Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот я и позанимался! Ап чем базар?

да вот про этого "брусчтального" http://mondeoclub.ru/forum/topic/125741/?do=findComment&comment=2528933

Опубликовано

Цены на советское мороженое.
1. Фруктовое мороженое в бумажных стаканчиках по 7 копеек;

2. Эскимо по 11 копеек в серебристой фольге, треугольной формы и на палочке;

3. Сливочное мороженое прямоугольной формы с вафельными «прокладками» с двух сторон по 13 копеек;

4. В вафельном (иногда бумажном) стаканчике со сливочной «розой» сверху по 19 копеек;

5. Сливочное в шоколаде «ленинградское» за 22 копейки;

6. Мороженое «лакомка», бывало шоколадное или белое, с орехами, в виде трубки в шоколадной глазури за 28 копеек;

7. Большой брикет сливочного мороженого за 48 копеек.

мерзость

агась ))
Опубликовано

Фу, мерзость какая

агась ))

Ничего вы не понимаете в мужчинах :tongue1:

Женька, кстати, сам просил выкласть этого самого дяденьку на всеобщее обозрение)

Опубликовано

Цены на советское мороженое. 1. Фруктовое мороженое в бумажных стаканчиках по 7 копеек; 2. Эскимо по 11 копеек в серебристой фольге, треугольной формы и на палочке; 3. Сливочное мороженое прямоугольной формы с вафельными «прокладками» с двух сторон по 13 копеек; 4. В вафельном (иногда бумажном) стаканчике со сливочной «розой» сверху по 19 копеек; 5. Сливочное в шоколаде «ленинградское» за 22 копейки; 6. Мороженое «лакомка», бывало шоколадное или белое, с орехами, в виде трубки в шоколадной глазури за 28 копеек; 7. Большой брикет сливочного мороженого за 48 копеек.

Шо это Табе ностальжи пробило? :blink:

Опубликовано

Женька, кстати, сам просил

а я чо, я ни чо )) Посмотрел и понял что это не то что я хочу видеть у себя после фитнеса )))

Шо это Табе ностальжи пробило?

да чтобы Никитос не спорил про цены на эскимо ))

Шо это Табе ностальжи

Кста за 22 коп. моно было бутылку пивасика купить )))
Опубликовано

а я чо, я ни чо )) Посмотрел и понял что это не то что я хочу видеть у себя после фитнеса )))

Прально, потому что это то, что я хотела бы видеть у себя дома на диване, после тяжелого рабочего дня :D

Опубликовано

Прально, потому что это то, что я хотела бы видеть у себя дома на диване, после тяжелого рабочего дня :D

Такое ачучение шо Оно ,в одиночку ,вагон с углем/сахаром/солью разгружало  :sten: Оно Табе надо?! :nono:

Опубликовано

345 руб -хорошо жили.

Даже доцентам тогда только 300 платили.

А погода - прям пушкинская. "Мороз и солнце" в смысле.

Опубликовано

Такое ачучение шо Оно ,в одиночку ,вагон с углем/сахаром/солью разгружало  :sten: Оно Табе надо?! :nono:

Так Оно получается, еще и деньги зарабатывало)) прелесть какая)

Пущай лежит, хоть полюбоваться можно будет :D

Опубликовано

я хотела бы видеть у себя дома на диване, после тяжелого рабочего дня

шалунья однако ))))
Опубликовано

Ну и чего в ней мерзкого? Ну разве что незамерзайка замерзла :D

Сегодня достал зимнюю куртку а во вторник включил в квартире отопление.

Опубликовано

Некислая зарплата-то

Потем временам даже очень некислая. Инженер получал 120 руб, я на заводе 180 руб., тесть - ктн, главный конструктор - 400 руб
Опубликовано

так она хочет чтобы ТОТ был на диване......

Учитывая, что муж 100% соответствует моим эстетическим представлениям о мужчинах и вкусу - согласна на мужа на диванчике в таком виде :D

Опубликовано
Учитывая, что муж 100% соответствует

так и я о том жеже ))) муж - это Вадим ??)) тогда слово "согласно" надо заменить на "хочу" )) и тогда все и вся встанет на свое место ))))

Опубликовано

муж - это Вадим ??))

Кто ж еще... :D

Вообще, какое-то неправильное у меня сегодня настроение - хулиганское  :D

Опубликовано

у меня сегодня настроение - хулиганское 

Дашка я сам еле еле сдерживаюсь чтобы не нахулиганить ))))
Опубликовано

Дашка я сам еле еле сдерживаюсь чтобы не нахулиганить ))))

Давай вместе сдерживаться) Может получится :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...