silent Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Кто ж еще... Вообще, какое-то неправильное у меня сегодня настроение - хулиганское Значит вечером фотки будут...хулиганскиеНу че, флудеры пиво я купил, ща в еще один магаз - и домой
Evgkomok Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Давай вместе сдерживаться) давай ))) пиво я купил, ща в еще один магаз - и домой что то ты долго за пивОм ездил ))
смолли Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 что то ты долго за пивОм ездил )) Когда муж пошёл ща пивОм,ца-ца
silent Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 давай ))) что то ты долго за пивОм ездил )) Дык к пиву надо мяски, рыбки, курочки все в разных местах.... Зашел еще к нокутам приценился
silent Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Давай вместе сдерживаться) Может получится Вместе.......сдерживаться.....тебе-то ничего, а у мужуков от этого кой че болит потом....Джоник знает
смолли Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 а у мужуков от этого кой че болит потом....Джоник знает Ога,и мы не только потом танцуем пьяные на столе.мы орём тонкими голосами))))
silent Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Ога,и мы не только потом танцуем пьяные на столе.мы орём тонкими голосами))))И вспоминаем плохими словами эту динаму
Nikitos Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 да чтобы Никитос не спорил про цены на эскимо ))А я и не спорил, я брал по 20 коп.
Nikitos Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Потем временам даже очень некислая. Инженер получал 120 руб, я на заводе 180 руб., тесть - ктн, главный конструктор - 400 руб Это в каком году?
Driada Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Значит вечером фотки будут...хулиганские Ну че, флудеры пиво я купил, ща в еще один магаз - и домой Хулиганские надо у Юльки выпрашивать)А у меня в последнее время исключительно приличные получаются, даже неинтересно
Джонни-80 Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Хулиганские надо у Юльки выпрашивать) С чего бы? С прошлого корпоратива у нее ничего интересного не получилось
Driada Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 С чего бы? С прошлого корпоратива у нее ничего интересного не получилосьНу вот! Пришел и всю надежду зарубил на корню! Ну что? Хулиганим?))))Обязательно) а как?
Кулаков Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Обязательно) а как? А как Пушкин в свое время хулиганил: А шутку не могу придумать я другую, Как только отослать Толстого к хую. Скоро у нас так в теме "Украина" будет. Там Кузнецов со Старлинг одни сражаются.
silent Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Там Кузнецов со Старлинг одни сражаются. Помощь нужна? А то мы быстро ща всю тему взорвем Ну что? Хулиганим?)))) Ну и хде обещанное хулиганство? Хоть пивка бы открыли
Regina Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 Скоро у нас так в теме "Украина" будет. Там Кузнецов со Старлинг одни сражаются. Надо почитать внимательно, а то только урывками) эх! Я боюсь туда лезть, понесет меня, не удержишь!
Driada Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Ну и хде обещанное хулиганство? Хоть пивка бы открыли Мужа с тренировки дождусь - и можно будет чего-нибудь открыть))) А хулиганство надо сначала спровоцировать
silent Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Надо почитать внимательно, Мож не нада--а-а-а-а-а-а-а? Нервничать буишь, ругаться начнешь...... А хулиганство надо сначала спровоцировать Ну эт я смогу тока часов в 00:00... У меня ща ужин будет - нельзя откладывать
Driada Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Ну эт я смогу тока часов в 00:00... У меня ща ужин будет - нельзя откладывать Это дело серьезное) Ему мешать точно низзя!
silent Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 ЩА, минут через 10 уже пойду.... Чет Юлька не постит нам кырпыратиффку...небось пьяная в хлам ужо
Nikitos Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Помощь нужна? А то мы быстро ща всю тему взорвем Главное сами не подорвитесь
Driada Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 ЩА, минут через 10 уже пойду.... Чет Юлька не постит нам кырпыратиффку...небось пьяная в хлам ужо Так время еще детское - не вернулась еще домой, наверное
silent Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Главное сами не подорвитесь Вот он...бдит нарушения даже на стадии планирования....У-у-у-х, мордер-бульбультекарь не вернулась еще домой, наверное Ну дык никто не мешает онлайн репортаж вести...зато купюр не будет
Driada Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Ну дык никто не мешает онлайн репортаж вести...зато купюр не будет Дай повеселиться человеку спокойно, без отчетов каждые полчаса)))
Nikitos Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 бульбультекарьПоехал за пивом... Чет Юлька не постит нам кырпыратиффку...Так Д-И-Н-А-М-О она... :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти