра... совсем
The_Lie Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Юль. я чет не понял - ты сову свежезамороженную делаешь? шо, не нраицо?)) под настроение подходит это отсюдова
silent Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 под настроение подходит Т.е. ты злая и тебе все пофих?
The_Lie Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Т.е. ты злая и тебе все пофих? типа да перевел? там вроде просто
silent Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 перевел? там вроде просто Так...больше интуитивно...картинка помогла Не, нуачо ты злая-то такая? Или вчера слишком сильно веселилась, все положительные эмоции выплеснула - остались тока тяжелые?
The_Lie Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Самоконтроль - единственный способ выжить в мире, где правят идиоты
Nikitos Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Может Саю хомяка танцующего? Это не знаю кому, но прикольно На картинку надо щёлкнуть...
The_Lie Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Не, нуачо ты злая-то такая? Или вчера слишком сильно веселилась, все положительные эмоции выплеснула - остались тока тяжелые? да че-то не знаю, и из-за царапины на двери, а еще хз почему... не мой день....
silent Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Самоконтроль - единственный способ выжить в мире, где правят идиоты Ну так ровнее...чем у меня получилось, но смысл тот
The_Lie Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Это не знаю кому, но прикольно уууу, мимимими)) как раз ща смотреть буду) утащила бы, жалко большая картинка, ща погуглю поменьше
silent Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 да че-то не знаю, и из-за царапины на двери Лан - заполируешь... не расстраивайся. В Москве вообще все машины покоцанные.... Пока можешь карандашиком закрасить Может Саю хомяка танцующего? Прикольный , но не жует
Джонни-80 Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Это не знаю кому, но прикольно АлексуМондео пойдет
The_Lie Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Лан - заполируешь... ну вот надеюсь... зафоткала, Макс спросит на работе, уберется полировкой или нет... вроде без вмятины, не до грунта точно.
The_Lie Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 че-то меня прет на Тома и Джерри)))
silent Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Лан, я кушать пошел.... Кстати, сегодня приготовил мясо по рецепту Никитоса про свинину Нормандскую...тока немного изменил...Ща пробовать будем вроде без вмятины, не до грунта точно. Ну тогда справятся золотые ручки...забей
The_Lie Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Лан, я кушать пошел.... Кстати, сегодня приготовил мясо по рецепту Никитоса про свинину Нормандскую... ооо, круто! приятного, расскажешь потом шо изменил Ну тогда справятся золотые ручки...забей ну посмотрим, шо скажуть...
Electron Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Electron, во, оно У меня эта картинка хранится уже давно, когда меня сильно достают я на нее смотрю и мне легче.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти