Regina Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 а вот у меня жена плохо совсем готовит... Вот проблема)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 а вот у меня жена плохо совсем готовит... Есть с кем сравнивать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Есть с кем сравнивать? Но, ведь, каков вопрос? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 @Regina, э, куда аватарищу дела?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zemlemer Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Есть с кем сравнивать? да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 @Regina, э, куда аватарищу дела?? От глазастая)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 От глазастая)))))) да я смотрю серое пятно какое-то в нашей теме строчит))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 @Zemlemer, Ну и с каким счетом наши проиграли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 да я смотрю серое пятно какое-то в нашей теме строчит)) муки творчества))) да я смотрю серое пятно какое-то в нашей теме строчит))))) Ты как? Муж приехал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Ты как? Муж приехал? ага, сидим Голос смотрим.. бокальчик винца-таки употребила... а вы там шо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 ага, сидим Голос смотрим.. бокальчик винца-таки употребила... а вы там шо? Да мы то в норме))) Душевно балакаем))) Вы че не едете на дачу ужо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Да мы то в норме))) Душевно балакаем))) Вы че не едете на дачу ужо? а мы завтра поедем... в магаз еще надо, затариться... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zemlemer Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Ну и с каким счетом наши проиграли? Наши всегда выигрывают! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 а мы завтра поедем... в магаз еще надо, затариться... А завтра будет даже лучшее))) Поутряне встанете, кофейку с хлебом, маслом, сыром и в путь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 да-да-да, усе так и буит)) пошла я, крошки мои.... всем чмоки в этом чате)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 да-да-да, усе так и буит)) пошла я, крошки мои.... всем чмоки в этом чате)) Му-му, целоваю)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 А я к вам только вернулась))) машину пригнали, все нормально. Холостяцким выходным - быть!) Пойду нервы бокальчиком вина успокою - а то меня муж заставил некий бантик на дороге на глазах офигевших от такой наглости ментов выписывать)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zemlemer Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 а то меня муж заставил некий бантик на дороге на глазах офигевших от такой наглости ментов выписывать)))) Зачем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Зачем? Ехали двумя машинами, я дороги не знаю, он один раз ездил. Я сзади на машине, муж впереди. Темно, там перекрестков много, все рядом. Ну он и перепутал - свернул не туда, а там кирпич. Я за ним. Ну и дальше пытаясь выбраться из этой ситуации начали выписывать бантик, с разворотами-поворотами)))И все развязки на прекрасно просматриваемой площадке метров в 50 на 50 где-то. На глазах ментов, которые, так и не поняли, что мы делаем. На самом деле каждого из нас можно было за многое оштрафовать... Например, за езду на перекрестке задним ходом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zemlemer Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 @Driada, Надо было верёвочкой связать!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Driada Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Driada, Надо было верёвочкой связать!))) Кого? Машины, ментов или бантик?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Во-о-о-о-от.... И я здесь. Интересная у вас беседа....Пишу медленно, внимательно, глядя на красное подчеркивание Скажу вам страшную вещь. Я люблю в женщинах не . Я люблю глаза. 1. Зеркало души 2. Красивый разрез и насыщенный цвет (неважно какой) привлекают больше. 4. Большие глаза - сказка. Выразительные - не важен размер. 5. Под томными ресницами и неявном взгляде в сторону от собеседника, задумчивость в принятии решений........вздымающаяся в волнении трепещуяся грудь......Женщина - прекрасна. А вы как-то мужиков, как в мясной лавке на доли поделили - руки-ноги-попа-спинка-лопатки-бедро-голень.......Сами не знаете, что хотите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zemlemer Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 @silent, Не брат! я вот тебе следующее скажу: У меня было много разных всяких женщин и с глазами с Ж... женской судьбой, и с , но во всех них мне чего то не хватало. у кого допустим есть глаза, нет ж. или с., ну или ума! А если всего этого нет, а только глаза, то это уже вообще пипец какой то)))) а идеальной женщины нет, не придумали ещё такую. она если красивая, то дура. А если умная, то соответственно наоборот. Ну, а если умная, красивая и одинокая... Тут уже стоит задуматься, не с..ка ли она! Милые дамы ,я дико извиняюсь. Просто выразил свои мысли... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 @Zemlemer, и в этой теме с тобой не соглашусь слегка. У меня есть пример сочетания всех указанных тобой положительных качеств в женщине практически без изъяна (ну почти ), с которой я живу уже 28-й год, и каждый день - праздник. Мне повезло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zemlemer Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 @silent, Не, ну у меня тоже такая есть! только вот она со мной праздновать не хочет!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.