Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дай повеселиться человеку спокойно

Лан, пусть веселится... я кушать ушоль :D

Так Д-И-Н-А-М-О она...

:D

Опубликовано

Мож не нада--а-а-а-а-а-а-а?  Нервничать буишь, ругаться начнешь......

Может, и не надо.....А на самом деле, Сай, мне так жалко тех простых людей на Украине, таких же простых как и мы.....

Опять же повторю, как когда-то, в Бирюлево, я горда за тот народ, который хотя бы "против", что-то добивается. Нет! Не те идиоты, что бросают камни и провоцирую власти, а те, кто реально болеет за народ, за будущее Украины. А это будущее уж точно не Янукович и, как не печально, уже всем понятно, не с Россией....а мне очень жаль.. но этого не избежать...

Опубликовано

Лан, пусть веселится... я кушать ушоль

Приятного)))

Если все-таки Юльку  не удастся уговорить на фотки, я вам покажу с какой физиономией я собралась пугать нерадивых студентов :D  Нашла фотки с прошлогоднего юбилея кафедры :)

Опубликовано

Давай уже, с Юлькой всё понятно... :)

Не, ну у нее однозначно фотки интереснее :new_russian-1:

У меня так, второстепенный вариант, если первый не прокатит :D

Опубликовано

У меня так, второстепенный вариант, если первый не прокатит :D
Пусть твой будет первый, а иначе ничего так и не будет...
Опубликовано

Приятного)))

Если все-таки Юльку  не удастся уговорить на фотки, я вам покажу с какой физиономией я собралась пугать нерадивых студентов :D  Нашла фотки с прошлогоднего юбилея кафедры :)

Ну и? Хде?)
Опубликовано

А это будущее уж точно не Янукович и, как не печально, уже всем понятно, не с Россией.

:nono:  Про Януковича - х... сним, а вот оторвать от России Белоруссию или Украину - уволь, никогда не поверю. И Русь была Киевской, и Рада была Переяславская, и турецкому султану казаки письмо писали.... Нет, наша история неразделима и наше будущее, наша сила только в содружестве, в добрососедстве и во взаимовыручке.

У меня так, второстепенный вариант

... и вот никакого нет.... как Никита и прогнозировал.... :)

Опубликовано

... и вот никакого нет.... как Никита и прогнозировал....

А вот не правда))) Я просто до последнего ждала появление Юльки :D

Опубликовано

А вот не правда))) Я просто до последнего ждала появление Юльки

Ну и.... мы тут с тобой уединились...вдвоем :D  (Строй обзавидуется) Ну и хде ж твои хулиганские корпо-фотки? :D

Опубликовано

А вот не правда))) Я просто до последнего ждала появление Юльки :D

Слушайте старших...

Опубликовано

Слушайте старших...

Не подглядывай...ваще спать пора... мы тут с Дашкой вдвоем хулиганим. :D

Опубликовано

Ну и хде ж твои хулиганские корпо-фотки?

Хулиганских я как раз не обещала))))

Обещала фотку зверской физиономии, с которой я строю коварные планы в отношении нерадивых студентов)

Ну вот как-то так:

0_d3527_f0580394_L.jpg

Опубликовано

Не подглядывай...ваще спать пора... мы тут с Дашкой вдвоем хулиганим. :D

Хулиганьте, Даш не забывай про кнопку "жалоба" :)

Хулиганских я как раз не обещала))))

Обещала фотку зверской физиономии, с которой я строю коварные планы в отношении нерадивых студентов)

Ну вот как-то так:

Бедные студенты... :D

Опубликовано

Обещала фотку зверской физиономии,

:lol: ну если это зверская, ...то я савсем пацталом от страза.... :lol:

Опубликовано

Хулиганьте, Даш не забывай про кнопку "жалоба"

От мордерская стукаческая физия...все б тебе стучать да наклеивать :D

Опубликовано

Бедные студенты...

И не говори, самой жалко! Бедняффки!

:lol: ну если это зверская, ...то я савсем пацталом от страза.... :lol:

Вредный ты! Я ж старалась! Смотри, какой прищур злобный!))))

Опубликовано

Вредный ты! Я ж старалась! Смотри, какой прищур злобный!))))

Я тебе могу мою морду злобную показать...но рыться ща неохота.... Не зная - скажешб, что был готов убить не раздумывая :lol:

Опубликовано

Я тебе могу мою морду злобную показать...но рыться ща неохота.... Не зная - скажешб, что был готов убить не раздумывая :lol:

Ну вот как примером личным вдохновить - так сразу рыться не охота. А как раскритиковать - так всегда пожалуйста! :D

Опубликовано

Прошлой зимой:

Ну вот такой красивой ляльки у меня канеш нет, тем более в розовом....но если немного подождешь, то я тебе своего пузырика запостю :D

Опубликовано (изменено)

Ну вот такой красивой ляльки у меня канеш нет, тем более в розовом....но если немного подождешь, то я тебе своего пузырика запостю :D

Пузырь пузырика :D

А смотри, с каким удовольствием снег расчищает! Закона Тома Сойера срабатывает - до сих пор Кристинка при случае щетку отбирает :D

Изменено пользователем Driada
Опубликовано

А мой тоже покушать любит, как папа :D  Это мы у бабушки сперли шоколадные конфеты и уничтожали их на кухне, пока не застукали :D

36290f0c87b6.jpg

А смотри, с каким удовольствием снег расчищает!

Отправишь ее учиться на права?

Опубликовано

Вкусные, наверное, были конфеты!

Наверное... :lol:  мне так и не удалось попробовать... Чудом в руках оказался фотик (Зенит 3М) :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...