Regina Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Опубликовано 1 ноября, 2013 а вот у меня жена плохо совсем готовит... Вот проблема))))
смолли Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 а вот у меня жена плохо совсем готовит... Есть с кем сравнивать?
Regina Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Опубликовано 1 ноября, 2013 Есть с кем сравнивать? Но, ведь, каков вопрос?
Regina Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Опубликовано 1 ноября, 2013 @Regina, э, куда аватарищу дела?? От глазастая))))))
The_Lie Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 От глазастая)))))) да я смотрю серое пятно какое-то в нашей теме строчит)))))
смолли Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 @Zemlemer, Ну и с каким счетом наши проиграли?
Regina Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Опубликовано 1 ноября, 2013 да я смотрю серое пятно какое-то в нашей теме строчит)) муки творчества))) да я смотрю серое пятно какое-то в нашей теме строчит))))) Ты как? Муж приехал?
The_Lie Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Ты как? Муж приехал? ага, сидим Голос смотрим.. бокальчик винца-таки употребила... а вы там шо?
Regina Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Опубликовано 1 ноября, 2013 ага, сидим Голос смотрим.. бокальчик винца-таки употребила... а вы там шо? Да мы то в норме))) Душевно балакаем))) Вы че не едете на дачу ужо?
The_Lie Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Да мы то в норме))) Душевно балакаем))) Вы че не едете на дачу ужо? а мы завтра поедем... в магаз еще надо, затариться...
Zemlemer Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Ну и с каким счетом наши проиграли? Наши всегда выигрывают!
Regina Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Опубликовано 1 ноября, 2013 а мы завтра поедем... в магаз еще надо, затариться... А завтра будет даже лучшее))) Поутряне встанете, кофейку с хлебом, маслом, сыром и в путь)
The_Lie Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 да-да-да, усе так и буит)) пошла я, крошки мои.... всем чмоки в этом чате))
Regina Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Опубликовано 1 ноября, 2013 да-да-да, усе так и буит)) пошла я, крошки мои.... всем чмоки в этом чате)) Му-му, целоваю))))
Driada Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 А я к вам только вернулась))) машину пригнали, все нормально. Холостяцким выходным - быть!) Пойду нервы бокальчиком вина успокою - а то меня муж заставил некий бантик на дороге на глазах офигевших от такой наглости ментов выписывать))))
Zemlemer Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 а то меня муж заставил некий бантик на дороге на глазах офигевших от такой наглости ментов выписывать)))) Зачем?
Driada Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Зачем? Ехали двумя машинами, я дороги не знаю, он один раз ездил. Я сзади на машине, муж впереди. Темно, там перекрестков много, все рядом. Ну он и перепутал - свернул не туда, а там кирпич. Я за ним. Ну и дальше пытаясь выбраться из этой ситуации начали выписывать бантик, с разворотами-поворотами)))И все развязки на прекрасно просматриваемой площадке метров в 50 на 50 где-то. На глазах ментов, которые, так и не поняли, что мы делаем. На самом деле каждого из нас можно было за многое оштрафовать... Например, за езду на перекрестке задним ходом)
Zemlemer Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 @Driada, Надо было верёвочкой связать!)))
Driada Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Driada, Надо было верёвочкой связать!))) Кого? Машины, ментов или бантик?))))
silent Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Во-о-о-о-от.... И я здесь. Интересная у вас беседа....Пишу медленно, внимательно, глядя на красное подчеркивание Скажу вам страшную вещь. Я люблю в женщинах не . Я люблю глаза. 1. Зеркало души 2. Красивый разрез и насыщенный цвет (неважно какой) привлекают больше. 4. Большие глаза - сказка. Выразительные - не важен размер. 5. Под томными ресницами и неявном взгляде в сторону от собеседника, задумчивость в принятии решений........вздымающаяся в волнении трепещуяся грудь......Женщина - прекрасна. А вы как-то мужиков, как в мясной лавке на доли поделили - руки-ноги-попа-спинка-лопатки-бедро-голень.......Сами не знаете, что хотите.
Zemlemer Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 @silent, Не брат! я вот тебе следующее скажу: У меня было много разных всяких женщин и с глазами с Ж... женской судьбой, и с , но во всех них мне чего то не хватало. у кого допустим есть глаза, нет ж. или с., ну или ума! А если всего этого нет, а только глаза, то это уже вообще пипец какой то)))) а идеальной женщины нет, не придумали ещё такую. она если красивая, то дура. А если умная, то соответственно наоборот. Ну, а если умная, красивая и одинокая... Тут уже стоит задуматься, не с..ка ли она! Милые дамы ,я дико извиняюсь. Просто выразил свои мысли...
silent Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 @Zemlemer, и в этой теме с тобой не соглашусь слегка. У меня есть пример сочетания всех указанных тобой положительных качеств в женщине практически без изъяна (ну почти ), с которой я живу уже 28-й год, и каждый день - праздник. Мне повезло.
Zemlemer Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 @silent, Не, ну у меня тоже такая есть! только вот она со мной праздновать не хочет!)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти