Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чет я не понял...у Лайки гифка гифчит,  у Джоника - тоже.... а мой замарашка чет не гифчит.... Непорядок :mad:

Всё у тебя гифчит, только подтормаживает, как экобюст с ПШ... :D :D :D

Опубликовано

Это у тебя телефон не гифчит, или комп.

Ноут...ста-а-а-а-а-а-а-аренький...стока не живут :lol:

Опубликовано

А я умею

Умел бы - не писАл такой ерунды :mad: ....и на Фокусе ПШ другая - аццтойная и экобЮста нет :tongue1:  :tongue1:  :tongue1:

Опубликовано

Умел бы - не писАл такой ерунды :mad: ....и на Фокусе ПШ другая - аццтойная и экобЮста нет :tongue1:  :tongue1:  :tongue1:

А причем здесь Фокус?  Экобюсты есть и на фокусах(правда не в России) и ПШ на дизеле такая же :tongue1: :tongue1: :tongue1:

Опубликовано

Юлькин! Ты уже красоту неописуемую перед корпоративкой навела?

Я бы сказал - неописЮемуюююююю :lol:  :lol:  :lol:

Щенок подходит к баобабу, поднимает морду вверх и думает:"Да-а-а-а-а-а-а, это неописЮемо...." :D

Опубликовано

Скряга. Поменяй уже! Или последнее за эскейпа отдал?

Сроднился за 10 лет...11-й пошел :D .... а Эскейпа дешево совсем взял....ишшо осталось в заначке.... на Экспа истринского :D

канеееееешна,если на таком

Не... у меня поновее все-таки...не такой раритет :D

Опубликовано

Я бы сказал - неописЮемуюююююю    

Эх, может фотку уговорим выложить? :D

И вообще, душа требует чего-нибудь такого-этакого...

А на работе сидеть приходится.

Пойти пообедать что ли :unsure:

Опубликовано

...ишшо осталось в заначке.... на Экспа истринского :D

Задешево не отдам! :D Цена-то все растет и растет - вот на дня буду задний редуктор ремонтировать, сразу плюс писят к цене :D  :D  :D

Опубликовано

ну кагбэ шо было учерась

если ты про Черного плаща - у меня клЮв не такой )))
Опубликовано

Пойти пообедать что ли

Что ж ты такая умничка :D  Пральна - покушай :D . Я вот сёдня не обедаю - вчера съел в обед на десерт две романтики с творогом....вечером дружил с белым другом...и ща чегой-та крутит...крутит.... :mad:

Задешево не отдам! Цена-то все растет и растет - вот на дня буду задний редуктор ремонтировать, сразу плюс писят к цене    

Ты еще покрась, резину новую купи, мотор откапиталь - дороже нового придется продавать :lol:

Жмот он и есть жмот :tongue1:  :tongue1:  :tongue1:

Опубликовано

Пора его...

Да пора, канеш..... надо с духом собраться....резервную копию перенести....и об угол его....об угол :D

Опубликовано

Ладно...пятница сегодня.... поеду-ка я за пивОм :D ... На улице солнышко...не очень холодно....прелесть :D

Всем удачи...не балуйте.... С тф буду к вам заглядывать :D

Опубликовано

если ты про Черного плаща - у меня клЮв не такой )))

йопперный теантер))) я не узнаю Вас в гриме)))))))))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...