silent Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Вот эта фотка мне всегда нравилась. Крым...не помню какой год...наверное 90-й
Driada Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Взгляд такой... Одухотворенный) Будто стихи там в кустиках сочиняет))
silent Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Будто стихи там в кустиках сочиняет)) мой любимый...маленький сынок А вот его родители года за два до его рождения
silent Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Так, я чет не понял...хто хулиганить фотками собирался? От женщины коварные..... Опять обманула
Driada Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 А вот его родители года за два до его рождения Красивые) Дробненькие такие, оба
Driada Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Так, я чет не понял...хто хулиганить фотками собирался? От женщины коварные..... Опять обманула Ты провоцировать на это дело обещался)))
silent Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Дробненькие такие, оба не, жена так и осталась...., а я-то, канеш, раскабанел, шо порося Ты провоцировать на это дело обещался))) Ну-у-у-у-у-у...с чего начать..... Давай издалека..... Ты в каком платье была на выпускном в школе - в голубеньком или в розовеньком?
Driada Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Ну-у-у-у-у-у...с чего начать..... Давай издалека..... Ты в каком платье была на выпускном в школе - в голубеньком или в розовеньком? В красненьком)))) И вообще, пошла я спать))) Зверскую физиомордию я вам, как и обещала, показала, так что совесть моя чиста Спокойной ночи!
silent Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 В красненьком)))) И вообще, пошла я спать))) Не вышло.... ну шо ж... Тогда и я - спать. Всем спокойной ночи и Юльке - чтоб голова с утра не болела.
Regina Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 мой любимый...маленький сынок А вот его родители года за два до его рождения Какая фотография замечательная)
Фарик Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 +1... Сай - вылитый Жариков молодой в "Рожденная революцие1й ЗЫ: Фотик "Зенит" у кого в руках оказался случайно?
Swoi Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 ПОДЪЁМ !!! харэ дрыхнуть , снег пора чистить
The_Lie Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Доброе утро Ваше щастье, что мне вчера не икалось на вечерине
The_Lie Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Нечего у нас чистить, вчера на чистой машине нашла царапину на двери, млин.... Даже знаю кто и где, есть у нас мужичок один на работе..... Падла((((( мож заполируется, вроде без вмятины(((
Кулаков Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Сайлент: красивые лица - прекрасные люди, в который раз уже убеждаюсь! Спасибо! У нас мороз минус 26. Снега нет, земля промерзает со страшной скоростью. Асфальт ажно белесый и искристся от мороза - коварный для неопытных. Избушка потрескивает и постанывает от лютой стужи снаружи и живого печного тепла изнутри; и наружные бревнышки завидуют внутренней пятой стене. И даже всегдашние ночные шаги на чердаке затихли, превратившись в легкий шорох в районе печной трубы. Ау-у-у, Кузенька, замерзаешь??? Приходи к печеньке, чумазый наш!
silent Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Какая фотография замечательная) Спасибо... много таких в разные годы Фотик "Зенит" у кого в руках оказался случайно? У меня, грех было не заснять такого чумазика харэ дрыхнуть , снег пора чистить Ваще снега нет....снегоуборщик грустит от безделья Ваше щастье, что мне вчера не икалось на вечерине Старнно....мы так старались ... Хде неприличные фотки с кырпырки? Ау-у-у, Кузенька, замерзаешь??? Приходи к печеньке, чумазый наш! Трубу на чердаке наверное обнял и греется
Кулаков Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Трубу на чердаке наверное обнял и греется Так я ж тебя зову - ты у нас Кузя!
silent Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Так я ж тебя зову - ты у нас Кузя! Так я тебе и отвечаю
Regina Опубликовано 25 января, 2014 Автор Опубликовано 25 января, 2014 ПОДЪЁМ !!! харэ дрыхнуть , снег пора чистить Не кричи!!!!! У нас -16, солнце, лежит не снег, а лед Юлька!!! Ты как?
The_Lie Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Старнно....мы так старались ... Хде неприличные фотки с кырпырки? Сай, ты - кросафчег))) нету неприличных, все чинно)))) Юлька!!! Ты как? замечательно) убираюсь, скоро в магаз пойду шопиться, настроение, как говорит Женька, мля тля.....
silent Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 нету неприличных, все чинно)))) Ну давай чинные.... в боевой раскраске
The_Lie Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Ну давай чинные.... в боевой раскраске ща некохда, попозже выкладу нескака)) красиво было, все размалеванные, начипуренные)
Nikitos Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 нету неприличных, все чинноЯ ж говорил, обманет...
The_Lie Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Я ж говорил, обманет... ацтань, у нас приличный коллектив)) а потом ник же надо оправдывать))))))))
Nikitos Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 ацтань, у нас приличный коллектив)) а потом ник же надо оправдывать)))))))) Меняй ник и не обманывай
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти