silent Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Вот эта фотка мне всегда нравилась. Крым...не помню какой год...наверное 90-й 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Взгляд такой... Одухотворенный) Будто стихи там в кустиках сочиняет)) 0 Цитата
silent Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Будто стихи там в кустиках сочиняет)) мой любимый...маленький сынок А вот его родители года за два до его рождения 0 Цитата
silent Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Так, я чет не понял...хто хулиганить фотками собирался? От женщины коварные..... Опять обманула 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 А вот его родители года за два до его рождения Красивые) Дробненькие такие, оба 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Так, я чет не понял...хто хулиганить фотками собирался? От женщины коварные..... Опять обманула Ты провоцировать на это дело обещался))) 0 Цитата
silent Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Дробненькие такие, оба не, жена так и осталась...., а я-то, канеш, раскабанел, шо порося Ты провоцировать на это дело обещался))) Ну-у-у-у-у-у...с чего начать..... Давай издалека..... Ты в каком платье была на выпускном в школе - в голубеньком или в розовеньком? 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Ну-у-у-у-у-у...с чего начать..... Давай издалека..... Ты в каком платье была на выпускном в школе - в голубеньком или в розовеньком? В красненьком)))) И вообще, пошла я спать))) Зверскую физиомордию я вам, как и обещала, показала, так что совесть моя чиста Спокойной ночи! 0 Цитата
silent Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 В красненьком)))) И вообще, пошла я спать))) Не вышло.... ну шо ж... Тогда и я - спать. Всем спокойной ночи и Юльке - чтоб голова с утра не болела. 0 Цитата
Regina Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 мой любимый...маленький сынок А вот его родители года за два до его рождения Какая фотография замечательная) 0 Цитата
Фарик Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 +1... Сай - вылитый Жариков молодой в "Рожденная революцие1й ЗЫ: Фотик "Зенит" у кого в руках оказался случайно? 0 Цитата
Swoi Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 ПОДЪЁМ !!! харэ дрыхнуть , снег пора чистить 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Доброе утро Ваше щастье, что мне вчера не икалось на вечерине 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Нечего у нас чистить, вчера на чистой машине нашла царапину на двери, млин.... Даже знаю кто и где, есть у нас мужичок один на работе..... Падла((((( мож заполируется, вроде без вмятины((( 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Сайлент: красивые лица - прекрасные люди, в который раз уже убеждаюсь! Спасибо! У нас мороз минус 26. Снега нет, земля промерзает со страшной скоростью. Асфальт ажно белесый и искристся от мороза - коварный для неопытных. Избушка потрескивает и постанывает от лютой стужи снаружи и живого печного тепла изнутри; и наружные бревнышки завидуют внутренней пятой стене. И даже всегдашние ночные шаги на чердаке затихли, превратившись в легкий шорох в районе печной трубы. Ау-у-у, Кузенька, замерзаешь??? Приходи к печеньке, чумазый наш! 0 Цитата
silent Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Какая фотография замечательная) Спасибо... много таких в разные годы Фотик "Зенит" у кого в руках оказался случайно? У меня, грех было не заснять такого чумазика харэ дрыхнуть , снег пора чистить Ваще снега нет....снегоуборщик грустит от безделья Ваше щастье, что мне вчера не икалось на вечерине Старнно....мы так старались ... Хде неприличные фотки с кырпырки? Ау-у-у, Кузенька, замерзаешь??? Приходи к печеньке, чумазый наш! Трубу на чердаке наверное обнял и греется 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Трубу на чердаке наверное обнял и греется Так я ж тебя зову - ты у нас Кузя! 0 Цитата
silent Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Так я ж тебя зову - ты у нас Кузя! Так я тебе и отвечаю 0 Цитата
Regina Опубликовано 25 января, 2014 Автор Опубликовано 25 января, 2014 ПОДЪЁМ !!! харэ дрыхнуть , снег пора чистить Не кричи!!!!! У нас -16, солнце, лежит не снег, а лед Юлька!!! Ты как? 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Старнно....мы так старались ... Хде неприличные фотки с кырпырки? Сай, ты - кросафчег))) нету неприличных, все чинно)))) Юлька!!! Ты как? замечательно) убираюсь, скоро в магаз пойду шопиться, настроение, как говорит Женька, мля тля..... 0 Цитата
silent Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 нету неприличных, все чинно)))) Ну давай чинные.... в боевой раскраске 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Ну давай чинные.... в боевой раскраске ща некохда, попозже выкладу нескака)) красиво было, все размалеванные, начипуренные) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 нету неприличных, все чинноЯ ж говорил, обманет... 0 Цитата
The_Lie Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Я ж говорил, обманет... ацтань, у нас приличный коллектив)) а потом ник же надо оправдывать)))))))) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 ацтань, у нас приличный коллектив)) а потом ник же надо оправдывать)))))))) Меняй ник и не обманывай 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.