Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не очень "девичник"

Regina

Рекомендуемые сообщения

Так, я повторяю: все, кто сомневаются - велкам в воскресенье на хинкали! :)

Да они и будут молчать))) Понты, говорю же)))

Дык Регина.я и правда не знал,что у вас какое-то важное обсуждение.Не хотел с темы сбивать.Смотрю-тема "Девичник".ну и дай думаю закину удочку насчет рецептов.

салатег какой-нить легкий, чтоб душа развернулась, а потом обратно завернулась

Навскидку.Зеленый лук,кольраби,сметана(можно майонез),чеснок.огурец(можно свежий,соленый,малосольный),перец,соль по вкусу

Если у мужчины такие полные, женственные бедра - это кошмарно.

Такое бывает? :eek: Какой-то Пьер Безухов

@смолли,

о, с малосольным огурцом будет интересно, спасибо!! 

вот как можно повару советовать че?) мы в выхи аджапсандал хотим сделать, только не класический, а овощи на решетке на мангале запечь и потом ножом мелко покрошить... туда зелень, чесночок, специи... и вперед.

Дык Регина.я и правда не знал,что у вас какое-то важное обсуждение.Не хотел с темы сбивать.Смотрю-тема "Девичник".ну и дай думаю закину удочку насчет рецептов.

Смолли! Ты что????? Я тебя безумно уважаю)))) За одну только Россию, Украину и Белоруссию. Не сердись! Я только рада, если к нам присоединяются))) А ты особенно))) Так что СТОЯТЬ - БАЯЦА!)))))

За одну только Россию, Украину и Белоруссию.

Там продолжать не буду.Ну ты поняла :)

Веришь нет,даже не знаю что это!

Смолли! Это кавказское блюдо)))))))))))))))))))

Там продолжать не буду.Ну ты поняла :)

Боже сохрани))) Только не это))) Мы о....прочитай мой первый пост к этой теме)

@смолли,

Ой, почитай рецепты, это хрузинская вещь. Ну вообще аналогично сотэ из овощей... Только, когда овощи на мангале запекаешь, вкус офигенный получается..

Баклажаны надрезать вдоль на 4 части (сохранив плодоножку), обсыпать крупной солью, оставить на 1 час, чтобы вышла лишняя влага, промыть и обсушить бумажными полотенцами. Обжарить порциями баклажаны с маслом на сильном огне, вынуть и отложить. Морковь, нарезанную соломкой и нарезанный сегментами лук обжарить там же за пару минут. Добавить крупно нарезанный сладкий и острый перец, очищенный чеснок, чёрный перец, посолить, перемешать, выложить половинки помидоров, зелень, ранее обжаренные баклажаны (обрезав плодоножку), закрыть крышкой, довести до кипения, готовить на малом огне 30 минут. Подавать как закуску, горячим или холодным.

Смолли! Это кавказское блюдо)))))))))))))))))))

Не знаю такое,к своему стыду(((

Баклажаны надрезать вдоль на 4 части (сохранив плодоножку), обсыпать крупной солью, оставить на 1 час, чтобы вышла лишняя влага, промыть и обсушить бумажными полотенцами. Обжарить порциями баклажаны с маслом на сильном огне, вынуть и отложить. Морковь, нарезанную соломкой и нарезанный сегментами лук обжарить там же за пару минут. Добавить крупно нарезанный сладкий и острый перец, очищенный чеснок, чёрный перец, посолить, перемешать, выложить половинки помидоров, зелень, ранее обжаренные баклажаны (обрезав плодоножку), закрыть крышкой, довести до кипения, готовить на малом огне 30 минут. Подавать как закуску, горячим или холодным.

Спасибо,буду знать.Только коробит немного "ранее обжаренные".Ну это я так,ворчу по стариковски

И лук сегментами не режут))))))))))

Изменено пользователем смолли

Спасибо,буду знать.Только коробит немного "ранее обжаренные".Ну это я так,ворчу по стариковски

не вычитывалась так подробно, если честно, первый попавшийся нашла, там вариаций много... но, еще раз говорю, особенным он становится от овощей с дымком... 

а все равно, лишь бы не колесом  :)

Юль, а ведь заметь! Не хватает у нас боле слов, чтобы обсудить мужчин) Потому как, на самом деле...нам по большому счету по фигу и рост и плечи и попа) Если любим - то любим! Но почему мужчины могут обсуждать в 1000 страниц одно и то же? )))Это на уровне инстинктов или внутреннее наполнение?

Не знаю такое,к своему стыду(((

Не огорчайся))))

Юль, а ведь заметь! Не хватает у нас боле слов, чтобы обсудить мужчин) Потому как, на самом деле...нам по большому счету по фигу и рост и плечи и попа) Если любим - то любим! Но почему мужчины могут обсуждать в 1000 страниц одно и то же? )))Это на уровне инстинктов или внутреннее наполнение?

просто исторически сложилось, что все мужики должны любить одно и то же, вот по инерции как слово услышат, так начинается)))) да и мущщины не только за это любят, просто это самая заметная часть тела) все просто))))) а женщинам нужен комплексный подход  :D

никогда не ела... 

Все просто) На мясорубку банальные шампиньоны, отдельно пережарить лук, чуток моркови соль, перец и.....перемещать это с грибами, протушить и готово)))))

но, еще раз говорю, особенным он становится от овощей с дымком... 

У нас называются овощи на мангале) 

просто это самая заметная часть тела) все просто)))))

Твоя правда!) У них таких выдающихся частей нет)))

а женщинам нужен комплексный подход 

Не всем))) Но, в прыципе, ты права) Женщины на детали, в основной своей массе, не обращают внимания)

Изменено пользователем Regina

Не всем)))

я имею в виду не только тело, но и характер)))

ну большинству, скажем так...

я имею в виду не только тело, но и характер)))

ну большинству, скажем так...

Вооооот, что нам важно)))) Молодец, Джули))) Мы живем по принципу "Может, человек хороший")

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...