Джонни-80 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Так, я повторяю: все, кто сомневаются - велкам в воскресенье на хинкали! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Да они и будут молчать))) Понты, говорю же))) Дык Регина.я и правда не знал,что у вас какое-то важное обсуждение.Не хотел с темы сбивать.Смотрю-тема "Девичник".ну и дай думаю закину удочку насчет рецептов. салатег какой-нить легкий, чтоб душа развернулась, а потом обратно завернулась Навскидку.Зеленый лук,кольраби,сметана(можно майонез),чеснок.огурец(можно свежий,соленый,малосольный),перец,соль по вкусу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Если у мужчины такие полные, женственные бедра - это кошмарно. Такое бывает? Какой-то Пьер Безухов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 @смолли, о, с малосольным огурцом будет интересно, спасибо!! вот как можно повару советовать че?) мы в выхи аджапсандал хотим сделать, только не класический, а овощи на решетке на мангале запечь и потом ножом мелко покрошить... туда зелень, чесночок, специи... и вперед. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Дык Регина.я и правда не знал,что у вас какое-то важное обсуждение.Не хотел с темы сбивать.Смотрю-тема "Девичник".ну и дай думаю закину удочку насчет рецептов. Смолли! Ты что????? Я тебя безумно уважаю)))) За одну только Россию, Украину и Белоруссию. Не сердись! Я только рада, если к нам присоединяются))) А ты особенно))) Так что СТОЯТЬ - БАЯЦА!))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 аджапсандал Веришь нет,даже не знаю что это! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 насчет рецептов Грибную икру люблю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 За одну только Россию, Украину и Белоруссию. Там продолжать не буду.Ну ты поняла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Веришь нет,даже не знаю что это! Смолли! Это кавказское блюдо))))))))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Там продолжать не буду.Ну ты поняла Боже сохрани))) Только не это))) Мы о....прочитай мой первый пост к этой теме) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 @смолли, Ой, почитай рецепты, это хрузинская вещь. Ну вообще аналогично сотэ из овощей... Только, когда овощи на мангале запекаешь, вкус офигенный получается.. Баклажаны надрезать вдоль на 4 части (сохранив плодоножку), обсыпать крупной солью, оставить на 1 час, чтобы вышла лишняя влага, промыть и обсушить бумажными полотенцами. Обжарить порциями баклажаны с маслом на сильном огне, вынуть и отложить. Морковь, нарезанную соломкой и нарезанный сегментами лук обжарить там же за пару минут. Добавить крупно нарезанный сладкий и острый перец, очищенный чеснок, чёрный перец, посолить, перемешать, выложить половинки помидоров, зелень, ранее обжаренные баклажаны (обрезав плодоножку), закрыть крышкой, довести до кипения, готовить на малом огне 30 минут. Подавать как закуску, горячим или холодным. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Смолли! Это кавказское блюдо))))))))))))))))))) Не знаю такое,к своему стыду((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Грибную икру люблю) никогда не ела... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смолли Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Баклажаны надрезать вдоль на 4 части (сохранив плодоножку), обсыпать крупной солью, оставить на 1 час, чтобы вышла лишняя влага, промыть и обсушить бумажными полотенцами. Обжарить порциями баклажаны с маслом на сильном огне, вынуть и отложить. Морковь, нарезанную соломкой и нарезанный сегментами лук обжарить там же за пару минут. Добавить крупно нарезанный сладкий и острый перец, очищенный чеснок, чёрный перец, посолить, перемешать, выложить половинки помидоров, зелень, ранее обжаренные баклажаны (обрезав плодоножку), закрыть крышкой, довести до кипения, готовить на малом огне 30 минут. Подавать как закуску, горячим или холодным. Спасибо,буду знать.Только коробит немного "ранее обжаренные".Ну это я так,ворчу по стариковски И лук сегментами не режут)))))))))) Изменено 1 ноября, 2013 пользователем смолли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Спасибо,буду знать.Только коробит немного "ранее обжаренные".Ну это я так,ворчу по стариковски не вычитывалась так подробно, если честно, первый попавшийся нашла, там вариаций много... но, еще раз говорю, особенным он становится от овощей с дымком... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 а все равно, лишь бы не колесом Юль, а ведь заметь! Не хватает у нас боле слов, чтобы обсудить мужчин) Потому как, на самом деле...нам по большому счету по фигу и рост и плечи и попа) Если любим - то любим! Но почему мужчины могут обсуждать в 1000 страниц одно и то же? )))Это на уровне инстинктов или внутреннее наполнение? Не знаю такое,к своему стыду((( Не огорчайся)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Юль, а ведь заметь! Не хватает у нас боле слов, чтобы обсудить мужчин) Потому как, на самом деле...нам по большому счету по фигу и рост и плечи и попа) Если любим - то любим! Но почему мужчины могут обсуждать в 1000 страниц одно и то же? )))Это на уровне инстинктов или внутреннее наполнение? просто исторически сложилось, что все мужики должны любить одно и то же, вот по инерции как слово услышат, так начинается)))) да и мущщины не только за это любят, просто это самая заметная часть тела) все просто))))) а женщинам нужен комплексный подход 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 никогда не ела... Все просто) На мясорубку банальные шампиньоны, отдельно пережарить лук, чуток моркови соль, перец и.....перемещать это с грибами, протушить и готово))))) но, еще раз говорю, особенным он становится от овощей с дымком... У нас называются овощи на мангале) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 У нас называются овощи на мангале) у нас тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 у нас тоже Сестра!!!!!))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Сестра!!!!!))))))))))) так мы это давно уже выяснили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) просто это самая заметная часть тела) все просто))))) Твоя правда!) У них таких выдающихся частей нет))) а женщинам нужен комплексный подход Не всем))) Но, в прыципе, ты права) Женщины на детали, в основной своей массе, не обращают внимания) Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Regina 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Lie Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Не всем))) я имею в виду не только тело, но и характер))) ну большинству, скажем так... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regina Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 я имею в виду не только тело, но и характер))) ну большинству, скажем так... Вооооот, что нам важно)))) Молодец, Джули))) Мы живем по принципу "Может, человек хороший") 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zemlemer Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 а вот у меня жена плохо совсем готовит... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.