silent Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Дай повеселиться человеку спокойно Лан, пусть веселится... я кушать ушоль Так Д-И-Н-А-М-О она... 0 Цитата
Regina Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 Мож не нада--а-а-а-а-а-а-а? Нервничать буишь, ругаться начнешь...... Может, и не надо.....А на самом деле, Сай, мне так жалко тех простых людей на Украине, таких же простых как и мы..... Опять же повторю, как когда-то, в Бирюлево, я горда за тот народ, который хотя бы "против", что-то добивается. Нет! Не те идиоты, что бросают камни и провоцирую власти, а те, кто реально болеет за народ, за будущее Украины. А это будущее уж точно не Янукович и, как не печально, уже всем понятно, не с Россией....а мне очень жаль.. но этого не избежать... 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Лан, пусть веселится... я кушать ушоль Приятного))) Если все-таки Юльку не удастся уговорить на фотки, я вам покажу с какой физиономией я собралась пугать нерадивых студентов Нашла фотки с прошлогоднего юбилея кафедры 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Нашла фотки с прошлогоднего юбилея кафедры Давай уже, с Юлькой всё понятно... 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Давай уже, с Юлькой всё понятно... Не, ну у нее однозначно фотки интереснее У меня так, второстепенный вариант, если первый не прокатит 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 У меня так, второстепенный вариант, если первый не прокатит Пусть твой будет первый, а иначе ничего так и не будет... 0 Цитата
Regina Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 Приятного))) Если все-таки Юльку не удастся уговорить на фотки, я вам покажу с какой физиономией я собралась пугать нерадивых студентов Нашла фотки с прошлогоднего юбилея кафедры Ну и? Хде?) 0 Цитата
silent Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 А это будущее уж точно не Янукович и, как не печально, уже всем понятно, не с Россией. Про Януковича - х... сним, а вот оторвать от России Белоруссию или Украину - уволь, никогда не поверю. И Русь была Киевской, и Рада была Переяславская, и турецкому султану казаки письмо писали.... Нет, наша история неразделима и наше будущее, наша сила только в содружестве, в добрососедстве и во взаимовыручке. У меня так, второстепенный вариант ... и вот никакого нет.... как Никита и прогнозировал.... 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 ... и вот никакого нет.... как Никита и прогнозировал.... А вот не правда))) Я просто до последнего ждала появление Юльки 0 Цитата
silent Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 А вот не правда))) Я просто до последнего ждала появление Юльки Ну и.... мы тут с тобой уединились...вдвоем (Строй обзавидуется) Ну и хде ж твои хулиганские корпо-фотки? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 А вот не правда))) Я просто до последнего ждала появление Юльки Слушайте старших... 0 Цитата
silent Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Слушайте старших... Не подглядывай...ваще спать пора... мы тут с Дашкой вдвоем хулиганим. 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Ну и хде ж твои хулиганские корпо-фотки? Хулиганских я как раз не обещала)))) Обещала фотку зверской физиономии, с которой я строю коварные планы в отношении нерадивых студентов) Ну вот как-то так: 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Не подглядывай...ваще спать пора... мы тут с Дашкой вдвоем хулиганим. Хулиганьте, Даш не забывай про кнопку "жалоба" Хулиганских я как раз не обещала)))) Обещала фотку зверской физиономии, с которой я строю коварные планы в отношении нерадивых студентов) Ну вот как-то так: Бедные студенты... 0 Цитата
silent Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Обещала фотку зверской физиономии, ну если это зверская, ...то я савсем пацталом от страза.... 0 Цитата
silent Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Хулиганьте, Даш не забывай про кнопку "жалоба" От мордерская стукаческая физия...все б тебе стучать да наклеивать 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Бедные студенты... И не говори, самой жалко! Бедняффки! ну если это зверская, ...то я савсем пацталом от страза.... Вредный ты! Я ж старалась! Смотри, какой прищур злобный!)))) 0 Цитата
silent Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Вредный ты! Я ж старалась! Смотри, какой прищур злобный!)))) Я тебе могу мою морду злобную показать...но рыться ща неохота.... Не зная - скажешб, что был готов убить не раздумывая 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Я тебе могу мою морду злобную показать...но рыться ща неохота.... Не зная - скажешб, что был готов убить не раздумывая Ну вот как примером личным вдохновить - так сразу рыться не охота. А как раскритиковать - так всегда пожалуйста! 0 Цитата
silent Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Прошлой зимой: Ну вот такой красивой ляльки у меня канеш нет, тем более в розовом....но если немного подождешь, то я тебе своего пузырика запостю 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Ну вот такой красивой ляльки у меня канеш нет, тем более в розовом....но если немного подождешь, то я тебе своего пузырика запостю Пузырь пузырика А смотри, с каким удовольствием снег расчищает! Закона Тома Сойера срабатывает - до сих пор Кристинка при случае щетку отбирает Изменено 24 января, 2014 пользователем Driada 0 Цитата
silent Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 А мой тоже покушать любит, как папа Это мы у бабушки сперли шоколадные конфеты и уничтожали их на кухне, пока не застукали А смотри, с каким удовольствием снег расчищает! Отправишь ее учиться на права? 0 Цитата
Driada Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 @silent, Прелесть какая! Вкусные, наверное, были конфеты! 0 Цитата
silent Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Вкусные, наверное, были конфеты! Наверное... мне так и не удалось попробовать... Чудом в руках оказался фотик (Зенит 3М) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.